...
Коридор, ведущий к Подземелью Слизерина
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-11-05 22:21:49
Гостиная====> Коридор
Вышел из проема и чуть не упал, наступив на развязавшийся шнурок. Присел, завязывая его
Что такое??? Обычно я собран и подтянут... Но в последнее время я рассеянный... Неужели я... Влюбился??? Но... Но... Лин очаровательная девушка... Почему но? Да потому что я оборотень, который представляет угрозу всем живым существам...
Поделиться32007-11-05 22:40:14
Гостиная===>
Темновато тут,не упасть бы.
Оккуратно переступила через дверной проем.
Прекрасно,я даже не знаю куда иду.Вечер и темень какая.Ну и правильно,зима ведь.О.Да Рождество скоро.Надо будет написать Вильяму и родителям...
Полностью погрузившись в свои мысли я спотнулась обо что то.Затем плавно,с широко раскрытым глазами в предчувствии боли,накрыв это что то собой растянулась на полу.
Поделиться42007-11-05 23:17:25
- Ауч...
Сзади кто-то упал. На меня. Сверху. Я сидя на корточках, упал вперед и прочертил по каменному полу носом. И приложился лбом. Почувствовал острую боль и через мгновение ощутил, как из носа льется кровь. Я сильно зажал нос рукавом.
Надо что-нибудь срочно выпить... Принять... Лечащее заклинание...
Что-то невнятно простонав, я ощупал карман с пузырьком.
Хорошо, что я додумался сделать для него чехольчик из пробки и фетра. Сейчас это очень пригодилось...
Убедившись в целости лекарства, я осторожно повернулся на бок
- Люмос
Огонь на конце палочки осветил темный коридор и я увидел близко-близко лицо Лин
- Привет
Попытался улыбнуться я
Мда... В таком разбитом в прямом смысле состоянии я могу ее сейчас только напугать... Но она вроде не из пугливых...
- Ты цела? Ничего не болит? Можешь остановить кровь? А то я долго не протяну...
Рукав стал совсем мокрым.
Не хватало еще потерять сознание...
Поделиться52007-11-06 00:11:39
-ПРивет.
Губы сами расплылись в улыбке.
-Я сейчас кого то убью за дурацкие вопросы.
Улыбка пропала как только я вспомнила болезнь Тома и чем ему грозит такоу случай.
Черт,ну и занесло...
Мысли путались в голове на бешеной скорости,наконец то я поняла,что надо делать.Произнеся лечащае заклинание,я облегченно вздохнула.
-Лучше?
Поделиться62007-11-06 01:03:20
Перед глазами понеслось окружающие стены и Лин. Я слышал как палочка упала из руки на каменный пол, но сам-то я лежал к счастью на этом же самом полу, поэтому не стукнулся головой. Я медленно открыл глаза
- Да... Спасибо... Спасибо...
Тихо проговорил я и снова закрыл глаза - все равно ничего видно не было. Почему-то очень захотелось обнять Лин и никуда не отпускать. И лежать на этом полу... Раз уж так получилось. В этот момент Томас Артур Мортимер Ланглуа почувствовал, что это, возможно, вмешалась сама судьба и что он действительно счастлив. Но всегда ведь можно стать еще счастливее...
- Лин... Пожалуйста... Лоб...
Так... Не хватало стать еще вторым Гарри Поттером... Правда не в случае выживания в следствие столкновения с самым могущественным волшебником последних лет двухсот, а в случае выживания при столкновении с каменным полом всеми нами любимого Хогвартса... Лин... Лин... Слезь с меня, а то я за себя не отвечаю...
Прилив чувств не только к поврежденным частям тела, но и к просто другим важным органам ощущался все сильнее и Том чуть не вскочил на ноги, увлекая за собой Линду. Но предусмотрительно отодвинувшись на некоторое расстояние... кхм-кхм... телом, он не выдержал и нежно поцеловал девушку. Наощупь. Было темно ведь. Чуть не промахнулся. Но он бы не был Томми Ланглуа, если бы не ухватил губами край рта Линды... Поцелуй получился не очень точным, но полным чувства... Желания... Заботы... Любви... Или... Пока только глубокой симпатии? На этот вопрос еще предстоит ответить...
Главное, чтобы она меня не прижала сейчас к себе... А то подумает, что я пошляк какой-нибудь...
Внутренний голос: - А ты не пошляк? Все мысли только о том какие у Лин длинные ножки... Какой у нее сладкий ротик - так бы и съел...
