Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня Тонкс

Сообщений 1 страница 40 из 62

1

Небольшая уютная комнатка

0

2

*Зашла в комнату, за весь день сильно устала...легла на кровать и сразу уснула*

0

3

*Проснулась, села на кровати...За окном небо было затянуто темными тучами. Немного потянувшись и зевнув встала с кровати и подошла к окну, обдумывая свой немного жутковатый сон...Присела на подоконник, вытянув на нем ноги и облокотилась на стекло, привезав свой взгляд к какому-то дереву в саду и тупо, на него смотрела, думая совсем о другом*
Рем, Рем, Рем.......Рем, Рем, Рем....Я с ума скоро сойду...
*В голове прокручивался сон, мысли которым сама не хотела верить. За окном начался мелкий дождик*
Этот сон...сон....может уже пора себе в этом признаться...хватит себя обманывать....себя, окружающих и его....его...
*Провела пальцем по стеклу, приследуя одну из капелек-змеек, медленно скользивших по нему вниз*
Еще этот сон...снова сон....нет, он меня с ума сведет....сон? Да нет. Рем...или сон? Все...надо...надо..признаться....хватит, хватит обманывать себя....
*Сжала руку в кулак. как будто собрав в ней всю силу воли которая только во мне была...*
Рем. Рем. Рем, Я тебя люблю...люблю....но..но...как брата....
*Говоря эту фразу, внутренний голос дрожал...но все-таки стало как-то легче...на душе...на сердце...но ненамного....Неожиданно по щеке потекла слеза, подобно той капельке*
Да уж, стало легче...признаться себе было очень тяжело, но признаться....ему...сказать правду....Ну ладно, необходимо уже что-то делать...пора...Хватит раскисать...надо взять себя в руки....
*Еще долю минуты сидела. смотря в темную даль, на моросящий дождик, на лужи....На окне, от дыхания образовалось текое небольших размеров серое пятно...написала на нем "Рем" потом подняла руку и резко стерла. Разом смахнула слезы, спрыгнула с подоконника и отправилась на кухню. одев предварительно легкий. как шелк халат*===>Кухня

0

4

*Зашла к себе в комнату и сразу легла на кровать*
Ну я даю...за один день смогла поьить все реккорды...успела порвать с любимым человеком, напиться, со Снейпом подружиться...да еще и в озере поплавать.....а ведь день только начался....
*Уснула в раздумьях*

0

5

*Проснулась уже вечером. За окном уже темно.*
Вот так и знала, что голова будет расскалываться...
*Полежала еще минут пятнадцать и решила спуститься вниз. Сползла с кровати, решила все-таки переодеться в нечто домашнее...и отправилась на кухню в надежде отыскать что-то от головы*
===>кухня

0

6

*Сняла халат, легла на кровать, почувствовала оч.приятное ощущение...голова перестала болеть и снова уснула*

0

7

*Проснулась рано утром.*
как незаметно пролетела неделя..ну почти неделя...
*Весело спрыгнула с кровати, оделась, привела себя в порядок и спустилась на кухню, чтобы позавтракать перед менистерством*
===>Кухня

0

8

*Пришла домой, и сразу легла на кровать...решила подремать...но в голову лезли мысли о происходящем*

Вот и что я наделала....мы наделали....НЕТ! я наделала...Я не жалею о поцелуе, я и правда соскучилась по Гарри...но зачем было это выражать таким способом?!!! Подаю парню ложные надежды...надежды на то чего просто быть не может и не должно быть....Черт! Как я ото всего этого устала...Надо извиниться перед Гарри....попытаться объяснить....хотя что объяснять, если сама нефига не понимаю....

*Приподнялась на кровати, наколдовала перо и пергамент с чернильницей, и решила написать Гарри...после отправила письмо с совой, и попыталась заснуть...*

Кстати о запутанности....где сейчас Римус, интересно....

*Улыбнулась про себя и заснула*

0

9

*Проснулась рано утром. Как всегда не хотелось вставать....закуталась в одеяло, так как после сна было давольно холодно, встала с кровати и медлено подошла к подоконнику, на который по привычке села, и стала наблюдать как за окном падает снег...

Посмотрела на левую руку, и попыталась пошевелить пальцами...и к моему радостному удивлению, получилось немного пошевелить кончиками пальцев...

Настроение сразу поднялось...плотнее закуталась в одеяле и обняла свои ноги, положила голову на колени и втала продолжать смотреть в окно*

0

10

*Вдруг неожидано услышала грохат...по всей видимости на чердаке...*

Опять Кикимер что-то ищет...

