...
Двор. Хогвартс
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-01-02 21:26:20
Большой зал====>
Вышел и начал разгуливать между деревьев
ничего себе погулял на Рождество. хорошо хоть, что все части тела на месте и за мной пока еще тьфу-тьфу-тьфу не бегает никто и не кричит что я ммм... что-то натворил...
тут я сжал кулаки с такой силой, что кажется еще чуть-чуть и мои ногти до крови вонзятся в ладони
- Тооооонкс...
обреченно простонал я
я ее обидел. и потом ни слова. я же черт подери не хотел и вообще! не не хотел, а она неправильно поняла меня... я же... я же еле к ней подошел... у нее выбор... ого-го... а кто я??????? ну Гарри Поттер... ну и что с того... от меня вообще многие шарахаются... да еще ее отношения с Ремом... но я люблю ее!!!!!
мозг стал усиленно работать и чтобы обеспечить доступ крови к голове
- Акцио, Молния!
я воспользовался старым трюком и через пару минут поймал метлу, спикировавшую на меня и тут же запрыгнул, взлетел и перевернулся вверх головой, но чуть не упал и я стал разгонять кровь, вырисовывая в небе странные пике. тут же меня пронзила одна из моих бредовых идей и я устремился к замку, спрыгнул с метлы, все еще держа ее, вбежал по заледеневшим ступенькам, чуть не упал и бегом устремился в свою башню
====>Башня Гриффиндора
Поделиться32008-01-04 17:46:00
По дороге задержалась, ибо лестница(Чтоб ее!) решила в очередной раз изменить свое положение.
Выскочила во двор. Поттер, разумеется уже исчез.
-Эх-ма...Вот хочешь помочь..
Подняла голову и посмотрела в серое зимнее небо.
Позитивно, ничего не скажешь.
Вытащила палочку, с ее помощью начала строить снеговика.
-Лепись, лепись, только не свались!
ОГлядела здорового снеговика.
-НОса не хватает. А жалко....Сейчас найду!
====>Кухня
Отредактировано Луна Лавгуд (2008-01-04 17:49:49)
Поделиться42008-01-04 18:21:17
Выскочила во двор, подбежала к снеговику, установила моровку вместо носа.
-Прелесть!
Кю радостно резвился на воздухе. Я начала гоняться за ним. Нам было весело.
Поделиться52008-01-06 22:11:56
Эм зашла во двор...
Они с парнем сели на лавку...Эми переводила дух...
-Во первых-я от тебя не соттану пока не доведу до комнаты...Во вторых-объясняй как туда идти...-девушка мягко улыбнулась китайцу....
Поделиться62008-01-06 22:12:20
Вместе с Эми с трудом добрались до двора. Слабость прошла.
-Мне лучше. Спасибо.Дальше я сам...
Вывернулся из объятий девушки. Она пошатнулась. Я снова приобнял ее.
-А вот тебе плохо. Пойдем в мою комнату...
===>комната Носукэ Като
Отредактировано Носукэ Като (2008-01-06 22:13:30)
Поделиться72008-01-06 22:15:16
Эм с удивлением заметила,что её действительно немного шатает...
-Уф...Преживу...Но сначала доберемся до твоей комнаты!...-Эм нежно улыбнулась парню...
Поделиться82008-02-22 22:07:27
резко остановилась, перестала бегать.
-Усе, Кю. Я устала...
кролик возмущенно запищал.
-И не думай. Я замерзла. И мне скуууууууууууууууууучно!!!!!!!!!!
я громко взвыла.
-Где Гарри? Где Чжоу??? Где всеееееееее???
Поделиться92008-02-23 21:56:28
вздох. Взгляд в небо.
-Я знаю, куда я хочу!!!!
кролик пискнул.
-Я хочу летать...в небе.... А ты полетишь домой.
-Кии?
-Без разговоров. Все.
===> Крыша.
Поделиться102008-02-24 23:33:20
*Не ощущала полета... не ощущала земли... как упала не знаю... что со мной не чувствую... и ваапще без сознания*
Поделиться112008-02-25 00:28:55
выбежал на улицу, кинулся к Тонкс, склонился над ней
- Нимфадора... Нимфадорочка... Тонкс... Пожалуйста... Только не умирай... Прошу тебя, Нимфа...
из глаз сами собой покатились слезы
- Не умирай, девочка моя... Пожалуйста... Нимфа...
я сотворил носилки, потому что подумал, что может быть у нее что-то сломано
ребенок...
пронеслось у меня в голове и я твердо скомандовал
- Левикорпус!
нельзя допустить, чтобы в такой момент тебя захватили эмоции - колдовство может неправильно сработать
подобрав палочку Тонкс, я произнес еще одно заклинание
- Люмос!
