...
Чердак
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-07-26 15:46:05
кухня====>чердак
решил никому не попадаться на глаза и отправился в самое малопосещаемое место в доме. на чердак. он был завален разным хламом. кругом покрывала скрывали то, что по ними прячется. все было в пыли. выбрал себе кресло у небольшого грязного окошка и сел в него. взмахнув палочкой наколдовал себе покрывало
холодно... и никто не согреет... так всегда...
подумал я и начал забываться сном, все еще думая о том, куда же вляпался опять
Поделиться32007-08-02 02:46:51
Когда утром я проснулся и спустился вниз, солнце поздней осени, уже зимы ярко светило в окно. Сириус желал мне доброго утра и, когда я поинтересовался куда все делись, он ухмыльнулся: "Тебе меня мало?". "Ну что, ты... Мне просто любопытно...". "Эли и Джеймс ушли, а Тонкс отправилась на задание".
странно... Эли ведь тоже Тонкс... но я-то знаю про кого именно идет речь
я улыбнулся и сел за стол. Вскоре мне надо было отправляться обратно в школу и мы с Сириусом решили не терять времени даром. Он поучил меня разным полезным заклятиям и спрашивал про магловские штучки, о которых узнал от Эли. Вечером я переместился в кабинет Дамблдора и отправился к себе в башню с твердым чувством того, что на следующие выходные я обязательно приеду к Сириусу снова. Тем более, что Дамблдор разрешил. Я его об этом не забыл спросить, после перемещения. На следующие выходные, как и было оговорено, я появился в кабинете Дамблдора, на что он мне улыбнулся и пожелал мне удачно добраться.
да... таким-то способом... мне интересно, научусь ли я вообще когда-нибудь не падать из камина на пол, а выходить с видом Наполеона, захватившего (именно захватившего) Москву
Я снова провел у Сириуса выходные, и хоть возвращаться хотелось не очень, но все же пришлось, после долгих уговоров (ну ладно... не таких долгих) Сириус отправил меня в Хогвартс не вечером, а утром, как раз к завтраку. А ночью мы болтали. Не всю правда, потому что он отослал меня спать в первом часу ночи, беспокоясь о том, как бы я не уснул на уроке. Болтали о разном. И конечно, я снова не мог не спросить его куда делась Тонкс. Сириус невозмутимо ответил, что у Авроров бывают задания и не на один год. Это совсем мне не понравилось, но виду я не подал. А лишь ушел спать
Поместье====> кабинет Дамблдора
Поделиться42007-08-03 01:35:27
Спальня====> Чердак
кое-как пробившись сквозь метель, я каким-то чудом нашел поместье. спикировав чуть не на крышу, я выровнял метлу как раз для того, чтобы не врезаться в дом, но тут ветер качнул метлу и я влетел в закрытое окно чердака. скатившись на пол и вытряхивая осколки стекла из-за шиворота , я подумал
что-то битые окна меня преследуют...
отряхнувшись, я прислонил метлу к старой вешалке и направил палочку на окно
- Репаро!
скомандовал я
полезное заклинание...
пронеслось у меня в голове, когда я пробирался сквозь пыльную мебель
чердак====>лестница
Поделиться52007-08-03 03:33:19
кухня====>чердак
вошел в помещение и стал пробираться между предметами. отметил, что с каждым разом, мне все легче и легче здесь ориентироваться
подошел к окну и взял метлу. распахнув окно, я вылетел в него и навалился на него, чтобы закрыть. когда это удалось наконец сделать, я заскользил в потоках снега и льда к Хогвартсу
чердак====>Спальня
надеюсь народ все не еще не спит... хотя ябед у нас вроде как нет, к счастью
Поделиться62007-10-20 15:14:40
*Зашла на чердак с кучей подарков. Села по-турецки на старый диванчик с стала заниматься делом*
Поделиться72007-10-21 13:39:09
*Закончив рассылать подарки решила найти Рема*===>Гостиная