Считайте ведет к Большому Залу и к Больничному крылу, а так же ко всяким лестницам и туалету на первом этаже
Коридор первого этажа
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-10 05:40:12
/Больничное крыло/
Выбежав в холл, я никого не обнаружил - Нимфадора очень быстро скрылась из виду. Зато я заметил распахнутые входные двери и пошел туда, но не дойдя еще нескольких метров, я увидел, как они вроде как сами собой закрылись и тут же показались прутья метлы и тут же снова исчезли.
Наверняка Гарри Поттер... Что ж... Я слышал даже пробовать его остановить не стоит - все равно не угомонится...
Однако я побежал вверх по лестнице, но ближайший же пролет завел меня в тупик
Куда он мог пойти?.. Надо и об этом рассказать Дамблдору...
/Кабинет директора/
Поделиться32008-03-24 16:16:22
Большой Зал--------->
я торопливо вышел из Большого Зала, держа руку Лин в своей и обернулся, посмотрел на Лин, затем вокруг - никого не было видно
- Я должен сказать тебе что-то очень важное....
Я говорил почти что шепотом, наклонившись к уху Линды
и у стен есть уши
любил поговаривать мой отец, но сейчас мне было наплевать
лишь бы Линда узнала правду поскорее, лишь бы разрешить все это.... пускай это даже будет смертный приговор, пусть только он случится как можно скорее....
я немного затравленно посмотрел на Лин - в ее бездонные глаза - в этот момент мне захотелось прямо сейчас умереть, чтобы на том свете вспоминать этот взгляд. даже не вспоминать - он стоял бы у меня перед глазами
нет-нет-нет.... почему же я был таким идиотом????
- Лин....
кажется я в жизни еще так не волновался
- Я уходил, потому что не хотел причинить тебе вреда....
Поделиться42008-04-05 22:29:09
Большой зал===>
Лин пугала нервность Тома.
Чего ты боишься?Я сама уже боюсь.Все время оборачиваешься....
Его дыхание щекотало Линде ухо, но она этого не замечала, она вслушивалась.От волнения у нее вспотели руки.
Ты никогда так на меня не смотрел. «Я не понимаю,» - сколько раз я готова произносить эту фразу. Но я не понимаю.
Лин прислонилась к стене в прямом смысле в поисках опоры.
- Что?....В смысле,как....
Линда резко замолчала,пототеряв мысль. Она в конец запуталась.
Разобравшись,она подняла глаза и устремила вопросительный взгляд на мальчика.
-Каким образом ты мог навредить мне?Знаешь,я хочу чтобы ты точно знал:чтобы ты ни сказал,я доверяю тебе....
Отредактировано Linda Lankaster (2008-04-05 22:30:15)
Поделиться52008-04-05 23:00:35
как-же-мне-хочется-тут-же-ее-поцеловать-и-плевать-на-приличия....
уняв дрожь в руках, которые так и порывались схватить Линду в объятия и не отпускать
ни при каких долбаных.... я это думаю???? плевать!!!! они действительно долбаные!!!! обстоятельства....
я немного успокоился, когда Лин сказала, что при любом раскладе дела она мне доверяет.... но....
ты не знаешь, солнышко, что я хочу тебе сказать.... может даже ни малейшего подозрения на этот счет у тебя нету.... мне так не хотелось тебя пугать, но надо.... надо! НАДО!!!!
- Я.... Я мог.... Тебя.... Убить.... Неосознанно.... А этого.... Я хочу меньше всего на свете.... Я хочу.... Чтобы с тобой все было в порядке.... И я ушел.... Тогда.... Потому что....
каждое слово моего вынужденного, но вместе с тем желанного признания, давалось мне с трудом и я задохнулся уже.... от волнения вспотели руки.... я, чтобы, успокоиться, взял в свою ладонь Линды - кажется ее тоже что-то пугало....
в принципе я наверное сейчас устрашающе выгляжу....
- Потому.... Что.... Я.... О....
я снова сбился - каждое слово словно приходилось отвоевывать
- Оборотень....
я замер в ужасе, ожидая чего угодно....
Поделиться62008-04-05 23:42:19
В тот момент,ожидая ответа,я боялась всего.Движений,шорохов,слов....Слезы были готовы прожигать волнистые линии на щеках....
Убить?....Неосознанно?....
Последнее слово им произнесенное подвергло меня маленькому шоку.Я сильно сжала ладонь Тома в своей.
-Прости меня....- всхлипнула я и бросилась в объятья к своему "зверьку".
Еще совсем недавно казалось невозможным игнорировать Тома,и теперь,мне невоможно представить,что будет,если сейчас он меня отпустит. Я упаду в обморок от слабости,у меня коленки дрожат.
-Прости....Я могла понять....Черт....Я не знаю....Прости....Что я требовала от тебя объяснений....Я....Черт....