я шагнул в каменный мрак школы, с волшебными палочками в обеих руках и самой дорогой женщиной на свете передо мной
====> Больничное крыло
Поделиться122008-03-25 21:43:08
/Комната Орденовцев/
выведя Элеонору на воздух и заперев ворота, я отошел с ней к ближайшим деревьям и наколдовал скамейку, а так же пальто для нее и куртку для себя
- Лучше?
спросил я обеспокоенно, пытаясь заглянуть ей в глаза
Поделиться132008-03-25 23:53:35
Комната для "Орденовцев" --->
-Я что-то пока не поняла...
*Сказала я, садясь на скамейку, не без помощи Элая, конечно. Когда и он сел, я положила голову ему на плечо. Стало немного легче. Я закрыла глаза. Взяла руку Элая в свою и сжала*
-Из-за чего это может быть? Может из-за сложнейшего заклинания?
Поделиться142008-03-26 00:11:23
- Как тебя заклинали за последнее время? Боль ведь началась недавно, как я понимаю?
Элен приятно пахла и плечо будто жгло огнем, но раз Элен сказала, что мы друзья, я умею держать слово, поэтому я вытащил палочку и начал обследовать ее
- Никаких сложный заклинаний за последнее время не применяла?
хотя что это тогда еще может быть???
Поделиться152008-03-26 00:16:04
-Применяла... К Тонкс. Два дня назад.
*потом замолчала и добавила*
-Как раз тогда боли и начались... Я никогда раньше его не применяла... Получилось очень хорошо... Я смотрела в нее... Ты понимаешь о чем я?
*Я подняла голову, посмотрела в глаза Элаю*
Что же я делаю?
*Я смотрела в глаза не отрываясь, пытаясь утонуть в них и не вынырнуть никогда*
Поделиться162008-03-26 00:21:05
- Применяла... Кажется, да...
сказал я, водя вокруг головы Элен палочкой
- Я могу сказать тебе две новости. Хорошую и плохую. Выбирай.
улыбнулся я и посмотрел в ответ на взгляд Элен
не смотри так на меня...
Поделиться172008-03-26 00:24:36
-Давай обе!
*Весело сказала я. Мне было плевать что там за новости, хуже уже все равно не будет! Глаза я не опускала, продолжала смотреть*
Я не смогу быть твоим другом...
-Не смогу...
Черт! Я это сказала вслух??? Дура какая...
-Мм... Прости, это мысли... Задумалась немного не о том, о чем надо... Так что за новости? Начинай с плохой.
Поделиться182008-03-26 00:55:50
- Что не сможешь?
растерялся я на миг
- Лучше с хорошей
поспорил я
- Хорошая - это пройдет. Твои боли. Плохая - через неделю-две.
я еще раз обвел палочкой вокруг головы Элен и посмотрел на нее
- Зелье поможет тебе. Но больше пяти раз в сутки лучше не употребляй. Тогда оно может вызвать тошноту и галлюцинации. Так что ты там не сможешь?
снова поинтересовался я, провозгласив свой диагноз
Поделиться192008-03-26 01:02:17
-Я...
*Я смутилась и опустила глаза, потом, прикусив губу, я опять посмотрела на Элая*
-Ничего, переживем. Надеюсь, что это пройдет. неделя-две это, конечно, много, но ничего не поделаешь!
*Потом я спросила, неожиданно для себя*
-Тебе трудно быть моим другом?? Я... Я в том смысле, что... После того разговора...
*Опустила глаза*
Поделиться202008-03-26 01:06:18
- Да, это не смертельно.
согласился я с Элен, уперевшись взглядом в снег перед собой
- Мне? Трудно? Я тебя не понимаю...
м... ожидал я, что речь об этом зайдет? ожидал...
Поделиться212008-03-26 01:09:18
-Не понимаешь...
*Я чуть ли не заплакала*
Не понимает... Значит смирился... Жаль...
-Ладно, проехали. Я... Прости... Что-то в голову ударило и все... Кхм...
*Стало неловко. Я убрала свою руку из руки Элая, посмотрела на снег. По щеке покатилась одна слезинка. Я быстро вытерла ее, как можно незаметнее и потерла висок*
Поделиться222008-03-26 01:15:58
ОСС: про руку не было ничего....
я развернулся к Элен
- Элен... Ты попросила... сказала... А я не враг своему слову... У тебя есть парень... Ты сама сказала... Мне было неприятно, но я принял тебя такую, какая ты есть... Я не захотел строить какие-то планы, потому... потому, что боялся, что они разрушатся... И еще я не знаю когда, но я уеду отсюда. Я отправлюсь дальше... Если бы ты была одна... Но мне кажется лучше ничего не запутывать...
