Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Пустой класс на 2-ом этаже

Пустой класс на 2-ом этаже

Сообщений 41 страница 69 из 69

41

Коридор на третьем этаже--->

*Поттер запер дверь заклинаньем и повернулся ко мне*

Кажется я несколько ошибся с расстановкой ролей...Я мышь? Только если при такой кошке...

*Толчок. Парта. Поцелуй. Пуговицы рубашки...Я ответил на поцелуй, больно прикусил парню нижнюю губу.*

Интересно, он любит боль?

*не стал возиться с рубашкой, запустил руки под нее. вцепился ногтями в спину парню. резко дернул вниз. на коже остатлись кровавые царапины.*

Отредактировано Блейз Забини (2008-05-11 16:04:03)

0

42

Когда Забини меня укусил, у меня было лишь одно желание - укусить его в ответ. Но когда он меня стал царапать, я стукнул его не сильно по уху.
- Сошел с ума, садист?
Я оттянул его за волосы и легонько укусил в открывшуюся моим губам шею.
- Теперь я знаю чем вы занимаетесь в своих подземельях...
Мои руки спустились ниже спины Блейза и я сжал его задницу.
- Хочется боли?
Я с некоторой долей злобы посмотрел ему в глаза.
- Получишь...
Я прижал Забини к себе и потеревшись об него, отстранился. Наклонил голову набок
Черт подери у меня сейчас типично малфоевское выражение лица...
- У тебя ведь тоже есть тот, кого ты любишь...
Улыбнулся и сощурился
- Значит ты никому не расскажешь...
Это я его так утешил... Если я всех так утешать буду, люди от меня шарахаться будут... Что за гипертрофированные чувства такие??? Что это вообще все значит???
Я подошел к Блейзу и хитро улыбнулся...
- Что бы с тобой сделать...
Я превращаюсь в Малфоя-младшего... Мрак...

+1

43

*усмехнулся и посмотрел на Поттера*

Хорош...глаза горят, щеки раскраснелись. Что с людими делает похоть...Главное не думать о...Не думать.

-Ты можешь меня изнасиловать...

*я усмехнулся и провокационно облизнул губы*

-Да, этот вариант мне нравится...Давай, я жду.

Сделай так, чтобы я забыл. Обо всем.

0

44

Я прикусил губу и смерил Блейза оценивающим взглядом.
Что-я-делаю? Что-я-делаю? ЧТО-ДЕЛАЮ-Я???
- А ты меня можешь спровоцировать для изнасилования...
Я подошел к нему и поцеловал, укусив ему губу до крови
- Никаких засосов, кстати...
Или я кого-то убью сто пудов...
Я провел у Блейза между ног и посмотрел на него сомневающимся взглядом
- Я точно за это не попаду в Азкабан?
Я сжал руку на его члене
Это не очередная слизеринская хитрая ловушка? Почему-то мне так не хочется в это верить... Почему-то мне хочется забыть кто я, где я и с кем я...

+1

45

-Не попадешь..

*закусил губу. *

Черт...Мне надоели эти игры...

*резко вывернулся. Вскочил, оказался позади Поттера.Одной рукой обнял его за талию, вторую запустил ему в волосы, заставляя наклонить голову назад.*

-Кто теперь мышь?

*я усмехнулся и прикусил мочку уха. прошелся чуть ниже, где под кожей пульсом билась вена. прикусил кожу зубами. Моя рука расстегнула пряжку ремня. Я опустил руку ниже, несильно сжал член парня.*

-Нравится?

*поинтересовался я и медленно потерся об парня телом. моя рука начала движенье. я снова прикусил тонкую кожу...*

+1

46

мне уже было так хорошо, что ничего не надо было, но слова Забини насторожили... хотя и действия тоже...
ОСС: Вампир какой-то... Х)  :|
- Мышь? Я не согласен...
вывернувшись, я бросив на пол мантию, опрокинул на нее Блейза и уселся сверху
- Если бы не нравилось, меня бы тут не было, Блейз.
тихо сказал я, наклонившись к его уху и лизнув его. затем посмотрел в глаза Блейзу и расстегнул его брюки и стащил их
на полу будет холодно? но кто-то хотел боли...

+1

47

Осс: Вампир...Я люблю кусаться)

*перемена положений. Поттер сидит на мне сверху*

Прекрасно...Может он уже...???

*я посмотрел на Поттера и нагло усмехнулся.*

-Поттер...Может ты уже займешься делом?

*я усмехнулся и сделал ну очень неприличное движение бедрами*

Как шлюха из Лютного переулка...

