Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Гостиная. Дом сеьи Грейнджер

Гостиная. Дом сеьи Грейнджер

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

вкатилась в гостинную.
Уселась в кресло и заплакала.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-01-25 20:04:28)

0

2

Вкатилась в гостинную.
БЛИН,СТРАННО ВСЕ ЭТО КАК ТО......Школа была для меня домом,а сейчас она для меня ничто. Почему? Я всегда думала что меня не выгонят из за того что я хорошо учусь.А сейчас я сама ушла не оглядываясь.Но ведь я ушла только из Хога,а не из волшебного мира.Ведь так? Да я знаю что так. и РАди этого стоит жить.Одной,без любви,но жить.Жизнь ведь не закончилась

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-01-27 10:38:24)

0

3

Гостиная Гриффиндора====>
вылез из камина
ввалился без предупреждения... сейчас она мне задаст...
к счастью Гермиона оказалась в гостиной
- Привет, Гермиона! Прости, что я вот так... Как дела? ДО конца каникул осталось два дня. Ты в школу собираешься?
я палочкой почистил мантию

0

4

О,господи!!!!
Гарри,сова для этого есть.Ладно садись.Нет в школу я не собираюсь.Завтра иду в школу маглов.
Кушать хочешь?

0

5

- Прости еще раз... Я... Я хотел тебя увидеть... Букля где-то летает...
Когда Гермиона ответила на мой шутливый по сути вопрос про школу...
- Ты ведь пошутила???
У меня стали глаза наверное как тогда, когда я увидел трехголового пса в первый раз

0

6

Гарри,мы жили вместе бок о бок 6 лет.Думаю можно было обнаружить у меня отсутсвие чувства юмора
Взмахнула палочкой и из кухни поплыли чайник и кружки.Когда они приземлились на стол разлила чай. Пододвинула чашку Гарри и пирожные.Вторую взяла в руки
Ты кушай,кушай.Может курочки сначала?

0

7

- Герм... Я тебя не узнаю... У тебя всегда было отличное чувство юмора... Ну уж получше, чем у Рона... Не дай бог, ты ему скажешь...
все еще остолбенело хлопая глазами, я стоял и мялся от странного чувства
- Я... Я... Можно...
мысли перепутались... мне бы с Тонкс разобраться... а тут такое... и ведь у меня всего час до того, как встретиться с ней...
- Гермионочка, скажи, что ты пошутила. Ты ведь лучшая ученица на курсе! Мы столько всего прошли вместе! Мы... Нам угрожает Темный Лорд! Он тебя тут не оставит в покое... Ты ведь... Ты ведь несерьзено... А как же ЖАБА??? Это огромный труд, проделанный тобою в течение стольких лет и ты все бросишь, когда победа так близка??? Гермиона...
я чуть ли не умолял
- Скажи... Что с тобой?
и тогда я скажу, что со мной и спрошу тебя о том, зачем я собственно сюда явился

0

8

Гарри,понимаешь.............
Поставив кружку на стол и подойдя к окну начала я.
Гарри,просто как то одиноко.Ты занят Тонкс.А для того человека который был смыслом жизни я не существую теперь.
,появился другой,но он куда то пропал.
Помнишь Трелони сказала что я одинока....Да это так и есть.
Я одиночка...... вот и все.

так а зачем же он пришел.
Подсела и приобняла его
У тебя что то случилось?Выкладывай.Я может помогу.

0

9

- Гермиона... Я ведь...
от такого явного упрека, я чуть не подавился чаем, любезно предоставленным Гермионой
- Я согласен, что мы с Роном в последнее время немного от тебя отдалились...
поймав взгляд Гермионы
- Ну ладно... Отдалились... Гермионочка... Но для меня и для Рона тоже не существует на земле другого такого близкого человека как ты... Видишь, я как появились проблемы тут же прибежал к тебе, рискуя... Много чем рискуя...
запнувшись и поняв, что привел явно не те аргументы, какие надо бы и ожидая получить выговор плюс к этому за то, что нарушаю с десяток школьных правил, находясь тут у нее, я поставил чашку на столик
- Гермиона... Ты ведь знаешь... Любовь ослепляет... Да, я очень люблю Тонкс, я очень хочу, чтобы она как можно чаще была рядом... Со мной... Рон тоже нашел свою вторую половинку... И его мозги, как и мои тоже куда-то вынесло, потому что появилось неотступное чувство любви... Насколько я помню, ты была не в восторге от пары встреч с Роном... Вы слишком часто ругаетесь, несмотря на то, что могли бы стать парой... Если честно, то я никогда не видел вас вместе... И можешь стукнуть меня чем-нибудь сейчас, но... Прости заранее... Я был рад, когда вы прекратили попытки стать больше, чем друзьями... Отношения рано или поздно заканчиваются...
не дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- И я... Я не представляю как я смог бы после этого общаться с вами двоими... Смотреть вам в глаза... Прости меня, что я с Роном в последнее время общался больше... Но я люблю тебя Герми, я люблю его, я люблю Тонкс, а она... Я запутался... Я...
Я чуть не заплакал. Вот. Блин.
Я снова взял кружку, отпил и повертел ее в руках.
- Я так понял один человек - это был Рон, а... а другой???
как же я все-таки хочу вернутся в прошлое, когда мы были маленькими и все трудности преодолевались... ну тогда и не было таких трудностей вобщем-то... были трудности другие...
- Так... ты мне расскажешь? Я очень хочу помочь тебе чем смогу и надеюсь, что ты простишь и меня, и Рона за наше поведение...

