Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 81 страница 120 из 153

81

ОСС: так и знала, что  где нить проколюсь) прости пожалуйста дурочку)

- Ничего не случится со мной, правда... Я думаю, что мне нужно пойти к ней одной. Не беспокойся, я иду в Хогсмид.
*Я улыбнулась ему, подошла, рукой провела по его щеке*
- Я думаю, что это ненадолго... Обычно серьезные разговоры с Тонкс долгими не бывают.
*Я чмокнула его в губы и подошла к расколдованной двери*
- Все, я пошла. Не беспокойся за меня. Скоро буду!
*Я подмигнула целителю и вышла из крыла*

>>> Три метлы

+1

82

ОСС: Да ладно... Просто... Странно О_о

буду знать где искать, если что... ситуация нынче не из безопасных...
я взял руку Элен в свои ладони и поцеловал
- Будь осторожна, Эл.
как только она вышла, я пошел наводить порядок в Крыле
Альбус говорил что-то о проверке...

0

83

Три метлы>>>

*Я вошла в крыло, громко захлопывая за собой дверь. Стянув на ходу мантию, я подошла к шкафу, нагнулась и достала с нижней полки стакан и бутылку огненного виски. Я села за стол, налила себе половину стакана и опустошила его. Потом я махнула рукой и дверца шкафа закрылась. Я налила себе еще один стакан. Наконец-то я почувствовала, что могу плакать. Я стала рыдать, лицо моментально стало мокрым от слез. Я еще раз махнула рукой и все, что было на столе, кроме виски  стакана, упало на пол. Я стала нести какую-то чушь*
- Убили... Теперь его... Дамблдор... Ненавижу... Лишить всех... Элай... Ненавижу... Теперь Египет...
*Воздуха не хватало, мне казалось, что я сейчас потеряю сознание. У меня ужасно болела голова*

+1

84

Услышав шум, я вышел из лаборатории, но это оказалась Элен. Которая доставала какой-то неведомый мне запас спиртного Помфри, хотя я, когда занял должность, все здесь облазил и уже изучил. Подойдя к Элен, я обнял ее. Она говорила что-то бессвязное. Но я понял, что случилось ужасное.
- Элен, Элен... Я тут с тобой. Никуда не денусь. Успокойся, успокойся... Тихо... Все будет хорошо...
Я гладил ее по спине и голове, утешая как маленькую девочку. Взмахом руки налив ей еще в стакан, я отправил бутылку на место. Затем ворох вещей с пола отправил на койку.
Это... Это наверное ее парень... С Тонкс она виделась... А больше я никого не знаю, кто ей дорог... Значит он умер, значит преграды между нами больше нет... Но почему на душе так тяжело???

0

85

*Я всхлипнула, выпила еще виски. Я обняла Элая, все еще плача*
- Элай... Его убили... Пожиратели напали... В Египте...
*Я говорила, воздуха не хватало*
- Дамблдор хочет.. Он хочет тебя отправить... Туда на разведку... Я не хочу, чтобы ты уезжал туда... Я боюсь...
*Я икнула, вытерла слезы рукой, но это не помогло. Я посмотрела в глаза целителю*
- Я очень-очень люблю тебя... Я боюсь за тебя... Если с тобой что-нибудь случиться, я просто не смогу жить...
*Слезы опять покатились из глаз, я обняла его опять, вдыхая его запах, прикрыла глаза, прошептала ему на ухо*
- Милый мой, любимый, дорогой...

