Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 41 страница 80 из 153

41

Подземелья Хогвартса   >>>

*Мы зашли в крыло. Я обняла целителя, поцеловала. Потом я села за стол. Опять разболелась голова, но практически незаметно*
-Элай, что же тебя так беспокоит?
*Я посмотрела на Элая, наклонив голову на бок, как врач*
- Ты такой странный! И мне это очень нравится.
*Я опять встала, поцеловала Элая, обняв его*

0

42

/Подземелья/
Поскольку Элен села за мой стол, я присел в кресло. Я уже хотел заявить, что моя странность не такая уж хорошая, как она снова обняла меня и я не мог удержаться от того, чтобы не потянуть ее на себя и не усадить себе на колени.
- Может потом??? Как-нибудь...
Сквозь поцелуи предложил я
Нечестно??? Нельзя??? Неуважительно??? Или можно скрыть всякую гадость, которая осталась в прошлом, в конце-то концов!!! А про... Она имеет право знать... И я имею право о них рассказать... Они этого заслуживают...

0

43

- Ну раз ты настаиваешь...
*Я лукаво улыбнулась Элаю, целуя его в шею*
- Ты так изменил мою жизнь... Ты такой хороший.... Ты лучше всех у меня...
*Я чувствовала себя влюбленным подростком, который несет всякую приятную чушь. Я сидела на его коленях и водила пальчиком по его груди, смотря ему в глаза. Потом я поцеловала его так нежно, как только могла*

0

44

- Я настаиваю? Да я самый послушный из тех, которых ты встречала...
Сказал я, лукаво улыбаясь и целуя Элеонору, обнимая ее и перебирая прядки ее волос
- Я изменил твою жизнь??? Вот ты мою изменила - это точно... Раньше я был более спокойный... Это точно... И все же...
Я поцеловал Элен, отводя волосы назад.
- Ты лучше...

0

45

*Приятная дрожь пробежала по телу от таких теплых слов*
- И пусть я лучше... Зато ты самый сильный, самый красивый, самый самый!
*Я хихикнула, поцеловала Элая в губы. Рукой взъерошила волосы целителя и, наклонив голову чуть на бок, как хищница, я посмотрела на Элая*
- Скажи, что ты хочешь больше всего сейчас?

0

46

ОСС: О_о я самый сильный??? О_о ничего себе заявление))) меня так и убить могут...

- Я недостоин такой похвалы, правда. Я совершенно серьезно это тебе говорю. А вот ты ничего плохого не делала...
такой взгляд... ммм...
- Хм... Я думаю того же примерно, что и ты...
я подхватил Элен на руки и унес на свою кровать, хихикнув по дороге, потому что она пробовала меня щекотать. но я не уронил ее, заявив, однако, что
- Если ты продолжишь в том же духе, я тебя уроню где-нибудь тут... У меня на кровати удобнее...
я уложил ее на кровать и лег рядом, гладя ее по животу и целуя ее в шейку... губки... грудку...
- Какая ты... Неотразимая...
ну не пошляк я, правда ведь???
- Очаровательная... Самый красивый профессор на свете это совершенно точно... Абсолютно. Я профессоров повидал очень-очень много...
только не помогло это... а с тобой я надеюсь... я надеюсь с тобой я вдвойне сильнее... я чувствую это...

0

47

- Ой, ну я же смущаюсь...
*Я прикусила свой пальчик и посмотрела на целителя*
- Ты смотри, я ведь ревнивая... Сколько ты там профессоров навидал?
Немного.... Совсем чуть-чуть....
- И какие там были профессора? М? Профессорши наверно...
*Я улыбнулась Элаю, положив его на спину. Я стала целовать его в губы, в шею. Провела рукой по груди*

0

48

- Сколько не навидал, все были почтенные старцы с бородой, не хуже, чем у Альбуса...
посмотрел на Элен с чувством какого-то странного умиротворения...
будто так было, есть и будет... и так должно быть... она рядом... и все хорошо... хорошо...
- Профессорши тебя недостойны... Право же... Совсем никуда не годятся...
ну разве только парочка... и учительствовали они только для развлечения... и для того, чтобы соблазнять юных неопытных магов... когда-то я таким и был...
- А вообще... Они опасные попадаются... Некоторые повернуты на власти... Некоторые на знаниях... Тогда гляди в оба... А сейчас я с тобой... Как в раю...
несколько раз еле улепетнул от этих психопатов... хотя и они мне сослужили службу... ну да и за то, что я знаю цены нынче высокие... и были таковыми всегда...

