Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Гостиная Темного Лорда


Гостиная Темного Лорда

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Беллатрикс слегка повернула голову в сторону юной Паркинсон. Неплохая девчонка! Способная... Где-то в глубине души Блэк недолюбливала молоденьких пожирательниц. Среди устоявшегося состава равных ей не было. Аллекто - не конкурент. Сказать, что эта корова - женщина язык не поворачивается. Нарцисса?! Цисси, Цисси...она верна Малфою как кошка! Задумавшись, Лейстрейндж даже не заметила как вошла в контакт с Пэнси. ее рука держала палочку и сознание, не занятое поиском недостатков других пожирательниц, все таки желало знать что же такое никто не знает. Видимо этого хватило...
что у самого Гарри Поттера роман...И к вашим сведениям это Нимфадора Тонкс
Брови Беллы взметнулись вверх, но она не произнесла не слова. Андромеда - лишь пронеслось в голове. Сестрица сама выбрала свою судьбу. Статус и роскошь она сменила на домишко своего грязнокровного женишка. И теперь это маггловское отродье связалось с Поттером?! Лицо Беллы исказила злая ухмылка.
Поймать девчонку и "герой" Поттер сам придет за ней, наплевав на своих охранников из Ордена. Только сначала я хочу с ней поиграть!
В юности изводить Андромеду было одним из любимых занятий. Что может быть страшнее для матери, чем боль ее ребенка?! Андромеда узнает об этом! А еще лучше увидит...
Беллатрикс взглянула на Лорда, думая стоит ли выдвинуть это предложение. Подслушивать она не собиралась, но раз уж так вышло...

+1

82

- В школу? В начало всех начал? Вернись-вернись. Пригляди там за младшим Малфоем и твоей однокурсницей. Вэлиал Фиар, кажется так. В последнее время я плохо запоминаю имена.
Еще бы. Столько человек пришлось убить. А ведь почти у каждого ради приличия мало-мальского хотя бы надо было узнавать имя.
- Не вызывай подозрений. С матерью связывайся только если узнаешь что-то действительно важное.
Почему я так мало им верю? Может они действительно принесут мне благую весть? Хотя младшей Паркинсон я доверяю чуть больше, чем Драко и Фиар вместе взятым... Подружка Поттера... Ха. Я всегда говорил, что любовь - это слабость!!!
- Я думаю, вы можете идти, Элоиза.
Обратился я к матери Пэнси и еще раз скользнул по младшей Паркинсон взглядом.
Только не надо пытаться меня провести. Я все узнаю...
Я кивнул Элоизе и повернулся к Беллатрикс.
- Похоже этот остолоп, Долохов, забыл пленника. Но мне сейчас совсем не хочется его догонять и пытать. Десансуерро...
Я взглянул на девушку с любопытством заводчика собак, который на выставке оценивает чужую суку.
- Я думаю ты сможешь найти подземелье и проводить туда этого грязнокровку. И потом ступай в школу.
Я повернулся к Беллатрикс.
- Никаких проблем не было, дорогая?
Я снова повертел сверток в руках и как только за Эмануелой закрылась дверь, вспорол ногтями бечевку.
- Белла, проверь, не подслушивает ли нас наша будущая пожирательница...
Я посмотрел на дверь и она растворилась в воздухе.
Как мне надоело запираться. Прятаться. Когда мы захватим Министерство и убьем этого очкарика со стариком, я займу какой-нибудь хороший замок.

+1

83

-Да мой Лорд..
Что задумала моя дочь..Как бы ей это не повредило..Так мне надо зайти к Малфоям..Может я найду Нарциссу..
Элоиза покинула дом вместе с дочкой..
==>Ворота
Пэнс Паркинсон==>Ворота

Отредактировано Элоиза Паркинсон (2008-05-13 20:13:35)

+1

84

Эми сидела неподвижно и внимательно слушала всё, что говорил Лорд. Паркинсон, мать и дочь, ушли, явно переговорив с Лордом мысленно. Это было видно по их глазам.. Но тут он повернулся к девушке и приказал ей отвести пленногов подвал, а потом возвращатся в школу. Десансуерро резко встала, кивнув лорлу она направилась за пленным...
Нагнала она его уже где-то в коридоре. Правда пришлось немного побегать за ним, но ничего.. Волку, внутри неё, давно уже требовалось немного размятся... Словив грязнокровку тварь, неся полуобморочное создание в пасти, поволкла его в подвал...
/ Замок Темного Лорда » Подвал/

