Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Комната для "Орденовцев"

Комната для "Орденовцев"

Сообщений 41 страница 80 из 161

41

- Я тоже этого не хочу... и тем более не из-за тебя, а из-за меня...
*Оставила в покое дырку и повернулась на спину, оказавшись лицом к Гарри*
- Нет.... можешь даже не думтаь об этом... я больше точно не куда не уйду... обещаю...
*Провела рукой по лицу Гарри и чуть приподнявшись нежно его поцеловала, после улыбнулась и стала любоваться его безумно красивыми зелеными глазами*

0

42

поймал руку Нимфадоры и поцеловал ее ладонь, затем спустился к запястью и предплечью
а она вся вкусная...
- Я рад это слышать... Я бы тебя никуда не отпустил бы, если быть честным на все двести процентов... Я бы не выжил...
она снова улыбается... Нимф, это...
я тоже улыбнулся... это получилось само собой...
- Ты улыбаешься... Это самое лучшее, что я видел в жизни... Ты такая красивая...
такая милая... умная... хорошая... добрая... неземная... очаровательная... смешная... изумительная... смелая... нетерпеливая... забавная... офигенная... не... такого я вслух не скажу... невероятная... самая лучшая...
- Самая лучшая...

0

43

*Слушала с улыбкой на лице... ну не могу не улыбаться в таком случае*
- Ты хочешь чтобы я растаила и и твоих ног оказалась большая лужа?
Моя совесть.... спрячься далеко далеко на время... не хочу сейчас думать о плохом
*Обняла Гарри за шею и села снова к нему на колени. Вытащила из мантии палочку и взмахнула ею, дверь закрылась*
- Это на всякий случай....

0

44

- Ну... Таять можно... Лужи не надо...
улыбнулся и поцеловал Нимфу в щечку, когда она села... спустился к шее...
надеюсь мне за засосы ничего не будет, а то я... ой... еще один... я ненарочно... в смысле я понимаю, что я делаю... но я не виноват в том, что потом остаются сле... что?
- Зачем?..
потерся я носом об ее шею
я сделаю все, что ты хочешь...

0

45

*Задерживала дыхание от каждого поцелуя Гарри... насладжалась его прикосновениями, хоть иногда они были и чуть неуверенными.*
-Чтобы никто не вошел и не было больше проблем... по-моему одной достаточно...
*Обнимала Гарри вдыхая запах его волос*
- Да и чтобы нашему уединению никто не мешал....
Ведь ты... да и собственно я... ждали его слишком долго...

+1

46

просто так держать Нимфадору на коленях было уже нереально... в смысле... просто держать и касаться лишь там, где это... ммм... более менее прилично... мне уже было не совсем удобно сидеть... да и раз нашему уединению никто не помешает... я осторожно провел ладонью по внутренней стороне бедра Тонкс... сначала с неким опасением смотрел ей в глаза - ждал реакции... затем я смотрел уже только с желанием и восхищением... когда получил утвердительный знак, я двинулся дальше... погладил ее между ног...
нет... то есть да... то есть о боже мой я и не думал что я так могу... такая Нимфадора мне нравится еще больше... да... да... еще раз запрокинь так голову... это... прекрасно...
- Ты... Ты... Боже...
я снова поцеловал Нимфу в шею... и ниже... у меня самого от вида ее сбилось дыхание
если мне сейчас засветят... я сильно расстроюсь... но по крайней мере, можно будет сказать, что жизнь почти удалась...

0

47

*От всего этого по телу пробежала приятная дрожь. Глубоко вдохнула и резко выдохнула от безумно приятного ощущения. Сидеть на коленях становилось уже крайне не удобно, не к месту да вообщем не реально. Аккуратно, медленно опустилась на спину, потянув за собой Гарри, что он оказался сверху.*
Ты немного скованный...зачем?
-Расслабься...
*Прошептала на столько тихо, что можно было прочитать толко по губам. И поцеловала его, обнимая крепко, проводя руками по спине... Спустя руки немного ниже, забралась Гарри под свитер и стала поднимать медленно руки вверх, вместе со свитером, как кошка мягко дотрагиваясь до его спины*