0

49

- А, ну тогда я не ревную!
*Я хихикнула, прикусила губу*
- Я надеюсь, к тебе никто не приставал? А то я их быстро в этом разубежу!
*Я снова хихикнула, стягивая с Элая мантию*
- Как в раю... Я с тобой тоже... Знаешь, как-будто на небесах... И все что нужно - это только чтобы ты был рядышком со мной... Мне кажется, что все остальное для меня уже пустяк...
*Я взъерошила целителю волосы, поцеловала его в носик, потом в губы, отдавая всю свою нежность ему в этом поцелуе*

0

50

Целуя Элен, которая меня уже чуть ли не оседлала, приподнялся на локтях, а когда речь зашла о приставаниях, от неожиданности упал пластом на кровать.
- Это уже в прошлом... Лучше поговорим о том, что есть... Или о том, что будет... М?
Было так трудно оторваться от мягких нежных губ Элен, от ее властных и ласковых рук...
- А как же... Я понимаю, что сейчас момент не очень подходящий... И вместе с тем...
Отвел прядь волос Элен в сторону от ее лица и посмотрел ей в глаза.

0

51

*Когда Эл от неожиданности упал, я захихикала*
- Хорошо, не будем.
*Я подмигнула ему, потом немного испуганно спросила*
- Что? Что-то не так?
*Я легла на бок, облокотившись на локоть*
- Помоему я знаю о чем ты... Тебя это так тревожит?
О чем это я? Милый мой, любимый... Самый лучший...
*Я не отрывала глаз от пронзительного взгляда Элая*

0

52

Не будем... Забудем... О них я тебе попозже расскажу...
посмотрел на Элен с выражением заговорщика по меньшей мере...
- М... Все так... Просто меня мучит то, что я тебя склоняю к измене...
Ну вот зачем я это сказал??? Вот зачем??? Все было так хорошо и могло быть еще лучше... А совесть... Ей полезно иногда помолчать...
- Я имею в виду...
Че же я имею в виду??? Да, я тоже ревнивый... Чуть-чуть... Ну хорошо-хорошо... Не чуть-чуть... С Востока в конце концов...
- Ты уверена, что не передумаешь и не вернешься у нему? Я не переживу этого, Элен... Правда, не переживу. Ты мне очень дорога...
И как доказательство, а скорее это был порыв души, я прижал Элеонору к себе и поцеловал в макушку.... И еще и еще...
- Очень... Очень, Эл... Милая, любимая, дорогая, родная...

0

53

*Губы немного задрожали, я прижалась к Элаю*
- Я.. Не говори так больше, пожалуйста. Я взрослый человек и вполне понимаю что делаю... Пожалуйста...
*Я отвечала на поцелуи*
- Если ты мне не поверишь, то мне просто будет сложно... Я люблю тебя так сильно, как это только возможно.
*Я посмотрела Элаю в глаза, потом поцеловала его*
- Ты не представляешь насколько дорог мне... Я могу и жизнь за тебя отдать... Только верь мне, пожалуйста...
*Глаза заблестели, я немного приподняла голову вверх и стала часто моргать*
Не смей, Элен... Не смей плакать! Это сейчас совершенно ни к чему!