0

85

- Нет, мой Лорд, - склонила голову Беллатрикс, - Старик мертв, и не думаю что Министерство знало где он. Слишком много усилий он приложил, чтобы его не нашли, а тот, кто его предал вряд ли к ним теперь сунется, - Беллатрикс ухмыльнулась и гордо вскинула подбородок. Этот жест сестрам Блэк привили еще в детстве наравне с манерами - Блэки не просто волшебники они на несколько порядков выше.
Беллатрикс взмахнула палочкой и облако черного дыма полетело в сторону двери, постепенно обретая форму, чем-то напоминающую дементора. Если за дверью никого - он рассеется так же легко как появился, но если там найдется, кто-то осмелившийся подслушивать, ему не поздоровится.
"Шпион", пущенный Лейстрейндж рассыпался за углом со звуком, разлетающейся стаи летучих мышей, а значит там никого. Она повернулась к Волан-де-Морту и кротко кивнула, сообщая, что все в порядке.

0

86

Я удовлетворительно кивнул Белле, моей единственно действительно верной соратнице. Затем я снова вперил взгляд в сверток, начав разворачивать пергамент так, словно это было дитя. Хотя именно какого-нибудь ребенка мне не хватало сейчас на заклание.
- Ты даже не представляешь, Белла Блэк, как я тебе за это благодарен.
Я снова перевел прищуренный взгляд на Пожирательницу и улыбнулся. Улыбка выглядела жутковато наверное.
Но так будет недолго.
Я наконец развернул мое сокровище. Внутри темно-коричневой шершавой, но довольно мягкой пергаментной бумаги находился жуткого вида предмет, чем-то напоминающий сердце дракона - что-то жилистое, похожее на сердце формой, но это было грязно зелено-фиолетового цвета. Именно так.
- Ты знаешь, что это может сделать, Беллатрикс? Знаешь?
Я расхохотался.
- Конечно знаешь. Это мой ключ к труду многих лет. Ключ к нашему господству над миром! Жалкие магглы не годятся ни для чего, кроме грязной работы раба!!! Они же животные, Белла. Они низкие мерзкие твари... И теперь мы их приручим. Мы заставим их работать. Совершенствоваться. Может быть когда-нибудь они достигнут уровня мысли магических детей. Через много-много лет... Но сейчас они не более развитые, чем букашки, что кишат в этом затхлом доме!!! Теперь... Теперь меня никто не остановит, Белла. И ты мне будешь нужна больше всего сейчас.
Я провел бледной ладонью по ее руке и заглянул ей в глаза.
- Очень нужна. Не подведи меня.
Я встал так резко и мощно, что стул, на котором я сидел, перевернулся. Но я, словно не замечая этого, проследовал на кухню, сжимая в руках заветный корень.
Гостиная====>Кухня

0

87

Белла Блэк... - повторила она завороженно. Вот уже 15 лет Белла была Лейстрейндж. Рудольфус, Рудольфус! И что она в нем нашла?! Глупая привычка еще с юности "Чтобы было мое, пусть и не нужно!". Он предан ей, а большего и правда не нужно! Беллатрикс не способна любить, любят ее. Так было всегда. Чтобы в ней не привлекало парней, знатное происхождение, красота, или еще что - все они были игрушками в ее руках. Марионетки, чьи нити надежно прикреплены к тонким аристократичным пальчикам. На свете есть лишь один человек, которому она готова безмолвно подчиняться. Темный Лорд единственный мужчина в ее жизни. Властный и величественный, он еще в молодости покорил сердце юной Блэк. Прошло много лет, а она все так же как и раньше готова ради него на все. Для него она навсегда останется Беллой Блэк!
Ее сердце колотилось у самого горла, возбужденно, но медленно и размеренно. Вот уже столько лет она слушает его преданно, жадно внимая каждому слову. Холодные пальцы коснулись ее руки и на мгновенье ее взгляд метнулся туда, где бледная рука скользила по нежной коже тыльной стороны ладони. Но в следующее мгновение она встретилась с ним взглядом. В этих красных глазах невозможно было увидеть ни чувств, ни мыслей, но они завораживали, точнее, подчиняли.
- Мой Лорд... - лишь прошептала она и опустила взгляд. Она скорей погибнет, чем подведет его. Упал стул и Лорд зашагал прочь. Несколько секунд Беллатрикс завороженно гипнотизировала старый, изрядно выцветший пол, после чего поднялась и зашагала следом.