*Решила встать и пойти успокоить эльфа, но по своей природе запуталась в одеяле и с неменьшим наверное грохотом, рухнула на пол...Засмеялась*

Интересно, я когда-нибудь смогу что-нибудь нормально сделать...по человечески....

*Поднялась на ноги. Не смотря на то. что была зима. я была в своей фиолетово-розовой пижамке. которая состояла из коротких шорт, и майки с занимательными. немного детскими узорами....
Было холодно, так что подняв с пола одеяло и закутавшись в нем, побрела на чердак...*

===>Лестница

0

11

*Быстро зашла в комнату и покидала в небольшую сумку некоторые вещи и спустилась на кухню в надежде найти там Ремуса*===>кухня

0

12

*Проснулась, потянулась...вообщем все как положено*

Бал, бал, бал, бал.......круто....повеселимся...такс...надо мне в Хогсмид перебираться....а то приду самая последняя из мракоборцев как всегда...

*Выпорхнула из кровати и направилась к зеркалу, привела свой шухер в порядок, одела дорожную мантию, собрала с собой свой наряд на бал и направилась не завтракая в Хогсмид*===>Три метлы

0

13

*Зашла в комнату, закинула куда-то туфли, сняла с себя платье, надела свою "летнюю" пижамку, а сверху теплый халат, села на кровать*

Спать не хочется...бессоница на мою пьяную голову...Почитать чтоли...только что...все книги в гостиной...идти неохота...но лан, ночь длиная, а делать все равно нечего...

*Слезла с кровати и направилась в гостиную*

0

14

===>Гостиная

0

15

*Зашла в комнату, сняла халат, закинула его куда-подальше, легла в кровать и уснула. Уже под утро приснился странный сон*

С неба падают слезы, слезы ночного дождя,
Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня;
А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь,
Которую я так ненавижу, которую я так люблю.
Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек,
Согревая  своим светом, свет, - который так жесток,
И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя;
В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, тихо шепчет  мне в душу дождь   
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.

*По утру резко  открыла глаза*

Так, пора ставить точку во всем…НАДОЕЛО…как хорошо, что на Рождество я перебираюсь к маме…там хотябы передохну от всего…а то уже не могу спокойно жить, спать, существовать тоже спокойно не могу…Надо поговорить с Ремом…поставить точку…во всем…со всеми…

*Снова накинула халат, застегнула его, и вышла из спальни и направилась в гостиную. Было немного страшно, но я была уверена в своем решении*===>Гостиная

0

16

*Зашла в спальню, села на подоконник, прикончила сэндвичи, поставила тарелку на тумбочку, а сама снова села на подоконник, обняв коленки. И задумалась над происходящем.*
Рождество через два дня...почти через день уже...у всех все отлично...а у меня вечная паутинка, которую распутать еще долго не удастся...хотя надеюсь на обратное...вот рассталась с Ремом... думала будет легче, а оказалось все только хуже...теперь есть Николь...и все... дура я...
*Облокотилась теперь на стенку у подоконника, натянула свитер  до самых кончиков пальцев. Глубоко вздохнула и стала наблюдать, как магловские дети с их родителями играют в снежки под светом фонаря*

0

17

*Проснулась очень рано. Настраннось почувствовала, что выспалась. Понадеявшись, что на кухне никого нет, решила спуститься за кофе, накинув просто халат и пока не приводя себя в порядок...короче с шухером...и очень сонными глазами...*
===>Кухня

0

18

*Зашла в комнату, быстро пошла в душ. Потом одела телые штаны, белый пушистый свитер и сделала себе длинные каштановые волосы, голубые глаза. Посмотревшись в зеркало убедилась, что выгляжу давольно неплохо, накинула мантию и пошла вниз*===>Дворик

0

19

*Зашёл в спальню, окуратно положил Тонкс на кровать*
- Ну как ты?
*Спросил я заботливо*

0

20

*Села на кровати, облокотившись на подушку*

-Жива, как видишь...могло быть и хуже...

*Решила дальше не продолжать эту тему*

-Я сейчас часик отдохну и пойду вниз..не могу же я пропустить Рождество из за каких-то небольших ранок...

*Весело улыбнулась*

0

21

- Небольших ранок? Тебя убить могли.... ты лучше отдохни завтра всё справим, да там твои раны сильно болят?
*Накрыл Тонкс одеялом*
- Может тебе принести поесть или кофе скажи я мигом всё принесу...

0

22

*Рем уже было двинулся с места, но я остановила его, нежно взяв за руку.*

-Нет, ничего не надо...Как ни уговаривай...Рождество не пропущу..меня даже пожиратели не остановят...

