...
Пустой класс на 2-ом этаже
Сообщений 1 страница 40 из 69
Поделиться22007-08-11 01:21:12
Большой зал====>Пустой класс на 2-ом этаже
- Я не беспокоюсь... Спасибо, Рон...
сказал я, когда он подхватил меня при очередном падении. в следующую секунду я чуть не наступил ему на ногу
- Да...
блин... что-то я рассеянный... как бы не рассеялся совсем...
нашли-таки пустой класс. Рон нашел
ну не терпится тебе спросить меня, да???
подумал я и споткнулся об порог класса, чуть не влетев туда головой вперед, подобно торпеде в мантии с палочкой наперевес
Поделиться32007-08-11 01:32:26
====>
-О боже! Гарри, в кого же ты так, если на ногах совсем не стоишь?
не, я точно идиот! Гарри в таком ужасном состоянии, а я его еще и допрашиваю. Но моего терпения уже не хватает... Ой, блин, ну говори уже! Я ща лопну!
*помог Гарри собраться. На него страшно было взглянуть. Он выглядел так, будто вышел драться с хвосторогой*
Поделиться42007-08-11 01:43:52
в нерешительности замер и чуть ли не с испугом посмотрел на Рона
да что со мной такое??? блин... это ж Рон... ЭТО Ж РОН!!!!!!!!!! в том-то все и дело... хотя... хотя, с другой стороны... не близнецы же... те бы точно начали меня подкалывать...
прошел к окну и сел на подоконник
- Ну... что ты конкретно хочешь от меня услышать?
спросил я, пытаясь изо всех сил придать своему голосу твердость и решив начать издалека
Поделиться52007-08-11 18:39:33
*стоял целую минуту как вкопанный, с выпученными глазами и тупо смотрел на Гарри*
что я хочу узнать? Да нифига не хочу! Я же с тобой чуть не поссорился просто так, делать нефиг было! Заскучал, так сказать!
-Вообще-то я хотел узнать, что ты от меня скрываешь. Причем по глазам вижу, что скрываешь давно. Давай, колись, Гарри. Тебе уже не выкрутиться
Поделиться62007-08-11 18:49:22
чуть не свалился с подоконника в окно, но уцепился за раму
эх... невелика потеря...
подумал я и устроился поудобнее
- Да... Наверно ты прав, а я нет... Но вот почему ты так хочешь это узнать??? Ну...
чуть не сказал: ну встречаюсь я с...
- ага, как же!
- без тебя знаю!!!
- Мне нравится девушка... А она меня... Как бы это... Она занята... Вот... Теперь ты знаешь...
Поделиться72007-08-11 19:03:00
*в голове все перемешалось*
мне нравится девушка? Фантазии никакой! Естественно девушка, не парень ведь! Мне суть! Кто она и все такое. Эх, Гарри, Гарри! Столько лет со мной дружишь и до сих пор не понял, что именно меня интересует?
*немного постоял и успокоился, отбросил все лишнее и мило заговорил*
- Э... Ну понятно вроде, что не парень. То, что она занята, я и не сомневался. Тебе вечно такие нравятся. Ты без трудностей не можешь. Ну... А... Кто она, ты можешь сказать? Не, ты можешь не говорить,конечно. Но я тогда обижусь.
*сел рядом с Гарри, стал просто убийственно пожирать его своим любопытным взглядом*
Поделиться82007-08-11 19:25:29
- Рон!
укоризенно посмотрел я на него при словах про парня
гы... а если парень??? хех...
слушал дальше и горестно усмехнулся
- Ты правда так считаешь? Ну да... наверно ты прав... Все верно...
Чжоу была занята, а Джинни... боже мой...
- Рон, ты на мне сейчас дырку прожжешь
подозрительно покосился я на него и снова чуть не упал с подоконника. на этот раз в класс
- Ну... Эээ... Ну она...
- ну тебя Поттер!!!!! скорее!!! СКОРЕЕ ДАВАЙ!!!!!
- ...
- ТЫ Ж НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИШЬ И РОН ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
словоизлился внутренний голос мне в голову
- ОТ ЭТОГО МНЕ НЕ ЛЕГЧЕ!!!!!!!!!!!!!
проорал я в ответ
ну да... и правда... я же не сказал что люблю... я же не скажу, что я ходил к ней признаваться в этом...
- Это... Это Тонкс, Рон...
выдохнул наконец я и замер, ожидая чего угодно
Поделиться92007-08-11 19:42:36
*теперь была моя очередь падать. Я героически перенес столкновение моей... гм... ну вы поняли, и пола. Встал, потирая мягкое место*
-Тонкс? Но Гарри, она ведь... То есть... Я хотел сказать, что она... Ну короче... Ладно. А ты говорил с ней на счет этого?
Поделиться102007-08-11 19:49:18
- Рон...
сказал я и посмотрел на него сверху вниз
ну и вопросики... ну ладно...
- Да...
мрачно ответил я и принялся разглядывать что-то в окне, стараясь не выдавать своего ммм... настроения... и того, что чувствовал, когда Рон спросил меня про разговор с ней
Поделиться112007-08-11 20:05:48
*я поправил стул, аккуратно сел на него и обхватил голову*
-Я не буду спрашивать, что она тебе ответила... Спрошу только одно: почему она? На свете ведь есть много красивых девушек! Свободных девушек, которые сходят по тебе с ума. Это я сижу как дуб и никому не нравлюсь. Ладно, можешь не отвечать, не надо себя мучать. Пойдем лучше на урок.
*встал, стал ждать реакции Гарри*
Поделиться122007-08-11 20:33:48
уставился на него как на умалишенного
как можно не замечать всех достоинств Тонкс???? как можно ее не любить???? да кто еще из девушек не притворяется??? ну из тех кто мне мог бы понравиться... где есть еще такая добрая? такая веселая? такая притягательная??? кто еще может любить меня не за то, что я Гарри Поттер??? хотя это наукой не доказано... и не любит она меня... ну так, как хотелось бы... эх... все равно она... с Ремом...