+1

86

Ублюдки...
От одного этого слова уже несколько лет мне становилось просто тошно. Я вытащил из внутреннего кармана мантии два косяка и поджег. Один протянул Элен.
- Это поможет. Поверь.
Сказал я, присаживаясь рядом и накладывая на нее очищающее заклинание.
Она хорошая, быстродейственная, но эффект от нее необычный, легкий и безопасный. Страшные видения никогда после нее не бывали.
- Лучше, правда ведь?
Я обнял Эл одной рукой, а другой, держал сигарету. Взгляд был устремлен в окно.
- Все будет хорошо. Это просто задание. Я не собираюсь умирать. Тем более без тебя. Они обычно уходят с тех мест, где кого-то убили. Парадокс... Но так и есть.
Как же я не хочу уезжать...
Я поцеловал Элен и посмотрел ей в глаза.
- Эл, милая, все будет хорошо... Зайка, я правда буду максимально осторожен... Мне же есть к кому возвращаться... Все будет в порядке. Я с ними много раз сталкивался...
Я подумал о том, заметила ли Элен ночью шрамы на моем теле, которые я старательно сводил. Они стали менее заметные, но глубокие остались.
Я не могу ведь гарантировать, что я вернусь живой. Я просто не знаю что там. Хотя авроры должны были бы предоставить сведения о том как все произошло...
- Все будет хорошо, Эл... Т-ш-ш...
Я увидел как слезы снова выступили на ее глазах.
- Я вернусь. Я сделаю это для тебя. Так или иначе я вернусь.
Я поцеловал ее в макушку и затянулся.
Можно сегодня отдохнуть немного?

0

87

*Я взяла сигарету в руки, затянулась и закашлялась*
- Фу, что это? Не хочу...
*Я потушила это и обняла Элая*
- Я надеюсь, что все будет хорошо. Но ты не уговоришь меня не волноваться.
Я просто не умею не волноваться...
*Я поцеловала Элая, во рту было не очень приятное ощущение от сигареты, но все же я не обратила на это внимание. Я нехотя оторвалась от поцелуя, я уткнулась носом в его плечо*
- Ты теперь от меня не денешься никуда... Даже на том свете...
*Выдавила из себя что-то наподобие улыбки*

+1

88

- Отличная трава.
я снова затянулся и встал. подошел к окну.
- Ты не знала. Иногда я курю. Это тебе с непривычки не нравится. Очень успокаивает. Особенно когда это больше всего нужно.
я открыл окно и выкинул косяк на снег. потом подошел к Элен и поцеловал ее
- Что это значит? Я не собираюсь покидать тебя. И отпускать тоже. Я приеду и... И мы обвенчаемся.
последнее слово я сказал осторожно, будто боясь, что Элен от горя решит, что свадьба - преждевременное решение и надо еще побыть вместе а потом уж посмотреть...
но я-то уже без тебя не смогу, Эл...

0

89

- Я очень многого о тебе не знаю... Но это поправимо.
*Теперь я совсем успокоилась, я улыбнулась сквозь слезы, обняла Элая*
- Конечно обвенчаемся!
*Я стала целовать Элая в нос, щеки, губы. В общем, вела себя как ребенок*
- Я так боялась, что ты передумаешь, вдруг...
*Я обняла его, потом поцеловала. Я перестала плакать, на душе было легко, ничто меня не держало и не смущало*
Он меня простил... Это главное... Теперь я только Элая...
- Я тебя люблю...
*Я взъерошила волосы на его голове, потом еще раз поцеловала. Я вдыхала его запах, улыбалась. Я никогда не была так счастлива*
- Ты только возвращайся скорее...

+1

90

- Теперь ты знаешь почти все, Элен.
я улыбнулся и снова поцеловал ее в макушку
- Нет, нет, солнышко... Я не передумаю... Я не передумаю...
подчинившись такому любвеобильному настроению Элен, я сидел и тихо таял под ее поцелуями
- Я тоже тебя люблю, Эл... Я так сильно тебя люблю...
я поцеловал ее и улыбнулся... держа ее руки в своих, я целовал их
- Конечно вернусь как только выполню задание. Ты по мне не успеешь соскучиться...
на самом деле хотелось послать Альбуса подальше и остаться тут здесь или уехать сейчас же как можно дальше... туда, где спокойно и где мы сможем проводить друг с другом столько времени, сколько нам захочется...

0

91

*Я почти успокоилась, глядя на Элая*
- Надеюсь... Ну ведь ты пока не уехал, ты тут. И вообще, Дамблдор пока не давал никаких распоряжений... Пока... Он мне только рассказал о своих планах.
Дамблдор рассказал о планах??? В кой-то веке! Надо же...
*Я обняла Элая, поцеловала его. Потом еще раз, и еще. Встала и подошла к окну, обняла себя*
- Как красиво... Я раньше не замечала, что тут так красиво... Только холодно.
*Я улыбнулась, все еще смотрела в окно*
- Я вообще не очень люблю холодную погоду. Мне всегда кажется, что очень холодно.