0

10

мДА...............Гарри,ты умеешь успокаивать. Я и тебе и ему желаю счастья.
Повернулась опять к окну.
Я просто неудачница вот и все. А второй.............Ты должен его знать
Это родственник Тонкс-Сэм Винчестер.

Вот блин успокоил!!!! Вот задушу его и никто мне ничего не скажет.
Да блин приятно мне слышать что Рон нашел свою судьбу.

Мне недавно Крам прислал письмо......

0

11

- Спасибо, Гермиона...
невнятно пробормотал я
- Сэм???
я все-таки подавился чаем
- Гермиона, не глупи! Вовсе ты не неудачница! Да ты... Я просто слов не нахожу, чтобы описать сколько ты всего сделала. Не только для нас с Роном. А если тебе попадаются парни, которые тебя расстраивают, то они тебя недостойны!!!!!!!
сказал я, вытирая чай с брюк, потом вспомнил, что у меня есть палочка и воспользовался ею. штаны стали как новые
- Ты самая прекрасная девушка на свете!!!!!!!
заявил я наконец, покраснев и придушив жабу, которая твердила, что есть еще одна
Тонкс!!! о, боги!!! я все время о ней думаю!

0

12

Слабо улыбнулась.
Спасибо......
Про самую прекрасную я где то слышала.
гАРРи,ты свинтус!!!!!! Еще будешь?
Ты так и не ответил что случилось.

0

13

- Спасибо, я знаю...
я смущенно опустил взгляд на свои штаны, проверяя не осталось ли пятен...
- Да, спасибо...
я поостерегся сказать Гермионе, что думаю, что Сэм для нее эммм... старше, вобщем... понятно по какой причине
- Мы еще не закончили с тобой... Я видел Сэма, разговаривал с ним... Он все еще в Хогвартсе... Вроде... Хочешь я с ним поговорю???
странный порыв... даже для меня... наверное я сошел с ума... счас мне точно влетит!
- Я имею в виду... Намеками... Я хочу помочь...

0

14

Уныло села в кресло
Гарри,ну что говорить?Ведь сам посуди-хотел бы он бы сам нашел меня и поговорил. Я знаю что я права
Может у него другая.Мало ли....

0

15

- Я точно знаю, что у него нет другой...
внезапно сказал я, ставя чашку на стол
- Его вообще никто не видел уже около пары месяцев. Я думал ты или Дин знаете, где он. Правда с Дином я тоже не говорил давно. Может они куда-то угодили? Ну... Знаешь что-то типа Исчезающего шкафа... Напоролись на какой-нибудь портал...
хотя тогда Дамблдор наверное бы знал... но... у него забот других по горло... он же не обязывался присматривать за Винчестерами...
- По-моему их стоит поискать... Они ведь в школе около четырех месяцев... Могли наткнуться на что угодно... При этом они не умеют колдовать...
сказал я Гермионе, серьезно глядя на нее
мда-сь... кто ж знал??? я бы... понаблюдал за Сэмом что ли... а то... думал о Тонкс... был с Сириусом... мы так отдалились друг от друга с Роном и Гермионой особенно... надо сходить куда-нибудь вместе...