0

54

- Прости... Прости.... Да... Да-да-да...
Что мне сказать? Что сказать на это???
- Я верю тебе... Верю... Верю... Просто так беспокоюсь за тебя...
И за себя чуть-чуть...
- Так боюсь...
Что-то мне подсказывает... Что простыми поцелуями мы уже не разойдемся...
- Я тебе верю... Просто правда беспокоюсь о том, чтобы не вышло это как-то некрасиво потом. И чтобы ты не страдала... Потому что это будет слишком дорогой платой за счастье...
Останься тут, со мной... Навсегда... Просто останься...
В такие моменты хочется, чтобы время остановилось... как жаль, что я не умею замораживать время...
- Тебе нельзя не верить... Я тебя люблю... И больше, чем верю... Доверяю...
я снова притянул Элен к себе и нежно поцеловал самым невероятным поцелуем из всех, на какие был способен и каким только меня учили наложницы в гаремах... да?

+1

55

*Элай поцеловал меня так, как никто не целовал. Я прижалась к нему, проводя руками по его спине, сжимала ладони от удовольствия. Когда мы оторвались от поцелуя, я прошептала ему*
- Не бойся... Ничего не бойся. Все будет так, как должно быть... Просто живи и наслаждайся каждой минутой жизни.
*Я стянула с Элая свитер и стала целовать его. Руки скользили по его спине, залезая под футболку*
- И я тебя люблю... Очень сильно люблю...
*Я провела рукой вдоль позвоночника целителя, стало жарко, очень жарко, дыхание участилось*

0

56

я почти что сел, насколько это было возможно, когда на тебе сидит девушка, а тем более такая, как Элен
тебе хочется отдаться в полное повиновение... и в то же время лежать без движения и впитывать каждое твое...
- Этим я и занимаюсь последние лет десять... Точнее пытаюсь... Сейчас мне это удается лучше всего...
проговорил я куда-то в шею Элен и поцеловал ее туда же. мои руки бороздили по ее спине, постепенно подбираясь к талии... бедрам... и снова вверх...
животик... грудь... ее водолазка... уже просто водолазка... а Элен немножко померзнет...
я махнул рукой в сторону окна и вторая рама закрылась плотнее
- И я... Я твой... Твой... И ты... Моя...
дыхание уже давно сбилось... вообще в последнее время... да ну... на самом деле просто рядом с Элен трудно было чувствовать себя нормально и спокойно... сразу начинались либо мысли неприличные...
либо о будущем с ней... либо о том, что... ой... опять неприличные... можно я буду твоим учеником - рабом, а ты моей строгой учительницей??? о... о чем я думаю???
выгнулся под прикосновениями Эл и прижался к ней еще сильнее

0

57

*Я целовала Элая, мои волосы закрывали наши лица, я провела рукой по волосам, убирая их назад. Я сняла футболку с целителя и легонько толкнула его на спину, целуя его грудь. По телу пробежала дрож, в груди стало тесно, что-то щекотало чуть ниже живота. Я стала расстегивать брюки парня. Непроизвольно я стала проникать в его мысли, я была слишком расслаблена. Я смогла разобрать только рабом... строгой учительницей...*
- Какие тебя посещают мысли...
*Я лукаво улыбнулась целителю, страстно поцеловав его в губы*

+1

58

упав на кровать, я подумал, что мечты мои сбываются
- Жду не дождусь когда ты научишь меня блокировать мысли... Тогда я буду прятать такииие фантазии...
я усмехнулся и провел рукой между ног Элен с совершенно серьезным намерением претворить в жизнь любые фантазии, будь они ее... мои... смелые... застенчивые...
- У тебя ведь тоже есть мысли по поводу увлекательного времяпрепровождения...
Ну вот теперь я совсем почти раздетый... а ты...
лежа неудобно не то что кого-то раздевать, самому освобождаться от одежды неудобно... поэтому я с лукавым видом попытался изобразить парализованного...

0

59

- Все будет... Только позже...
*Я начала потихоньку сползать вниз, снимая с Элая брюки. Сняв их, я прикусила нижнюю губу и стала расстегивать свои*
- Не хочешь мне помочь?
*Я подмигнула целителю, и стала тянуться к нему, касаясь кончиками волос его тела*
- Ммм.... Есть... Но мне почему то кажется, что они у нас совпадают...
*Я стала дразнить Элая, еле касаясь своими губами его губ*

0

60

- Хм... Совсем чуть-чуть позже...
улыбнулся я и насладился теми эротичными движениями, которыми Элен пыталась раздеть... нас. впрочем, без работы она меня не могла оставить.
- Хочешь...
я попытался сесть. сел, смеясь
- Щикотно...
одной рукой обнял Элен, другой помогая ей освободиться от ее брючек, которые упали на пол. поцеловал ее
- Мне почему-то тоже так кажется...