я так сильно сжал палочку в руках, что из нее посыпались искры. я убрал палочку и опустил голову
Поделиться232008-03-26 13:41:16
ОСС:Было. В сообщении 13
*Я боялась посмотреть на Элая, я знала, что сама виновата в том, что сейчас произошло*
-Парень... Все так не вовремя... Я... Я не знаю... Я запуталась... Мне кажется, что мои чувства к нему угасают... Особенно когда...
Я рядом с тобой...
-Уедешь???
Тааак... Я так поняла, что мне всегда придется быть одной... Билл уехал, Элай тоже собирается уезжать...
*Я смотрела в одну точку*
-Я и так одна...
Я всегда одна...
-Я уверена, что ему там не до меня... Я опять одна... Строю какие-то планы, которые рушатся. Ты прав, не надо строить планов. Я... Прости... Дурацкий разговор, дурацкая ситуация...
*Я сжала руку Элая, потом отпустила. Я встала, сняла пальто*
-Мне надо отдохнуть... Я очень устала... Я наверно пойду... Прости, что... Прости, в общем.
*Я улыбнулась скамейке*
Поделиться242008-03-26 23:12:17
ОСС: Пардон...)
- В смысле ты одна?
я проигнорировал пальто и вскочил со скамейки
о, Аллах!.. в такой ситуации я не был никогда!!!
- Элен?
я вкрадчиво посмотрел на нее
- Ты ничего не хочешь мне сказать?
пока не поздно... пока... я не знаю что... просто сейчас...
Поделиться252008-03-26 23:18:12
*Я посмотрела на Элая*
-Сказать, сделать... Я много чего хочу тебе сказать... Но мне кажется, что этого делать не стоит... Тебе так будет лучше.
*Я поставила ударение на слово "тебе". Потом сказала*
-Ты сам знаешь, что я хочу тебе сказать.
*Я повернулась к Элаю спиной, обняла себя, потому что было холодно, но пальто я не одела*
-Элай... Нет... Я пожалуй пойду...
*Я закашляла, голова ужасно болела. Я потерла виски, немного пошатнулась, но устояла на ногах*
-Мне надо принять лекарство, я пойду, если ты позволишь
*Холодно сказала я*
Если сейчас он сделает ошибку, я выброшу все это из головы...
Поделиться262008-03-29 00:12:56
она права...? стоит ли? я не знаю... не знаю уже, что можно от нее ожидать... как себя с ней вести... что делать... что я чувствую...
- Нет, я не знаю...
признался я
- Я запутался... Запутался, потому что ты все время говоришь противоположные вещи... Я не знаю как на это реагировать... Я не знаю... Я... Да... Да... Иди, конечно...
махнул рукой и наколдованное пальто Элен упало на скамейку
- С тобой все в порядке? Я могу... Облегчить твою боль...
почему я не могу облегчить мою???
Поделиться272008-03-30 11:34:06
Господи... Что же я такое делаю?
*Я посмотрела на Элая, а потом сказала*
-Прости, я пойду. Тебе пора на дежурство. Удачи
*Я улыбнулась и направилась в свой кабинет*
===>Кабинет ЗОТИ
Поделиться282008-04-05 23:30:52
ОСС: ты дежуришь в своем кабинете??))))) пардон, не удержался)
что же она со мной делает??? что я с ней делаю??? почему вообще все так запутано???
я сидел на этой холодной скамейке и смотрел прямо перед собой, не видя ничего, оперевшись локтями на колени, думая, думая, думая...
кто же я такой???
я вспомнил, что я на дежурстве сегодня, встал, пальто исчезло в воздухе после того, как я его понюхал и я пошел вокруг школы, осматриваясь кругом
почему все так сложно? почему я не могу просто быть рядом с ней? потому что я такой, какой есть? потому что перед моими глазами возникает Элли и Рейчел, когда я нахожусь рядом с Элен... думаю о ней??? потому что я уеду, и не знаю, согласится ли она уехать со мной??? потому что у нее есть другой, а... черт... да это не проблема, если она его не любит... но ведь она так и не сказала... ничего конкретного... меняя мнение, она сводит меня с ума... что делать? уехать??? остаться??? поговорить с ней? о чем? о нас? о том, любит ли она своего парня? о том, уедет ли она со мной??? я напридумывал себе что-то...
единственным моим желанием сейчас было забыться, хотя бы и умереть... потому что мысли были невыносимы... причиняли боль... ворошили прошлое и выставляли его напоказ самой грязной его стороной... самой больной... самой убивающей радость... я, обогнув замок, направился к входным дверям - надлежало осмотреть башни
/Астрономическая башня/