0

48

Нимфа стащила меня на пол
мы прямо как школьники какие-нибудь... надеюсь она нас надежно заперла... впрочем, я даже не сомневаюсь в этом...
- Я... Я... Расслабился... Уже...
пробормотал я, все еще задыхаясь, позволил снять с себя свитер, затем очки, футболку и наклонился к Нимфе, продышав ей на ушко
- Но я при тебе все еще... При чуде смущаться можно...
затем я чмокнул ее в ухо и заглянул в глаза
- Я таких глаз не видел...
и это правда... в глазах у Нимфадоры огонь... нежность... страсть... любовь... я ведь прав... она чудо!..
я попытался стянуть с нее мантию... кажется малоуспешно... я извивался в ее объятьях от каждого прикосновения и потерся о низ ее живота...
- Ты сводишь меня с ума... Ты прелесть...
сказал я, снова расцеловывая ее, затем вдруг прервался - я уже ничего не видел... дело даже не в очках было... просто от наслаждения у меня должно быть как-то отключился мозг и я видел только глаза Нимфы... или губы... или рот... Вселенная распалась на образы счастья... мне так хорошо еще не было...
- Я... А как мы будем предохраняться?

0

49

По-моему мне за всею жизнь столько комплиментов не делали, сколько за сегодняшний вечер...
-Ловлю тебя на свлове.... значит перед тобой тоже можно  смущаться....
*От поцелуя в ухо стало немного щекотно...немного прищурилась, в том числе и  от удовольствия. Когда у Гарри малоуспешно получилось спарвиться с моей мантии решила немного ему помочь. В объятиях мы переаернулись, так что теперь Гарри лежал на спине, а я сидела сверху, опираясь на колени по обеим сторонам Гарри. Ловко сняла мантию и снова к нему наклонилась, снова поцеловав,но потом была немного озадачена его вопросом, но ненадолго*
- Не переживай... все предусмотренно...
*Подмигнув его снова поцеловала, проводя руками по его груди, спускаясь к животу и немного ниже*

+1

50

расплылся в улыбке от слов Тонкс
какое из меня чудо? одна сплошная гигантская проблема...
когда она села на меня и начала трогать...
- Это... Это отлично...
с трудом выдохнул я, начиная постанывать от ее прикосновений и ерзая под Тонкс. затем потянулся к ней и попытался сесть, когда это удалось, я стянул я нее топик и передо мной открылась еще одна неведомая доселе задача - бюстгальтер
- Эм...
тихо пробормотал я, разглядывая Тонкс и обнял ее, в попытках справиться все-таки с этим "чудом" на моем чуде...

0

51

*Немного помогла Гарри снять с себя топик и когда он столкнулся с "препятствием", решила ему не помогать, а просто растворилась в его объятиях*
Первый раз...не забываемо... пусть учится справляться с такими трудностями самостоятельно...
Третий лишний, так что брысь...

*Но тем не менее послушала свою совесть и просто покрывала его шею поцелуями, все более отвлекая его от столь не простого дела. От его попыток становилось безумно приятно, когда его руки слегка неловко касались спины, была готова отдать все, чтобы на бюстгалтере что-то "сломалось" и он пытался с ним разобраться чуть дольше*

0

52

от каждого поцелуя Ним, по телу прокатывалась сладкая судорога и такой сложной штукой, как бюстгальтер я просто не мог заниматься, поэтому после каждого поцелуя возвращался к изучению непонятного и занятного механизма в одежде... после особенно страстного поцелуя - я был уверен, что у меня останется след от засоса, я обнял Тонкс, точнее сказать просто схватил и заключил ее в объятья и страстно поцеловал... затем снова постанывая от непередаваемых ощущений, принялся разбираться с ее одеждой... каким-то чудом мне таки удалось справиться с этим и пару секунд поглазев на обнаженную Нимфадору Тонкс, я нежно погладил ее грудь... затем помял...
- Ты прелесть... Прелесть... Красавица...
я восторженно посмотрел в ее сейчас зеленые глаза и поцеловав ее гораздо ниже шеи, принялся расстегивать ее брючки

