Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Мост в саду над маленькой речькой

Мост в саду над маленькой речькой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Красивый белый небольшой мостик через небольшую речку. На начале и конце на подмостказ небольшие фанарики, которые дают тускловатый свет.

0

2

*Появились примерно в середине моста, снег под ногами от нашего появление немного подлетел вверх, образовав маленькую метель у наших ног.  Вокруг была ночь... Тускловатый свет примостовых фонариков освещал лежащий неподалеку снег и лед, покрывавший когда-то быструю речку. В соседних кустах были видны яркие огоньки крошечных фей-светлячков, которые всегда проводили здесь Рождество. В небе вспыхивали залпы маггловских, и не только, салютов, которые предавали и без того красивому, чистому звездному небу большее очарование.
  Когда ноги почувствовали твердую опору, открыла глаза Рему.*

- Вот... по-моему очень красивое место....

Это мое самое любимое... ни одно мое Рождество не прошло без него...

*Почувствовала, что упустила какую-то мелочь. Взмахнула палочкой и в руке появились наши зимние плащи. Протянула Рему его плащ и одела свой*

Хороший подарок на рождество бы получился...быстрая заморозка...

-Это еще не все....

*Снова взмахнула палочкой и в руке появились два хрустальных бокала шампанского. Протянула один Ремусу, а свой пока что поставила на перило  моста и попросила Ремуса снова закрыть глаза. Достала из кармана маленький медальон на серебряной цепочке, который отливал лунным светом и аккуратно надела его на шею Люпину. Снова взяла свой бокал*

- Можешь открывать...

*Улыбнулась*

-Это медальон из лунного камня гоблинской работы... у меня такой же есть и у меня...

*Указала на медальон на своей шее*

- Если мы будем на растоянии и ты по мне очень сильно соскучишься, просто открой его... и ты сможешь увидеть меня...что я делаю и где я... Пока со мной все хорошо и я счастлива, медальон будет сиять лунным светом, как сейчас... а если что-то случиться, его свет померкнет... Тоже самое и с моим медальоном....

*На секунду замолчала, а потом просто сказала:*

-С Рождеством...

* Нежно чмокнула в губы, после сделала глоток шампанско, все еще смотря Люпину в глаза*

(ОСС: В ответ ждус тоже содержательный пост...так что вот так вот))))

0

3

*Посмотрел на медальон который подарила мне Тонкс, положил свой бокал  на перило*
- Спасибо...... он великолепен как и ты!!!.......Для меня - ты самый лучший подарок и с тобой я счастлив
*Поцеловал Тонкс в губы*
- У меня тоже есть для тебя подарок.....закрой глаза....
*Когда Тонкс закрыла глаза я вытащил из кармана, маленькую шкатулочку,открыл и вытащил кольцо с брилиантом*
- Открывай........
*После того как Тонкс отрыла глаза я сказал*
- Это не просто кольцо...... его зделали мне на заказ.... он служит тебе как украшение и как талисман, когда тебе будет тоскливо он будет сиять белым светом как звезда...  знай, моё сердце когда ты рядом со мной так же ярко светится... и я всегда где бы я ни был буду о тебе думать и любить тебя.......
*Взял её руку и одел колечко на указательный палец*
- Надеюсь тебе нравится....
*Снова поцеловал Тонкс, взял бокал, чокнулся*
- И тебя с Рождеством....
*Улыбнулся*

0

4

*Закрыла глаза в ожидании приятного сюрприза. Когда открыла и увидела кольцо, на долю секунды в голове появилась мысль, не предложение ли он мне хочет сделать... Когда надел кольцо на палец, немного вытяныла руку и полюбовалась им.*

-Оно очень красивое...Я теперь буду все сиять...

*Улыбнулась*

-Спасибо...

*Сделала глоток шампанского, снова поцеловала Ремуса, после чего, обнявшись стояли и смотрели очень красивый Рождественский салют.*

0

5

*Любовался видом*
- Как красиво....
*Подул лёгкий ветерок и взъерошил наши волосы*
- Это самое прекрасное место, оссобенно для уединения...

0

6

*Любовался видом*
- Как красиво....
*Подул лёгкий ветерок и взъерошил наши волосы*
- Это самое прекрасное место, оссобенно для уединения...

0

7

- Знаю... я тут часто бываю, да и выросла я тут....Тут всегда очень красиво, не важно лето или зима... Я еще никогда не была тут нискем вдвоем, ну не считая родителей...

*Подула на свои руки, которые замерзли, теплом*

-Не хочешь остаться сегодня тут, у меня? просто на Гриммо уже не хочется возвращаться, да и мама будет там ночевать...

0

8

- В принципе я непротив...
*Сказал я и взял руки Тонкс что согреть*
- Отлично отпразновали....

0

9

- Не то слово... было очень весло и здорово...

* Но наконец-то усталасть начала брать верх. Очень хотелось спать, да еще и после дневного происшествия отдохнула мало.*

-Может пойдем в дом?

*Хотя уходить безумно не хотелось*

0

10

- Пойдём...
*Начали идти, я поднял Тонкс на руки и понёс*
- Ты наверно устала....
*Зашли в дом*

0

11

-Ну есть немного...

===>Гстиная

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Мост в саду над маленькой речькой