Мне хотелось прижаться к нему сильнее.Быть как можно ближе....Как будто покой приходил ко мне тольк когда я прижималась к его груди. Рядом с Томом можно было физически чувствовать себя "как за каменной стеной".Чуть пересилив слезы,я малость горько усмехнулась.
- Мой ласковый и нежный зверь....
Поделиться72008-04-06 00:13:04
почувствовал, как Лин сжимает мою руку. сердце забилось быстрее. но не от радости - от испуга. поэтому, когда Лин меня обняла, я от неожиданности опешил и чуть не упал. все еще ошалело глядя на ее сотрясающиеся от рыданий плечи, я ее сначала нежно, потом крепче обнял
- Ты.... Ты правда.... Тебе... Не важно????
я посмотрел в ее глаза, оттянув ее чуть от себя за плечи и снова обнял
не важно.... не важно.... не важно....
- Не важно.... Не важно....
повторил я несколько раз вслух, удерживаясь от того, чтобы не кричать это. на моих губах играла шальная улыбка, я готов был подхватить ее на руки и унести прямо сейчас же куда она пожелает - хоть в иную реальность, я бы сделал это, черт подери, чего бы мне это ни стоило.... я улыбнулся еще шире, услышав про зверя и поцеловал ее в макушку
- Линда Ланкастер.... Я в тебе не ошибся.... Я чувствовал это.... Ты лучшая девушка на свете.... И самый добрый человек....
сказав это, я поцеловал ее так, как не целовал никогда. в этот момент мне взаправду казалось, что нет ни ее, ни меня.... есть мы и мы одно.... одно и все тут.... я все-таки не удержался и подхватив ее на руки, покружил с ней
- Если бы ты знала как я счастлив.... Люди.... Многие люди.... Не понимают.... Боятся.... Но мне всегда было на это наплевать.... На мнение.... Пока я не встретил тебя и пока я в тебя не влюбился.... Ты чудо.... Чудо.... Чудо!!!! Я люблю тебя, Лин!!!!
сказал я опустив ее, и снова обнял, а точнее вцепился что ли в нее, боясь будто я сплю и сейчас могу проснуться в любой момент - я бы этого не пережил. поэтому я так прижался к ней, что чувствовал как стучит ее сердце.... и оно стучало в унисон с моим....
Поделиться82008-04-06 01:41:20
Я счасливо улыбалась в объятиях своего мальчика,вытирая слзы.
-Не важно!?Ну уж нет.Смирись....
Как маленькая наивная девочка я нежно поцеловала его в щеку.
-Я люблю тебя.
Поцелуй ,который был совершен после слов "добрый человек" был потрясно-сладко-изумительно- ошеломительно-обалденно- ласково-пьяняще-романтично-восхительно-фантастически- волнующе-сиятельно-мечтательно- афигенно-чувственный. Одним словом - неописуемый.
-Вай....-от нежиданности вскрикнула.Я сразу захотела попросить Тома меня опустить.Но это тепло,кооторое он излучай просто притягивало меня.Да и настроение выло вполне веселое.
-Если бы ты знал, как я счаслива....Том,я тоже люблю тебя.
В голове звучала какая-то мелодия.И какие-то слова,но я не могла разобрать.Верно мысли и рассудок пробудились от длительной спячки.
-Знаешь,пойдем-ка мы осчастивливать друг друга в другое место.
Игриво прижалась к его губам своими.Провела рукой вниз по его груди и,взяв Тома за руку,потянула его в чуть более уединенное место.
===>Библиотека
Отредактировано Linda Lankaster (2008-04-06 01:44:13)
Поделиться92008-04-06 02:25:22
- Я говорил о том, что тебе не важно кто из меня получается раз в месяц....
боже моя.... то есть мой.... или моя.... богиня моя.... вот!!!! она приняла столь печальное известие совсем не так, как я представить себе мог, не то что ожидал....
- Я счастлив еще больше, Лин.... Лин.... Лин.... Моя Лин.... Ты мое чудо....
мой самый любимый человечек.... будь всегда со мной.... м.... на весенние каникулы надо ее увезти отсюда куда-нибудь.... туда, где светит солнце 18 часов в сутки.... но солнце не может сравниться с моим.... если захочет, останемся тут....
почему-то мне казалось, что это один из лучших дней в моей жизни. казалось от Лин исходят волны радости и счастья и это было вдвойне непонятно, потому что это странная реакция на мою новость. но уже то, что она была тут, рядом и была в настроении явно приподнятом, вселяло уверенность в себе и какое-то странно чувство.... любовь)
м.... что бы это значило????
улыбнулся я про себя, в реальности и послушно последовал за Линдой, почувствовав прилив еще бОльшей радости....
О_о ====> Библиотека))))
ОСС: Что-то мне кажется, мы там не читать будем.... Или мне так только кажется????)))) Все равно Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ОБОРОТЕНЬ НА СВЕТЕ))))