0

61

*Тело свело в предвкушении чего-то сладостного, чего-то приятного. Терпения уже не хватало. Я попыталась побыстрее снять с Элая последнюю деталь его гардероба и, сев в прежнее положение, я издала еле слышный стон нетерпения. Тело уже не слушалось, ему хотелось повиноваться, подчиняться. Я взяла руки Элая в свои и положила их к себе на спину. Когда бюстгалтер был с меня снят, я прижалась к целителю, что-то прошептала ему на ухо, что-то нежное*
-Я... люблю... тебя...
*Откинув волосы назад я немного выгнула спину*

0

62

Дораздев меня, мы справились с одеждой Элен.
Правду говорят, что так гораздо красивее... Я надеюсь успею налюбоваться... А сейчас...
Я потянул Элен на себя и осторожно, мягко вошел в девушку. По телу разлилось какое-то странное светлое яркое тепло, которого не хватало уже многие и многие месяцы, перетекшие в годы... Сердце грозилось вырваться из груди. Внизу живота все свело удовольствием. Я еще сильнее и крепче прижал к себе Элен, целуя и целуя ее
- А... Я... Тебя...

0

63

*Внутри сразу стало тепло, даже горячо. Мы двигались медленно, целовались. Сквозь поцелуи были слышны мои стоны. Я пыталась прижаться к Элаю еще ближе и крепче, облизала губы и опять целовала и целовала Элая. Внутри все горело, я больше не могла сдерживать стоны, иногда облизывая губу, искусанную в кровь. Руками я гладила спину целителя, от наслаждения впиваясь ему ногтями в спину, царапая ее. Я прикрыла глаза от удовольствия, движения стали чуть быстрее, чуть резче. Я то откидывала голову назад, то наоборот прижималась к Элаю. Стоны стали громче*

0

64

как это эротично... когда из-за тебя вот так вот стонут...
обняв Элен за талию, я легко тянул ее на себя, когда она пыталась приподняться и двигался в ней, будто пытаясь слиться в одно существо
- Не...
толчок...
- Оставляй...
еще движение...
- Меня...
еще движение сквозь рваное дыхание...
- Не оставляй...
стон...
- Я люблю тебя...
вдох-выдох...
- Люблю...
поцелуй...
- Люблю...
укус...
- Люблю...
тело сотрясла судорога наслаждения и я излился в Элен... мир стал черным-черным на несколько секунд... как Вселенная... а затем как из тумана, только темного показались глаза Элен, которые так странно напомнили мне глаза Элли... я вздрогнул и поморгал... передо мной была Элеонора Смит...
милая... любимая... родная... моя Элен... Эл...
я поцеловал ее и улыбнулся. и снова поцеловал

0

65

*Стон, еще стон, все громче и громче. Я так прижалась к Элаю, что казалось будто мы одно целое. Тело охватила приятная судорога, которая посещала каждый уголок меня. Последний громкий возглас и я закрыла глаза от наслаждения, переполнявшего меня. В глазах все плыло. Когда зрение восстановилось, я улыбнулась Элаю, тихо шепча ему на ушко*
-Я никогда тебя не оставлю, слышишь? Чтобы не произошло...
*Я поцеловала его, потом снова поцеловала и улыбнулась*
- Ни-ког-да
*Я легла и прикрыла глаза*
- И я тебя люблю, Элай... Люблю-люблю-люблю-люблю!
*Я радостно повторяла слово люблю, целуя, обнимая Элая, мою любовь*

0

66

Прижался к Элен всем своим существом и тихо смотрел на противоположную стену комнаты.
Никогда... никогда... никогда...
Слова били по сознанию, но боль была приятная. И я верил этим словам. И я верил Элен. И я верил нашему счастью.
что бы ни произошло...
- Я верю тебе...
тихо сказал я, утыкаясь в шею Элен, нюхая ее волосы и целуя
- Что бы ни произошло...
тихо повторилось вслух
- И я тебя люблю, Элен... Эл...
Элли... Нет. Не Элли. Теперь не та Эл. Другая. Элен. Элен Смит. Элеонора Смит. Мое солнце в мире мрака.
- Мое солнце... Люблю...

