Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Холл на 1-ом этаже

Холл на 1-ом этаже

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Гостиная Слизерин==>
Только хотела повернуть,но неожиданно заметила что там стоит Гарри,сам Гарри ...да и не один..
Так что тут у нас?М..Гарри и его новая девушка?Не ожидала такого от него..Хотя..
Спрятавшись стала наблюдать за ними..
Что-то больно всё это подозрительно..Не ушь то они всерьез чем-то связанны..

0

42

- Я... Я тоже хочу поговорить с тобой... Очень...
- мдааа... кажется не только поговорить хочешь, брат...
- иди ты!

- Да... Э... А где? А... Давай...
я развернулся и направился к лестнице
что-то все мысли у меня куда-то улетучились...
=====> Комната Орденовцев

0

43

Так...стало интересней..В школе есть комната Орденовцев..значит тут проводят засидания..
Когда они уже врят ли могли меня увидеть я вышла и быстрым шагом направилась подальше..
Интересные факты..только как мне это передать пожирателям смерти..
==>Гостинная Слизерин

0

44

Ворота===>

*Я зашла в просторный холл и стала ходить вокруг, дежуря*

0

45

Мой кабинет====>
- Минерва, мне надо с вами переговорить.
*сказал я, войдя в холл и начертил в воздухе диван*
- Я должен уйти сегодня вечером. Школу оставляю на тебя, Минерва. Я не думаю долго задерживаться. Затем я хотел бы обсудить с тобой расписание, если хочешь... Новая расстановка сил и уроков... Нельзя ведь махнуть рукой на тех, кто остался. Им нужно учиться. С Министерством я уже уладил вопрос о школе. Ее не закроют. Но мы под угрозой. Сюда в любую минуту могут явиться министерские работники и я их понимаю. Если думать как они, мы представляемся им кучкой заговорщиков, которые учат детей непонятно чему. Я уже уверил их в том, что от программы мы не отступаем, хоть у нас и уменьшилось количество преподавательского состава - замены и тому подобное. Но мне хотелось бы пересмотреть программу. Я этим сейчас же займусь. Я просто не хотел предпринимать что-либо без тебя - вдруг ты потом не одобришь, а твое слово для меня очень и очень немаловажно, сама знаешь.
*посмотрел в глаза Минерве поверх очков-половинок*

0

46

*Я внимательно выслушала Альбуса, потом, многозначительно кивнув головой, сказала*
-Конечно, знаю. Надеюсь, что ты ненадолго. Расписание обсудим, обязательно. Я полностью с тобой согласна - обучение нельзя останавливать ни в коем случае. Мне бы еще хотелось серьезнее поговорить о тех, кто в этом году заканчивает школу. Думаю, что тут нужно придумывать что-то другое. Ну да ладно, это все после. Спасибо, что предупредил, Альбус.
*Я без тени улыбки, только если в душе, кивнула директору, потом, все же уголок губ дернулся. Я взмахнула палочкой, потом оглянулась на дверь*
-Ну что же, не думаю, что было бы хорошо задерживаться. Я прослежу, чтобы ничего не случилось.

0

47

- Я пока пойду подумаю над учебной программой и провожу Молли и Артура. В четыре часа будь в моем кабинете, хорошо?
*подобрал полы мантии и встал, еще раз оглядевшись*
- Нам нужно будет собрать педсовет после того, как решим что делать с уроками. Я кстати написал письма своим старым друзьям с просьбой о помощи. Посмотрим, кто из них возьмет на себя ответственность. я пойду, Минерва. Удачно тебе додежурить. Еще пара часов и выйдет смена.
уже шесть утра.... бред.... надо подумать как организовать смены покороче... целая ночь - это слишком круто для тех, у кого забот полон рот
*сочувственно посмотрел на МакГонагалл и удалился в свой кабинет*
====> Мой кабинет

0

48

*Я проводила Альбуса взглядом. Когда его силуэт скрылся в темноте, я улыбнулась. Я взмахнула палочкой, проверила все двери. Убедившись, что все в порядке, я посмотрела на часы. Убедившись, что время моего дежурства закончено, я пошла к себе в кабинет*