подумал я, но Рону ничего не сказал
- Рон, сердцу не прикажешь
обреченно-издевательски сказал ему я и вышел из класса, направившись в нужный класс
Пустой класс на 2-ом этаже====>класс трансфигурации
Поделиться132007-11-13 14:08:25
Коридор возле подземелий Слизерина====> Пустой класс на втором этаже
Пройдя пару лестничных пролетов, я немного покривлялся, будто защищаю свою принцессу от смертельной опасности. Я уже думал, что может быть какая-нибудь башня, хоть на самом верху будет свободна, но в такой день это было мало и маловероятным. Поэтому заметив приоткрытую дверь класса, я не раздумывая осмотрелся и зашел туда, занеся Лин и захлопнув дверь за нами ногой. Я усадил ее на ближайшую парту.
- Смотри-ка... Кто-то тут уже развлекся...
Я указал взглядом на пару птиц, которые летали по комнате. Также как будто всегда здесь бывшие, по углам росли пальмы, с потолка свисали лианы, а в середине класса был небольшой фонтанчик-водопад. В два ряда стояли несколько парт, некоторые из которых, впрочем, на парты были малопохожи. Из одной кто-то потрудился сделать пушистый диван - казалось в нем можно утонуть, если сесть. Из другой получился отличная подставка для цветов. Вообще комната мало была похожа на класс. Скорее эдакой сюрреалистический тропический лес.
- Нам не хватает еды... Ты хочешь есть?
Спросил я Лин. Счастливая улыбка не сползала у меня с лица. Казалось я уже не смогу не улыбаться. С другой стороны все время улыбаться - болят мышцы.
Что ж... Пришло самое время их развивать... Собственно как может счастливый человек не улыбаться? Я здесь, рядом со мной Линда Ланкастер, самая милая и очаровательная девушка из тех, которых я видел... Мы вдвоем...
Над классом явно хорошо потрудились, потому что повернув голову к двери в очередной раз, я не увидел двери, вернее она скрылась за листьями красивой стройной пальмы. Заиграла приятная музыка, похожая на джаз и то тут, то там начали вспыхивать свечки. У фонтана появилось что-то вроде коврика и на нем явилась разная еда
Эльфы... Домовые эльфы...
Догадался я и подумал, что надо будет как-нибудь выразить им свою признательность
- Теперь у нас все есть...
Снова посмотрел я на Лин. Под ногами появился теплый песок. Как на пляже... Я чувствовал его через ботинки и быстро стянул их. На песке оказалось очень приятно стоять. Я подошел к Лин и разул ее из целойи сломанной туфельки
- Потанцуем?
Поделиться142007-11-23 20:18:23
Мне было немного неловко.Меня и раньше носили на руках,но все таки на щеках появился легкий румянец.
-И правда...Красиво...
Завороженным голосом сказала я.Услышав вопрос я кивнула.
-Мне нравится,странно,я думала,что я вовсе не романтик...
-Ну вот,он уже у твоих ног,довольна?
-Иди на фиг,как будто человеку уже нельзя мне приятное сделать.
-С удовольствием...Если я еще не разучилась...
Отредактировано Linda Lankaster (2009-11-13 14:41:37)
Поделиться152007-12-03 23:06:03
Я снял Лин со стола, приобнял ее и закружился в медленном плавном танце... Я еле сдерживался, чтобы не положить ей голову на плечо, обнять и сказать, чтоб она меня никогда не отпускала. Музыка проникала под кожу, я чувствовал как бьется сердце Лин и мое вместе с ним... Мне казалось, что счастливейшего человека на свете не сыскать... Что это самые лучшие, приятные минуты в моей непростой жизни... Я смотрел в глаза Линды, и, мне показалось, что я вижу в них желание. Показалось, потому что это могло быть только моим желанием... Глаза у нее сияли... Я чуть наклонился к ней и мы... поцеловались... Это был поцелуй, который я, вежливый мальчик, мог охарактеризовать фразой "ОГО-ГО" от избытка чувств.
Она такая теплая, мягкая... М... Страстная... Сейчас у меня будут губы в крови, наверное... Хотя мне ничуть не жалко... Если бы я мог превратиться в ее любимый напиток, я бы заставил перед превращением выпить меня до дна... От ее волос вкусно пахнет печенюшками... А в глазах у нее... Весь мир... Я люблю тебя, Линда...
- Я люблю тебя, Линда...
Повторил я вслух, шепча это прямо ей в очаровательный ротик
Я бы мог прямо сейчас попросить ее стать моей женой, но... Страшная тайна, которую я скрываю... Черт!
Я оторвался от моей прекрасной спутницы... В моих глазах наверное читался дикий испуг
Боже... Я же не могу скрывать от нее этого вечно, тем более, если... Если я... Я уже "втрескался по уши", как говорит братец Бенджамин... Хоть это и не очень красиво... Но так не хочется портить такой вечер... Провести его, ничего ей не говоря? Наилучший вариант... Будет о чем вспомнить, если что... Но... Если все зайдет? Если она меня не захочет отпускать??? А я ей вот так скажу...
Я внезапно сел на песок и закрыл лицо руками
- Я не знаю, что делать
Тихо-тихо прошептал я
Поделиться162007-12-04 00:36:19
Он держал меня,как фрупкую фигуру,не давая разбиться,со мной никто так не танцевал.Хотелось закричать от чувства счастья.Эта нежность...романтика...чувства...все это заставляло мои мысли парить где высоко,на седьмом небе.На Земле остались лишь я и Том.Только глаза,взгляды,поцелуи...
Как же я ошибалась,когда думала.что знаю,что такое счастье...Счастье это момент,в этот момент переполняют чувства и такое впечатление,что я не дышу и все вокруг замирает...И никуда не отпускать...Тебя...Это тепло...Чувство полета...
Слова Тома не заставили меня проснуться,а наоборот подвергли ощущению,что это сказка...
-Я...Я тоже лю...
Договорить я не успела,забывшись, я споткнулась обо что то(ну не было у меня времени заметить,что это было) и упала....
Отредактировано Linda Lankaster (2007-12-06 22:37:50)
Поделиться172007-12-04 22:08:17
Я ж не про нас... В смысле не совсем про нас... В смысле... Черт... Что-то я запутался...
Я взглянул на Линду, которая пару раз прошагала по комнате за фонтаном.
- Я хотел сказать...
Стоп! Или я как раз не хотел говорить! Понимаешь, Лин... Я от тебя в совершенном восторге, я бы даже хотел провести с тобой жизнь... Я очень сильно тебя люблю, но понимаешь... Есть одна маленькая загвоздка... Я оборотень... Уааа... Ой! Ой-ой-ой... Надо принять зелье... И чтобы Лин не увидела... Или увидела... Легче будет...
Тут я услышал какой-то странный звук и быстрее молнии метнулся к Ланкастер. Через секунду я утянув ее от фонтана, об который она словно грозила удариться и повалил на себя...
- Эммм...
Вот теперь я точно лишился дара речи и возможности к действиям...
Поделиться182007-12-04 22:58:33
Что-то в тебе меня волнует...НЕ могу понять что...
Странное это чувство,когда падаешь на другого человека...Вроде бы и тепло и нежно...но больно!
-Извини,у меня наверно привычка ломать каблуки,не больно?
Какие я стала глупые вопросы задавать.Конечно,больно,свалилась всем своим весом...
Спина ужасно болела и помоему у меня проблемы со зрением.Троится в глазах.Пришлось перевернуться лицом к Тому.
Какоето странное состояние...А этот человек из приличной семьи...В таком состоянии начать приставать к нему недолго...Ну да ладно...
-Спасибо...Извини,просто не вижу ничего...
Мда,наверно,сначала я попыталась встать,но села обратно верхом,это судя по ощущения,а вот куда я не знаю....
Я даж знаю,почему верхом,на лошадях тож самое ну или что-то похожее бывает....
Когда я увидела,как устроилась на Томе,мне стало смешно и я покраснела,все что я смогла пробормотать было сдавленое
-Извини
Поделиться192007-12-04 23:46:37
- Ты босиком
Улыбнулся Том
Когда я поймал Линду или Линда упала на меня... Все зависит от того, с чьей стороны смотреть... Я приобнял ее. Точнее положил ладони на ее руки. Я почувствовал себя еще счастливее. Но ненадолго. Во-первых, я подумал как это...
Приятно... Приятнооо... Черт! Сейчас может случиться то, из-за чего Лин меня покинет... Ай... Ой... Нет... Еще приятнее... Но... Но я не могу с собой ничего поделать...
В моем положении можно только улыбаться наверное... Когда человеку очень хорошо или очень плохо, он смеется... Я пока не смеюсь, но уже к этому близок... Странная получилась ситуация... Только что я не знал что делать... Думал как сказать и сказать ли Лин о том, что я... Неважно кто... Я мог бы быть Пожирателем, и это, возможно, было бы куда хуже... А теперь... Я счастлив даже потому, что возможно это последние счастливые минуты с ней... Я тут лежу весь возбужденный и красный как рак, а она сейчас скажет о том, что я сущий безобразник и, элегантно взмахнув юбкой и показав свои чудесные лодыжки, убежит в башню жаловаться своей подушке на несправедливость мира и всяких распутников, подкидываемых ей судьбою... Хотя кажется мне почему-то, что Лин не из недотрог... Ну и меня понять можно наверно... Наверно... Кажется я покраснел еще больше...
- Я... Я ничего... Ничего... Не больно... Ничего... Мне нравится...
Кажется я сошел с ума такое сказать вслух... Но черт подери... Ничего опять же с собой поделать не могу... Тфу ты... Противное слово ничего... А у меня вот... Вот очень даже ЧЕГО...
Я ощупал карман с пузырьком, и, убедившись в его целостности, вздохнул и возвратился к Лин... Точнее руки сами упали на ее бедра, я немного прибито посмотрел на нее...
Развратная же поза, боже ты мой... Нарвусь я на неприятности...
- Я... Э... Прости...
Вот теперь мне некуда деться... Некуда деть руки... Некуда деть возбуждение... Ноги тоже некуда деть... То есть... То есть я бы сбежал с удовольствием, потому что не знаю что сейчас делать... В смысле мог бы.... Мог бы... Нет... Я же приличный все-таки... Мы знаем друг друга не так давно... Вобщем... Вобщем
Тут мозги мои отключились
Поделиться202007-12-05 01:18:33
-И правда...Ну значит я просто люблю падать...
А на тебя так тем более...Мне вредно сидеть на парнях...Верхом...Один раз кончилось все...Расставанием с хорошим человеком...Но ведь мне было всего четырнадцать...Так нельзя.....А какая разница...Мне семнадцать....
Я рассеяно улыбнулась,во мне резко проснулось какое то чувство,оно медленно расцветало.Я попыталась отодвинуться,но вот так всегда,сил нет,хватило только для того,что бы немного поерзать.
-Мама будет против...-А я что то делаю? опять сама с собой разговариваю...А вдруг она и правда мне уже выбрала жениха...Как и Лизе...- я зажмурилась,думать о мачехе в такие моменты не хотелось...
Черт,черт,ЧЕРТ...Сейчас начну приставать к парню своей мечты,но блин,мало ли у них это совсем неприлично...В таком состоянии я не знаю что бы сделала...Хотелось...Просто хотелось...Честное слово...Это захватывает дух...И почему так жарко?-судорожно вдохнула.
-Нравится?...Знаешь...Мне тоже...-звучит дурацко,но ты первый начал...
Я наклонилась ближе к лицу Тома.
-Если бы я не была Линдой Ланкастер и ты бы не довел меня до такого состояния,я бы надавала тебе пощечин...