0

67

*Я уткнулась ему в плечо, рукой гладила его грудь*
- Ты для меня на этом свете теперь все: воздух, вода, жизнь... Я теперь не смогу без тебя. Ты меня не бросай, ладно?
*Небольшой страх овладел мной, но я быстро взяла себя в руки, зевнула*
- Я очень устала... Но это приятная усталость.
*Я еще раз зевнула, разум окутал неясный дурман и я стала падать в мир покоя и снов*

0

68

- Я тебя не брошу... Я не смогу... Я не хочу.... Я не знаю как... Я не брошу...
поцеловал Элен и уложив рядом с собой, обнял ее и накрыл одеялом. прошептав несколько слов, я взглянул как в камине затрещал огонь и откинулся на подушки. потом на всякий случай запер свои покои и поставил некое подобие сигнализации. потом нагнулся к Элен и поцеловал ее волосы. от нее пахло чем-то таким родным
я и правда не смогу... и правда не хочу...
- Спи... Спокойной ночи... Интересных тебе снов, Эл... Моя Эл...
я прижал ее к себе и снова поцеловал
- Мое солнышко... Эл...
через некоторое время и я стал засыпать. прочитав заклинание для сна без снов, не надеясь особо на то, что оно сработает, я наконец уснул

0

69

*Я шла по узенькой тропинке, шла следя за кем-то. Мне показались знакомыми его рыжие волосы, но я не могла вспомнить откуда они мне знакомы. Я хотела подойти поближе, но...*
- На этой тропинке место только для одного... Иди за мной, не бойся.
*Я шла за ним, не оглядываясь назад, наконец-то мы вышли к озеру. Солнце светило ярко и солнечные блики отлетали в разные стороны, на озеро было больно смотреть*
- Ты не переживай. Все будет хорошо. У вас все будет хорошо... И у меня тоже. Передай родителям привет.
*Собеседник не поворачивался лицом, он зашел в озеро с головой
и я проснулась. Что-то странное происходило в душе. Я поцеловала Элая, тихонько встала с постели и пошла в ванную. Включив воду я стояла под душем тихо повторяя*
-Что это значит, Билл? Что это значит?
*Постояв еще минут десять, я вышла из ванны, надев рубашку Элая. Я подошла к кровати и прилегла с ним рядом, гладя его по голове, не отводя с него влюбленных глаз*

0

70

заклинание для сна без снов работало... но обрывочные образы, очертания, звуки все равно присутствовали... самым ужасным был крик Элли...
- Эла-а-а-ай....
и Рейчел...
- Папа.... Папаааа...
и мой.... такой беспомощный.... такой отчаянный.... такой утихающий, ничего не могущий изменить....
- Эл.... Рейчел.... Неееееееееееееееееееееееееет........................................

я открыл глаза. меня была дрожь. склонившись надо мной, сидела Элен. я сел, обнял ее и вспомнил как дышать... я дышал ею... я теперь всегда буду знать как она пахнет...
- Я люблю тебя...
для сна без снов надо сварить зелья. сколько раз я убеждался, что они гораздо сильнее иных заклинаний...

0

71

Что же происходит с тобой, милый мой? Что же тебя так тревожит? Какое прошлое не отпускает тебя???
*Я сидела, обнимала Элая, гладила его по голове*
- Все хорошо... Я тебя тоже очень люблю... Это всего лишь сон.
Я надеюсь...
- Тебе принести воды?
*Я Краем рубашки вытерла пот с лица любимого*
- Так лучше?