===> Кабинет зам.директора

+1

49

|Черное озеро|
- Ну я имею в виду что-нибудь приличное.
Я чуть не споткнулся о ступеньку, поднялся на лестницу и улыбнулся.
- Я имел вообще-то в виду свое имя.
Войдя в холл, я нашел пару факелов и зажег их. Холл осветился мягким светом огня. Я поставил чемодан на пол и повернулся к девушке. Я осмотрел ее с ног до головы, но явных признаков обморожения не было. Однако что-то не то я чувствовал. И это было не в психологическом плане. Его я отодвинул, потому что от Ренаты веяло бесконечной грустью с примесью безысходности.
- Тебе нужна помощь? Или ты дойдешь до своей спальни? Не хочу, чтобы наутро оказалось, что я мог тебе помочь, но не был достаточно внимателен, чтобы это сделать.
Уточнять чего именно я опасался, я не стал. От Ренаты повеяло чем-то более обнадеживающим.
- Не может быть, чтобы у тебя не было друзей.
- А у тебя-то они есть, Ной?
- Тру-ля-ля! Бог есть! Друзья есть! Ну не обязательно же с ними всеми каждый день встречаться...
- Ты увертываешься от ответа.
- Да. Есть. Еще что-нибудь?
- Бука.
- Депрессивная заморочка!
- Трепло!
- Ворчун!
- А нафиг иди, а?
- А сам?
- Я первый сказал и вопросом на вопрос отвечать не прилично.
- Сам иди.
- Ну и нравы! Я твой хозяин. Иди закопайся в каком-нибудь темном углу до лучших времен.
- Сейчас у меня сам закопаешься!
- Блин. Отвали.
- Ага...

- Ну... В разные периоды жизни мы верим в разное... Все зависит от того, как ты относишься к людям. Правда. Может это ты на них смотришь волком?
По взгляду было очень даже похоже, чтобы Рената могла смотреть волком.
Хотя, пользуясь этим ограниченно... Она придает своему взгляду сексуальность...
- ШАЙЯ!
- А?
- Засунь свои... ШТУЧКИ... куда подальше!!! Ты в школу приехал, а не в очередной бар! В конце-то концов!
- Бррр.... Какая ж ты зануда. Мне можно все. Я король мира =)

0

50

*Шайя зажег факелы и я, наконец-то, увидела его лицо. В голове пронеслось только*
Вау.... Ну нифига себе. Э... А если я скажу, что мне нужна помощь, он пойдет меня провожать? Ммм, а время на подумать есть? Тьфу ты, черт! Он же препод...
- Нет, я надеюсь, что сама дойду без приключений. Так же надеюсь, что проскочу незаметной.
*Я сняла пальто и протянула его преподавателю*
- Еще раз спасибо... Знаешь, ты единственный, кто за один день услышал от меня "спасибо" столько раз...
*Я потерла руки, меня пробрала дрожь*
- Но у меня действительно нет друзей
*Немного грустно сказала я*
- Волком? Не знаю, может быть...
*Посмотрела в пол, сама не замечая того, стала заламывать руки. Почему-то стало неудобно. Может, потому что этот человек вот так, за несколько минут общения раскрыл твое я, которое оказалось не совсем утешительно. Но все же я взяла себя в руки, посмотрела на Шайю*
- Люди думают обо мне по разному. Может даже, ты услышишь про меня кучу не самого лучшего...
Особенно от Малфоя

0

51

О... А как я на это надеюсь.
Я принял пальто из рук Ренаты, подбросил его и оно растворилось в воздухе.
Классно, да?
- М...
Я изобразил задумчивость.
- Может стоит это почаще говорить... Тогда и друзья заведутся?
Действительно нет друзей... Ну бред же. Не может такого быть.
- Я тебя с Винчестерами познакомлю. Они собирались сюда.
Мммм... Чорд! А разве они не под прикрытием? Эх... Трепло ты, Шиа! Ну ладно. Обещал, значит познакомлю!
- Если слушать то, что говорят другие о человеке, то все люди представляются монстрами. Значит надо либо избирательно, либо забить на всяких чудаков на букву "м" и идти по жизни дальше. От слов еще никто не умирал.
Надеюсь на это.
- Тем более...
Я еще раз осмотрел Ренату с ног до головы.
- Я тебя теперь знаю чуть-чуть. Заходи чаю попить как-нибудь. Побеседуем. Мне на многие чужие мнения как-то глубоко наплевать. Может это и неправильно, но жить помогает. Поверь.
Это я типа уже свой хлеб отрабатываю???