0

53

*Когда Гарри справился с бюстгалтером и добрался до моей груди, испытала на столько приятное чувство, которое не могла передать словами. После того, как Гарри растегнул на мне брюки, но пока еще не снял, принялась растегивать его... добралась до них, проскользя руками по его животу. Растегнув их, стала помогать их снять, но дотрагиваясь исключительно только до ног, как бы играя с ним.
Снова нагнулась к Гарри чтобы его поцеловать, волосы беспорядочто падали мне на спину и доставали до пола. Пока тянулась, чтобы его поцеловать, аккуратно села Гарри чуть ниже живота. В поцелуе обняла его, на сколько это было возможно лежа на полу и откинула одним двидением руки волосы назад, чтобы не падали на наши лица. Тем временем одной рукой спускаясь все ниже и ниже по его груди...животу.*

0

54

я от возбуждения уже так плохо думал, как никогда... все место в мозгу заняли ощущения... ее пальцев... ее губ... ее тела... на коже... шее... животе... груди...
еще... еще... еще...
думал я, пытаясь снять с нее брюки, что плохо удавалось, поскольку она на мне сидела
- О... О... Еще... М... Мо... Да... Можно... Ох... Можно тебя... Да-да, тут... По... Тонкс... Попро... Сильнее... Просить... Да...
лихорадочно прошептал я, когда Нимфадора добралась до самого ценного в моем теле помимо мозга (да кому он нужен???) и сердца (еще бьется... и как!!! хочет сбежать наверное...)

0

55

*Тело от возбуждения и напряжения пылало и чувствовала, что не у одной меня. Попытки Гарри снять с меня штаны были безуспешными.
Так и быть... штаны не бюзгалтер опыта большого не требуют, хотя...
*Приняла удобную позу поверх Гарри и удачно сняла штаны, после чего остались только мелочи*
Ну тут точно помощи не надо...
*Немного игриво посмотрела на Гарри, хотя напряжение во всем теле хотело заполучить Гарри целиком. Издала приглушенный стон, снова обняла и поцеловала Гарри, снова перевернулись, так что теперь была я внизу.*
Я в твоих руках... и не только...
*Оторвавшись от поцелуя прошептала на одном дыхании*
-Что....попросить.....

0

56

- Я... Это... Хотел попросить... Сделать... Тебя... Волосы как у тебя чаще всего... Розовые... Уже... Не важно...
сказал я, стаскивая с себя джинсы вместе с бельем и опускаясь на Нимфадору. я поцеловал ее... снова... задыхаясь... что-то бормоча о том, как она прекрасна... и как она мне дорога... и снова... мои руки сами потянулись к ее трусикам и мы были уже голые, когда меня чуть не хватил непонятно откуда взявшийся приступ паники
первый раз... а что, если я сделаю что-то не так??? а что, если я сделаю ей больно??? нет... не должно быть такого... она ведь уже... и говорят, инстинкт подсказывает... интересно, насколько я похож на зверя???
желание задавило страх и нерешительность и я, уткнувшись носом в плечо Нимфы, медленно вошел в нее и посмотрел в ее глаза
- Тебе... Не больно?..

0

57

Что?...Волосы....какие?...какого?...
*Не могла сосредоточиться толком на словах Гарри, не то что бы сосредотачиваться на своих волосах. Когда Гарри давольно ловко снял с меня трусики улыбнулась и снова его поцеловала.*
Я волнуюсь... нет... не может быть... или может?... почему? ощущение будто первый раз у меня...
*Когда Гарри в меня вошел, на долю секунды задержала дыхание и более крепко обняла его, хотела чтобы он был еще ближе и ближе...*
- Нет... не больно... не переживай так...
*Снова его поцеловала, наслаждаясь каждым толчком, хоть и в начале немного неуверенным*

0

58

- Боже... как... хорошо...
если бы я мог я бы всю жизнь обнимал Тонкс, целовал Тонкс и занимался любовью с Тонкс... больше для счастья ничего не надо...
сквозь свои вздохи я слышал тихие стоны Тонкс... я целовал ее, когда возвращался в реальность, затем снова улетал обратно и только двигался... двигался... двигался... мои руки кажется смогут вылепить скульптуру по памяти... потому что сейчас я видел не глазами... я видел руками... телом...