+1

92

- Да, я тут. Но как известно планы свои Альбус воплощает в реальность. А меня еще ждет урок окклюменции, так ведь?
Элен отошла к окну
- Не знаю... Я теперь люблю все времена года. Слишком долго в моей жизни было лето, закончившееся...
Я грустно опустил голову и тихо вздохнул. Затем подошел к Элен и завернул ее в свою теплую мантию, повернув к себе и поцеловал ее.
- Пока ты со мной, тебе не будет холодно.
я обнял Элен. мы так долго-долго стояли у окна.

0

93

*Я стояла в обнимку с Элаем, казалось, что могу так простоять всю жизнь... Потом меня посетила мысль, что если я так простою, то ни свадьбы, ни личной жизни, ни детей...*
- Теперь мне жарко...
*Я улыбнулась, встав на носочки, поцеловала Элая. Потом я уткнулась носиком в его шею*
- Ммм... Ты так пахнешь... Смесь каких-то трав, табачного дыма и чего-то еще... Мне так нравится...
*Я поцеловала его в шею, потом посмотрела в ему в глаза и улыбнулась. Я взяла его руки в свои, пальчиками стала водить ему по ладони, рассматривая ее внимательно*
- Линия жизни длинная... Линия любви... Обрывается... Но продолжается...
*Я поцеловала его ладонь, все еще улыбавшись, я снизу вверх смотрела на Элая и не могла насмотреться*

+1

94

Я снял с нее свою мантию и бросил на койку, оттянув Элен от окна
- Так лучше?..
Я кивнул на окно
- Не хочу, чтобы ты простудилась.
Элен поцеловала меня и стала хвалить меня
- Странно что от меня не пахнет зельями...
Я видел Снейпа. Он гениален, но выглядит ужасающе...
Когда Эл трогала мои руки, было щикотно, но еще очень приятно, поэтому я улыбался, почти смеялся, но терпел
- И я думаю, что она уже не оборвется.
Хитро улыбнулся я и посмотрел в глаза Элен. Когда тобой вот так вот любуются, можно душу дьяволу продать, чтобы это не заканчивалось. Я Поцеловал Эл в лоб и продолжил любоваться ею в свою очередь.
- Я-тебя-люблю... Ты-мое-чудо...
Я опять ее поцеловал, на этот раз уже в губы и снова стал смотреть на нее, закусив нижнюю губу, чтобы не портить момент и не зацеловать Элен до полусмерти...

0

95

*Я положила руки ему на спину. Смотрела на него и улыбалась*
- И я тебя люблю…
Давай сегодня повенчаемся, сейчас? Я дура… Если он мне предложит, то я от радости… Даже не знаю… Нет, это все же глупая идея… Лучше потом.
*Я провела пальчиком по его губам, потом по своим. Он был рядом и больше мне ничего не хотелось. Ничего, кроме его тепла, которое стало меня заполнять с каждой минутой все больше и больше*
- Поцелуй меня так еще раз, пожалуйста…
*Все еще улыбаясь, попросила я*

0

96

Я обнимал Эл, лениво и ненавязчиво гладил ее по спине и улыбался. От чистого счастья. Когда Эл попросила меня, мне было в радость выполнить ее просьбу. Я нагнулся и поцеловал ее еще раз нежно-нежно, едва касаясь губами. Затем в щеку... В лоб... В носик...
- Ты чудо, Элен...
Сказал я и поцеловал ее в ее сладкие мягкие губки. И не отрывался до тех пор, пока мы не стали задыхаться.
- Я люблю тебя... Люблю...
Я улыбался сквозь поцелуи
Не хочу войны... Хочу улыбаться...