Я закрыла глаза, это был самый возбуждающий момент в моей жизни. Близость Тома, его аромат, тепло желанных губ заставляли меня терять голову. Этот брюнет был невероятно чувственным созданием, он будил во мне неизведанные мне эмоции и ощущения, всего лишь позволяя целовать себя.
Поделиться212007-12-05 20:21:04
- Главное чтобы был тот, кто тебя поймает
Ответил я, опять же улыбаясь... Ну просто не получалось по-другому... Но тут...
- Лин!
Негромко возмутился я, пребывая в состоянии некоего смятенья
Я и так тут еле сдерживаюсь, а на мне еще ерзают... И вот будь после этого приличным благовоспитанным мальчиком... В смысле как потом можно быть приличным...
- Я знаю...
Снова улыбнулся я
Я заслужил наверняка... Но еще немного и я застону тут просто от того, что на мне ВОТ ТАК ВОТ СИДЯТ...
Лин склонилась ко мне и ее волосы упали мне на лицо. Они приятно пахли. Я чуть отодвинул их и она меня ТАК поцеловала, что мне показалось, что мира кроме нее не существует... Я потянулся к ней эммм... руками и обвил ее стан...
Ну пусть это не кончается... Пусть это как можно дольше не кончается... Мне это так нравится... И Линде тоже... Она ведь не упирается... Муррр...
Еще немного и я растворюсь в воздухе, который она вдохнет... Мне казалось, что этот момент и нас в нем надо запечатлеть навеки... Запомнить... Чувства... Всякие... Которые вызывала во мне Лин переполняли меня до краев и, казалось, они вот-вот хлынут наружу... Я тогда буду молоть без умолку всю ночь... И про то, что я оборотень, и про то, как я ее люблю, но пойму, если она захочет уйти, но буду счастлив, если останется... И про то, что если я пойду по семейной стезе, то я должен быть Темным магом... Но я не хочу... Линда, ты добрая, чувственная и очень милая... И я хочу быть таким... Дарящим тепло одним только взглядом... Про то, что я болен... Про то, что я люблю ее и она самая прекрасная девушка на свете... Про то, что я бы никогда не оставил ее, если бы она позволила рядом с собой остаться... Про то, что она госпожа моего сердца и разума... Про все на свете... Я люблю тебя, люблю тебя, Лин!!!
- Я люблю тебя, люблю тебя, Лин!!!
Озвучил я свои мысли и снова бросился в объятья с головой, если можно так сказать...
Как же тут жарко стало... Если бы я точно не знал, что мы в Великобритании, я бы решил, что кто-нибудь навел на меня прекрасную порчу (согласитесь, тут свои ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ... А я вот ни на что не намекаю... Ну почти...) и я оказался в сердце Африки...
Поделиться222007-12-05 23:17:01
Что-то ударило в голову,я редко прикасалась к алкоголю,потому что быстро пьянею и бывает очень плохо.Но опьянение подступало.Эти руки,этот взгляд,движения,губы...Все это заставляло меня теряться...Я сильно боялась,боялась сделать что - то не так...Но мысли отступали на задний план...С моих губ сорвался глухой стон...
Хочу всегда быть рядом с тобой..Не смотря не на что..Настолько близко,насколько это возможно..Имне плевать,что кто то может мне запретить.Мать будет угрожать/Вполне могут лишить наследства...Плевать..Жизни нет..Без тебя..
-Рядом...Не смотря не на что...-эхом повторила я...-с тобоой...всегда...
Через несколько мгновений,я обратила внимание на то,что шансы легких на получение кислорода уменьшались,и мне пришлось оторваться от Тома.Я понятия не имела,что делаю.Где мои руки,его руки,что и как я делаю,я могла только получать удовольствие.
Как же мне повезло с тобой...Спасибо тебе...
-Люблю тебя...
Волны возбуждения накрывали меня с головой.Одна не успевала успокоиться,ее накрывала другая...
Представить себе не можешь,как я счастлива...
-Том, ты лучший,я...-просто начинала задыхаться-ты...только ты....всегда лишь ты....люблю тебя-это было похоже больше на стон,что на слова...
Отредактировано Linda Lankaster (2007-12-06 02:11:07)
Поделиться232007-12-06 02:58:39
Я должен.... Должен... Должен рассказать... Я ведь не умею врать по сути.... НО.... Но мне так хорошо.... Так.... Я хочу чтобы это не кончалось.... Томас Артур Мортимер Ланглуа идет на попятный перед самим собой.... Ох как я может быть потом буду жалеть... И тумаков я получу сполна и заслуженно...
- Я хочу тебя, Лин.... Я люблю тебя.... Я хочу....
Тумаки.... тумаки.... это потом.... А сейчас еще поцелуй....
В голове все перемешалось в стремительный вихрь....
Поскольку стало очень-очень-очень жарко, я попытался стянуть свой пиджак, сев и заставив Лин тоже перейти в сидячее положение....
Кажется.... Что мне вот-вот надают по ушам и отправят спать....
Я обхватил голову Лин руками и не отрывался от нее наверно минут пять, прежде чем осмелился оголить одно ее плечико.... И тут же стал страстно ее в это плечико целовать
Я конечно же вру самому себе о том, что не могу остановиться.... Могу.... Воспитание все-таки что-то значит в некоторых случаях.... Но как же я не хочу останавливаться.... Вселенная должна перевернуться три раза, чтобы я вот сейчас оторвался от Линды Ланкастер....
Поделиться242007-12-06 16:06:05
Нервно,закусывая губы,втягивая воздух всех грудью,вдохнула.Руки потянулись к пуговицам на рубашке Тома.
Том, ты рискуешь своей рубашкой....Так хочется ее попросту разорвать....Кто придумал пуговицы....
Желание почти не оставляло места мыслям,затуманивая разум и отдавая на растерзание возбуждению.Стараясь не застонать в голос, я до боли сжала зубы.
Не выдержала, из моей груди вырвался не тихий стон.
-Пожалуйста....Делай так....как хочешь....
