-Их... не особо... я чувствую что мне уже лучше, даже с памятью... могу вспоминать потихоньку, правда то, что как я поняла было не совсем недавно...
*Весело улыбнулась*
- То, что вас Элаем зовут я знаю... я имею в виду встречались ли мы раньше, до того как со мной что-то случилось...
Надо бы потом выяснить все таки что со мной произошло...
Больничное крыло
Сообщений 121 страница 160 из 162
Поделиться1212008-03-06 17:50:10
Поделиться1222008-03-06 17:57:35
- Оу... Я не понял, прости, Нимфадора. Это уже лучше значит.
я встал и проверил ее голову
- Сотрясения уже нет... Но вот с памятью у тебя проблемы... Это очевидно...
Я сел рядом с девушкой на койку и обеспокоенно посмотрел на нее
- Ты сказала, что потихоньку вспоминаешь недавние события... Ты вспомнила почему ты тут?..
Поделиться1232008-03-06 18:06:14
Он опять меня не понял... может я потеряла дар нормально объяснять?
- Нет... не вспомнила к сожалению
*Встала с койки*
- Ладно... если я почти здорова, то могу идти?
*Посмотрела на Элая и не дожидаясь ответа вышла из-за ширмы, но потом снова заглянула*
- Мы случайно не в менистерстве виделись?
*Подмигнула Элаю и вышла из-за ширмы и направилась к Элен и Рему, наверстывать упущеное в последних событиях*
Поделиться1242008-03-06 18:15:58
- Нет, я как-то был в штаб-квартире с Дамблдором...
прошептал я на ухо Тонкс, догнав ее и схватив на секунду за плечо, чтобы обратить внимание. вместе с ней я подошел к Элен и Ремусу
- Она в порядке... Кроме памяти у нее все в порядке, она здорова...
я многозначительно посмотрел на Ремуса и повернулся к Элен
- А с тобой все нормально?
улыбнулся я ей. все еще виновато
ох... не надо было... о чем я думал? может Элен поучит меня легилименции...
Поделиться1252008-03-06 18:26:45
*Опять не выдержала и проникла в мысли Элая. Стало ну совсем неудобно, но я все равно сказала, обращаясь к Элаю. По лицам Тонкс и Рема было понятно, что они ничего не поняли*
-С удовольствием.
*Потом посмотрела на Тонкс*
-Я очень рада, что она в порядке. Я надеюсь, что ты скоро вспомнишь все... Хотя... Может и не вспоминать? Иногда это бывает полезно...
*Я поняла, что сказала глупость, испугано посмотрела на Рема, словно бы прося прощения. Потом посмотрела на Элая, перевела взгляд на Тонкс*
-Вы идите. Я останусь. Мне надо поговорить с Элаем.
*Перевела взгляд на целителя и сказала*
-Мне нужно лекарство. От головокружения...
Поделиться1262008-03-06 23:31:50
*Сначала не совсем понимала о чем идет речь, но кивнув Элен повернулась к Ремусу.*
- Ну что... пойдем?
*Улыбнулась и направились к двери*
Чувствую себя по мимо ничего непомнящей еще и безумно глупой...
Поделиться1272008-03-07 00:23:21
- Ну чтож пошли
А вот куда пойти?
*Взял её за руку и мне сразу стало легче....легче от того что я снова чувствовал её тепло, решил повести её на озеро*
===> Чёрное озеро
Поделиться1282008-03-07 15:07:58
- Тебе ведь оно не нужно...
улыбнувшись, сказал я, но тут же сконфузился, вспомнив события, случившиеся меньше, чем полчаса назад
- Я... Прости меня за это...
рука метнулась ко рту, я дотронулся своих губ и тут же отдернул ее - будто боясь стереть след этого чуда на моих устах. я не помню когда еще мне было так неудобно при даме... и когда еще я так кого-нибудь хотел... поэтому я молча стоял, глядя вокруг - на Элен, на стены за ней, на пол - невидящими глазами
- Я думаю память к ней вернется в ближайшие недели... Но это такая вещь, где невозможно быть уверенным на все сто процентов...
я решил сменить тему, что-то не очень помогло кажется... зато я не думал... не думал о том, что хочу сделать с Элен, а думал как трудно придется Нимфадоре и Ремусу
Поделиться1292008-03-07 15:22:26
*Я смотрела Элая, не скрывая любопытства. Он пытался не смотреть на меня. Я поняла, что сделала человеку больно. Даже хотя бы потому, что не отвечу на его заинтересованность мной. Я тоже решила сменить тему, но только ненадолго*
-Я понимаю... Но самое главное, что она к ней вернется, ведь так?