0

48

Я займусь делом? Я займусь... Я так займусь, не обрадуешься... Боже... А как этим занимаются-то???
Я разделся до конца и улегся на голого Забини
Признаться что я никогда раньше... Да ни за что на свете!!!
- Есть какие-нибудь существенные различия между сексом с женщиной и сексом мужчины? Что-то, что я должен знать?
Я сейчас умру от... Идиотская ситуация... Поттер не умеет трахаться... Дожили...

+1

49

-Гарри...

Он никогда раньше...О ужас...Я не позволю ему...

-Спокойно.

*выполз из-под Поттера. притянул его к себе для поцелуя. *

Хелп...Черт...

*медленно уложил парня на пол, не прекращая целовать его. Оседлал его бедра. Поцеловал. Глубоко вздохнул.*

Без смазки. Хм.

*медленно начал опускаться на член парня. Сдержал всхлип.*

Черт. Больно.

+1

50

- Блейз...
когда меня целовали, это еще куда ни шло, но когда Блейз навис надо мной, мне стало не по себе. даже тогда, когда выяснилось, что ведомым будет Блейз
- Ооо...
не смог сдержать я стона
все это до дикости странно... но так приятно... но...
- Т-тебе не больно?

+1

51

-Больно. ааах...

*Поттер случайно задел простату...Это мотивировало меня продолжить. Опустился полностью.*

-Положи руки мне на бедра...Контролируй меня! Тут все зависит от тебя...

*я наклонился и поцеловал парня в губы. Мой язык коснулся языка парня. Это словно дало мне новые силы*

*я медленно распрямился и начал движение вверх. Я слегка отклонился назад, член парня внутри задел простату.*

-М..Гарри...

*я фактически умолял.  закрыл глаза и начал опускаться вниз*

-Двигайся навстречу...

Черт. Кто же знал, что он так неопытен?

0

52

Уже успев испугаться, что я что-то не так делаю, я почувствовал как я проникаю глубже и глубже в Блейза. Ощущение было просто офигенное... Я подчинился то ли приказу, то ли просьбе Блейза, а когда он наклонился, притянул его для поцелуя за шею. Отпустив его, я стал действовать согласно его инструкциям, чувствуя как мои пальцы все крепче и крепче цеплялись за его бедра. Я делал все как указывал Блейз и чувствовал, что с каждым толчком мне становится все лучше и лучше...
Потому что не только мне хорошо...
Почему мне так хочется целоваться???

+1

53

-Еще...

*тихо попросил я, не прекращая двигаться. Наклонился, поцеловал парня в губы.*

Неплохо...Очень...Хорошо

*Движенье Гарри..Мой стон. Пальцы крепче вцепляются в бедра. Будут синяки, плевать...Быстрее...Еще!*

-Я..сейчас...

Еще немного. Еще немного и я забуду. Всё.

0

54

Еще? Пожалуйста...        
*Я задвигался быстрее, притянув Блейза к себе и яростно его целуя.*           
- Да... Да...              
*Словно разрешая Блейзу, повторил я несколько раз, кончая в него. Я отпустил его бедра наконец и погладил отметины.*
- Прости, я не знал, что я такой...               
Злой. Злой? И на кого же? На Дамблдора за его маразматические идеи? На Волдеморта за его жажду власти? За его неуемную жажду к жизни, которая больше похоже на существование? На себя за бессилие? За те годы, когда надо было с упорством Гермионы учиться, чтобы сейчас хотя бы не сидеть тут? Зло неоднозначно, мля!
*Я стукнул кулаком по полу и быстро, чтобы Блейз не заметил смахнул выступившую слезу.*           
- Тебе стало лучше, Блейз?             
Что со мной творится? Неужели я действительно сошел с ума?...................

+1

55

Меня кажется поняли правильно...

-М..Ах...

*Теплое разлилось внутри. Я кончил сразу вслед за Гарри. Слез с него, лег на по  рядом с ним.

-Ты такой, каким должен быть.

*Он шарахнул кулаком по полу. Старался незаметно смахнуть слезу*

-Всем иногда необходимо побыть жестокими, Поттер...Обычно, парни бояться сделать больно своей девушке. Но когда они спят с себе подобными, все ограничения спадают.

*я улыбнулся уголком губ. Достал палочку, произнес очищающее заклятье. Нежно обвел пальцем овал лица парня.*

-Не только мне, нам стало лучше...Спасибо, Гарри.