Я пыталась успокоиться и дышать ровно, но тело требовало своего. Уже не контролируя свои действия, протянула вперед руку, осторожно влажными от волнения кончиками пальцев дотрагиваясь до его груди, спускаясь ниже. Замерла, почти не дыша. Я отчетливо слышала, как сердце выстукивает бешеный ритм, отдаваясь звоном в голове.
Я сейчас не выдержу....Честное слово....Так хорошо....Хочется кричать....Но нет сил....Я не смогу его остановить,не хочу...Но надо хотя бы сказать,что это мой первый раз....А то мне и умереть от волнения не долго....
-Том,только пожалуйста....Будь со мной нежным....Я никогда раньше....
Отредактировано Linda Lankaster (2007-12-06 22:43:59)
Поделиться252007-12-07 00:49:34
Кажется Лин определенно нравится.... Я могу продолжать... Желание желанием но в таких случаях к дамам надо внимательно прислушиваться и приглядываться если хочешь в ближайшем а может и не только ближайшем будущем рядом с ними находиться.... Опять чертово воспитание... Но все же.... Что? Я могу делать что хочу?
- Я хочу чтобы тебе было хорошо, Лин Это самое главное....
Сказал я между поцелуями второго плечика Лин которое я тоже решился оголить, нежно покусывал и зализывал укусы
Хочется замурлыкать от удовольствия.... Или стонать.... Особенно когда делают вот так....
Тут Лин замерла и я вместе с ней. Внимательно глядя на нее я услышал то....
Что можно было бы сказать ей и мне самому.... В смысле про себя.... Но вот неужели я не буду с ней нежным????
- Я.... Я тоже....
Только и смог сказать я, прежде чем снова поцеловать Линду длинным поцелуем....
- Ммм.... как ты хочешь????
Хорошо, что я не спросил что ты хочешь.... Это вроде очевидно.... А что неочевидно, мы уяснили....
Я прижался к Линде и медленно расстегнул молнию на ее платье, нежно целуя ее в шею
Поделиться262007-12-07 01:47:40
При любом прикосновении всё мое тело прошивала такая острая, сладкая судорога, что все нервы будто дергались и вспыхивали, и под веками плыли солнечные круги.
Я не знаю,что я сейчас сделаю от переизбытка ощущений....От волнения....От переполняющих меня чувств....
Облизнула пересохшие губы,подаваясь вперед,на встречу ласке....
-Мне достаточно того....Что ты рядом....любое твое действие заставляет меня трепетать от остроты ощущений....
Я со стоном запрокинула голову голову, беспомощно закусывая губы. Кто бы мог подумать что плечи - это настолько чувствительная зона....Меня бросало в жар от закипающей крови. Но я старалась дышать глубоко, уже почти ничего не соображая. Я мучительно покраснела,когда платье двинулось вниз,открывая верхнюю часть моего тела взору паре этих очаровательных глаз....
-Не как,а кого....Хотя как тоже подойдет.... Я попробую показать....
Что то подсказывало,как надо действовать....Я провела губами по его груди,оставляя влажную дорожку.Не долго думая,я начала расстегивать на нем брюки, медленно, чтобы он головой понимал, что я делаю.
Еще одна отвратительная технология....Такому моменту мешает какая-то молния....
Отредактировано Linda Lankaster (2007-12-07 16:24:11)
Поделиться272007-12-07 23:17:05
Мы снова сели и я обвил Лин ногами. Я оторвался от плеч Лин и выслушал ее, задержавши свой взгляд где-то на стене и потираясь своей щекой об ее. Затем посмотрел ей в глаза, улыбнувшись
- Это очень.... Очень рад это слышать.... Я думаю, что я чувствую что-то похожее.... Кажется я вот-вот разорвусь от счастья....
Хотелось кричать: "Целуй! Целуй меня!!!! Целуй меня, не останавливаясь, Лин! Целуй, пожалуйста! Я весь твой! Я твой!!!! Весь и навсегда!!!!". Но вместо этого я сам целовал Лин не останавливаясь....
Покажешь? Давай....
Я дрожал от сладкого томления, когда Лин целовала мой живот. Когда она добралась до молнии, я капризно помог ей поскорее расправиться с ней. Затем пытаясь стащить брюки ногами, я повалился на спину и повалил на себя Лин, снова целуя ее там, где мне хотелось.... Там, где я слышал стоны после каждого поцелуя.... Я осторожно стащил с Лин платье и любопытно оглядел ее. Все, что могло быть видно из моего лежачего положения, когда Лин лежит на мне.
Совершенно. Эротично. Как она прекрасна. Конечно совершенно неприлично с моей стороны.... Но ведь мы уже ничего не можем с собой поделать....
- Ты очень красивая....
Посмотрев Линде в глаза, совершенно серьезно сказал я и снова поцеловал ее
Я запутался в брюках.... Подстава....
Чтобы как-то отвлечься от грустной мысли (хотя слово тут не совсем уместное. я в нелепом положении в свой первый раз. смеяться тут нечему. хотя может лет через двадцать....), я вспомнил пор более грустное обстоятельство....
- Ты знаешь.... Ммм.... как можно защититься????
Поделиться282007-12-09 19:47:28
Спасибо,Томми,а то ты и брюками рисковал....Честно....Я себя еле контролирую....Хотя нет,вру....Прекрасно контролирую....Просто делаю все как то инстинктивно что ли....
Лин со всей страстью отвечала на поцелуи.Все тело словно превратилось в комок обнаженных нервов, и каждое прикосновение вызывало горячую волну, разливавшуюся подобно кругам от брошенного в воду камешка.Все это заставило Лин окончательно потерять голову. Желание, горячее, жгучее, нестерпимое, заполнило все вокруг, не оставив ни одной мысли, только губы, руки, блуждающие по телу, узнающие, пробующие, наслаждающиеся, заставляющие стонать и выгибаться им навстречу. Хриплое дыхание, тихие стоны, то отрывистые, то протяжные. Такое ощущение, что воздух в комнате стал густым и тягучим, напряжение буквально окутывало двух молодых людей, которые, забыв обо всем на свете, растворялись друг в друге без остатка.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТОМ,ЛЮБЛЮ....Можно мне вслух это прокричать????....Я хочу,чтоб это не кончалось....Ну почему так нельзя....