*Потом, немного помявшись, я сказала Элаю то, что уже давно хотела сказать, но боялась*
-Ты ведь понимаешь, что между нами ничего, кроме дружбы, быть не может? Я... понимаешь... Я люблю его... А мы... Мы ведь можем быть друзьями.
*Последнее предложение получилось больше не как утверждение, а как неуверенный вопрос. Больше всего я сейчас боялась, что Элай не захочет быть друзьями.*
Поделиться1302008-03-07 15:30:09
- Я думаю, что Альбус отменно постарался для того, чтобы спасти Нимфадоре жизнь. Поэтому я не опасаюсь за состояние ее памяти. Вернется.
чуть не уронил склянку с зельем, которую держал в руках вот уже с минуту и крутил
- Что? Конечно же... Я рад этому, Элен... Прости меня еще раз за...
я как-то неопределенно взмахнул рукой в направлении ее лица и смел что-то с тумбочки возле койки, где недавно сидела Элен. я направил палочку на лапму и склеив ее, вернул на место
- Но я надеюсь твой порыв научить меня окклюменции и легилименции все еще в силе?
хитро улыбнулся я, пожимая Элеоноре руку
Поделиться1312008-03-07 15:41:10
*Наблюдала за Элаем, за его неуклюжестью. Я была уверена, что на самом деле Элай собранный человек. Видимо его что-то выбило из колеи*
-Что-то? Ты обалдела что ли?
-Помолчи, он мне понравился.... *Покраснела*
-Ну ты и дура, Эл! У тебя же Билл есть!
-Я знаю! Я его люблю! Просто... Элай, он такой милый, ну посмотри!
-Нет, ты точно дура, Эл! Скажи спасибо, что он мысли еще не умеет читать... А то потом будет тебе по заслугам твоим... Может не будешь учить?
-Я дала слово. Я никогда его не нарушала!
-Ну твои проблемы.
-Молчи, я буду его учить... И с удовольствием!
-Конечно. Только нужно будет договориться о времени занятий. Мне кажется, что это будет вечер. Причем поздний. Другого времени у меня нет...
*Я пожала руку Элаю, а потом сказала, улыбнувшись*
-Мне нужно лекарство, от головокружения... Последнее время очень часто голова болит и кружится. Что посоветуешь?
Поделиться1322008-03-07 15:50:25
не уверенный в том, что у меня сейчас получится правильно пользоваться своими силами, я зашел в кабинет и достал из тумбочки склянку
- Вот... Я думаю это хорошо поможет...
мне помогает...
- Только разводи его. Полстакана какой-нибудь жидкости, кроме алкоголя и ложки две-три этого... Столовые... Так не пей. Очень сильная штука. А насчет занятий... У меня тоже только поздний вечер свободен... Не всегда, но я думаю мы договоримся... Как насчет четверга?
- ничего не произойдет, нэ?
- все будет круто, если что, установлю сигнализацию...
- м... а с ней?
- мы друзья теперь... а у друзей ест общие воспоминания... вот этим мы и займемся...
я протянул бутылку с зельем Элеоноре и опять улыбнулся
какая она все-таки красивая...
Поделиться1332008-03-07 16:11:44
-Спасибо большое... Четверг... Посмотрим....
*Я прищурила один глаз, пытаясь вспомнить, какие планы у меня о четвергам... Так ничего и не вспомнив, сказала*
-Да, давай ориентироваться на четверг. Только предупреждаю, это будет неприятно!
*Улыбнулась. Я сказала это просто так. Я знаю, что это не напугает такого мужчину как Элай. Тем более аврора. Я покрутила к руке пузырек с зельем. Его цвет мне не понравился, но что поделать. Слишком уж болит голова. Особенно по ночам*
Билл конечно помог мне сегодня ночью преодолеть боль... Но ведь не может же такое повторяться каждый день... Хотя я и не против. Уверена, что вечером опять заболит.
Поделиться1342008-03-07 16:27:31
- Тогда пусть будет четверг... У тебя в кабинете?
поинтересовался я наперед, чтобы до четверга не тревожить Элен, если только не встречу ее вновь случайно. я проводил ее взглядом - она уже уходила и я подошел к ней
- До встречи...
