Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Гермионы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя вашего персонажа
Гермиона Джейн Грейнджер/ Hermione Jane  Granger
2. Возраст
17 лет
3. Место учебы, факультет, курс
Хогвартс, Гриффиндор, 7 курс
4. Вредные привычки (если есть)
Гермиона иногда бывает чересчур упрямой. Если она что-то решила, то будет настаивать на своём до последнего. Переубедить её-будет бесполезной тратой времени. Девушка также бывает наглой, стоит на своей точке зрения, даже если знает, что она не правильная.
5. Краткая биографическая справка (в принципе можно и не краткую - на ваш вкус)
Гермиона родилась в маленьком уютном домике на окраине Лондона. Семья Грейнджеров радовалась появлению на свет младенца.  Родители девочки в ней души не чаяли и всегда стремились дать дочери все самое лучшее, но в то же время смогли избежать избалованности и капризности, так свойственных единственным детям в семье. Мистер и миссис Грейнджер всегда находили время для дочери, но в то же время оба они работали и порою были слишком заняты, так что Гермионе рано пришлось учиться самостоятельности. В семь лет девочка пошла в самую обычную школу и сразу же проявила себя как очень талантливая ученица, быстро оказавшись в числе лучших. Помогла хорошая память и, конечно, природные способности.
Примерно в то же время с Гермионой начали происходить необычные вещи, особенно когда она испытывала какие-то сильные переживания. Например, однажды девочка получила за тест слишком низкую для нее оценку. И лист с отметкой непонятным образом загорелся. Родители, правда, Гермиона не поверили, решив, что она сама его сожгла. Но подобные странные ситуации повторялись, и Грейнджеры уже не всегда могли придумать им разумное объяснение. Обеспокоенные, они даже водили дочь к врачам, но те в голос твердили, что девочка психически абсолютно здорова.
Объяснение пришло на одиннадцатый день рождения Гермионы. Она получила письмо, написанное изумрудными чернилами на пергаменте. В нем было сказано, что она, Гермиона Джейн Грейнджер, является волшебницей и с первого сентября следующего года зачисляется в школу магии и волшебства Хогвартс. Удивление очень быстро сменилось радостным возбуждением. И Гермиона задалась целью стать в магической школе такой же отличной ученицей, что и в обычной. Год прошел в чтении учебников по самым разным предметам, изучаемым в Хогвартсе, а также различных книг о мире магии.
И вот она – долгожданная поездка в Хогвартс. Великолепный замок сразу же очаровал девочку, а с первых же уроков Гермиона поняла, что ее надежды могут быть оправданы. Было лишь одно вездесущее «но». Мисс Грейнджер слишком хотела выделиться и мало задумывалась о том, как на это будут реагировать другие. Результатом стало мигом приобретенное звание всезнайки и полное отсутствие друзей или хотя бы приятелей.
Изменилось все 31 октября, в Хеллоуин. Гермиона оказалась в ловушке в туалете, вход в который загораживал огромный горный тролль. Вполне могло случиться, что на этом бы и закончилась жизнь мисс Грейнджер. Если бы не пришедшие на помощь Гарри Поттер и Рон Уизли. С тех пор и началась их настоящая крепкая дружба. Золотое Трио. Вот как их в конце концов стали называть. Эта троица прошла через множество неприятностей и самых настоящих опасностей. Ни один год не обходился без приключений, о которых всем прекрасно известно. Философский камень, тайная комната, освобождение Сириуса Блэка, Турнир Трех Волшебников… В то же год к Гермионе пришла и первая влюбленность в звезду мирового квиддича Виктора Крама, с которым девушка до сих пор в очень неплохих отношениях. В тот же год мисс Грейнджер раскрыла секрет скандальной журналистки Риты Скитер, получив тем самым над ней почти неограниченную власть. Окончился же богатый событиями четвертый курс печально: ее знаменитый друг Гарри Поттер стал свидетелем возрождения Волдеморта.
Пятый курс прошел в борьбе против министерства магии в лице Долорес Амбридж, не желающим признать правды. Конец года ознаменовался «спасательной экспедицией» в Министерство, оказавшейся ловушкой, о чем, кстати, Гермиона и предупреждала своих друзей. Но такая уж у нее судьба – пытаться вложить в их головы здравый смысл, но в результате терять его и самой, очертя голову бросаясь вслед за ними в очередную авантюру.
Шестой курс прошёл не менее интересно и разнообразно.
И вот, седьмой курс. Чего ожидать от своих друзей и от школы?
6. Характер (вкратце. пишем самое основное, а в принципе... тоже можете длинно - насколько фантазии хватит)
Кто такая Гермиона Грейнджер?
Гермиона  всегда была умной и рассудительной, проницательной. Она как раз из тех людей, кому очень часто приходится повторять: «я же вам говорила».  Гермиона храбра, и собственной жизнью она пожертвует не задумываясь. Но девушка всегда очень беспокоится за близких ей людей, она уверена, если что-то с ними случится – она этого просто не переживет. Грейнджер -верный друг, вполне способна отдать жизнь за кого-то, но стать ее другом сложно. Девушка, несмотря на свой юный возраст, неплохо разбирается в людях, остро чувствует ложь. Лжецов Гермиона вообще очень не любит, также как и сплетников. Но у этой девушки есть одно несомненное достоинство: несмотря на всю свою неприязнь к человеку, она способна оценить его объективно, без предубеждения.
Кроме того, у Гермионы предельно развито чувство справедливости, она способна всеми силами бросаться на защиту тех, кого посчитает униженными или принижаемыми. Гриффиндорка всегда готова прийти на помощь, совершенно бескорыстно. У нее неплохие организаторские способности, но, впрочем, она не лидер, способный вести за собой. Девушка очень целеустремленна, она готова пойти очень на многое, чтобы добиться своего. Нет, Гермиона не способна на преступление или на явную подлость, но вот пройти по головам, если очень нужно, не побоится. В этой девушке каким-то невероятным образом сочетаются соблюдение правил и жажда бунта.
Девушка любит быть нужной людям, она всегда мечтала связать свою жизнь с какой-то очень полезной профессией. В то же время Гермиона отнюдь не лишена честолюбия.Мечты у этой девушки прямо-таки наполеоновские, и она твердо намерена их исполнить.
В душе девушка очень ранима, и даже может долгими бессонными ночами плакать в подушку от малейшей обиды.  Вообще, Гермиона может терпеть очень долго, но уж если вы сумели вывести ее из себя...Ничего хорошего ждать не придется. Но, надо сказать, она не злопамятна. Девушка не станет мстить за прошлые обиды. 
Гермиона не может терпеть тотального контроля и навязывания каких-то своих мнений. Против такого девушка непременно восстанет. Гораздо больше ей по душе ненавязчивый авторитет и справедливая строгость.
Она не привыкла жаловаться, не привыкла сдаваться... Она не любит шумных компаний и громких вечеринок, её тошнит от пустых разговоров и от того, что зачастую люди не понимают элементарных вещей. Природа наградила девушку не только умом, но и хитростью. Несмотря на импульсивность, она может продумывать свои шаги на много ходов вперед.
7. Артефакты при себе (палочку описываем по желанию)
Волшебная палочка, артефактов не имеется.
8. Животные (они у вас по идее обязаны быть)
Кот Живоглот
9. Особенности (магические и не очень. объяснить откуда сие взялось)
Выделить какие-то отдельные науки, которые даются Грейнджер лучше других, сложно, потому как она привыкла быть лучше и во всем. Но все же девушка явное предпочтение отдает нумерологии и трансфигурации, чуть хуже ей дается Защита от Темных Сил. Полный ноль в прорицаниях, но их Гермиона и предметом-то не считает, потому и отказалась от изучения еще на далеком третьем курсе. Не умеет летать на метле. Совершенно. Увы, книги в этом деле ей мало чем могут помочь.
Девушка очень начитанна, у нее великолепная память. Гермиона может вспомнить какую-нибудь деталь, о которой читала или слышала очень давно. Усидчива, способна без устали часами копаться в библиотеках в поисках нужной информации. У Грейнджер отлично развита логика, а еще она хорошо разбирается в людях, тонкий психолог.
А вот хозяйка из нее, мягко говоря, плохая. Готовить, убираться, шить, вязать…Это все мисс Грейнджер даже с помощью заклинаний делает с очень большим трудом. Но всё-таки вязать ее научила практика изготовления шапок для эльфов-домовиков.
10. Ориентация (мы любопытные)
Гетеро
11. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (ответить серьезно)
Конечно(если примите)
12. Связь с вами (можно в ЛС админам)
madcat96@rambler.ru
13. Кто вы? (леший, кентавр, сквиб, маг, человек и т.д.)
Человек, маг

