Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Небольшая библиотека

Небольшая библиотека

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Относительно небольшая библиотека, с давольно уютненькой обстановкой. Порядок в ней наведен до конца

0

2

*Зашли в библиотеку.*

- Ну чтож, давай рассказывай что с тобой произошло в этот "тихий" зимний вечер. - сказал я, заперев за собой дверь и наложив на нее всевозмаожные охранные заклятия.

0

3

*Когда Грюм накладывал на дверь заклянания сильно удивилась*

-Грюм, зачем? Мы же и так в штаб квартире! Или ты меня пытать решил?

*Но тем не менее на вопрос ответила*

- Ну...по МОЕЙ глупости меня поймали пожиратели. Мне прислали письмо из министерства с вызывом на дежурство, которое никак не отличалось от настоящего. А я даже не удосужилась его проверить на черную магию...

*Виновато посмотрела на Грюма*

-Потом, явившись на место, меня  поймали пожиратели..точнее... Долохов...а вторая была девушка...я ее где-то видела...хотя нет, я ее помню..это Вэлиэл Фиар...она из слизерина 7 курс...я ее помню с того времени как в Хогвартсе преподавала...Так вот потом меня притащили в Замок Волан-де Морта...там в подвале привязали...пришла Белла, начала пытать, ну а потом я вспомнив все, чему меня учили, сбежала...Рем меня наше в лесу и принес сюда....вот, а дальше ты все знаешь.

0

4

- Хммм... видимо я не зря тебя учил... - сказал я с гордостью - Ты может быть еще что-нибудь полезное сделаешь... Хммм... Люпину ничего не говори! И не смотри на меня так! Я сказал не говори, значит не говори! Хммм... слизерин... Долохов... Белла... Молодец, что рассказала... Это многое проясняет... - задумчиво произнес я. - Ты бы видела, что эти курицы делали пока ты была без сознания!!! Я их чуть голыми руками ни придушил!!!

0

5

-Грозный глаз...вообще-то я уже на тот момент не была без сознания и все слышала....По моему забавно...тебе не помешало немного развеяться и размять свои мышцы...

*Улыбнулась*

-И они не курицы! Я вот сама не особо хотела посвещать Ремуса в подробности...боюсь за то, что он может захотеть им отомстить и наделает глупостей...

0

6

- А ты выглядишь умнее чем кажешься. - сказал я усмехаясь - Знаешь, что Тонкс... курицы они курицы! А ты пока еще цыпленок! Так что буду учить тебя уму разуму! Теперь когда тебе будут приходить письма из Министерства, хотя уже навртяли они проделают тот трюк, знай, что только я могу их тебе отправлять! Усвоила?! А вот еще, что... В скором времени будет созван совет ордена, я сам тебе об этом скажу. Понятно?!

Тут увидел дракона на плече у Тонкс.

- Ах ты маленький шпион! Хммм... чтобы с тобой такого сделать, чтобы ты не проболтался?

0

7

-Понятно, только насчет собрания Ордена, думаю Дамблдора я тоже обязана слушать..

*Когда Грюм посмотрел на Пита уже догадалась что он будет говорить*

-Грюм, никакой он не шпион, у тебя все шпионы, кроме тебя. Так что делать тебя что-то надо не с ним а с собой...

0

8

- Цыпленок, тихо! Хммм... Дамблдора тоже можно слушать... Кстати где он? Он помоему еще не знает, что на тебя напали... - сказал я задумчиво и посмотрел на Тонкс. - Нуссс... Как там с набором людей в Орден?

0

9

- Продвигается, но медлено... Думаю тебе лучше узнать все у Дамблдора.

*Заправила прядь, которая лезла в глаза уже на протяжении 5 минут, за ухо*

-Ладно Грюм, я пожалуй пока пойду... после Рождества еще поговорим, а то не хочу грузиться перед прздником...

*Пошла по направлению к двери, но обернувшись на Грюма задела, полку и с нее упало книг 15*

-Ай...

*Потирая бок присела и стала собирать книги*

0

10

*Не буду говорить, что при этом несколько книг и на меня посыпалось.*

- Тонкс не легче акцио? - Сказал я поднял палочку и все книги перелетели на свое место. - Тонкс, ты очень неуклюжий цыпленок, знаешь ли - сказал я улыбаясь.

0

11

-Знаю ли Грюм,- улыбнулась*

-Ладно, до встречи на празднике

*Подошла к двери сняла с нее все зашитные заклянания и вышла*===>Коридор

0

12

Зашёл... забежал... какая разница! Увидел Грюма.

- Приветик Грюмчик! Как поживаешь?

Опять крышу несёт... Я сказал это ядовито или как?

0

13

Даа видно и у него крышу сносит...

- Добрый вечер, Северус, что-нибудь случилось? - спросил я подозрительно косясь на Снейпа.

0

14

- Да! Я люблю вас!

Интересно, какая у него будет реакция на это... Как я мог такое ляпнуть... Блин...

- И хочу поцеловать!

Ещё лучше...

0

15

ОЧЕНЬ удивился но виду не показал.

- Я конечно польщен, Северус. Но вас искал Дамблдор. Он просил срочно зайти, а мне надо бы кое о чем переговорить с человеком, Вы его не знаете, Николь Кристиансен.

0

16

- Не знаю? Так познакомьте! В чём проблема, Аластор???

Николь... Красивое имя!!! Симпатишная наверно

- А Дамблдор подождёт!

0

17

- Ээээ... Северус, она не в твоем вкусе, но раз хочешь, то идем в гостиную.

Быстро пошел в гостиную.

0

18

Я, естесственно пошёл за ним...

0