я открыл перед Элеонорой дверь
- Да... Ты спрашивала совет... Посоветую не перенапрягаться...
сказал я, провожая Элен и улыбнулся ей
Поделиться1352008-03-07 16:31:14
-Да, я думаю, что у меня в кабинете, в самый раз. Я пойду... До встречи. Ты заходи, как время будет. Всегда рада.
*Я улыбнулась Элаю. Подошла к двери, когда Элай открыл ее, я посмотрела на него, еще раз улыбнулась, как бы извиняясь.
-Попробую, а там уж как получится. Пока.
*Вышла, закрыла дверь*
===> Совятня
Поделиться1362008-03-07 16:46:15
Закрыв за Элен дверь, я привалился к ней спиной
Такая... такая чудесная женщина... И занята... Обломись, Эл, так всегда...
Я начал убираться в палате - это самое подходящее название для зала с койками по-моему
надо было научиться медитировать, когда я был в Индии... и кто только меня дернул учиться заклинать змей и лежать на гвоздях??? медитация куда более практична... не гвоздей, ни змей не вижу... впрочем... кое-что я все-таки умею...
подумал я и заправил койку, где лежала Тонкс новым бельем - делать руками было необычное дело, но отвлекало мысли. в данный момент отвлекало от Элен Смит. затем я убрал ширму в угол, к шкафам и задумчиво осмотревшись, направился к своему кабинету. рядом с кабинетом было что-то вроде лаборатории, а мне нужно было зелье на всякий пожарный, потому что последнюю бутылку я отдал Элеоноре. я надел чистую белую мантию, разжег огонь под котлом, вылил в него настой корней подорожника и ромашки, нарезал все необходимое и стал читать,, подкидывая время от времени в котел то, что нужно
Поделиться1372008-03-09 21:15:26
*Влетела в больничное крыло*
- Элай!
*Обвела немного " бешенным" взглядом больничное крыло*
Где-же ты когда ты так нужен?
Поделиться1382008-03-09 21:26:17
услышав как кто-то вошел в больничное крыло, я выбрался из лаборатории, набросив халат, потому что возле котла было довольно жарко и я оставался в одной рубашке. в палате стояла Тонкс
- Нимфадора... Что случилось?
спросил я, подойдя к ней
Поделиться1392008-03-09 21:30:37
*Подбежала к Элаю и схватила его за грудки*
- Что с моим ребенком?
Нет...только не говори... прошу...
Поделиться1402008-03-09 21:36:15
- Тонкс...
я вцепился в нее, чтобы если она начнет буянить, не причинила себе вреда
- Тонкс, мне жаль...
господи... где же Рем??? неужели она ему не поверила?.. зачем было говорить так быстро? хотя... он убит горем... можно было предположить, что он не сдержится...
- Тонкс, ты чуть не умерла...
мда... так ее не успокоишь... сейчас будет говорить, что лучше бы и умерла...
Поделиться1412008-03-09 21:45:29
-Нет....
Этого не может быть....
*Вырвалась из "объятий" Элая*
-Да помню я! Все я помню!!!
*Села на кровать и запустила руки в волосы*
Как... не может быть.... почему....
*Слезы полелись из глаз ручьем, не могла сдержать рыдания*
Поделиться1422008-03-09 22:01:20
- Тихо... Успокойся... У тебя будет еще много-много детей... Тонкс... Ты ведь мракоборка... Когда Темный Лорд будет повержен... У тебя будет совсем другая жизнь... Надо только чуть-чуть потерпеть...
я не знал что надо говорить и почему я говорю именно это, но мне хотелось, чтобы было именно так... чтобы люди перестали страдать... чтобы в мире было любви больше, чем страданий...
я принес ей бутылочку с успокаивающим зельем, сел рядом с ней и стал гладить по спине
- На... Выпей... Все будет хорошо... Все будет хорошо, потому что иначе быть не может... Увидишь... Все будет хорошо...
Поделиться1432008-03-09 22:10:12
*Взяла у Элая бутылочку и выпила*
-Спасибо...
*Сказала сквозь слезы*
-Как я жду этого времени...
*Слезы все еще текли из глаз*
-Спасибо, Элай за все....
*Встала с койки и направилась к выходу*
- Надеюсь тебя обойдет стороной все ужасы этой войны===>Хогсмид
Поделиться1442008-03-09 22:37:40
- Тонкс...
Крикнул я вслед девушке, но она уже скрылась из виду.
Меня-то они точно не обойдут... Надо зайти к директору, рассказать о Нимфадоре...