Отредактировано Hermiona Granger (2009-11-14 21:09:46)

0

2

Ну что, анкета хорошая, мне понравилась. Но есть пару недочетов
Так она Джин или Джейн? Определись пожалуйста, а то по анкете оба варианта проскакивают

Еще я не очень поняла вот это:

Но, надо сказать, она не злопамятна

Простить, но не забыть

мне кажется, ты немного себе противоречишь...

Hermiona Granger написал(а):

Вязать ее не научила даже практика изготовления шапок для эльфов-домовиков

А по-моему там было сказано что с каждым разом они становились лучше и лучше, она начала вязать шапочки с узорами и помпончиками...

0

3

Eleonora Smith написал(а):

Так она Джин или Джейн? Определись пожалуйста, а то по анкете оба варианта проскакивают

Гермиона Джейн Грейнджер- Hermione Jane Granger

Остальное исправила.

0

4

так что?

0

5

Hermiona Granger
У тебя имя в анкете написано правильно, а зарегистрированное нет. Как может быть так, чтобы лучшая ученица Хогвартса за последние полвека не могла свое имя правильно написать?

Переубедить её-будет бесполезной тратой времени.

Наверное перед "переубедить" ты пропустила слово "пытаться"?))

Какие жестокие родители))) К психиатру водили)

Она как раз из тех людей, кому очень часто приходится повторять: «я же вам говорила».

А я думал, ты уже отказалась от этого выражения)))

но вот пройти по головам, если очень нужно, не побоится

Я уже испугался... Разве Герми такая? О_о

В этой девушке каким-то невероятным образом сочетаются соблюдение правил и жажда бунта

*Очень тихо и очень широко улыбается*

Имя исправлю на верное) Конечно же ПРИНЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Я уже жду возможности с тобой поиграть)))

0

6

От моего лица тоже ПРИНЯТА

0