0

88

Зеленая вспышка озарила темную гостинную и из камина с коротким криком, буквально вылетела светловолосая девушка. Девчонка растянулась на полу и даже не пыталась встать, у не на то не было не сил, ни желания. Лизи уже отчаялась - ее муж убит, ребенок скорее всего скоро будет. Она лишь тихо хныкала, свернувшись клубочком. Следом в камине появилась Беллатрикс с  ребенком, завернутым в цветастый плед. Пользоваться этой каминной сетью могли лишь несколько человек.
Беллатрикс подошла к девушке и притянув за волосы, заставила сесть. Испачканное бурой уже успевшей подсохнуть, кровью лицо, волосы...глубокий порез рассекал светлое личико почти от левого глаза и касался губ.
- Держи своего! - Беллатрикс сунула ребенка девице, которая жадно схватила его и крепко прижав к себе, стала успокаивать, целовать мокрое от слез лицо, пачкая его кровью. Беллатрикс брезгливо фыркнула. Упитанный, розовощекий поросенок не вызывал ничего кроме отвращения. Опять придется отдирать ее от него, так же как от мужа...
Беллатрикс сняла и бросила мантию в одно из кресел, она засучила рукав черного бархатного платья и затаив дыхание, коснулась кончиком волшебной палочки метки на плече.

0

89

Покои====>
- А это ты Белла. В другой раз не шути так.
Я бросил взгляд на Беллатрикс, затем на ребенка, который был... На руках у женщины!!!
- Забери у нее ребенка и неси на кухню. И снова я бы хотел позаимствовать твой кинжал, Беллатрикс.

0

90

- Мой Лорд, она чистокровна, - поклонилась Белль, пытаясь обьяснить, присутствие здесь девушки, - ...муж был в Ордене и он убит. - Беллатрикс выпрямилась, выдержав поклон нужное время и развернувшись на каблуках зашагала к Лизи. Учесть девчонки теперь была в руках Лорда.
Девушка склонилась к каменному полу, закрывая собой ребенка. Белль подошла вплотную и выжидающе нависла над сжавшейся на полу Лизи.
- Нет - зашептала она, - ...пожалуйста...пожалуйста, нет... - Белль устало закатила глаза и схватив девчонку за волосы, заставила сесть прямо. Забрать у нее ребенка, как Белль и ожидала, оказалось не так просто. Тяжелый пинок в бок и хватка девушки на мгновенье ослабла.
- Нееееееет!!! - взвыла девушка, вслед уходящей Беллатрикс, на лице которой тут же заиграла довольная улыбка.

==> Кухня

0

91

Волк с громким хлопокм появился в помещении и, по инерции, пролетел всю комнату. Врезавшись в стенуи отколов огромный её кусок, тварь сползла на пол... Немного отдышавшись, но всё ещё не расжимя челюстей, тварь встала и, отряхнувшись подошла к столу Лорда.
Оказавшись перед ним, волк выпрямился в полный рост и выпустил рижеволосую, словив её в лапы он сжал ей посильнее...
-Мой Лорд... Вы тербовали доказательств, что б я принесла кого-то из Хогвартса.... Надеюсь эта вас устроит...-тварь услужливо выпрямила лапу с девочкой вперед, давая хозяину разглядеть принесенную жертву. Рыжая... Уизли помоему... Не о её ли родителях ходят слухи?... Быть может... Волк с предаостью и страхом смотрел на Лорда. Ожидая с его стороны милости или же жестокого наказания.....

0


Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Гостиная Темного Лорда