+1

97

Хм... Так смешно... Целоваться и улыбаться. Так приятно
*Я инстинктивно слегка прикусила его нижнюю губу, рукой гладя его по спине. Когда воздуха стало не хватать, я сжала ладонь, слегка поцарапав спину любимого. После Элай стал целовать меня, от радости защипало в глазах, покатилась одинокая слезинка. Я немного возбудилась от столь нежных поцелуев и ласк*
- Еще чуть-чуть и ничем хорошим это не закончится…
*Широко улыбаясь, прошептала я ему на ушко*
- Ты очень горячий…
*От Элая шло какое-то странное, неповторимое тепло*

0

98

Я легонько, кончиком пальца стер слезинку Эл и поцеловал ее в щеку.
- Чем нехорошим это может закончиться?
Спросил я, спуская руки со спины Эл ниже, словно дразня ее.
- Это ты меня греешь, солнышко.
Прошептал я на ушко любимой, лизнув ее в щеку и поцеловав в то же место.

0

99

*Я хихикнула*
Дразнишься? Я тоже умею.
*Рукой провела по спине, спускаясь ниже. Сжала его ягодицу, я облизала нижнюю губу, взъерошила ему волосы той же рукой, поцеловала его, потом языком слегка коснулась его губ*
- Не знаю чем… Но мне уже очень хорошо.
*В голове промелькнула мысль, что если бы не Элай, не знаю, что бы я делала сейчас, как чувствовала себя, чтобы делала, чем бы занималась. Выкинув эти мысли из головы, я еще раз поцеловала Элая*
- О, я знаю... Наверно моей чуткой неуравновешенностью. Если ты понимаешь, о чем я.
Он издевается надо мною? Я сейчас не выдержу точно.
*Улыбавшись, думала я. Я стала целовать его в лоб, щеки, скулы, шею. Гладила его по спине*
Вот что же он со мной делает-то? Я просто схожу с ума... Он сводит меня с ума... Я тебя люблю, Элай! Ой, что я делаю? Ой, ты не обиделся? Хи! Ну все, держите меня семеро! Тьфу, о чем думаю? Держи меня, Элай…

0

100

От неожиданности, я открыл рот и тут же улыбнулся
- Собой, Эл...
Только ты так можешь...
- Ты мне нравишься любая... Иначе я бы тебя не любил, правда ведь?
Я чмокнул Элеонору в лоб и убрав волосы девушки в сторону, провел ладонью по ее щеке
- А я почему тебе приглянулся?
я чуть посерьезнел, но улыбка все еще блуждала на лице
ОСС: Я надеюсь сильно не намудрил... писал в экстремальных условиях...

0

101

*Я улыбнулась, смотря на серьезное улыбающееся лицо любимого*
- Давай подумаем...
*Прядка волос упала на лицо, я наклонила голову назад, чтобы ее убрать, потом опять посмотрела на целителя*
- Может быть тем, что ты чертовски привлекателен? Или своим поведением? А может все это сразу? А может я просто тебя люблю, и я вот на тебя смотрю и мне нравится в тебе все-все-все, до последней капельки?
*Теперь уж я серьезно посмотрела на Элая, но не смогла сдержать улыбку*
- А может оно все сразу? Элай - ты самый замечательный человек на этой земле! И тебя невозможно не заметить в этом жестоком мире. Ты такой хороший, добрый, отзывчивый... У меня слов не хватит...
*Я улыбнулась, потянулась к целителю насколько это было возможно и поцеловала его*
- Помнишь тот день, когда мы впервые увидели друг друга? Я тогда прокляла весь белый свет, что он не познакомил нас раньше...
*Я обняла его, крепко сжав его плечи, глубоко вдохнув*
- Мне тогда было так трудно сказать ту ужасную фразу, за которую я себя чуть не прокляла...
*Поджала губы от неприятных воспоминаний, как бы извиняясь перед любимым*
- Ты прости меня за то...
*Я сдержанно улыбнулась, вспомнив наш первый поцелуй*