+1

72

- Это... Это не сон....
я сел на кровати и свесил ноги. потом посмотрел на Элен и дотронулся до ее волос. легонько. как будто боясь, что она - мое прекрасное сновидение и стоит мне попытаться ее хотя бы обнять, она исчезнет
- Ты есть у меня... Это... Это меня спасет. Я тебе кое-что рассказать должен...
я поймал руку Элен, которая что-то делала с моим лицом и поцеловал. затем не отрывая от ее глаз взгляда, я все же встал и добрался до заветной бутылки с зельем. махнув рукой, я налил из графина и бутылки одновременно жидкости в стакан.
- Это не то, что мне надо рассказать...
сказал я, увидев удивленное лицо Элен. затем взял стакан и отпил зелья напополам с водой. меньшая концентрация уже не помогала.

0

73

*Я удивленно посмотрела на Элая*
Как же много всего я о тебе не знаю...
*Я подошла к целителю, взяла его руку в свою*
- Расскажи мне все... Все, что считаешь нужным знать мне...
*Я посмотрела в его прекрасные глаза, рукой убрала свои мешавшие волосы*
Если это не сон, значит это прошлое... Он боится мне его рассказывать, значит там произошло что-то ужасное. Но неужели он не понимает, что ничто не сможет омрачить его в моих глазах? Милый мой, я всегда буду с тобой, чтобы не происходило у тебя, я все пойму...

0

74

я поцеловал Элен, подобрал свою одежду, одел футболку и брюки, словно оттягивая то, что мне совсем не хотелось снова воскрешать в памяти. хотя приходило это в последнее время все чаще и чаще...
- Это...
я подошел к кровати и снова сел на нее
- Это случилось лет десять назад... Ты уже знаешь, что у меня плохо со временем... Я не знаю сколько мне лет, когда я родился... Все примерно... Условно... Но это не покидает меня до сих пор... Тогда день был чудесный... Солнце и тучи... Значит к вечеру будет дождь... Я тогда жил в Иране... С... С Элли и Рейчел... Рейчел было не больше пяти... Только Элли могла точно сказать когда она родилась... Но я до сих пор помню как это было... Как я в первый раз держал ее на руках и целовал ее такие маленькие ручки...
на глаза навернулись слезы, но я продолжал
- Месяц... Несколько дней до дня рождения Рейчел... А еще раньше Элли... Они родились рядышком... В смысле по числам... Мы тогда убирали дом... У меня был выходной... Я тогда работал в одном из отделений Министерства Магии Востока... Мы мыли полы с утра... Стирали, убирались... Элли готовила... Все было так хорошо... И тут вместе с дождем пришли они... Пожиратели... Дождь кончился внезапно и началась пыльная буря... Иногда изменения погоды зависят от скопления магии в одном месте... В этом скопилось слишком много темной... Мы с Рейчел тогда снимали белье во дворе, чтобы не намочил дождь... А тут ворвались они... Поднялась эта пыль... Песок... Я и опомниться не успел, как Элли выбежала из дома... Она всегда была бойкая... Я только схватил Рейч и бросился к ней... Они окружали... Я это чувствовал... Знал... Я схватил ее за руку... Попытался трансгрессировать... Но их было слишком много... Они были... Слишком сильные... Я видел как она исчезает в этом песке... И уходил.... Пытался аппарировать... Но они меня пытали и унесли... Они убили мою девочку...
я спрятал лицо в ладонях... картинки мелькали перед глазами так, словно это было только вчера... мне не хватало воздуха... содрогаясь в рыданиях, я совсем забыл я где я.... что я.... с кем я....

