Относительно небольшая библиотека, с давольно уютненькой обстановкой. Порядок в ней наведен до конца
Небольшая библиотека
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-10-21 14:57:28
*Зашли в библиотеку.*
- Ну чтож, давай рассказывай что с тобой произошло в этот "тихий" зимний вечер. - сказал я, заперев за собой дверь и наложив на нее всевозмаожные охранные заклятия.
Поделиться32007-10-21 15:07:45
*Когда Грюм накладывал на дверь заклянания сильно удивилась*
-Грюм, зачем? Мы же и так в штаб квартире! Или ты меня пытать решил?
*Но тем не менее на вопрос ответила*
- Ну...по МОЕЙ глупости меня поймали пожиратели. Мне прислали письмо из министерства с вызывом на дежурство, которое никак не отличалось от настоящего. А я даже не удосужилась его проверить на черную магию...
*Виновато посмотрела на Грюма*
-Потом, явившись на место, меня поймали пожиратели..точнее... Долохов...а вторая была девушка...я ее где-то видела...хотя нет, я ее помню..это Вэлиэл Фиар...она из слизерина 7 курс...я ее помню с того времени как в Хогвартсе преподавала...Так вот потом меня притащили в Замок Волан-де Морта...там в подвале привязали...пришла Белла, начала пытать, ну а потом я вспомнив все, чему меня учили, сбежала...Рем меня наше в лесу и принес сюда....вот, а дальше ты все знаешь.
Поделиться42007-10-21 15:13:20
- Хммм... видимо я не зря тебя учил... - сказал я с гордостью - Ты может быть еще что-нибудь полезное сделаешь... Хммм... Люпину ничего не говори! И не смотри на меня так! Я сказал не говори, значит не говори! Хммм... слизерин... Долохов... Белла... Молодец, что рассказала... Это многое проясняет... - задумчиво произнес я. - Ты бы видела, что эти курицы делали пока ты была без сознания!!! Я их чуть голыми руками ни придушил!!!
Поделиться52007-10-21 15:16:33
-Грозный глаз...вообще-то я уже на тот момент не была без сознания и все слышала....По моему забавно...тебе не помешало немного развеяться и размять свои мышцы...
*Улыбнулась*
-И они не курицы! Я вот сама не особо хотела посвещать Ремуса в подробности...боюсь за то, что он может захотеть им отомстить и наделает глупостей...
Поделиться62007-10-21 15:21:49
- А ты выглядишь умнее чем кажешься. - сказал я усмехаясь - Знаешь, что Тонкс... курицы они курицы! А ты пока еще цыпленок! Так что буду учить тебя уму разуму! Теперь когда тебе будут приходить письма из Министерства, хотя уже навртяли они проделают тот трюк, знай, что только я могу их тебе отправлять! Усвоила?! А вот еще, что... В скором времени будет созван совет ордена, я сам тебе об этом скажу. Понятно?!
Тут увидел дракона на плече у Тонкс.
- Ах ты маленький шпион! Хммм... чтобы с тобой такого сделать, чтобы ты не проболтался?
Поделиться72007-10-21 15:28:04
-Понятно, только насчет собрания Ордена, думаю Дамблдора я тоже обязана слушать..
*Когда Грюм посмотрел на Пита уже догадалась что он будет говорить*
-Грюм, никакой он не шпион, у тебя все шпионы, кроме тебя. Так что делать тебя что-то надо не с ним а с собой...
Поделиться82007-10-21 15:31:13
- Цыпленок, тихо! Хммм... Дамблдора тоже можно слушать... Кстати где он? Он помоему еще не знает, что на тебя напали... - сказал я задумчиво и посмотрел на Тонкс. - Нуссс... Как там с набором людей в Орден?
Поделиться92007-10-21 15:37:21
- Продвигается, но медлено... Думаю тебе лучше узнать все у Дамблдора.
*Заправила прядь, которая лезла в глаза уже на протяжении 5 минут, за ухо*
-Ладно Грюм, я пожалуй пока пойду... после Рождества еще поговорим, а то не хочу грузиться перед прздником...
*Пошла по направлению к двери, но обернувшись на Грюма задела, полку и с нее упало книг 15*
-Ай...
*Потирая бок присела и стала собирать книги*
Поделиться102007-10-21 15:40:29
*Не буду говорить, что при этом несколько книг и на меня посыпалось.*
- Тонкс не легче акцио? - Сказал я поднял палочку и все книги перелетели на свое место. - Тонкс, ты очень неуклюжий цыпленок, знаешь ли - сказал я улыбаясь.
Поделиться112007-10-21 15:42:57
-Знаю ли Грюм,- улыбнулась*
-Ладно, до встречи на празднике
*Подошла к двери сняла с нее все зашитные заклянания и вышла*===>Коридор
Поделиться122007-10-21 16:33:19
Зашёл... забежал... какая разница! Увидел Грюма.
- Приветик Грюмчик! Как поживаешь?
Опять крышу несёт... Я сказал это ядовито или как?
Поделиться132007-10-21 16:38:23
Даа видно и у него крышу сносит...
- Добрый вечер, Северус, что-нибудь случилось? - спросил я подозрительно косясь на Снейпа.
Поделиться142007-10-21 16:44:36
- Да! Я люблю вас!
Интересно, какая у него будет реакция на это... Как я мог такое ляпнуть... Блин...
- И хочу поцеловать!
Ещё лучше...
Поделиться152007-10-21 16:47:33
ОЧЕНЬ удивился но виду не показал.
- Я конечно польщен, Северус. Но вас искал Дамблдор. Он просил срочно зайти, а мне надо бы кое о чем переговорить с человеком, Вы его не знаете, Николь Кристиансен.
Поделиться162007-10-21 16:50:15
- Не знаю? Так познакомьте! В чём проблема, Аластор???
Николь... Красивое имя!!! Симпатишная наверно
- А Дамблдор подождёт!
Поделиться172007-10-21 16:51:30
- Ээээ... Северус, она не в твоем вкусе, но раз хочешь, то идем в гостиную.
Быстро пошел в гостиную.
Поделиться182007-10-21 16:53:42
Я, естесственно пошёл за ним...