0

102

У меня от такой похвалы чуть не отвисла челюсть в начале, но потом я понял, что у меня болит рот от улыбки
- Ты-все-рав-но-луч-ше...
Сказал я Эл и поцеловал ее. Затем она продолжила и я неосознанно перестал улыбаться
Если бы ты знала все-все-все... Тебе бы это не очень понравилось...
- Я протестую. Это ты самая добрая... Самая умная... Самая красивая... Самая необыкновенная... Самая милая... Самая интересная... Самая лучшая... Самая волшебная... Самая изысканная... Самая сильная... Самая-самая-самая... У меня тоже не хватает слов...
я снова поцеловал Элен, гладя ее по спине. обнял ее
- Я помню это... Помню... Тогда я родился заново, Эл...
прошептал я ей
- Ты про то, что у тебя есть другой? Я тебя не виню ничуть... Ты права... Это я тогда совсем потерял голову...
я оторвался от плеча Элен и посмотрел ей в глаза
- И знаешь что?..
я поцеловал Эл
- Я все еще опьянен этим чувством...
я снова поцеловал самого дорогого мне человека на всем белом свете
- Я люблю тебя, Элеонора Смит...

0

103

- Ты хочешь чтобы я сейчас расплавилась и ты бы меня собирал по полу тряпочку выжимая?
*Хохоча спросила я у Элая*
- Ты так меня захвалишь и я не смогу больше никуда отсюда уйти.
*Я поцеловала Элая*
- Спасибо за такие прекрасные слова. И я тебя люблю, Элай Честертон. Ты не думай, что теперь отделаешься от меня. Теперь я в этом крыле буду торчать каждый день, а когда мы поженимся, я так чувствую, что я вообще отсюда не выйду. А еще у нас будет куча детишек, и вообще, мы будем самой счастливой парой на земле!
*Я почувствовала себя таким ребенком, но это было такое прекрасное чувство, что я чуть ли не запрыгала от радости*
- Как же я тебя люблю... Я никогда не думала, что возможно так любить... В груди все болит от счастья...
*Я широко улыбнулась*

0

104

- Нет, я знаю отличное заклинание, чтобы привести тебя в чувствооо...
тут Эл меня поцеловала
- Я от тебя отделаться? Аллах с тобою, Эл. Я всегда рад тебя видеть, ты же знаешь. Ммм... Ты про это... Ну раз будет куча детишек, логично, что ты будешь проводить здесь все время... И все... На койке...
я хитро улыбнулся и подхватив Элен на руки, немного покрутил, а затем, запыхавшись, опустил на одну из коек и сам присел рядом
- Так можно... Можно так любить, Эл... Я тебя так люблю... И прошу тебя так любить меня...
я потянулся к Элен и поцеловал ее долгим-долгим поцелуем

0

105

- Я тебя люблю... Так и люблю.
*Я улыбнулась, потом Элай поцеловал меня. Я обняла его за плечи, поцелуй был долгим, нежным, казалось, что только конец света мог оторвать нас друг от друга. И только тогда, когда легкие начали болеть мы оторвались друг от друга. Я села целителю на колени боком и стала играть с его волосами*
- Я же не против проводить время тут с тобой... На койке...
*Я хихикнула*
- Но только тогда тебе всегда придется быть рядом. Тут уж ничего не поделаешь!
*Я наклонила голову назад, потом чмокнула Элая в губы. Потом провела пальчиком по его груди, надула губки и спросила*
- А ты сколько раз хочешь стать папой?
*Мне так хотелось засмеяться, но я всей силой старалась удержать комично-серьезное лицо*

+1

106

я встал с корточек и сел на койку, а Элен села на меня
- А кто сказал, что я буду на койке с тобой???
Я хитро подмигнул Эл
- Я буду бегать вокруг и принимать роды или исполнять малейшее твое желание.
Я улыбнулся и поцеловал Элен
- Я буду рядом. Буду.
я провел рукой по волосам Эл и посмотрел ей в глаза
- А насколько нас хватит?
продолжал улыбаться я

0

107

- Нет, ну а с чего это вдруг я буду рожать, если ты не будешь со мной на койке?
*Я хохотнула, потом сделала умное, думающее лицо*
- Не знаю... На много, надеюсь!
*Я засмеялась. Потом чмокнула Элая в носик, в губы, обняла его. Потом я повалила его на койку*
- Теперь ты от меня никуда не денешься!
*Я хихикнула, потом поцеловала Элая*
А когда я, собственно, буду работать? Видимо не сегодня...