0

16

нЕ знаю Гарри.........Все как то сложно стало.Непонятно чтоли.............  я не думаю что мы с ним еще будем вместе.
Он пообещал поговорить со мной....но пропал........
В этом я отчасти виновата.Может просто не судьба............
Такое бывает.....
Когда то распадается любовь......... и................ дружба...... Никуда не дется от этого. Это жизнь

0

17

- Cложно... Непонятно...
словно мантру или заклинание повторил я за Гермионой
- Ты совершенно права, Гермиона... Наверное это потому, что мы повзрослели...
осторожно высказал я свое мнение, надеясь, что лишь возрастанием годов и гормонов объясняется то, что с нами происходит
- А насчет Сэма... Я не думаю, что он не хотел с тобой поговорить. Он... Он хороший. Но замок и все рядом ему незнакомо. И в замке до черта всяких неприятностей. Я еще раз осмелюсь предположить, что он куда-нибудь вляпался. Мы ведь попадали в кучу разных переделок. Но может он, в силу того, что не может колдовать, не может выбраться из какой-нибудь неприятной истории. И.... Гермиона... Мне кажется ты знаешь, что они со своим братом охотники. Эта опасная профессия. Они могут быть где угодно. И с ними может быть все, что угодно. Если Сэм тебе действительно дорог и ты хочешь быть рядом с ним, то приготовься к тому, что он будет постоянно куда-то пропадать и, в конце концов, ты в любой момент можешь его потерять. Понимаешь, Герм, я очень тебя люблю, ты дорога мне и я не хочу, чтобы ты страдала. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива.
Сэм и правда может пропасть в любой момент... интересно, что это с ним на самом деле...
я снова протянул руку к чашке и нечаянно ее опрокинул
- Прости... Что-то я...
пробормотал я, вынимая палочку
- Репаро...
я подобрал чашку и поставил ее на стол, затем убрал чай с пола
- Думаю Сэм не стоит того, чтобы из-за него портить себе жизнь...
осторожно заметил я
- Ты же очень любишь учиться. И... И как я без твоей помощи справлюсь с Волан-де-Мортом?

0

18

Гарри..... это уже неважноЯ слышала эта девочка-Эми очень умная.Она заменит меня. Так будет лучше для всех и для меня.
единственное.... когда тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне...

Помолчав,опустилась рядом с Гарри на подлокотник приобняла его и взглянула ему в глаза
Гарри так действительно будет лучше.Ты не хуже меня знаешь что мы обязательно должны будем разойтись,несмотря на все наши иллюзии что мы вырастем и будем дружить семьями.Этого никогда не будет.Вернее я еще думала что будет так пока считала что Рон меня любит.Еще одна глупая иллюзия. И сейчас в этой ситуации это не просто сорра,которую можно уладить.Это расход путей.
Понимаешь последнее время у меня был Сэм....Но он тоже ушел........Это и есть что я его потеряла....

В зглянула на часы.
Ой,Гарри! Время позднее!Быстро возвращайся в школу!я не хочу чтобы из за меня тебя исключмли!
Посмотрела на него еще раз,поняв что больше его не увижу,поцеловала его в щеку.
Иди,а я не вернусь
Сказала не убирая руки с его плеча.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-03-05 19:11:21)

0

19

- Гермиона, не глупи... Нельзя же из-за того, что тебя оставили в одиночестве сворачивать с пути, который ты уже прошла. Неужели ты не хочешь... Черт... Гермиона... Я к тебе как раз за помощью и пришел...
распсиховался я и встал с дивана
- Я за тобой приду.
====> Гостиная Гриффиндора

0

20

Не нужно за мной приходить.......... Пока.
Встала и закрыв за ним дверь включила телевизор.
Да не надо я и сама прекрасно живу тут.... У всех свои проблемы.А мое место замечательно займет и Эми. Вообще поражаюсь как это Поттер вспомнил про меня. А в школе я я вно не нужно что пока я даже не вижу письма из Хога.Что и требовалось доказать!

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-03-16 15:56:23)

0

21

Гермиона Грейнджер
Чет я раньше не заметила... Сообщение 2 - откуда появилась? (см. правило 1)

0

22

Получила письмо из Хога от Альбуса Даиблдора.
Уважаемая мисс Грейнджер. Я получил информацию о том, что вы не собираетесь возвращаться в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс с зимних каникул. Я очень огорчен этим фактом. Хочу сказать, что любое ваше решение я пойму. Но мне очень бы хотелось видеть лучшую ученицу Хогвартса за последние сорок пять лет в числе выпускников. Как вы знаете, Темный Лорд набирает силу и нам очень помогла бы ваша поддержка. Ночью на Ховгвартс напали Пожиратели Смерти, но я думаю это вас не испугает и вы все равно вернетесь в школу. Я очень хотел бы вас видеть 19 января в 8 часов вечера. С уважением, директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, Альбус Дамблдор.
Прелесть какая!Да не вернусь я в школу! Никогда!
Села и написала ответ
Уважаемый,профессор!
Я решила просто не возвращаться.К тому же на моем курсе есть прекрасная замена мне.Но если нужна помощь я всегда помогу.
                                                                                                                                      С уважением,Гермиона Грейнджер.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-04-10 17:38:42)

0