Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пары

Сообщений 81 страница 120 из 138

81

Герми, ну пиши нормально. И все у тебя будет. Надо в правилах прописать что ли, что по нескольку постов одному и тому же человеку писАть не рекомендуется?.. А насчет Драко, хыыыы... Отшили)))))))))))

Может нам реестр составить? Кто свободен - кто занят? А то так вечно будем на друг друга наезжать... Чур не на меня) Я занят =) Ну по крайней мере я никому не отдамся))) (ну как это прозвучало?)))) Сорри... Позно что-то, вот и брежу малость

0

82

;) Дин Винчестер
Как насчт дружбы...

0

83

Буду редактировать немного:
ищу:
1. Друзей
2. врагов.
вот))))) :D

0

84

Гермиона Грейнджер
Так... Мы друзья, враги, соперницы? Выбирай пока я добрая...)))

0

85

Harry Potter написал(а):

А насчет Драко, хыыыы... Отшили)))))))))))

Гермиона Грейнджер написал(а):

Бла-бла-бла Наша великая чистокровка остался один
Отшили видать детюшку.

Мальчики и девочки....  :lol:  Прошу обратить внимание, что Драко Малфоя ни кто не бросал и не отшивал....   :P  Скорее все на оборот... Я бросил и отшил)))))))  :dance:

Чжоу Чанг написал(а):

Драко, лапочка, как насчёт одинокой девушки, в самом расцвете вдохновения, сил, красоты, и... ещё много чего.

Я подумаю над твоим предложением...  :rolleyes:

0

86

Драк, а мне плевать кто кого отшил)))) Для меня ты всегда в ауте =) Говорю от души)))

0

87

Ищу горячего парня...Для горячих отношений...

0

88

Драко Малфой
полностью согласна с Гарри. Неудачник.. :lol:

0

89

Чжоу Чанг
друзья ))))))))))

0

90

Да лан вам... не ссорьтесь, дети мои... Сегодня я такой добрый, что аж самому противно))))) ыыы... (мое новое любимое выражение. и еще "гм"). так что особо сильно не беситесь - я вас предупредил)))
Драко, тебя чмок... Пэнс, тебя три раза чмок...Чжоу, тебя четыре... Джинни (ну не убий, у меня настроение у кои-то веки хорошее) тебя много-много и объятья до полузадушенного состояния. Кого еще поцеловать??? Сириус, о, это конечно неприлично, но... тебя в щечку раз и объятия горячие (блин... с третьего раза от переизбытка чувств правильно написал слово "горячие"). ЫЫЫ... Убейте меня железным тапком... Герми, родная, (Сэм, я как друг, не злись) тебя 852 раза. По-дружески. Куда не скажу. Рон, друг мой, чтоб тебя... Брат!!! Тебя палочкой по голове и похлопать по плечу так, чтоб ты упал... Ну и дружеские объятия, чтоб чуть не задохнулся))) Я тебя так люблю!!! Гм... Кого забыл? Вэл, тебе тоже палкой в ухо... Или нет... Ы... Короче тебя и твоего лемурчика целую в оба уха... А тебе еще и ручку... Аристократка ведь... ООО... Чтоб меня!!! Луна, тебя забыл... Чтоб меня!!! (А... Я это уже говорил... Хм). Вобщем сорри *принялся наверстывать упущенное*... .... ........................................ Ухт! Рем, не злись на меня, тебя тоже целую от души в твою мохнатую мордочку оборотня (хоть это и опасно... ыыыы) и тоже тебе объятья чтоб мало не показалось. Белла, любовь моя (Тонкс... не дуйся. ты же все понимаешь, правда???)... Тебя вообще целую аки дементор... Ыыыы... Специфика, понимаете ли... Объятья чтоб показалось не меньше, чем Рему... Лин, тебя целую-целую-целую... Сэми, Дин (блин... как будет уменьшительно-ласкательно?????), вас... Эх... *взял в охапку, расцеловал, прослезился уже... вытерся об чью-то майку* Други мои... Кого забыл, дырявая моя башка???? Ну кого забыл - обращаться... Пока настроение у меня еще хорошее... Зацелую - живыми не уйдете... Тонкс... *подошел, взял за ручку* А для тебя у меня... Пойдем... *уводит за сцену, дальше цензура, занавес падает, зрители хлопают и плачут, голос комментатора как из туалета, но он где-то на балконе с аппаратурой сидит, зараза такая... короче голос: "Вы только что прослушали радиоспектакль (или посмотрели спектакль - кому как больше нравится...) "Бред довольного Поттера. ыыы" не радуйте его в следующий раз, если что)))"

0

91

Бу....Поттер мне уже Серов-****** в ухо из шланга заредил.....а тут ты еще.....в ухо ежики целуются!!!!

0

92

Гарри, супер....пАцтАлом))))))))))))))))))))

0

93

Эх, Гарри, а Джоржа та забыл... Даже по плечу страршего друга не шлепнул. Вот как возьму, как задумаю злую шутку!! Век будешь помнить, дружище)))))

0

94

всем привет,меня кто-нибудь заметит????