0

108

- Я имею в виду... Ты меня поняла...
я поцеловал Эл в извинение и залюбовался своим сокровищем
- Я надеюсь на еще больше...
упал почти что на Элен
- А я и не собирался...
я улыбнулся, целуя Эл и забрался рукой ей под мантию, поглаживая ее живот
- Ты такая... Такая мягкая... Совершенная... Я думаю, деткам будет хорошо...
я подмигнул Элен и поцеловал ее в шею

0

109

*Я улыбнулась*
- Нам всем будет хорошо, я уверена.
*Я откинула голову назад, Элай поцеловал меня в шею. Я облизала губы*
- Ты тоже не твердый.
*Я хихикнула, настроение было на высоте... Ну почти. Я поцеловала Элая, руки положила ему на спину, подмигнула ему*
- Ну вот и скажи мне, разве я могу быть учителем??? Я за сегодня не сделала еще ничего по работе.
*Хихикнула, поцеловала Элая*

0

110

- И я это знаю...
я улыбнулся и легонько укусил Элен за шею, зализав затем укус
- Это почему это???
с немного наигранным удивлением спросил я, чуть потеревшись о бедро Элен
- Учителем ты быть можешь... Потому что... Дай подумать...
изобразил сцену "Элай Гилберт Честертон думает"
- Потому что ты наверное профессор Защиты от Темных Искусств в Школе чародейства и волшебства Хогвартс... Может поэтому?
я поцеловал Элен
- Или потому, что ты такая... Ммм... Не все ведь время отдавать работе...
но ты права... сегодня мы устроили себе выходной...

0

111

- Да, ты прав. Иногда нужно устраивать себе выходные!
Но ведь сейчас идет война... Так, стоп! Сейчас войны нет.
*Я поцеловала Элай уже не знаю в какой раз, но уже в долгом, нежном поцелуе, рукой водила по груди, стянула мантию с целителя*
- Я в ней запутываюсь, извини.
*Хитро посмотрела на Элая, улыбнулась так же хитро*
- Кстати... Думающий Элай Честертон очень сексуален.
*Я хихикнула*

0

112

иногда нужно... это точно...
- Да ладно оправдываться... Я же знаю, что не это тебе мешает....
я подмигнул Эл и поцеловал ее, забравшись еще дальше под ее блузку
- А не думающий нет?
немного удивленно спросил я, целуя Элен в шею и мягко лаская ее грудь

0

113

-А не думающий тоже сексуален. По своему
*Подмигнула*
- Я люблю тебя любого...
*Я расстегнула несколько первых пуговиц рубашки, рукой провела по груди, потом расстегнула ее до конца, оголив плечи целителя, стала целовать его в шею, в губы. Ркой растрепала ему волосы, улыбнулась, чмокнула в носик*

0

114

- Оказывается я кругом сексуальный... Не знал.           
Я улыбнулся и провел рукой по щеке Элен.       
- Если бы ты знала... Что это ты настоящее чудо...        
Как ребенок... Как маленькое, но очень теплое и ласковое солнце...              
Я опять задумался, на этот раз искренне, посерьезнел, посмотрел куда-то в сторону и снова перевел взгляд на Элен.           
- Кажется мы хотели найти директора и попросить устроить нам отпуск... Декретный...        
Я снова улыбнулся и чмокнул Элен в носик.         
- Я думаю каникулы у нас будут роскошные!         
Если только Альбусу не взбредет в голову все же отправить меня в Африку...

+1

115

*Я в довольной улыбке сморщила носик*
- Хотели найти директора?
*Мое чуточку недоуменное лицо развеселило Элая. Я хихикнула*
- Я все помню. Надо найти. А то вдруг ему в голову взбредет куда-нибудь уехать... Вдруг. Не у МакГонагалл же потом отпрашиваться.
*Я опять улыбнулась*
Мы придем к директору и он сразу отправит его в Египет...
- Ты думаешь? Не знаю почему, но я в этом уверена!
О, Мерлин! Если с тобой ничего не случится, если ты вернешься оттуда очень скоро, то они будут очень роскошными!
- И не смей там найти себе какую-нибудь прекрасную египтянку.
Я сказала это в слух??? Последняя стадия маразматизма.... Хотя, что в этом плохого?
*Я улыбнулась, погрозила пальчиком*
Да... Вот и скажите мне, как можно доверять мне учить детей? Я сама как ребенок, даже хуже... Директор точно сумасшедший. Ну вот чему я могу научить детей?