- Стой! Хватит!!! А красивые бездонные глаза... А ее волосы... Как... Как... Вобщем она просто само очарование... А как она говорит... Как держится... Как... Многие девушки давно себя так не ведут... Как аристократка... но вместе с тем она улыбается и сразу хочется самому улыбнуться... Какое у нее бывает удивленное лицо... Линда Ланкастер - прелесть!!!
- Убедил-убедил... И все равно ты думаешь о том же, о чем думают все парни...
- Так говоришь, словно я не парень... Иногда и об этом думаю...
- Вот! И я о том же!
- Ну что ты завелась? Совесть!!! Отстань в конце концов... Сам разберусь как-нибудь... Я и так воспитанный сверх нужного!
Поделиться72007-11-06 01:30:53
-Всегда пожалуйста.-улыбнулась Лин.
Она наконец расслабилась.Но тут же пришлось собраться,как только она поняла,что все это время лежала на Томе. Хотя ей чертовски хотелось послать все к дементоровой бабушке и никуда не идти,оставшись здесь.Смотреть в эти увлекающие за собой глаза.Чувствовать это неровное,сбившеесе дыхание.И пусть холодный каменный пол.Пусть праздничное платье.Пусть она приличная девушка.К черту.Все к черту...
Том встал и увлек Лин за собой.
Мда,сейчас наверняка думаешь про меня что то не очень хорошее...Буду надеяться,что ты во мне не разочаровался.
-Опять темн...-она не успела договорить.Том вовлек ее в нежный поцелуй,в котором отражались краски разных чувств,но Лин не разобрала каких.Ей показалось....Ей всего лишь показалось.Эта мысль немного растроила Лин.Она отошла от Тома на шаг и оккуратно спросила:
-Есть предложенься куда пойти и как отсюда выйти еще пару раз не прижав друг друга к полу или стенам?
Поделиться82007-11-06 02:00:34
- Я думаю кто-то забыл зажечь здесь факелы или кто-то уже погасил ради своих целей.
Снова осветив коридор люмосом, я зажег пару факелов, прижимая правый рукав к ссадине на лбу. Затем повернулся к Лин.
- Хе... Ты все еще хочешь пойти на бал?
Дурацкий вопрос! Конечно хочет! О чем я только думаю?!?!?!
- О себе, наверное...
- Да-да... О романтическом ужине на двоих на заднем дворе моего дома... Там красиво... Может позвать Лин на рождественские каникулы ко мне домой? Но ведь я не хотел туда ехать... Она не перенесет моих родственников... Они ее доведут... Нет... Ей точно не стоит встречаться с... моей мамой например... хехе...
- Во что ты ставишь своих родителей??? Ни во что!!!
- Да нет... Просто неудобно за них будет... Это что точно... Перед Лин неудобно... И... У нее могут быть другие планы...
Поделиться92007-11-06 21:03:59
-Ну,еще этот кто то очень хотел рассказать другим о этих своих целях,-усмехнулась Лин.
Когда люмос опять осветил коридор,Лин зажмурилась от яркого света.
-Ой,-выслушав вопрос Тома поизнесла почти не разжимая губ(ООС:Яне знаю,как описать этот голос)-Издеваешься,да?Мы,кстати,уже опоздали,если не пропустили его.
Взяла Тома за руку,что бы не потяряться.
-Так,Том,подем ка отсюда,а то такое впечатление,что в лифте застряли.
Пошла к двери,но не учла того,что сломала хоть и маленький но каблук,поэтому через пару моментов упала и потянула за собой Тома.Сама не зная почему расхохоталась.
-Ты жив?
Поделиться102007-11-06 23:52:12
Цели... Цели... Они не всегда не у всех бывают...
Улыбнулся и тут же почувствовал теплую руку Лин в своей холодной. Послушно рванулся с места за ней, но не пройдя и пары шагов, чуть не упал. Я на нее... Но проявив в этот раз долю ловкости, поймал девушку у самого пола
- Лишние травмы нам сегодня ни к чему, правда ведь?
На этот раз улыбнуться получилось. Всегда ведь рад пусть даже маленькой, но все-таки победе.
- Я не знаю насчет бала... Но мы можем провести вечер и более уединенно... Например устроить маленький предпраздничный пикничок где-нибудь... Недаром же мы учимся колдовать
Я хитро подмигнул девушке
- Ты подвернула ногу???
Вдруг удивленно-испуганно посмотрел я на подол ее платья и туфельку, которая выглядывала из-под него
- Я бы отнес тебя на край света, лишь бы быть с тобой и ты была счастлива...
Я думал, что просто подумал это, но оказалось я прошептал это в непосредственной близости от ушек Линды Ланкастер. Тут же я, хоть и было темновато, немного испуганно уставился на нее. Другого слова не подобрать. Мне стало страшно, что она сейчас услышав это, убежит...