0

59

- Согласна...
* Обнимла и целовала Гарри, как никогда. Наши руки переплетались в самых различных образах, тела слились во едино...мы были одним целым. Стоны от огромного удовольствия были чуть слышны, дыхание было неровным. Каждое наше движение приносило незабываемые ощущения.*
Что еще для счастья надо?
* Ловко при новом движении перевернула Гарри на спину, взяв ненадолго все в свои руки. Медленно опускаясь и поднимаясь, растягивала удовольствие. Не замедляя движений наклонилась к Гарри,  поцеловала...*
- Я тебя люблю...

0

60

Когда я снова оказался внизу, я почувствовал, как она словно оттягивает удовольствие... зато мне открылся великолепный вид и доступ... я мягко касался ее груди... гладил ее руки, талию, живот... глядел в ее глаза, которые сейчас так походили на мои...
мы близки... мы одно...
промелькнула мысль и тут же утонула в потоке приятных ощущений
- И... Я... Тебя... Люблю...
с трудом прошептал я, кончая
- Нимфа...
закончил я свое признание криком бесконечного счастья и великого блаженства именем моей самой любимой женщины

0

61

- Гарри...
* Закончила, откинув голову немного назад и издав немного протяжный стон.*
Как хорошо...
*Поцеловала Гарри и, не отрываясь от поцелуя перебралась на одну сторону, так что мы лежали рядом, немного облокотившись на диван, одной рукой на полу нашарила скомканную мантию...( что само по себе чудо, что я ее нашла) и подтянув ее к себе, немного накрыла нас*
- Это было волшебно...
*Сказала я оторвавшись от поцелуя, гладя Гарри по груди и смотря в его бездонные красивые глаза*

0

62

- Мы чуда...
прошептал я, улыбнувшись и обнял Тонкс
- Я тебя люблю... Люблю... Люблю...
прошептал я на ушко Тонкс, целуя ее в щеку и лоб
- Ты уедешь, да? Сегодня после собрания?
боже... я только что обрел ее и уже на грани потери... я так хочу, чтобы она не уезжала... так не хочу ее терять... я хочу вечно обнимать ее...

0

63

-Я тоже тебя люблю... сильно-сильно...
* Чмокнула Гарри в носик и в губы*
-Скорее всего...
*Немного грустно посмотрела на Гарри*
- Так не хочу от тебя уезжать... но придется.... сам понимаешь...сейчас так надо...

0

64

- Понимаю... Может сбежать из школы... Уехать на Гриммо... Каждый день я бы ждал тебя из школы... Боже... Я всегда думал, как сильно буду скучать по Хогвартсу... А теперь думаю, когда же уже выпускной...
если мы все до него дотянем... учитывая, что произошло вчера ночью...
вслух я такое говорить не стал и посмотрел на Нимфадору
- Я приеду на весенние каникулы... И ты наверное будешь сюда наведываться... Я буду всегда тебя ждать...
я лег на бок, перебирал волосы Нимфадоры, глядя ей в глаза
и не обещаю, что как-нибудь все-таки не сбегу к тебе...
- Э... Ты не знаешь, сколько времени?
в восемь собрание... и у меня есть все основания полагать, что именно тут...