0

116

- Хотели...
я потерся носом о щеку Элен
- Почему же не у нее? Она ведь заместитель директора...
И вот она-то нас точно может отпустить... в медовый месяц... правда не посреди учебного года... но... ладно. свадьба-то хотя бы будет!
от раздумий меня отвлекла Эл
- Опять читаешь мои мысли??? Кстати, завтра мне грозит назначенный урок по окклюменции?
Боже мой... Чего я только не умею делать... А это как-то пропустил... Видать, учитель хранил в своем мозгу что-то очень секретное, раз отказался меня учить этому... Хотя почему бы мне самому было не научиться? Хм... Да... когда вокруг тебя столько всего, только учиться не хватает...
- Я не думаю, что встречу там хоть одну прекрасную египтянку, а если и встречу, то они вряд ли будут прекрасными...
Ну да... Старухи-шаманки... Там скорее придется объявиться в самом сердце Африки... Хотя шаманы этого все же не любят... Волдеморт для них - больной выскочка с идиотскими замашками на власть над миром, которая никогда не установится никем, кроме их богов...

0

117

*Я надела губки*
- Я не читала твои мысли. Я же тебе обещала
*Потом я снова улыбнулась*
- Ждет, конечно ждет. Я уже на этот день себе все освободила.
ОСС: будем считать что это так)
*Чмокнула Элая*
- Если вдруг ты все же найдешь там прекрасную египтянку, то думаю, что жить ей останется недолго.
Да, Эл... Дожили... Это что, шантаж?
*Я хохотнула, подмигнула целителю*
ОСС:Прости меня, любовь моя... Отвечала в экстренном порядке...

0

118

Оос: еще в каком О_о   так угрожающе...             
- Это замечательно. Главное, чтобы до этого Дамблдор не отослал меня туда.           
Если ему вообще приспичит меня туда посылать. Он мог передумать уже десять раз.          
Я улыбнулся и поцеловал Элен.       
- Ты меня пугаешь, Эл. Я тебя уверяю, что никто кроме тебя меня не интересует и интересовать не может. И вообще, я если и поеду, что далеко не точно еще, то поеду на задание. И я думаю, что если будет там кто-нибудь женского пола, то это какие-нибудь бешеные старые шаманки.                
А уж если я и решу с кем-нибудь развлечься, то ты об этом точно не узнаешь... В конце концов для чего же я еще прошу научить меня окклюменции?..             
Я хитро улыбнулся и подмигнул Элен

0

119

- Может он передумает?
*Спросила я, потом одела рубашку Элаю на плечи и легла на бок, облокотившись на руку*
- Ну и отлично, что там никого не будет, кроме страшных бабулек. Ты меня извини, что-то слишком уж я переживаю. Вот и несу всякую чушь.
*Я виновато улыбнулась, взяла руку целителя в свою*
- Наверно, ради приличия нужно немножко поработать.
*Я посмотрела на дверь*
- А то зайдет кто-нибудь, а мы тут с тобой лежим, забыли обо всем.

0

120

- Обещаю, что там никого на ком бы я мог жениться мне не встретится, а если встретится, то я сразу ретируюсь.
я погладил щеку Элен кончиками пальцев
- Пойдешь проведаешь теперь свой факультет?
поинтересовался я, поцеловав Элен в лоб и радуясь немного перемене темы
А ведь у меня уже почти все лилины дела улажены... и даже если я завтра уеду и не вернусь, все будет в порядке...
- И мы хотели спросить у Дамблдора когда можно будет отпроситься в небольшой отпуск, равный медовому месяцу.
довольно заключил я, обнимая Элен, глядя на нее и поцеловав с размаху куда-то в шею. оторвавшись, довольно улыбнулся и чуть не засмеялся своим мыслям
Элен и я... и, может быть, школа... и много-много-много детей, гомонящих вокруг... только раньше всего для этого надо избавиться от опасности, которая нависла над всеми дамокловым мечом...

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Больничное крыло