...
Сладкое Королевство
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-07-08 19:44:33
кабинет профессора ЗОТИ====>
погуляв немного по улицам Хогсмида, мы с Чжоу решили зайти в Сладкое Королевство...
точнее она решила. я ведь тут ничего не знаю...
на улице было довольно холодно, поэтому я с радостью согласился, тем более что туда, куда мы зашли... это было просто не описать словами... большое светлое помещение было наполнено запахами ванили, корицы и еще чем-то маняще-сладким
как Чжоу...
подумал я и сделал пару шагов внутрь, все еще оглядываясь по сторонам. по стенам помещени тянулись нескончаемое количество полок и полочек на которых стояли банки, коробочки, колбочки и всевозможных размеров, форм и цветов сосуды, наполненные конфетами, печеньями и печенками, пряниками, леденцами, мармеладками, пирожными и всякими вкусностями
хочу попробовать все
я конечно понимал, что такое нереально, потому что меня разорвет, если я все это попробую, но сдаваться не хотелось и тут я понял самое страшное... у меня есть доллары и евро, марки и кроны... но у меня нет волшебных денег... черрррт. очарованный красотой и характером Чжоу, я забыл про все материальные блага и вообщетпро все на свете... и только теперь понял какую глупость сморозил
я повел куда-то девушку... не взяв с собой денег... я дебил... тем более, что у Сэма они вроде есть... ну почему??? я просто последний осел на земле...
этот кошмарное обстоятельство быстро испортило мне настроение и я не знал что делать... незаметно отстав от Чжоу, подошел к какому-то человеку, который единственный кроме меня не был одет в мантию и быстро с ним договорился. настроение медленно, но верно поползло вверх
Поделиться32007-07-08 20:06:19
*Шла в Хогвартс по улице Хогсмида и увидела как Чжоу и Дин зашли в Сладкое королевство, не хотелось им мешать, но пора было уезжать...Зашла в магазин*
-Привет Дин, привет Чжоу...извените что мешаю...
*Виновато посмотрела на пару*
-Но, Чжоу...нам пора уезжать...
Поделиться42007-07-08 20:08:33
Как, уже? - удивилась я. - Но тогда мне надо срочно собрать вещи... - виновато посмотрела на Дина - Мне пора...
Поделиться52007-07-08 22:03:07
*Виновато посмотрела на Дина*
-Ну, тогда пойдем в замок? Дин, ты с нами?
*Дин качнул головой в знак согласия, ведь он не знает школы. Дружно вышли из магазина и направились к замку*
===>кабинет профессора ЗОТИ
Поделиться62007-07-08 23:46:49
ОСС: Все за меня решили? Я увольняюсь...
====>Хогвартс, а затем в небытие
Поделиться72007-07-08 23:48:22
ООС: Мы тебя не отпускаем)))
Поделиться82007-07-09 00:01:55
увидел вошедшую Тонкс
- Привет
радостно поприветствовал я ее, но увидев, что на ней лица нет, забеспокоился, а когда она сказала про отъезд, потерял дар речи
может быть это к лучшему?
обреченно подумал я
Чжоу очень хорошая девушка но и мне придется вернуться домой... эх... вот почему всегда так? я думал узнаю ее получше, может быть увезу с собой...
кивнул Тонкс и мы отправились в Хогвартс
Сладкое королевство====>Хогвартс, кабинет профессора ЗОТИ
Поделиться92007-08-18 21:01:25
Большой зал===>
*Пришли вместе с Сэмом*
-Ну вот это Сладкое королевство!
*улыбнулась*
-Присядем?
Поделиться102007-08-18 21:13:55
Большой зал====>Сладкое королевство
вошел вслед за Гермионой в огромное здание битком набитое... КОНФЕТАМИ...
- Герми, а может сначала посмотрим все????
чуть ли не жалобно попросил я, пересилив свою потерю дара речи от такого количества конфет кругом...
Поделиться112007-08-18 21:16:22
-пОСМОТРЕТЬ?
что тут смотреть? Хотя да я же тут все знаю а Сэм нет
-Конечно можно посмотреть.
Поделиться122007-08-18 21:25:42
шел вдоль длинных полок с лакричными палочками, сахарными насекомыми, сладкой воздушной ватой, мятными леденцами и все восторгался...
- А это что?
повертел я в руках пачку драже "Берти Боттс"
- Все вкусы... как это все вкусы???
тут невероятно здорово...
Поделиться132007-08-18 21:28:57
Хаха. опасные вкусы....
-Тут все вкусы от нормальных до противных таких как ... ушная сера...
Но попадаются хорошие. Я эти конфеты не ем...
*посмотрела на него и улыбнулась.*
Поделиться142007-08-18 21:43:37
ушная сера???
- Фу... Это неопасно?
спросил я Герми, кладя пакетик с конфетами на место и подходя к бочечке с жевачками "Друббл"
- Дай угадаю... Если пожуешь это, то можнло улететь... Если пузырь надуть, да?
а может все-таки драже лучше???
Поделиться152007-08-18 21:48:05
-нет не опасно,но плеваться будешь
*рассмеялась*
-честно я не знаю вообще такое не ем.
мда... он кажется перехочет тут останавливаться, ну ничего привыкнет....
эх... еще уроки... Ладно пока о них не буду думать. Главное он рядом.
было бы побольше таких моментов...
Поделиться162007-08-18 21:56:46
- Не буду... Ты бы видела что ест Дин во время наших походов... От одного этого у меня глаза на лоб лезут и хочется выйти...
как бы между делом заметил Сэми и потянулся за банкой с цветными мармеладками
- Можем где-нибудь посидеть??? Здесь есть кафе???