Тут на койку опустился полупрозрачный феникс и тихо проговорив сообщение, растворился в воздухе
Буду раньше там или позже - никакой разницы...
\Коридор первого этажа\
Поделиться1452008-03-10 05:42:46
/Кабинет директора/
Возвратившись, решил проверить мое зелье - оно уже начало выкипать и я его немного разбавил, после чего закрыл крышкой и засунул в темный чулан на двое суток. Затем я проверил запасы зелий и начал доваривать те, которые могли понадобиться в любую минуту, но они отсутствовали
Поделиться1462008-03-12 19:19:53
*Заглянула в крыло из-за двери*
- Элай, ты тут?
По ходу я и его скоро достану своими визитами...Хотя...может он меня не узнает...
*Подумала и улыбнулась*
Хорошо быть метаморфом...)
Поделиться1472008-03-12 19:31:52
когда услышал чей-то голос так неожиданно, чуть не перевернул на себя склянку с прочищающе-кишечным зельем, но к счастью она была только наполовину заполнена и грязной одежды я избежал. ловко закупоривая бутылочку, я крикнул посетительнице
- Я тут, Тонкс...
вах... сколько я всего переделал... опа... а сколько времени-то???
- Ты не знаешь сколько времени? Ой...
как-то забыл я совсем про собрание Ордена...
Поделиться1482008-03-12 19:38:02
*Зашла и подошла ближе к Элаю*
- Если ты насчет собрания переживаешь, то оно будет не скоро... часа через четыре...
А как он меня узнал? Нафига тогда спрашивается дар метаморфа нужен?
- Я тебя не отвлекаю?
Поделиться1492008-03-12 21:54:31
- Собрание... уфф... а то я кажется увлекся... Варю зелья, которых не достает, а они могут понадобиться в любой момент... Аккуратно, сзади тебя настаивается микстура от кашля... Проявив чуточку фантазии постарался сделать ее менее гадкой на вкус... Интересно, когда же кто-нибудь опробует ее...
я вычистил котел из-под очередного варева и засунул его в шкаф в лаборатории, затем повернулся к Нимфадоре
- Нет, вовсе нет... Я рад... Эээ... Посетителю, который прибегает не с переломами и так далее... Тут тихо... А ученики заглядывают только когда у них что-нибудь болит... Впрочем, их конечно же винить в этом нельзя... Отличный прикид... В смысле внешность... В смысле классно выглядишь... Прости...
немного смутился я, поняв, что наговорил лишнего
- Тебя привело что-то определенное? Или ты решила спасти меня от тишины? Чаю? Кофе? Из Африки...
я улыбнулся и показал Тонкс на кресло, предлагая присесть
Поделиться1502008-03-12 22:08:33
- Спасибо...
Все таки метаморфизм это хорошо...
-Честно сказать я по делу... ну собственно и от чашки чая в твоей компании не откажусь...
*Села в предложенное Элаем крусло*
- Кстати... извини что ни раз убегала из крыла без предупреждения...
*Немного сожалея, но с улыбкой сказала я*
Поделиться1512008-03-12 22:16:24
- На здоровье...
Сказал я, наколдовывая чашки и чайник с чаем, а так же вызывая корзинку со всякими вкусностями.
- Ой... Что это я? Пойдем в кабинет... А то лаборатория... Прости, заработался...
перетащил поднос в кабинет и наколдовал удобный стол и кресло для себя, напротив дивана, где сядет Тонкс
- Э... Да ладно... Это... Ну я был уверен почему-то, что Гарри с Ремусом тебя в обиду не дадут... А если бы у тебя были более тяжелые травмы, пришлось бы привязать тебя к кровати... Теперь я знаю на будущее... Не дай бог оно случится...
эх...
сказал я, разливая чай в чашки
- У тебя все хорошо?
спросил я, усаживаясь напротив Нимфадоры
Поделиться1522008-03-12 22:22:18
*Взяла чашку с чаем, протянутую Элаем*
- Ну...вообще-то если честно да...
*Сделала маленький глоток, так как чай был горячим*
Как бы объяснить?
- Понимаешь... просто в связи со сложившимися обстоятельствами...точнее сказать их последствиями, я начала вести себя как-то странно... Я это замечаю, но контролировать это практически не могу...Это даже жутковато как-то...
*Помолчала смотря в чай*
- Не знаешь, это лечится? Просто я такого уже натворила...боюсь этим не ограничется...