0

65

-Не спеши закончить школу.... потом будешь мечтать сюда вернуться....
*Улыбнулась и как буд-то прочитав мысли Гарри, добавила*
- Только не вздумай сбегать из школы... это не безопасно, а я не хочу чтобы с тобой что-то случилось...
*Посмотрела на часы, весящие на стене, за спиной Гарри и давольно удачно замаскированных*
- Ой...собрание через пол часа... скоро все придут....
*Дотянулась до второй мантии и завернувшись в нее, чуть ли не бегом направилась в душ, сбила на ходу стоящую у двери в душ вешалку, быстро ее подняла и кое-как водрузила на место.  В душе на скорую руку изменила внешний вид, вспомнив просьбу Гарри.*
Надеюсь ему понравиться...
*Накинула халат и также бегом выбежала в комнату, и кое как найдя свои вещи стала одеваться иногда поглядывая на Гарри*

0

66

поднялся с пола, собрал вещи и положил все на диван, затем пошел за Нимфой - помещение оказалось душем
интересно они тут наколдовали...
когда Нимфадора вышла из... эээ... душа, чуть не упал от удивления
- Интересно...
Заключил я, поцеловав Нимфадору и указал на диван, где были наши вещи, правда вперемешку. Когда я минут пять спустя вернулся, я застал Тонкс уже полностью одетой и не удержался от того, чтобы снова ее поцеловать и только после этого начал одеваться
- Ты будешь тут?
спросил я, надевая свитер и очки, которые пришлось призвать манящими чарами, потому что я их не нашел сначала

0

67

- Думаю да... подожду всех... если что скажу, что спала...
Такс..где палочка? Ладно...фокус покус... лан... Акцио!
*Палочка вылетела откуда-то из под дивана.*
- А ты уйдешь на время?
*Посмотрела на Гарри и подошла к нему*
Неужели первый раз спрошу...?)
- Ну как тебя? Я удовлетворила твою просьбу?
*Незаметно подмигнула ему*

0

68

- Мне надо сходить за Луной... И Рона, наверное позвать... Вобщем, увидимся на собрании...
тут Нимфадора подошла ко мне и спросила. в ответ я лишь обнял ее и подарил очень долгий и страстный поцелуй
- Я достаточно красноречиво выразил свое мнение?
спросил я, улыбнувшись и взялся за ручку
- Не дразни меня, иначе я не уйду отсюда... И вообще, нам придется подыскать более удобное место...
я еще раз поцеловал ее, правда мягко, нежно и быстро, как тогда, когда она вышла из душа и открыл дверь
- Я скоро. Я надеюсь тебя не отправят из замка ночью.
====> Гостиная Гриффиндора

0

69

*Проводила Гарри взглядом и долю секунды посмотрела на закрывшуюся дверь. Направилась к столу, стоявшему у окна. Села в кресло около него и облокотившись на спинку стала смотреть в окно*

0

70

Кабинет профессора ЗОТИ===>

*Я зашла в комнату, увидела Тонкс*
-Привет. Не ожидала тут кого-либо увидеть.
*Я огляделась вокруг, потом начала махать рукой, создавая для себя ветерок*
-Как тут душно! Ужас просто...
*Тонкс обернулась ко мне лицом*
-Как ты тут сидишь в такой духоте???
*Я подбежала к окну, открыла его и облегченно вздохнула*
-Вот так гораздо лучше. Тут никогда не было так душно. Помоему...
*Я подошла к дивану, плюхнулась на него и, скрестив на груди руки, задумалась о своем*

0

71

*Когда кто-то вошел повернулась*
- О, привет...
*Немного рассеяно, но с улыбкой сказала я*
- Душно? Да пожалуй....
*Еле вернувшись из своих размышлений и воспоминаний о событиях прошедшего часа.*
- Нет...все-таки пожалуй, здесь правда слишком душно...
*Немного лукаво сказала я, встала из кресла и, подойдя к окну, села на подоконник. Холодный ветер с улицы подул на меня, стало немного прохладно... но мне все еще было душновато...Перевела взгляд на Элен*
- Ты что такая грустная и задумчивая?Что-то случилось?