0

75

*Я наблюдала за Элаем. Когда он сел, я тоже села, но там где и стояла, на ноги. Я слушала его, слезы катились из глаз, рот я прикрывала рукой. Когда Элай стал плакать, я подбежала к нему, обняла*
- Милый мой, дорогой...
У него был ребенок.. Девочка... Маленький ребенок... Ни в чем не повинная девочка... И Элли.. Кажется так... Его любимая... Он до сих пор ее любит
- Элай... Это прошлое... Ужасное прошлое... Отпусти его... Ты сам не замечаешь, что не отпускаешь... Слишком глубоко в тебе сидит это прошлое.
*Я села на кровать, руками вцепилась в свои волосы. В памяти возникла картина*
*Маленькая девочка 12 лет, с длинными вьющимися каштановыми волосами бежала со счастливым лицом*
- Папа! Папочка!
*Она была похожа на ангела. Она светилась счастьем*
- Нет! Стой, Элен, стой! Остановись!
*От неожиданности девочка остановилась*
- Но папочка... Я же ведь...
*Вдруг появились странные люди в капюшонах. Девочка сразу узнала их, папа много рассказывал о них. Пожиратели окружали отца*

*Я потрясла головой, выкидывая воспоминание из головы*
- Ты мне нужен... Очень нужен... Не убивай себя этими воспоминаниями, прошу тебя...
*Я прижалась к Элаю, обняла его и поцеловала в макушку*

+1

76

- Я не смог их спасти... А они... Они погибли из-за меня... Из-за моей работы...
говорил я сквозь рыдания и прижался к Элен... к ее плечу... вдыхал ее запах и успокаивался... он действовал на меня как колыбельная... как самое сильное залье или заклинание... и это в несколько раз приятнее, что это человек...
любимый... Элен...
- Я... Я думал, что отпустил... А в последнее время... Это преследует меня...
как бы я хотел, чтобы это оказалось лишь дурным сном...
я обнял Элен и положил ей голову на плечо, как в детстве маме
- Я... Я рад, что ты есть у меня... И ты мне нужна больше...

0

77

*Я прикрыла глаза, гладила Элая по голове*
- Милый мой... Любимый... Мы справимся, вот увидишь, мы справимся.
*Я поцеловала Элая в губы, потом я положила голову на его плечо*
- Когда папу убили, то я ничего не ела, ни пила. Даже не шевелилась почти... Мадам Помфри тогда со мной месяц провозилась... Я лежала вон на той койке.
*я указала на койку у окна*
- Если бы не Дамблдор, то я бы сейчас не сидела рядом с тобой...
*Я вдохнула его запах и улыбнулась*

0

78

- Элен... Элен... Ты мое солнце... Это правда...
я все еще немного дрожал, но мне уже было гораздо лучше, легче и светлее на душе...
- Ты...
я непроизвольно всхлипнул
- Тоже осталась одна...
я вот так оставался один два раза... третьего я не переживу...
- Да... Он хороший человек... А ты все равно лучше... Я рад, что мы вместе... Что ты рядом...
Я убрал прядь волос Элен в сторону, чуть улыбнулся и поцеловал ее в голову
- Я люблю тебя.

0

79

*Я прижалась к нему, прикрыла глаза*
-Я не одна. У меня есть ты, Эл... И я тебя очень люблю...
*Я сидела, обнимая Элая. Мне казалось, что такой счастливой папа меня никогда не видел. Потом я услышала стук в окно. Это была сова. Я встала, открыла окно и взяла письмо*
-Хм... От кого это?
Если это Билл, то я просто не выдержу... Мне нужно будет с ним срочно поговорить... Это Тонкс?
- Странно.. Что-то наверно случилось. Тонкс написала мне, что нужно срочно увидеться...
*Я посмотрела на Элая*
- Я пойду...
*Я стала быстро одеваться. Одевшись, я подошла к целителю и поцеловала его*
- Откроешь дверь?
*Подмигнула и улыбнулась ему*

0

80

- Конечно нет... Конечно не одна... Конечно...
я...
О_О ОСС: Кого ты обнимаешь???? О_О
я поцеловал Элен и посмотрел в окно - оттуда раздавался стук
- Да...
ну почему ты уже уходишь???
- Конечно.
где мне тебя искать? ты надолго? сколько мне ждать твоего возвращения?
- Ты не боишься ловушек? Тонкс - аврор как-никак. Может мне пойти с тобой?
спросил я, снимая чары с двери, водя вдоль нее руками

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Больничное крыло