0

95

фЛЕР, ПРИВЕТ) Заполни плиз анкету)

0

96

Повторяю...Ищу парня...Не важно из какого факультета....Отзовитесь....

0

97

Так ну я воставший ..И ищу себе пару...(живой)

0

98

Harry Potter
я вроди не тупая но все таки не догнала,что это было? ^_^

0

99

ищу себе пару))

0

100

Nymphadora Tonks
я уже)

0

101

Harry Potter
Чтоб тебя,это была моя майка!Тя тож чмак,но майку стираешь ты.
Все,все особи мужского пола на этой роле.
Джинни Уизли - вечно свободна,кому нить нада?
Лин Ланкастер - вечно свободна 2,можт кто нить возьмет себе?

0

102

Valiel Fear
Тебя тогда не в ухо (на лемура не надейся, ему и этого хватит сполна =)))) ), а в шейку твою изящную... Ну и пониже чуть-чуть (Тонкс, я ненарочно, ну то есть, я все объясню... спрятай палочку... тфу... спрячь)

Nymphadora Tonks
Спасииииб...  :rolleyes: Тут нет смайлика, который краснеет)))

Джордж Уизли
Ты вроде как еще в проекте был) Ну теперь... держись *бегаю за Джорджем, пытаюсь поцеловать или обнять...*

Флёр Делакур
Флёёёр)))))))))))) *тоже целует, куда разрешат*

Чжоу, душенька, я несчастный извращенец про тебя забыл... ААА... ужас какой... *расцеловывает, расцеловывает и еще раз целуууууует)))*

Седрик Диггори
Ограничусь дружескими объятьями и бурной радостью по случааю твоего возвращения в мир живых)))) К нам =)))))

Гермиона Грейнджер
Это был припадок вдохновения вкупе с необычайной радостью) Это я только в ТАКИЕ моменты могу ТАКОЕ написАть)))

Андромеда Блэк, чмоГ тебя, чмоГ))) - Вы ведь хотите выдать свою дочь за меня?)))))) *мечтательно закатывая глаза* Нимфадора Поттер... муррр... хотя тебя все равно все Тонкс наверно будут звать... Нимфадора Поттер-Тонкс, а?))) *упал, засмотревшись вверх, в будущее, чистое и светлое...*

Ginny Weasley
Не-не-не, это была точно не твоя майка... Хотя... если надо, я готов перестирать РУКАМИ ВСЕ ТВОИ МАЙКИ  :rolleyes:  :D  :yes:  :thank_you:

0

103

Гарри...*с довольным видом* ...Друг!! Теперь я чую, что у нас с тобой настоящая дружба!!))))

0

104

ДОРГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ ГАРРИ И РОН!
МНЕ НАДОЕЛО ГОНЯТСЯ ЗА ВАМИ ПО РОЛЕВОЙ.!!!!!!!!!!!

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-08-21 20:16:53)

0

105

Здрасьте. Извините, побеспокоил, но я ищу пару. Надеюсь на скорый ответ.

0

106

Ginny Weasley

А ты правда свободна?

0

107

Так Ищу парня!!Очень хоршегоПлохого парня!!!Нуждаюсь в любви!!!

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-08-25 13:34:32)

0

108

Невилл Долгопупс
Где привет? :)

0

109

Гермиона Грейнджер

Какой привет? Не знаешь ли ты на вопрос ответ?)))

0

110

Невилл Долгопупс
не знаю. Кажется она одна

0

111

придёт - узнаем

0

112

правильно :)

0

113

пойди в авики глянь

0

114

Гермиона Грейнджер
Чт значит ты гоняешься за нами по всему Хогвартсу???? Приходи и все... Делов-то...

Невилл Долгопупс
Не будешь играть - убью))) Это я так... На будущее))) Невилл нужен нам ;)

0

115

Harry Potter
Буду, дай повод

0

116

Кхе-кхе...
Гарри...Бред сумасшедшего меня очень воодушевил... :lol:
Спасибо что не забыл))))

Итак....Пишу это сообщение в стотысячный раз.
Ищу парня))))
стотысячи первый
Ищу парня
стотысячи второй
ищу парня.....

0

117

Луна Лавгуд
Можно я?
А то Джинни всё нет

0

118

Луна Лавгуд

Стотысячи третий...
Парень?!
Ура?
Ура!!!!!

Конечно можно....
*вспомнила о скромности и зарделась*

0

119

Я решила кардинально преобразить свою жизнь...
Чтобы, так сказать дело Луны не пропало даром.))
Мне нужен НЕ ВРЕМЕННЫЙ, НЕ ЗАНЯТЫЙ парень...
Итак... Дубль первый: Я свободна.
Дубль второй...

Ах, да , поздравьте мя. Я окончательно и бесповоротно разлюбила Гарика)))И не только его...
А я его любила? Странно...

Отредактировано Чжоу Чанг (2007-09-07 13:11:23)

0

120

Народ я в ахуе!
Я одна или у меня есть парень не понятно. Потому что этого парня тут нет!!!!!!!!!!!
Пипец

0