спросил Сэм, подойдя к прилавку, чтобы расплатиться
Поделиться172007-08-18 21:58:37
-Да кафе мороженое.
он все таки решил что то купить.... Отважный
*улыбнулась своим мыслям*
Поделиться182007-08-18 22:16:03
- Посидим там??? А то я уже проголодался... Хочу попить... И это попробовать
указал взглядом на пакет в руках
- Я думаю и там у вас также волшебно, как и везде в вашем мире...
мне хотелось бы тут остаться... а ведь скоро придется уехать... или все-таки поселиться тут???
открыл дверь перед Гермионой
Сладкое королевство====>кафе
Поделиться192007-08-18 22:20:04
*Вышла*
===> Кафе
Поделиться202008-01-21 23:51:29
Черное озеро===>
*Зашли с Эми в магазин, в основном чтобы согреться. Подошли к прилавкам и начали рассматривать товар*
-Знаешь, иногда мне очень хотелось купить чего-нибудь эдакое и отмстить своим братьям. Я им очень завидовал. Они всегда были впереди. А я в тени... А теперь я им совершенно не завидую. Ведь они не знают настолько прекрасной девушки как ты. А вот мне повезло...
Иногда мне казалось, что во мне умер поэт. По крайней мере, таких слов я еще никому никогда не говорил....
Поделиться212008-01-22 00:08:17
Эми чуть не покрылась густым румянцем, зато расплылась в самой милой улыбке, которая у нее когда-либо получалась.
- Рон, прекрати шутить.
Парировала Эм, хотя на душе ей было очень тепло и приятно.
Какой же он все-таки милый...
Она сняла варежки и схватила Рона за руку.
- Смотри, Рон, вафельные рожки с начинкой в виде настоящих рогов!!! И нуга самых разных видов! А ты что любишь??? И что ты хотел купить, чтобы отомстить братьям?
Эми хитро улыбнулась и подмигнула Рону, вертя в руках банку с шоколадной лягушачьей икрой.
Поделиться222008-01-22 22:22:49
-Какая прелесть!
*Прокричал я на весь магазин. Потом прикрыл рот рукой и захихикал*
-Эми! Спасибо за идею. Надо эту прелесть купить... А еще я люблю... Я почти все люблю. Я вообще люблю покушать. А чего хочешь ты? Тут много интересного. Вот! Драже Бетти Ботс. Куплю Гарри, он их любит. Вон те воздушные шары куплю Гермионе. Все, я определился с выбором. Ты как? Выбрала?
Поделиться232008-01-27 19:12:50
- Ну кроме прелести, думаю... Надо запастись вот этим...
Эмили ткнула пальцем в жвачки-взрвалки.
- Я слышала, что они взрываются, когда жуешь... Это не опасно, но не очень приятно. Новая штука. А я куплю молочные шарики, сахарные перья и шоколадки. Чарли обрадуется мармеладкам и... Пожалуй, Берти Боттс...
Эм встала в очередь в кассе и повернулась к Рону.
- Может посидим где-нибудь??? Или еще побродим? Тебе как больше нравится?
Какой он милый... Когда так улыбается...
Эми отвлек голос. Получив свои сладости в удобном пакете, Эми отошла позволила Рону расплатиться за покупки. Она наблюдала за каждым его движением, будто художник, решивший запечатлеть это на холсте.
Поделиться242008-02-02 19:30:32
*Я улыбнулся ей и, немного подумав, сказал*
-Выбор за тобой. Можно в Три метлы, а можно к Визжащей хижине. Там очень спокойно всегда. Все такие наивные, верят в привидения в этом доме... Ничего подобного.
*Я замолчал, чтобы не ляпнуть чего-нибудь лишнего. Потом взял все свои покупки*
-Ну что, куда пойдем? Решай.
*Еще раз улыбнулся. А в глазах Эми проскользнул отблеск не то гнева, не то злости. Но я поймал себя на мысли, что мне это нравится*
Поделиться252008-02-03 16:22:34
Эми растерялась от того, что выбор предоставили сделать ей. Она подумала, что Рон, по старинным обычаям сам решит, куда повести ее. Но вместе с тем она чувствовала радость и гордость за Рона и за то, что он предоставил ей право выбора.
- Кажется ты уже упоминал про Визжащую хижину. И... Почему ты думаешь, что там нет привидений?
Гриффиндорка с трудом надела варежки, держа в руках два немаленьких свертка и подошла к Рональду.
- Идем в Хижину. Глянем.
Она вышла на морозный солнечный воздух, крепко держа Рона за руку.
====>Окрестности Визжащей Хижины
Поделиться262008-02-03 17:11:07
*Немного заволновался, когда Эми спросила насчет хижины. Все же это не мой секрет, а Люпина. Поэтому просто сказал*
-Это давняя и долгая история. Но я точно знаю, что привидений там никаких нет. Может быть я позже тебе расскажу.
*Я надеялся, что Эм поняла тонкий намек на то, что это не мой секрет. А потом мы пошли к хижине, крепко держась за руки*
===>Окрестности визжащей хижины
Поделиться272008-03-09 23:07:56
Коридор одноглазой ведьмы====>
выползя в подвал из потайного хода, я прошептал
- Нокс!
и накинув мантию-невидимку на себя и метлу осторожно прокрался в торговый зал. там почти что не было детей. во всяком случае из Хогвартса
неудивительно... значит в Хогвартс я вряд ли попаду так, как из него ушел...
выйдя за одним из посетителей на улицу, я ушел на задний двор одного из малоприметных магазинчиков и повторив про себя снова
только бы с ней ничего не случилось...
взмыл в воздух
====> Дом Тонкс