Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Самое необходимое в школе)

+1

2

Большой зал===>
-Ну вот и пришли.

0

3

Большой зал-------->библиотека

- Я слышал, что у вас есть Запретная секция

С любопытным взглядом Сэм осматривался.

так... и где бы посмотреть про нашего демона-зверя???

0

4

Зачем она ему?????
*Подозрительно и удевленно глянула на него*
-Да есть но чтобы попасть в нее нужно разрешение преподователя. А тебе какая книга нужна?
* осторожно спросила я *

0

5

рассказать ей или лучше не стоит??? мы ведь такого не разглашаем... но насколько я слышал, Гермиона самая умная девушка в школе... а значит вполне может знать кто на нас напал тогда... хотя... может лучше... нет, не буду...

- Да я просто поинтересовался

Сказал Сэм не очень уверенно, все еще сомневаясь насчет того, стоит ли тревожить Гермиону и в конце-концов решил, что не стоит. Так как ему ничего не оставалось, он решил сменить тему:

- А как насчет Хогсмида? Я скоро уезжаю... но думаю, как-нибудь выберусь сюда снова. Сводишь меня на экскурсию по Хогсмиду? Я слышал, это единственная деревня в Британии, где живут только волшебинки...

Поинтересовался Сэм, проходя мимо полок с книгами, посвященными магическим животным.

0

6

полка с животными... ладно не буду трогать
-Конечно свожу! Это замечательное место. там действительно только волшебники живут
однако не глупый мальчик

+1

7

Вдруг взгляд Сэма задержался на одной странной книге

- Думаю мне можно на это взглянуть?

Сказал он негромко, вытаскивая книгу и раскрывая ее на оглавлении.

0

8

-конечно посмотри. Тебе может помочь?

0

9

- Не знаю...

Задумчиво произнес парень и подошел к столу, положил раскрытую книгу и начал листать страницы. На одной из них Сэм задержал взгляд и чуть не подпрыгнул.

- Вот он!

Произнес парень себе под нос и внимателоьно, но быстро несколько раз перечитал стрницу.

так... его можно уничтожить зельем??? мы никогда не варили зелья... надо сказать Дину, чтобы не охотился за ним один, а то мало ли чего... оставим эту тварь волшебникам

Грустно вздохнув, Сэм захлопнул книгу.

- Может побродим возле Хогвартса?

Посмотрел Сэм на Гермиону и собрался направиться к полке, поставить обратно книгу

0

10

-Подожди!
*схватила его за руку и притянула к себе*
-Тебе точно не нужна моя помощь?

0

11

Сэм замер.

какая решительная

Восхитился парень.

- Нееет...

Все также неуверенно, но проницательно ответил он.

я не хочу подвергать кого бы то ни было опасности... и тебя особенно

Сэм почувствовал, что Гермиона ему понравилась и чуть не покраснел, но сдержался и отведя взгляд не то на полки, не то на потолок, пошел и отнес книгу

- Идем?

Спросил Винчестер немного обеспокоенно

а я ведь не видел Дина уже... сутки. Такое бывает очень нчасто... такого практически не бывает!

0

12

помощь ему моя не нужна... Ну и ладно. так а куда бы пойти....
-Да конечно идем.А куда? может на озеро?
хотя он меня пьяную оттуда нес
*Усмехнула сь и сказала*
Там мы вообще то и познакомилмсь.
*Еще раз улыбнулась*

0

13

- Познакомились мы в выручай-комнате. Это я с тобой познакомился на озере. Ну вобщем, идем. Иногда я несу страшный бред. Не обращай внимания

мда... и что теперь она обо мне подумает??? хых... я не несу бреда. обычно

Улыбнулся ей Сэм и вышел из библиотеки

ббиблиотека-------->Озеро

0

14

я заметила... ну это нормально
Да конечно идем
*Улыбнулась и вышла*
===>озеро

0

15

Корридор первого этажа===>
Библиотека казалась более-менее уединенным местом, благодаря отсутствию учеников, ибо был уже вечер. Поэтому отыскать тихий уголок  не составило боль'шого труда.
- Только ты не думай, что мы будем читать....
Прижавшись к книжному шкафу спиной, Лин, не медля ни секунды, снова поцеловала Тома. По идее, чтобы это сделать ей приходилось наклонять его к себе, ведь он был не очень миниатюрен. Лин положила руки парня себе на талию....или ниже....ну не важно. И если честно, то у девушки просто дух захватывало, ощущать себя в этих сильных руках и прижиматься к Тому всем телом.
- Считай меня кем хочешь, но я слишком долго не была рядом с тобой.
И вообще Лин безумно хотелось....Мммм....Целовать,чувствовать,гладить,принадлежать и растворяться.... Она инстинктивно, поддаваясь желанию, терлась бедрами о человека, который сейчас ее целовал. Одной рукой Лин обнимала парня за шею, а вторую держала где-то близ бедра ,и , она очень жалела, что спустить руку ниже просто не решалась.