Я не знаю... Неправильно поймет... Испугается, что я тороплюсь... С неделю где-то начали узнавать друг друга...
- Я... Я хотел сказать...
Потупился я, опустив глаза
- Именно это я вобщем-то и хотел сказать...
Тихо проговорил я и вновь посмотрел на Лин. Неотрывно. Словно стремясь увидеть то, что она думает и чувствует сейчас...
Поделиться112007-11-08 22:31:52
-Правда,-рядом с Томом я не могла не улыбаться.
Если бы я могла яснее мыслить,когда ты рядом,попытка,еще одна,но это тяжело.Хочется простого счастья,ничего особенного,только быть рядом.Но ты из приличной семьи,еще подумаешь,что я тороплюсь...Я не могу ничего с этим поделать,не хочу разрушать то,что есть между нами...
-Где нибудь...Нуууу...Врятли в Хогвартсе можно найти укромное местечко...
Блин,вот как же здесь это сложно...Хог и личная жизнь...мда...
Я хотела было ответить:"Да нет,просто каблук сломала",но шепот Тома остановил меня.Я удивленно на него посмотрела.
-А ты боялась,что тебя неправильно поймут...
Не верила своему внезапно обретенному счастью.Я была ошарашена,удивлена,немного напугана,но в сердце ликовала радость,которую выразить словами просто невозможно.
-Знаешь,я бы тоже попробовала отнести тебя на край света,если бы могла и знала бы где у света край,лишь бы с тобой и лишь бы ты был счастлив.
Поделиться122007-11-13 00:13:10
Радостно-счастливо заулыбался, глядя в глаза Линды, в которые слабо освещались светом факелов, которые остались позади, но в которых плясал дикий огонь даже не знаю чего... Гадать сейчас было бы слишком большим испытанием... Лучше это пережить.
Бродить по замку в такое время - самое романтичное и интересное занятие в школе наверно
- Я думаю мы можем подняться на пару этажей. Там всегда бывают пустые кабинеты даже в учебное время.
С этими словами я подхватил Лин на руки, поцеловал в щеку и зашагал по направлению к лестнице
====> Пустой класс на втором этаже
Поделиться132008-03-14 20:44:23
Кабинет Носукэ Като===>
Донес девушку до подземелий.
Увы, пароль мне неизвестен.
Как мне не хотелось ее будить, но я должен был это сделать.
-Эми, проснись.
Поделиться142008-03-15 18:22:02
Эми уже давно обрела свой человеческий облик и мирно уснула на кровати Като, но сейчас открыв глаза она удивленно захлопала рестницами. Она оказалась в подземьях Слизерина. А Носукэ бережно держал её и видимо тчо-то спрашивал. Она мрачно посмотрела на двери и шепнула пароль. Потом перевела взгляд на парня. Кое как спрыгнув наземь он вопросительно посмотрел Като в глаза....
Поделиться152008-03-15 19:13:06
Сдержанно улыбнулся, посмотрел на Эми.
-Я сейчас ухожу. Не хотелось оставлять тебя одну, поэтому принес сюда. Скоро что-то случиться. Что-то страшное...не знаю. Это лишь смутные предчувствия.прикрыл глаза, резко мотнул головой.
-И еще. Эми,нам нужно хоть немного побыть порознь. Я...Мне нужно подумать...Прости.
поцеловал девушку в лоб и стремительно направился прочь от подземелий.
====>Кабинет директора.
Поделиться162008-03-16 07:58:46
Всё это время Эми смотрела на него несколько удивленно. Но.. "Эми,нам нужно хоть немного побыть порознь. Я...Мне нужно подумать..." Её глаза стали непроницаемыми и холодными. Она коротко кинула ему и резко развернулась на пятках в сторону входа. Ещё несколько секунд она слушала его удаляющиеся шаги. Потом просто пожав плечами пошла в гостинную..
/» Гостиная/
Поделиться172008-05-10 20:30:27
Черное озеро--->
*бежал вслед за Драко задыхаясь и тихо шепча проклятья*
Нет. Я не буду его звать...Я слишком горд.
*посмотрел в спину удаляющемуся Драко и резко остановился*
А ведь ему все равно. Ему все равно, что я...что я чувствую. Он холоден и безразличен.
*застыл*
-А пошло оно все...
*зло пробормотал я*
Пойду к гриффиндорцам..Надеюсь, я погибну в схватке.
---> коридор третьего этажа.
Отредактировано Блейз Забини (2008-05-10 20:42:41)