Я пришел к этой лавке естественно первым, но ждать этих лаботрясов пришлось не долго. Когда те пришли, то мы надели капюшоны, но это было не обязательно так как на улице уже было темно. Но перестраховаться не помешает.
Когда открою дверь... делайте что хотите с магазином, но так... чтобы место живого не осталось... зло шепнул я им и тихонько засмеялся. Зная этих двух амбалов, и то что у них осталось в голове... я был полностью уверен, что буду доволен результатом.
Когда Кребб и Гойл осознав все, что я им сказал, кивнули, я достал палочку, которую незаметно спер у одного из младшекурсников и пробормотал отпирающее заклинание. Дверь послушно отварилась и мы зашли.
Те не долго думав начали громить все, что попадало под руку.
Взявстул за ножки, Кребб разбил его о стол, который невыдержав удар, тоже развалился по полам.
Мдя, какие хозяева.. такая и мебель. с усмешкой подумал я, через некоторое время, когда я остался доволен резулльтатом проделанной работы, я негромко произнес:
Хватит... Уходим от сюда... и мои подручные поспешили ретироваться с места преступления, а я напоследок оглядел магазин, где по всюду валялась сломанная мебель, разбитое стекло и клочки какой-то бумаги.
Думаю, если он не тупой... в чем я сомневаюсь, то он должен все понять... и тоже ушел из магазина, обратно в школу....
*** Хогвартс, Большой Зал***