Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад за домом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что-то на романтику потянуло... Сад. Находится за домом. За садом начинается лес. Дом, если помнится, стоит на небольшом поле, которое окружено так же лесом с трех сторон. И горами за лесом за садом. Маразм, но так и есть. В саду полно деревьев. Хочется залезть на одно из них.

0

2

Гостинная ==> Сад за домом

Люциус вышел из дома. Стало немного полегче. Дом был словно частью своего хозяина. А тут.. Тут уже дышалось свободнее. В последнее время Люциуса не покидало странное чувство.. словно он пленник. Но пленник по собственному желанию. За что он борется? За свободу? Свободу откого?
Малфой прошелся по саду, ожидая миссис Паркинсон.
Странное дело.. - подумал он, осматривая его. - Зачем ему сад? Завел бы уж лучше кладбище. Это бы ему больше импанировало.
Затем мысли снова вернулись к Драко.
Не стоило его Нарциссе туда отпускать. Если Темный Лорд... Он же мой единственный сын!..
Пальцы сильно сжали трость. Она глубоко пронзила мягкую сырую землю. Но Люциус, казалось, совсем не обратил на это внимание. Он был сейчас там, в Хогвартсе, мысленно укрепляя его стены...

0

3

Гостинная ==> Сад за домом
Элоиза неспеша покинула дом и теперь находилась в саду.Странно как-то..Что бы тут был сад..Элоиза вспомнила разговор с Лордом.Пэнси..Единственная родная душа..Надеюсь всё бедет хорошо.Она дошла до Люциуса и остановилась в нескольких шагах от него.Элл немного дернула плечём от холода и приобняла себя за талию.
-Вы хотели о чём-то поговорить..
Начала она и посмотрела в небо.Пасмурно..Слишком холодно..Надеюсь беседа будет не долгая..

0

4

Да. Хотел. - тихим голосом проговорил Люциус в ответ Элоизе. - Мне очень неудобно тебя о чем-то просить, но судя по всему выриантов у меня немного.
Малфой нахмурился, вглядываясь с серое хмурое небо. Такое же неприятное и грязное как его мысли сейчас.Только не дождь. Ненавижу дождь..
Элоиза, мне нужно скрыться где-то на какое-то время. Министерство ищет меня по всей Англии и, прежде всего, будут поджидать у меня дома. Я не могу туда вернутся.
Крупная капля упала на мантию Люциуса и мягко скотилось вниз по дорогой бархатной ткани, оставляя за собой влажную темную дорожку.

0

5

Элоиза внимательно послушала собеседника,когда тот сделал паузу она вытащила эллигантно сигарету.
-Надеюсь вы не против..
Медленно закурив,она обхватила тонкими пальцами длинную сигару и стала наслаждаться своей вредной привычкой..Ох..надо бы прекратить курить..Так о чём он..Прозьба..
-Чтож Люциус,я понимаю ваше положение.И надеюсь в не откажетесь от помощи моей семьи.Элоиза снисходительно улыбнулась,но когда капли дождя попали на сигарету она притухла взглядом.Выбросив испорченую сигарету,приодняв себя за талия она обратилась к Малфою.
-Вы не примите это как наглость,но я думаю было бы лучше если бы мы отправились сейчас же..Я не очень люблю стоять под дождём..

0

6

Люциус кивнул, смахивая с лица холодную каплю.
О чем он думал? О нем.. о них... Пытался подсознательно установить границы жестокости.
Ведь есть же они... Чем же я жил раньше? И стоило мне попасть в Азкабан чтобы все понять. Чтобы попытатся понять, прочувствовать. Да не услышит моих слов Темный Лорд. Я пойду с ним до последнего. Сделаю все что он прикажет, лишь бы знать что с Драко, что с Нарси будет все в порядке. Хотя бы увидеть их.. Хотя бы раз..
Люциус поднес трость к лицу.
Когда-то я передам ее моему сыну.
Взгляд скользнул по рукам. В них уже не было прежней силы.
Изможденный истощенный человек стоял сейчас под дождем. Исхудавший и безумно уставший. И только взгляд все так же гордо и снисходительно был устремлен вперед. Все что осталось от прежнего Люциуса Малфоя. Его взгляд.

0

7

Элоиза юыло сделала несколько шагов,но тут остановилась.Волосы намокли и капли потихоньку скатывались по щекам.Элл призадумалась остановив свой взгляд на руке,а точнее на месте где когда-то было кольцо.Почему всё не так,как мы хотим..Прикусив губу,она обернулась и была поражена видом Люциуса.Он всегда был серьёзен,ну столько сколько их семьи были знакомы.Элоиза даже поражалась семьёй Малфоев.
-Люциус..Вы идёте?
Немного дрожащим голосом проговорила она,ожидая ответа.

0

8

Люциус вздрогнул. Так глубоко ушел в свои мысли что забыл где находится, забыл что рядом кто-то есть. Он перевел отрешенный взгляд на массис Паркинсон. Ушло пару мгновений пока Люциус понял чего от него хотят.
Да, Эл. Простите меня. Идемте.
И Малфой, одернув плащ, пошел вперед по мощенной камнем тропинке по направлению к каменной хреновине зданию. А от замка сразу налево, прямо к литым воторам, заросшими плющем, сухим, цвета ржавчины. Люциус оглянулся и протянул руку Элоизе.
Вы выглядите уставшей. А сам? Давайте помогу.
Но мысленно он снова был там - в гостинной, где еще оставались Беллатриса и Северус. О чем они говорили? Стоит ли знать? Забыто.

0

9

Элл озадаченно посмотрела на собеседника,даже попыталась улыбнуться..Стоит ли говорить о Пэнси..Нет не думаю..Она шла и смотрела под ноги,холодный ветер резал кожу.
-Вы выглядите уставшей
Элоиза посмотрела вперёд и уголками губ улыбнулась.
-Нет что вы..просто погода шепчет..
Она протянула ему в ответ руку.Чуть погодя их уже и не было вблизи с этим мрачным замком..
---Усадьба Паркинсон(Холл)

Отредактировано Элоиза Паркинсон (2008-10-14 15:13:52)

0