Valiel Fear
Тебя тогда не в ухо (на лемура не надейся, ему и этого хватит сполна =)))) ), а в шейку твою изящную... Ну и пониже чуть-чуть (Тонкс, я ненарочно, ну то есть, я все объясню... спрятай палочку... тфу... спрячь)
Nymphadora Tonks
Спасииииб... Тут нет смайлика, который краснеет)))
Джордж Уизли
Ты вроде как еще в проекте был) Ну теперь... держись *бегаю за Джорджем, пытаюсь поцеловать или обнять...*
Флёр Делакур
Флёёёр)))))))))))) *тоже целует, куда разрешат*
Чжоу, душенька, я несчастный извращенец про тебя забыл... ААА... ужас какой... *расцеловывает, расцеловывает и еще раз целуууууует)))*
Седрик Диггори
Ограничусь дружескими объятьями и бурной радостью по случааю твоего возвращения в мир живых)))) К нам =)))))
Гермиона Грейнджер
Это был припадок вдохновения вкупе с необычайной радостью) Это я только в ТАКИЕ моменты могу ТАКОЕ написАть)))
Андромеда Блэк, чмоГ тебя, чмоГ))) - Вы ведь хотите выдать свою дочь за меня?)))))) *мечтательно закатывая глаза* Нимфадора Поттер... муррр... хотя тебя все равно все Тонкс наверно будут звать... Нимфадора Поттер-Тонкс, а?))) *упал, засмотревшись вверх, в будущее, чистое и светлое...*
Ginny Weasley
Не-не-не, это была точно не твоя майка... Хотя... если надо, я готов перестирать РУКАМИ ВСЕ ТВОИ МАЙКИ :yes: :thank_you: