1. Полное имя вашего персонажа
Renata Nicole Hous
2. Возраст
16 лет
3. Место учебы, факультет, курс
Хогвартс, Слизерин, 6 курс
4. Артефакты при себе (палочку описываем по желанию)
ВП
5. Биография (чем полнее, тем лучше)
Родилась в Англии, родители живут и процветают по сей день, обычная волшебная семейка. Ребеночком, т.е. мной, занималась няня, родителям было не очень-то до дочки, есть младший брат-идиот (личное мнение), которому родители уделяли немного больше внимания. Ничем таким-эдаким не отличалась до 6-ти лет, потом стали появляться ужасные головные боли, оказалось, что я иногда себя не могу контролировать, буквально на несколько минут, но этого достаточно, чтобы что-нибудь натворить. Побоялась, что не примут в Хогвартс, но Дамблдор как всегда не смог не принять. Наверное, одна из немногих в Слизерин уважаю и люблю Дамблдора, но пока хватало ума об этом не говорить. Учусь обычно, но иногда слишком заносчиво... Могу наговорить даже декану такого, что уши стынут. Наверно все.. Хотя нет, ненавижу своих родителей, это самое важное!
6. Характер (пишем все, за что можно зацепиться)
Взбалмошная, люблю большие компании, шумные вечеринки до беспямятства, самая настоящая стерва, иногда злая, иногда слишком добрая. Ненавижу прощать, но иногда приходится. Часто ссорюсь, но на меня ж обидеться низзя))). Очень влюбчива и... короче, влюбчивая я.
7. Вредные привычки (если нету, то прочерк, но все-таки лучше что-нибудь необычное придумать)
Да я одна большая вредная привычка! прочтите характер, там уже все написано!
8. Особенности (что-нибудь суперубойное не придумывать!!! разумнее, разумнее... и поясните при каких обстоятельствах вы стали обладать той или иной способностью)
Ну теряю контроль иногда, редко бывает, но все же. Могу че-нить натворить из-за этого.
9. Животные (если есть. если нет, ставим прочерк)
Черная кошка, почти всегда ношу с собой.
10. Ориентация (очень интересно)
Би, но больше предпочитаю мальчиков... Хотя чем чертенок не шутит!
11. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (не ответите - забаню =) )
Конечно!
12. Связь с вами (можно в ЛС админам)
Админы знают как связаться
13. Кто вы? (маг, человек, домовой, призрак и т. д.)
А маг разве не человек? Или я чего-то недопонимаю? Я маг. И человек.
Отредактировано Renata Hous (2008-02-02 08:40:47)