*Встретилась с Ремом взглядом, но не отвела его*

0

23

*Смотрел Тонкс в глаза*
- Я... эээ....раз ты так хочешь то кто я такой чтоб тебе указывать, но всётаки часика два поспи.

0

24

*Хотелось рассказть то, о чем думала пока была там...в холодном подвале...Но как сформулировать...?*

-Рем...знаешь...когда я была там... у Сам-Знаешь-Кого...я поняла одну вещь...

*Все еще не отводила глаз*

- То что я была полной дурой...

0

25

*Опустил взгляд*
- Что ты хочешь этим сказать?
*Сказал я хотя догадывался о чём речь*

0

26

*Слегка прикусила губу, я конечно поняла что он знает, что я имелла ввиду, но тем не менее  задумалась над тем как лучше это сказать*

Ну и что я буду говорить? Снова бессмысленные фразы...просто слова... по-моему их уже и так достаточно... даже слишком...

*Не долго думая, немного подалась вперед и нежно поцеловала Рема. После короткого поцелуя, наши лица были все еще близко друг от друга*

-Ну я думаю, ты теперь понял, что я хочу этим сказать?

0

27

Неожидал поцелуя
- Я.... а чёрт с ним
*Обхватил Тонкс и тоже поцеловал*
Как мне этого не хватало

0

28

*Страх того, что Рем все-таки меня не поймет, исчез сразу после его ответного поцелуя. Счастье распирало изнутри, даже боль ран уже почти не чувствовала. После почелуя, который длился очень долго, сказала*

-Знаешь, поцелуй по-моему лучшее лекарство...никакие травы и заклянания не нужны...

*Нежно провела Рему по лицу ркой и лукаво улыбнулась*

0

29

*Улыбнулся в ответ, закрыл глаза когда Тонкс вела рукой по лицу*
- Лучше и нету..
*Сердце забилось быстрее*

0

30

*Счасть распирало меня из нутри. Хотелось прыгать по комнате от радости и расцеловать Рема. Но тем не менее усталость после случившегося начала брать верх.*

- Ты не против если я все таки немного отдохну, а то очень хочется все-таки встретить Рождество как полагается...

*Все еще с улыбкой, но извиняющимся взглядом посмотрела на Ремуса*

0

31

- Да конечно, я как раз хотел тебе об этом напомнить
*Встал с кровати*
- Ну.. вздремни чуток если что я буду в гостиной
===>Гостиная

0

32

-Хорошо

*Поцеловала Рема в щеку и быстро заснула*

0

33

*Поспала примерно часика 2. Проснувшись и приведя себя в порядок, решила пойти и разослать подарки, пока никто не видел, что я проснулась. Взяла подарки и отпавилась на чердак, где временно грелись совы*===> Чердак

0

34

*Рем опустил меня на ноги. Все еще не отрываясь от поцелуя, захлопнула ногой дверь. Начала растегивать Рему рубашку. Растегнув ее провела руками по его телу начиная с живота и поднимаясь в верх. Когда дошла до плеч скинула рубашку одним движением...*

Как я без него жила эти дни?

-Ты не представляешь как я скучала по твоим прикосновениям

0

35

- А я как скучал...
*Растегнул блузку Тонкс*
- Думал о тебе каждый день...
*Говорил я целуя её*
- Скучал по твоим губам, по твоим глазам которые пылают страстью....я люблю тебя...

0

36

*Была готова растаять....от счатья распиравшего изнутри*

- И я тебя люблю... и мне никто не нужен кроме тебя...

*Впилась в его губы страстным поцелуем. Провеласвоей рукой поего руке, взяла за руку, наши пальцы переплелись и медленно потянула его по направлению к кровати*

0

37

*Упали так сказать на кровать не прекращая страстно целоваться*
- Как же всё-таки ты прекрасна...
*Провёл рукой по ноге*

0

38

*Начала растегивать штаны Рема, не переставая его целовать.*

Отличное начало праздника...

*Спустя несколько секунд Рем уже лежал на спине а я сверху, покрывала все его тело страстными поцелуями*

0

39

*Сорвал с Тонкс блузку и откинул в сторону, начал целовать её грудь*
И всё таки Рождество прекрасный праздник
*Перевернул её на спину и начал целовать снимая с себя штаны*

0

40

*Начала стаскивать с себя свои джинсы. Взлохмалила Рему волосы и провела руками нежно по спине, все ближе прижимая к себе и еще более страстно целуя*

0