Лин быстро помогла парню расправить с брюками и снова наклонилась к нему....
-Отличный вопрос.
И правда....Мда,вот и сказалось мое воспитание на будущем....Теперь уже настоящем....
Отредактировано Linda Lankaster (2007-12-09 20:26:00)
Поделиться292007-12-09 22:05:05
Я ведь тоже не знаю что делать.... Не знаю...
Немного растерянно я посмотрел на девушку, затем побегал глазами по комнате и снова перевел взгляд на Лин, посмотрев на нее так, словно я по меньшей мере изобрел вечный двигатель
- Я знаю. Доверься мне.
Я поцеловал ее и пробежав подушечками пальцев по спине, я почувствовал как от Лин исходит какое-то странное тепло, от которого мне стало совсем хорошо....
- Я люблю тебя.... Люблю, Линда....
Мои руки может быть не совсем непроизвольно начинают блуждать по ее груди, чуть сжимая ее. Я сползаю под Лин чуть ниже и начинаю ласкать ее грудь языком....
- Всегда хотел попробовать....
Срывается у меня
- Я хотел сказать.... Я ничего не хотел сказать....
Я снова смотрю в ее глаза.... Снова целую Лин.... Так, что голова кружится....
Наслаждение ароматом и объятьями Лин накрывает меня с головой и я уже не способен думать или говорить.... Только чувствовать.... Как она гладит меня.... Как я глажу ее.... Как она меня целует.... Как я целую ее.... Каждое, самое легкое прикосновение дарит ощущение полета.... Безграничного наслаждения.... И какого-то напряженного ожидания.... Но это сладкое ожидание....
Я, поглаживая Лин по спинке.... Пояснице.... Спустился до ее трусиков и поддел тонкую ткань, чуть сжав в ладони мягкую ягодицу девушки....
Опъяняющее возбуждение накрыло с головой.... Мы уже на другой орбите.... Своей орбите.... Одни в этом мире.... Я поерзал под Лин и мне стало чуть неудобно за свое возбуждение.... Я теперь уже робко посмотрел на нее....
Поделиться302007-12-09 23:17:49
-Я и так тебе доверяю.
Я расслабилась, отдаваясь на его милость. Том ласкал меня бесконечно нежно, словно дразня, и через очень короткое время все мое тело уже буквально горело от возбуждения.
Ну так пробуй....сколько угодно....
А дальше мыслей просто не было....Пропала способность думать....Только чувствовать....
Черт,как бы в таком состоянии не настонать всяких неприличностей.....
Бросив мимолетный взгляд назад,что бы не на что не наткнуться,я сползла вниз по Тому.
-Можно я ненадолго возьму инициативу на себя?
Я потянула последний предмет оставшейся на нем одежды, целуя каждый сантиметр открывающейся мне кожи.Стянув с него белье окончательно, я увидела насколько он возбужден.... И вдруг почувствовала непреодолимое желание попробовать его возбуждение на вкус.... Я действовала инстинктивно, просто следуя стремлению ласкать Тома, но, судя по его реакции, я все делала более чем правильно. Я чувствовала губами, языком, как он все сильнее напрягается…Внезапно оставившись,я улыбнулась.Приподнялась и снова легла на Тома всем телом,одарив его вопросительно хитрым взглядом.
Отредактировано Linda Lankaster (2007-12-09 23:28:27)
Поделиться312007-12-10 00:01:23
Точно.... Она ведь мне и правда доверяет.... Иначе б не лежало нас в такой позе тут сейчас....
М.... Что это?...
Лин спустилась и....
- Да....
Немного рассеянно утвердительно кивнул я и чуть не кончил тут же от прилива чувств, как осязательных, так и зрительных.... Я даже чуть-чуть пожалел, когда Линда прекратила это.... Но попросить продолжать было бы верхом неприличия. Тем более, что меня всецело заняло ее новое положение и хитрый взгляд, устремленный на меня. Я улыбаясь, закусил губу и дотянувшись до носика Лин, поцеловал ее в него. Затем я приподнялся на локтях, перевернулся и оказался над Лин....
- Ты не против?
Не менее хитро, чем Лин пару мгновений назад, улыбнулся я и тут встал на ноги и взял Линду на руки, пройдя пару шагов я опустил ее на мягкую кровать и забрался следом. Она казалась большим пушистым облаком и в нем можно было легко утонуть. Я поцеловал Лин в шейку.... Ниже.... Ниже.... Я целовал ее грудь.... Живот.... Пупочек.... Добрался до трусиков и в шутку попытался стянуть их с нее зубами.... Это не очень-то получилось, поэтому я помог себе руками и расцеловал низ живота Лин.... И снова навис над ней....
- Я нежно....
Повторил я словно заклинание недавнюю просьбу Лин.... Правда в немного измененном виде.... Я нежно поцеловал ее в шею и не удержался, чтобы не погладить ее между ног.... Получив утвердительный кивок, я медленно вошел в Лин и замер.... Я не знал что делать и боялся причинить Линде боль, поэтому внимательно смотрел за ее реакцией на лице.... Поскольку я не заметил никаких признаков того, что ей больно я начал медленно двигаться, постанывая при каждом движении.... Чрезе несколько секунд я закрыл глаза и растворился в Лин....
Поделиться322007-12-16 22:54:34
От такого легкого поцелуя меня хватил приступ нежности и умиления.
-А как ты думаешь?
Мои губы были уже опухшими, и я уверена, что имела опьяневший вид, и стекленеющие глаза.
Оказавшись на кровати, я начала сильно волноваться.