0

52

- Винчестерами?
*Что-то в памяти зашевелилось*
Что-то знакомое...
- Что-то знакомая фамилия. А кто они?
*Я улыбнулась на слова Шайи про чай*
- Обязательно зайду. Тем более ты мне помог, я просто обязана сказать тебе еще пару спасибо.
*Я широко улыбнулась, отводя глаза*
- Что для меня уже само по себе подвиг.
*Дрожь меня одолевала*
- Я... Наверно пойду. Мне очень приятно было познакомиться.
Еще одно спасибо??? Нееет... или да?
- Спасибо еще раз
*Сказала я и кашлянула, прикрывая рот рукой. А потом быстро убрала руку в рукав, чтоб Шайя не заметил царапин*
- А ты... У тебя уже есть кабинет? Где ты будешь спать?

0

53

- Кто они?
Блин... Я что, спалился, да?
- Борцы со злом, скажем так. Поподробнее о них по их приезде, ладно?
Я мысленно покрутил пальцем у виска.
До чего ж я болтливый...
- Я помог? Хм... Можешь приходить и без "спасибо" наготове...
Улыбнулся я и заметил, что Рената дрожит.
- Да. Разумеется. Тут довольно холодно.
Я поднял чемодан с каменных плит пола и снова уперся взглядом в ножки Ренаты, но быстро посмотрел снова ей в глаза.
- М... Я надеялся спросить об этом у Дамблдора. Я думаю, он еще не спит.

0

54

- Хах. Ну хорошо
*Улыбнулась я*
- Ну я тоже на это надеюсь. Ну, если спит, то...
- То что?
- Еще не придумала...
- Думай быстрее!
- Кажется есть...

- Знаешь, в замке есть такая комната... Она появляется, если... Ну, я в общем не знаю, но она то появляется, то исчезает. Ты знаешь что-нибудь о ней?

0

55

Если не спит, то бодрствует. Это как раз мне и нужно.
Я уже собирался уйти, но как-то неловко было бросать девушку... Да и не очень-то хотелось.
- Хах! Такйная комната... Многие не верят в ее существование. Сложнейшая магия, очень полезная штука... Тебе зачем?
Я прищурился, словно оценивая Ренату на достойность ее комнаты.
Моя любимая комната в замке, не считая библиотеки... Хахахаха...
Я снова не смог сдержать улыбку. Воспоминания шли одни за другим.
Это суперполезная комната. Особенно, когда она не занята кем-нибудь еще. Видать за последние лет пятнадцать поболее учеников прознало о ней.
- Ты туда попасть хочешь?

0

56

- Попасть? Нет... Ну то есть... Я просто хотела узнать о ней побольше, вот и все.
*Я улыбнулась, почему-то стало немного неловко*
- Я... Я все же пойду.
Правда не очень хочется... С ним приятно беседовать. Впервые в жизни мне приятно с кем-то беседовать
- До встречи, профессор. Надеюсь, вы будете не против, если я завтра к вам зайду.
Что-то странное есть в тебе... Почему-то очень хочется с тобой разговаривать и слушать тебя. И вообще, ты меньше всего похож на преподавателя
*Я еще раз улыбнулась слегка наклонила голову и пошла в гостиную. Спускавшись по ступенькам вниз, я оглянулась назад, посмотрела на Льюиса, еле заметно покачала головой и пошла дальше*

*....Гостиная Слизерин....*

0

57

- Ну о ней вобщем-то немного чего можно рассказать. Лучше увидеть и почувствовать, как говорится.
Я улыбнулся в ответ Ренате.
- Да-да. Уже поздно. Заходи конечно.
Еще б мне узнать куда именно...
- Буду ждать. Спокойной ночи, Рената.
Я проводил девушку взглядом и посмотрел на ступеньки передо мной, словно выбирая куда пойти сначала.
Ммм... По-любому надо видеть директора...
|Кабинет Директора Хогвартса|

+1

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Холл на 1-ом этаже