+1

16

- Что-то мне подсказывало, что мы этого здесь делать не будем....
Я прижал Лин к шкафу, который она облюбовала и благодаря ее невероятным движениям быстро возбудился.
Однако все же странная реакция на мое известие.... Как же я рад.... Главное, чтобы нас здесь не застукали... Хотя, говорят, что библиотекарша покинула школу....
Приняв слух за веру, я расслабился и углубился в страну, которая называется Наслаждением.... Потому что ничем иным это быть не могло.... Целуя Лин в шею, я трогал ее везде, где только мог, словно пытаясь растворить ее в себе и одновременно самому раствориться в ней. Я улыбнулся, глядя как Лин добралась до моих джинсов и как они буквально тают
Магия, однако....
- Я считаю тебя....
Я сейчас не выдержу и снова превращусь в зверя.... В немного другой трактовке....
- Моим солнцем....
Я на секунду замер и посмотрев в линдины глаза цвета моря и нежно чмокнул ее в лоб.
А ведь это правда... Для кого мне еще жить???? Для себя???? Чушь.... Для мамы???? Не знаю.... Больше никого, кто любил бы меня.... Больше никого, кого любил бы я.... Никому я больше не нужен.... Поэтому ты мой лучик света, Линда Ланкастер....
Я уже так хотел ее, что впору было признать меня в этот момент слабоумным.... Одна мысль....
Не оставляй меня.... не оставляй.... Будь со мной.... Всегда.... Где она, хваленая аристократическая выдержка, когда с тобой рядом любимая девушка???? Хах....
Послав все или почти все к черту, я прошептал Линде на ушко....
- Я больше не могу.... Сдерживаться....
.... и стянув с нее самую интимную деталь гардероба, вошел в нее, простонав....
- Лин.... Я люблю тебя....
Ты даже не представляешь насколько.... Я всегда хочу быть рядом с тобой.... Всегда....

+1

17

Линда не успела додумать, потерявшись в вихре прикосновений Тома. Она потерялась в наслаждении, объятья были жаркими и возбуждающими....Горячие губы,  уверенные руки, казалось, были везде…. Лин застонала, отбросив к чёрту весь самоконтроль.
Юбка порвалась….Ааа,не важно….
Она плавилась в огне этих губ, в быстрых движениях горячего любопытного языка, в глазах, горящих странным огнём....
Том, Том, Том....
Лин прижала к себе любовника, обхватывая его ногой за талию.
На данный момент наша с солнцем температура приближается к общей....
-Я тоже лю….Аах....
Быстро облизнув  губы, она прикрыла глаза от наслажденья и начинала все решительней двигать бедрами....Она бы даже что-то думала, если бы разум ее не был заполнен всего парой мыслей....
быстрее....
....и....
сильнее....где манеры,спрашивается....
Колени подкашивались,ужасно приятное давление росло,и Лин ухватилась за полку позади стоящего шкафа, в поисках опоры....Эти неумолимо ритмичные движения....Она поняла, что зависла на самом краю бархатной бездны, и вот-вот соскользнет в нее....
Никогда не ощущала себя так, будто парила на небесах.... Может, сейчас это из-за близости Тома или из-за того, что мы делаем, но....Черт....Это прекрасно, и мне совершенно не хочется, чтобы это вообще закончилось....
Еще чуть-чуть и....Рука Лин соскользнула с полки,оцарапав лакированую поверхность....Лин прижалась к Тому всем телом,закусив губу до крови, что б не закричать....Ее мысли сосредоточились на одной энергии,обжигающей тело....Дыхание сбилось на столько,Эчто она говорила шепотом и через вздох....
- Я тоже....люблю....тебя....

+1

18

Я не мог оторваться от Линды, на ней не осталось буквально ни миллиметра ее прекрасной кожи, который я бы не поцеловал. Кажется ее чудесная шея была красная от засосов. Каждый ее стон, каждый вдох я принимал за величайший дар. Она буквально таяла в моих руках, а я с каждым движением готовился в ней утонуть....
- Линда.... Лин.... Линни.... Радость моя....
Прошептал я после того, как кажется слился с ней воедино и несколько мгновений не чувствовал ничего, кроме удовольствия, расплескавшегося по всему телу и безграничной радости. Я обнял Лин так крепко, как еще кажется никогда не обнимал.
Я хочу, чтобы ты всегда была со мной.... Всегда... Рядом.... Моя радость.... Моя радуга....
Я посмотрел в глаза Линды и поцеловал ее.
- Ты прелесть....
Я закусил губу и выйдя из нее, сел на на свою мантию, усадив Линду себе на колени. Я молча глядел ей в глаза, улыбаясь.

+1