Он стянул мои трусики, и я могу честно признаться, что никогда не чувствовала себя настолько полностью уязвимой, но на мое счастье это был Том.Его слова меня немного приободрили.
Он мягко провел пальцами по моим ногам и приласкал рукой меня там ....Он взял меня,и это было болезненно.Через пару мгновений я расслабилась немного, прерывисто дыша я кивнула.Он продвигался медленно. Я поняла позже, что эта часть была очень трудна для него, поскольку он не хотел ранить меня. Я ощутила, что наши тела настроились друг к другу. Это не было настолько страшно, как я думала раньше.Я обхватила его за спину, поскольку он передвигался внутри меня, входя глубже с каждым нежным движением.
Я....Я что,плачу?....От счастья....Наверно....
Кровать издавала мягкий шум, абсолютно ритмично к нашим любовным ласкам, и я отвечала ему теперь, перемещаясь под ним, подгоняя его. Через некоторое время, он стал ускорять темп, но я смогла заметить, что он по-прежнему сдерживался для моей пользы. Но вдруг я поняла, что не хочу этого. Я начинала наслаждаться чувством его внутри меня....
Поделиться332007-12-20 11:02:06
ОСС: Я не смогу так красиво ответить.... Мне кажется я не смогу.... Можно звать тебя заей???? Если можно, то.... Зая, это великолепно!!!!
Мне нужно было ощутить ее поддержку, разрешение действовать, и, когда я собрал языком ее слезы, бегущие по щекам и почувствовал, как она обхватывает меня ногами, я вопросительно посмотрел на нее и задвигался быстрее. Я наклонился и поцеловал ее, вдохнув в ее полуоткрытый рот прямо-таки неприличный стон, когда она подтолкнула меня пяткой в попу и я особенно глубоко вошел. Я очень хотел, чтобы она почувствовала, как мне хорошо.... Чтобы чувствовала то же самое... Или даже больше.... Я стал нежно кусать ее и зализывать укусы.... Целовать в шею... В ушки... Мне захотелось большего и я задвигался в такт своим желаниям…. Но я чувствовал, что это не только мои желания…. Быстрее.… Постанывая от растерзывавших на частицы чистого удовольствия чувств…. Через несколько мгновений я вышел из нее…. И кончил…. И тут же испугался, что это было не взаимно, ну то есть только с моей стороны, и, что я вообще, нахал и эгоист...
- Прости....
Вырвалось у меня. Меня все еще немного сотрясала сладкая судорога оргазма
- Я.... Я.... хотел, чтобы тебе было хорошо….
Я хотел, чтобы тебе было хорошо, но не удержался.... Может попробуем еще раз???? Господи, о чем я думаю?!?!?!? А о чем я думаю???? Мне понравилось….
Я приник ее губам и нежно поцеловал….
Поделиться342007-12-24 01:04:50
ООС:О,ну что ты,твои мемуары ничуть не хуже чем мое творение....Хотя о чем это я,мемуарит тут Гарри....Твое произведение искусства даже лучше моего....Вот....Заей?Нельзя....Можно солнцем....
Я всхлипнула, но уже не из-за боли - от наслаждения. Том делал все настолько нежно и ласково, что это казалось нереальным. Я думала только о руках, которых гладили и ласкали меня....Об этих нежных прикосновениях....Обо всём, что у меня сейчас есть....О Томе....Пытаясь прижаться к нему на настолько сильно, насколько возможно. Тихо постанывая, я страстно сжимала в объятиях своего любовника, изгибаясь в его объятиях, откровенно прижимаясь бедрами....
Жарко....Душно....Не хватает воздуха....Напряжение невероятно....
В эти безумные мгновения удовольствие становится невыносимым....Что-то заставляло смотреть Тому в глаза, подчиняясь бешенному ритму. Я почти сказала Тому, что люблю его, но это "почти" повисло в воздухе и через секунду все пропало.
Через пар мгновений,открыв глаза,я попыталась сказать,но голос сменился шепотом.
-Нет,нет....Что ты, все было прекрасно и....и спасибо тебе....Мне было безумно хорошо,прости,если я что-то сделала не так....
Прильнув к его губам,яснова дала себе возможность забыть обо всем....обо всем кроме усталости....
-Том,я бы повторила,это было великолепно,мне оччень понравилось,но я невыносимо устала....
Поделиться352007-12-24 22:34:34
Я с некоей долей облегчения посмотрел на Линду. Невероятно хотелось спросить:
"Ты кончила?"
НО воспитание все-таки заставило сдержаться. Вместо этого я лишь прошептал:
- Тебе правда было так хорошо, как и мне?
Блин!!!! Дундук!!!! Откуда она знает как хорошо было мне?!?!?!?
Поток сознания все-таки вырвался наружу и получилось нечто несвязное, вот вроде этого самого вопроса. Я поцеловал Лин в раскрасневшуюся от жары и .... щечку и смущенно улыбнувшись, попробовал уточнить:
- Я.... Я в смысле.... Я рад, что тебе понравилось.
Потом хитро прищурив левый глаз и закусив губу, я резко прошептал:
- Мне тоже....
Поделиться362007-12-25 00:15:25
-Нууууу, я же не знаю, насколько хорошо было тебе....Я тебя уверяю,все было прекрасно....Более чем....
Посмотрела Тому в глаза....наверно влюбленным взглядом....Я щас наверно смотрюсь,как наивный ребенок....как дурочка....
-Том,у тебя глаза цвет меняют,помоему....Красиво.... - меня клонило в сон, поэтому говорила я все медленнее и с трудом произносила слова.
Любовь моя,почему ты так на меня смотришь?....
-Знаешь,я тебя люблю....Люблю,люблю,и могу повторять это бесконечно,хочешь,докажу как угодно....Пусть мне скажут что угодно про тебя,что угодно со мной сделают,я все равно буду любить тебя....И буду хотя бы пытаться быть рядом....Я люблю твои манеры,то как ты краснеешь,как успеваешь меня поймать....Люблю как ты улыбаешься, как щуришь глаза,как ты все время попадаешь в забавные ситуации со мной....Я люблю тебя просто так....-последнюю фразу я прошептала,незаметно для себя засыпая....