*я прикоснулся к его губа нежным, целомудренным поцелуем*

Обычно после секса меня тянет поговорить. Только в данном случае я должен предупредить его. Дай мне повод для разговора, Поттер. Иначе все может обернуться очень плохо. В первую очередь для тебя.

Отредактировано Блейз Забини (2008-05-12 12:25:28)

0

56

Я точно не такой, каким должен быть... И я знаю, что могу стать лучше, но не знаю что для этого надо сделать и не хочу, наверное, меняться...
- Это не просто жестокость, Блейз...
сказал я, испепеляя взглядом противоположную стену и, посидев еще с минуту на теперь очень холодном полу, молча встал, начав одеваться
- Ну...
Я даже улыбнулся - ситуация действительно выглядела смешной
- Пожалуйста, Блейз. Мне это поможет не на очень долго... Трудно быть золотым мальчиком. Как бы не задохнуться от обилия краски.
да о чем я? я же привык... ко мне так относились всегда с того момента, как я попал в этот мир... мой мир... но все равно... трудно, трудно, блин, когда о тебе знают все, кому не лень...
я сел на парту и поболтал ногами. затем взял Блейза за руку и заставил подойти и похлопал по парте рядом с собой
- Почему ты такой агрессивный в сексе и такой не по-слизерински мягкий в жизни?
дожили... я веду беседы с потенциальным Пожирателем... хоть он и сказал, что к ним не имеет никакого отношения...

0

57

*я усмехнулся и посмотрел на Поттера из-под прикрытых век. Потянулся за своими брюками, надел их. Белье я не носил из принципа. Накинул на тело рубашку. *

Немного смущен...Хм. Спасибо Поттер. Начал задавать вопросы...Как бы его вывести к теме...?

-Я же сказал, в сексе ограничения спадают.

*сел на парту рядом с Поттером, положил голову на плечо*

Что, мне одного раза мало было? Нет, я просто люблю так сидеть...Так...спокойней.

-Шляпа хотела отправить меня в Когтевран...И..моя мягкость обманчива, Поттер. Не стоит доверять слизеринцам...

*я улыбнулся,  устроил голову поудобнее.*

-Поттер, почти весь наш курс - пожиратели...Но лично я не горю желанием обзавестись татуировкой. Однако если я попаду к Темному Лорду, выбора у меня не будет.

*взъерошил волосы*

-Послушай, что я тебе скажу, Гарри.

*слез с парты и встал перед Гарри. Взял его за руку и посмотрел в глаза.*

-На тебя объявлена охота, за тобой следят. Береги близких тебе людей и особенно свою девушку.

*я приложил палец к губам парня, пока он не успел ответить*

-Не говори мне, кто она. Не хочу тебя выдать. Обратись к Директору, пусть она будет в школе, под защитой. Лорд узнает, если уже не узнал, с кем ты связан. Он выйдет через нее на тебя. Таковы его методы.

*посмотрел на Гарри*

-Еще одно..Если так случится, что я стану пожирателем, я в первую очередь приду к тебе. Буду шпионить...Для ордена феникса.

*усмехнулся*

Не удивляйся, Гарри. Я знаю гораздо больше чем должен был...Конечно, если Лорд узнает, о моей неверности, меня будут пытать. Но я должен приносить пользу...Обязан.

-Не хочу чтобы победил Лорд. Я конечно, не люблю магглов и грязнокровок...Но это не повод убивать.

*передернул плечами, отошел от парня на пару шагов. *

-Да и еще Гарри..Ты должен стереть этот разговор из моей памяти.

Отредактировано Блейз Забини (2008-05-12 17:27:44)