0

72

*Я вынырнула из своих воспоминаний, когда Тонкс меня о чем-то спросила*
-Что? Ааа... Билл уехал в Египет на месяц... Только мы наладили свои отношения, его вызвали по работе... Скучаю просто.
*Я улыбнулась Доре*
-Вот так вот, Эл...
*Сказала я сама себе*
-А вот ты слишком радостная. Что у тебя произошло? Рассказывай давай!
*Тут я посмотрела в глаза Тонкс и мне почему-то захотелось радоваться, смеяться и прыгать от распирающего счастья Доры...*

0

73

*Понимающе посмотрела на Элен*
- Ну... думаю, если у вас действительно все наладилось то месяц пролетит незаметно....
Кхм... а что с Элаем?
*Только хотела это спросить, как Элен давольно громко разоблачила меня в моей "маленькой радости". От неожиданного ее восклицания, в улыбки чуть не упала с подоконника в сторону улицы, но успела ухватиться за стенку.*
Не...летать я больше не хочу...
-Я радостная... да у меня вроде все как обычно...ничего такого не произошло...
Не скажу!!! по крайней мере сразу....
*Лукаво смотрела на Элен, улыбка беспощадно меня выдавала*

0

74

-Ага, конечно.... Тогда почему тебе хочется прыгать, скакать и вообще, вести себя как сумасшедшая??? У тебя на лбу написано все. Ну... почти все.
*Я улыбнулась, потом наигранно-обиженно сказала*
-Конечно, можешь не говорить... Мне все равно... Эх...
*Я наигранно-грустно вздохнула, потом, сузив глаза и улыбнувшись, я посмотрела на подругу*
-Ну так что?
-Эл... Ты жутко любопытная!!!
-И что?
-Это плохо
-Я знаю!
-И что?
-Мне все равно чудовищно интересно!!!!

0

75

-Ну....
*Сидела взявшись руками за подоконник и постукивая ногами друг о друга*
Не...не могу сказать в открытую....
С каких это пор мы скромные?
Мы не скромные!
Да ну...
Ну да... разве что сегодня и после такого...
С каких это пор такое делает тебя сромной?
С тех пор как такое было с Гарри...
Ну тем более!
Ладно.... я все же ее чуть помучаю....

- А какие у тебя предположения по этому поводу?

0

76

Вот зараза! Любит она заинтриговать!
-Ну... Не знаю... Может ты скоро выходишь замуж за Рема?
*Судя по выражению лица Тонкс я сказала что-то не очень хорошее*
Оу... Помоему я что-то не то сказала...
-Так... Видимо нет... Тебя повысили в Министерстве? Тоже нет... Грюм сказал, что влюбился в тебя?
*Тут я ушла в покат. Долго смеялась, потом успокоившись, спросила*
-Ну что? Ну не томи!

0

77

Рема... черт...
*Когда Элен вспомнила про Рема стало снова не по себе... на подоконнике стало уже холодно сидеть, я с него спрыгнула и направилась медленным шагом к Элен. Когда она на пол пути вспомнила про Грюма, вместе с ней ушла в покат...*
Знает она как ситуацию исправить...но... блин....Грюм......!!
*Еле перестала смеяться и устроилась вместе с ней на диване*
А вот интересно...ладно будем ставить опыты... что будет если я ей скажу...много мебели пострадает от ее радости? ..или наоборот...
- Ммм.... представь себе... помнишь наш разговор в кабинете..я сказала, что у меня у нас... почти было...
Дальше пусть сама думает.... а то я все равно напрямую не скажу...!

0

78

-Эээ...
*Я очень туго соображала, наверно из-за разговора с Биллом*
-Помню разговор... Ты говорила, что чуть с Гарри не...
*Тут я замерла*
-ТОНКС! Ты... Ты... Да???

0

79

*От реакции Элен засмеялась*
-Ну да...
*Не сводила с офигевшей Элен взгляда*
Ну.... а мебель...или что-то еще.... "ТОНКС!"это мало.....
Я начинаю напоминать себе Пивза...

0

80

*Я посмотрела на Тонкс, готовая рассмеяться... Меня почему-то умилила эта новость. Хотя бы потому что Тонкс была весела*
-Да, Дора... Ну ты даешь... А... Как же Ремус? Ты его совсем забыла? Или ты просто опять морочишь голову бедному мальчику???
*Потом, просто разрываясь от любопытства, я задала чисто женский вопрос*
-Ну и как он? Хи...
*Стала выжидательно смотреть на Тонкс*

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Комната для "Орденовцев"