Поделиться372007-12-25 00:54:45
Мысленно я порадовался тому, что я смог принести Лин удовольствие и радость. Ведь если чувства были все-таки схожими, а они на мой взгляд, таковыми должны были быть, то я чувствовал радость, легкость, счастье, покой, любовь....
Наверно это и есть любовь. Так спокойно, уютно, хорошо, тепло.... Ничего не надо.... Только Лин рядом.... Лин.... Ее улыбка, сияние ее глаз.... Именно сияние, потому что я таю, когда она на меня смотрит.... Под этим взглядом трудно оставаться равнодушным.... Наверно это и есть любовь.... Озорная, добрая, приветливая, радостная, умная.... Я вижу ее такой.... В этих величественных озерах.... Я бы утонул в ее глазах.... Больше мне ничего не на надо.... Я люблю ее больше всего на свете.... Я хочу, чтобы мы всегда были рядом.... Вместе.... Рука об руку.... Плечом к плечу.... Глядя друг другу в глаза.... Сжимая друг друга в объятьях.... Наверно это и есть любовь.... Мне так чудесно, прекрасно, феерически приятно, заботливо, нежно в ее объятьях.... Я бы бегал как собачка за ней.... Как деймон всегда был бы рядом.... Мне очень нужно, чтобы она просто была....
Пока я утонул в своих мыслях о Лин, обо мне и Лин и о том, как бы я смотрелся в качестве ручного зверька моей принцессы, мое солнышко засыпало....
- Я думаю никто не будет против, если мы тут переночуем....
Я уложился рядом с Линдой, и обняв ее, натянул на нас одеяло, которое было пушистее, мягче и, наверняка, легче, чем облако под нами....
Я отчаянно старался не думать над отдельными словами Лин.... Которые она только что сказала.... Как будто знала, что я.... Что я такой.... Что я такой.... И это не умаляет моих недостатков....
- Я знаю.... Знаю, солнце.... Я тоже очень люблю тебя.... Ты не обязана ничего доказывать.... Я знаю.... Я тебя тоже очень сильно люблю....
Лин уже засыпала и я вторил ее словам шепотом, прижимая к груди....
....самое бесценное, что есть в моей жизни.... Самую прекрасную девушку на свете.... Линду Ланкастер.... Лин.... Мою Лин....
Поделиться382008-01-02 22:32:42
Я уснул уже, но проснуться пришлось от странного ощущения. Ощущения голода. Я вспотел аж от такого заявления моего тела. Рядом со мной спала Линда. Даже не рядом, а в моих объятьях, поэтому выбраться незамеченным оказалось не так-то просто. Я очень осторожно и тихо выскользнул из-под одеяла и из-под Лин и осмотрелся в поисках одежды. Я уже стал обрастать шерстью.
Как я вообще мог подвергнуть Лин такой опасности????
Мысленно кляня себя, я оделся, попутно собирая и вещи девушки, нюхая их и вешая их на спинку кровати. Очень хотелось забрать что-нибудь с собой. Я зажал в руке ленту, которой были подвязаны ее волосы и посмотрел на спящую Лин.
Часа четыре утра.... Будить ее - кощунство!!!! А рассказать про себя я смогу теперь только после полнолуния.... Я влип незнамо как....
Подумав, что признаваться вот так в том, что я оборотень - просто невежество, я написал на непонятно откуда взявшемся пергаменте: "Спасибо за то, что ты есть. Я люблю тебя. Прости. Том" и развернувшись, чтобы уйти, я снова посмотрел на нее, стоял так несколько минут и затем решительным шагом вышел из класса и наложил на дверь защитные заклятья, которые не смогла бы снять даже Лин, но их действие спадало ровно тогда, когда она захочет выйти. Я прикоснулся к двери и прошептал:
- Я люблю тебя, Лин. Я все тебе объясню.
====>Визжащая хижина
Поделиться392008-03-04 15:57:08
Всю ночь я проспала умиротворенным спокойным сном,мне даже показалось,что с улыбкой на лице.Но улыбка препочла резко исчезнуть по причине появления странного чувства одиночества и какого-то ,острого что ли, холода.
Наверно сон....
Сделала,как в детстве учили.Если не знаешь спишь или нет,то....Короче говоря,в полной уверенности в том,что проснусь,ущипнула себя за руку.
Черт,как больно.Это было смешно,если бы не было так печально.
Я отказывалась верить в то,что меня бросили.Провели,что ли.На душе стало неспокойно.Как будто что-то сковывает изнутри и дышать так трудно.Я отчаяно отгоняла мысли о том,что могло случиться.Через несколько секунд я резко встала с постели,отчего в последствии закружилась голова,хотя на самом деле,я пыталась опровергнуть идею о том,или о Томе и том, что он меня кинул.Не получилось. Обреченно что-то простонав я ,быстро оделась.
Я вообще не буду об этом думать....Черт.Черт!Господи,но почему эти мысли невозможно выкинуть из головы.
Когда я ударилась о ножку кровати,была возможность сорваться,нервы вещь интересная и почему-то я этого не сделала.Мне даже плакать не хотелось.Чувство было каким то непонятным.
Не сумев разобраться в себе,решила сходить переодеться.
===>Спальня девушек Слизерина
Отредактировано Linda Lankaster (2008-03-04 16:06:17)
Поделиться402008-05-11 15:52:45
Коридор на третьем этаже====>
Войдя в класс за Блейзом, я запер дверь заклинанием и повернулся к нему с хищным взглядом.
Странно... А ведь не пил... Сумасшествие - штука страшная...
Потом подошел к нему, пихнул на парту и впился поцелуем, расстегивая его рубашку.
Меня убьют... Я сошел с ума... Я хочу тебя... Я люблю тебя, Тонкс... Прости меня, моя Вселенная...