+1

58

Ограничения - вообще ужасная штука...
Когда Блейз положил голову мне на плечо, я снова почувствовал смущение - как тогда, на лестнице. Но виду не подал.
- Мне ли не знать, Забини.
Прищурившись, улыбнулся я и потрепал его по волосам.
- Так не попадайся... Неужели это так сложно?
Я опустил руку ниже и обнял его.
- В конце концов ты сейчас в школе... И к Волдеморту тебя никто не толкает... Ты в безопасности.
Надолго ли??? Нашу безопасность защищают люди, которые сами под угрозой... Тонкс... Я бы запер тебя где-нибудь и ни на какие задания не отпускал бы... Если бы только мог... Но это твоя жизнь... Твоя стихия... Несмотря на всю жизнерадостность, на все жизнелюбие... Работа убивать - твоя... Твой долг... Твоя стихия... И никакую другую ты не выбрала бы в жизни... Хотя предложить стоит...
- Слушаю...
Что же ты мне можешь сказать нового?
Когда Блейз стал говорить про девушку, я сжал его руку, которая была в моей руке.
- Я и не собирался говорить...
Я одернул руку и вцепился в край парты и уставился взглядом в пол.
- Ты в нем не состоишь.
Парировал я
- А я думаю - это одно из непременных обязательных требований для того, чтобы быть его шпионом...
Я посмотрел в глаза Блейзу
- Ты хочешь сказать, что только я буду знать откуда идет информация, если так случится? Ты будешь рассказывать только мне...?
Я нервно усмехнулся и снова уставился в пол, соображая
- Меня и так половина знакомых считает психом, вечно ищущим проблемы на свою задницу. Думаешь они поверят моим сведениям, которые берутся из неведомого им источника?
Когда Блейз отошел, я снова посмотрел на него.
- Этого ведь всего может не случиться... Будь осторожен... Что?
Вобщем-то оно логично... Но жестоко...
Я поднял палочку и отступил к двери и отпер ее.
- Ты славный малый. Береги себя. Прости меня. Обливэйт.
Произнеся последнюю букву, я скрылся за дверью.
====> Кабинет директора

0

59

*тряхнул головой и посмотрел на закрывшуюся дверь*

Прекрасно, Забини. Еще одна соблазненная невинность...

*я улыбнулся и прикоснулся пальцем к губам*

Искусаны. На плечах - засосы...Бедра в синяках. Следы страсти. Ни к чему удалять их сейчас.

*сделал пару шагов по холодному полу. Вещи с пола я так и не поднял.*

А что теперь?...Если кто-то зайдет, сразу можно понять, чем я тут занимался...Ну и что?..

0

60

:Гостиная Слиза:

Драко медленно шел по корридору и раздумывал. За последние время с ним чего только не случалось и плохого и хорошего, но он никак не мог понять из-за чего случились некоторые вещи.. из раздумий его вывел стук двери. Подняв глаза, Малфой заметил бстро удаляющегося Гарри. Только его мне не хватало... Потом как-нибудь за ним послежу.. Махнув рукой в сторону уходящего парня, Драко наконец зашел в пустой класс. Закрыв дверь Малфой не смотря по сторонам стукнулся об дверь своей головой. Как мне это все надоело!!! Наконец повернувшись он глупо посмотрел на обнаженного Блейза. На плечах - засосы...Бедра в синяках.. Что он тут делал?? И с кем?? Из головы парня все мысли быстро вылетели.. Спокойно посмотрев в его глаза Драко медленно проговорил.
- Что ты тут делаешь!?? А самое главное с кем?
Малфой собрал одежду Блейза и швырнул ее ему.
- Прикройся а то еще вдруг кто-нибудь сюда зайдет и не то поймет.. Мне тут сволй имидж надо пока еще поддерживать!

0

61

*стоял к двери спиной, когда дверь стукнула я улыбнулся*

Поттер. Вернулся. Может он расскажет, почему у меня в голове такой туман? Почему я ничего не помню после того как...ДРАКО?!

*в ступоре уставился на парня*

Черт...Черт. ЧЕРТ! я же...хм, в очень компрометирующем положении....А эта сволочь спокойна, как...как Малфой. Черт.

-Что я делаю, тебя не касается. А уж с кем тем более!

*я медленно начал злиться*

Да что он себе...Это МОЕ дело. Хотя...Хотя...Черт.

*Парень кинул мне мои вещи. Это было уже за гранью*

-Прикройся а то еще вдруг кто-нибудь сюда зайдет и не то поймет.. Мне тут сволй имидж надо пока еще поддерживать!

БЛЯ!Ты...Ты...

*Я моментально пересек комнату, и с размаху дал Драко в челюсть. Хруст. Кровь.*

-Скотина.

*прошипел я сквозь зубы, с ненавистью смотря на парня.*

-Это же все из-за тебя, сволочь.

Отредактировано Блейз Забини (2008-05-15 16:31:06)

0

62

Парень отлетел к двери и стукнулся головой. На челюсть ему было уже все равно так как его белоснежные волосы стали покрываться чем-то красным.. Удивленно посмотрев на Блейза Драко медленно встал с пола и злобно посмотрел на него.
- Я только что пришел.. Я тебя до этого не трогал.. Неужели Рената все таки добилась своего и ты с ней переспал??
Ухмыльнувшись прошептал Малфой и подошел к нему и нагло прошептал ему на ухо.
- А я-то  думал, что ты достоин большего.. Видимо я в тебе ошибался..
Договорив парень со всей силы оттолкнул Блейза,показывая ему, что даже не хочет пачкать свои руки об него, так как считает его не достойным. Это уже его проблема, что тут случилось... И он не имеет права трогать меня.. и мое лицо..

