*я усмехнулся и посмотрел на Поттера из-под прикрытых век. Потянулся за своими брюками, надел их. Белье я не носил из принципа. Накинул на тело рубашку. *
Немного смущен...Хм. Спасибо Поттер. Начал задавать вопросы...Как бы его вывести к теме...?
-Я же сказал, в сексе ограничения спадают.
*сел на парту рядом с Поттером, положил голову на плечо*
Что, мне одного раза мало было? Нет, я просто люблю так сидеть...Так...спокойней.
-Шляпа хотела отправить меня в Когтевран...И..моя мягкость обманчива, Поттер. Не стоит доверять слизеринцам...
*я улыбнулся, устроил голову поудобнее.*
-Поттер, почти весь наш курс - пожиратели...Но лично я не горю желанием обзавестись татуировкой. Однако если я попаду к Темному Лорду, выбора у меня не будет.
*взъерошил волосы*
-Послушай, что я тебе скажу, Гарри.
*слез с парты и встал перед Гарри. Взял его за руку и посмотрел в глаза.*
-На тебя объявлена охота, за тобой следят. Береги близких тебе людей и особенно свою девушку.
*я приложил палец к губам парня, пока он не успел ответить*
-Не говори мне, кто она. Не хочу тебя выдать. Обратись к Директору, пусть она будет в школе, под защитой. Лорд узнает, если уже не узнал, с кем ты связан. Он выйдет через нее на тебя. Таковы его методы.
*посмотрел на Гарри*
-Еще одно..Если так случится, что я стану пожирателем, я в первую очередь приду к тебе. Буду шпионить...Для ордена феникса.
*усмехнулся*
Не удивляйся, Гарри. Я знаю гораздо больше чем должен был...Конечно, если Лорд узнает, о моей неверности, меня будут пытать. Но я должен приносить пользу...Обязан.
-Не хочу чтобы победил Лорд. Я конечно, не люблю магглов и грязнокровок...Но это не повод убивать.
*передернул плечами, отошел от парня на пару шагов. *
-Да и еще Гарри..Ты должен стереть этот разговор из моей памяти.
Отредактировано Блейз Забини (2008-05-12 17:27:44)