Надеюсь я не приувеличила...
Поделиться1532008-03-12 22:39:49
- Расскажи-ка поподробнее. Ты помнишь все, что делаешь, просто не можешь контролировать? Замечала как кто-то тебе приказывает что-то делать? М?
я отставил чашку и наклонился к Тонкс, пытаясь заметить хотя бы внешние следы того, что с ней что-то не так
- Э... натворила?.. Ты никого не убила?
спросил я, вставая и взмахом руки подзывая к себе палочку, которую положил на письменный стол, когда мы вошли в кабинет
черт!.. я хам... но я беспокоюсь!..
- В смысле если ты никого не убила, то все остальное поправимо.
решил я исправить ситуацию, но кажется стало только еще неудобнее... или мне только показалось?..
Поделиться1542008-03-12 22:44:25
-Нет... убить, не убила... И надеюсь до такого не дойдет...
*Улыбнулась. Когда Элай наклонился чтобы что-то рассмотреть, почувствовала себя крайне не ловко*
- Это скорее всего относится к более... скажем... повседневному... Ощущение, что мои чувства усилились и имоции тоже... иногда я их контролировать не могу... Но это идет из самой меня, так что могу сказать точно что меня не контролируют...
Поделиться1552008-03-12 22:50:37
оторвался от разглядывания Нимфадоры
- Прости... Иногда, когда тебя заклинают остаются видны следы магии... Ну ты и сама об этом прекрасно знаешь... Могу предположить, что после падения... Ты ведь была в коме...
начал немного нервно прохаживаться по кабинету
- И когда ты из нее вышла, то твое тело восприняло это как второе рождение... А как известно, дети гиперактивны... Поэтому видимо... Это что-то, что очень тебя волнует? Странные смены настроения? Приступы неконтролируемого веселья или печали?
Поделиться1562008-03-12 22:55:53
-Ммм.... я бы сказала нечто более глубокое... ну и включая эти чувства... Не думаю что дети, чувствуют то, что и я...
*Немного смутилась*
- У тебя есть что-то чтобы вернуть чувства в норму?
Пока я не сделала что-то очень плохое...
Поделиться1572008-03-12 23:04:47
- Сексуальное напряжение?
так... я сейчас что такое сказал??? это про нее или про меня?
- Я имею в виду... Подожди... Может ты влюбилась?
я так резко развернулся к Тонкс, что чуть не снес со стола чернильницу
вот бред!!! а Рем??? хех... не значит же это, что у нее не мог завестись любовник...
Поделиться1582008-03-13 14:09:20
Большой зал===>
*Робко подошла к кабинету, учитывая, то что тут недавно произошло, постучалась в дверь и зашла*
-Эээ... Привет вам еще раз. Простите, что отвлекаю вас, но... Тонкс, дорогая... Я... Тебя искала, чтобы сказать про собрание. Оно в восемь...
*По моему лицу было понятно, что я не для этого сюда пришла...*
Ну не умею я врать! Тонкс ведь отлично знала про собрание. Ну а сверх глупости было говорить про собрание при постороннем человеке! Он ведь не в ОФ... Наверно.. Нет, он точно не в ОФ!
-Черт... Прости. Мне поговорить с тобой надо... Ты когда освободишься? Мне просто очень-очень нужно...
Поделиться1592008-03-13 14:43:08
- Я не знаю....возможно, но...
*Не успела договорить, как в крыло вошла Элен*
- Собрание?... А, да, конечно...
Я думала Элен в курсе, что я знаю про собрание...
-Поговорить.... ну вообще-то...
*Перевела взгляд на Элая и обратно. Надо было принемать решение, что важнее... подруга или моя "проблемка"*
- Давай хоть прям сейчас...
*Встала с кресла и поставила чашку на стол*
- Элай, если ты не против можно я позже зайду?
Интересно... я когда нибудь отсюда с закончеными делами уйду?)
- Ну что, идем? *Посмотрела на Элен и улыбнулась*
Поделиться1602008-03-13 14:53:23
-Ну... Я надеюсь, что не очень сильно вас отвлекла? Или... Прости...
Что-то я робею...Ужас!
-Пойдем... В мой кабинет...
*Я посмотрела на Элая, улыбнулась ему, потом быстро отвернулась, боясь смотреть ему в глаза. Вместо этого я посмотрела на Тонкс, улыбнулась и ей, а потом вышла из крыла*
===>Кабинет ЗОТИ