0

63

-Я не спал с НЕЙ!!

*тихо пробормотал я. Драко подошел ко мне, зашептал на ухо и оттолкнул. Я резко перехватил его за запястья, притянул к себе и прикоснулся поцелуем к его губам.

Вкус крови.

*Я резко отстранился и повернулся к парню спиной*

-Ты изначально ошибся во мне, Малфой.

*Усмешка искривила губы. Я поднял с пола рубашку, начал нервно застегивать пуговицы. *

Еще немного, и я разрадаюсь, как мальчишка. За что это все? Разве этого я хотел?!

0

64

- Ну и что тогда ты делал?? В это чудесном пустом классе?? Видимо сексом.. Если посмотреть на твое тело..
Вдруг Блейз поцеловал Драко... Глаза Малфоя ошарашенно посмотрели на парня. КАКОГО!!!!!???
- Ты что совсем!? Да что вообще такое с тобой происходит?? Ты можешь себя вести как нормальный парень!?? Или будешь нюни тут пускать..
Драко резко повернул к себе блейза и дал по щеке. Просыпайся!! А то ты для меня будешь ничем не лучше Ренаты... Малфой внимательно посмотрел в глаза Блейза и отошел к двери.
- Я придержу дверьку.. А ты быстро одевайся... Не надо из себя тут строить размарзню..

0

65

b]-Придурок.[/b]

*пробормотал я в ответ на слова Драко*

-Что со мной происходит?

*нервно усмехнулся*

-Нормальный парень?

*быстро натянул на себя носки и ботинки. Накинул мантию. Подошел к Драко, аккуратно коснулся подушечками пальцев его разбитой губы.*

Он не поймет. Не примет. Наложит Аваду. Черт.

-Прости меня...Я не знаю, почему ударил тебя.

*пальцы слишком долго задержались на его губах. Заставил себя отнять руки. Бережно прикоснулся к затылку. Вздохнул и достал палочку*

-Dolor Sano!

*Раны на голове затянулись. На губах - тоже*

Не поймет. Не поймет. Не поймет.

-Драко...

*я набрал воздуха в грудь*

-Я соврал...Я знаю...Почему тебя ударил.

Авада. Это не так уж плохо.

-Я..Меня...тянет к тебе. Но я знаю, что то, чего я желаю, невозможно..

*отвел взгляд*

-И ненавижу...Себя..и тебя за это.

* я замолчал. Звенящяя тишина наполнила комнату*

0

66

Несколько секунд Драко смотрел на Блейза, а потом расплылся в улыбке. Он точно сошел с ума.. Видимо он простудился пока стоял на холодном полу... Парень осторожно дотронулся рукой до лба Блейза. Да нет вроде температура нормальная..Может он головой где-то стукнулся?? Ну ведь есть логическое решиегние почему он так ведет себя. Обойдя Блейза и осмотрев его со всем сторон, Драко не заметил ничего странного, что привело бы его в шок.
- Да все нормально... Я понимаю тебе надо было на комно сорвать злость, а я первый встречный..

0

67

Он что, не в себе? или так успешно притворяется? Вот черт. Сказать прямым текстом?...

-Ты прав, Малфой. В какой-то степени прав.

я люблю тебя! Я люблю тебя...Я люблю тебя?

*Я усмехнулся и посмотрел на парня. Прямо в глаза.*

Было и прошло? Ведь так говорят. Теперь я уверен...

-Мне жаль, что когда-то я любил тебя, Драко. Мне жаль, что я любил Пожирателя...

*я развернулся и вышел из класса.*

--->Коридор на третьем этаже.

0

68

- Ты что делал??
Удивленно спросил Драко, но дверь за парнем уже закрылась и он остался один. Как он посмел!? Ему жаль!? Он должен был вообще быть благодарен, что я его не убил! Гневно посмотрев на закрывшуюся дверь Малфой тихо прошеипел.
- Ты так просто от меня не уйдешь!
Выйдя из кабинета Драко со всей силой захлопнул дверь и направился в гостиную.

:гостиная Слиза:

0

69

большой зал==>
*села на парту около окна и пригорюнилась......*
Именно здесь я собираюсь прочитать мысли Гарри Поттера и предугадать,что он будет дальше делать!!!почему-то мне кажется,что он вскоре здесь появится...тут еще витает его дух!и еще мне кажется,что он придет с.........подарком;)

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Пустой класс на 2-ом этаже