Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Хогсмида

Сообщений 281 страница 292 из 292

281

Эми кралась по кришам разглядывая людей на улицах...
Перепрыгивала с одного дома на другой...Начал кружить вокруг "Кабаньей головы"...
Заметила ещё трёх авроров...Сейчас я вам немного помешаю...
Тихо подползла к краю криши и шепнула непростительное заклинание...
Аврор седних лет упал...Он умер ещё до того как коснулся земли...Другие авроры заметались вокург,но не заметили девушку прыгавшую по кришам...
Она решила вернутся назад...Ситуация затруднялась...Смерть одного из них конечно запутает следы Романда...Ведь по их версии он с заложницей сейчас находится в таверне...Но насколько хватит её обманки?
...Кабанья голова....

0

282

*Выйдя из кабака двинулся в сторону запретного леса*
===> Запретный лес

0

283

Выйдя из кабака увидела что Пирс уходит в сторону леса...Пошла за ним,но вдруг з-за угла дома,возле самой границы Хогсмида,в Эм полетело мощное заклинание.
Она его не заметила,и оно угодило ей прямо в ребра.Эмануелу отбросило в сторону и сильно ударил о стену дома.В стене осталась глубоукая вмятина,девушка резко выпрямилась,сплюнула кровь.Скинула плащ и куртку,вынула волшебную палочку и посмотрев на противника чуть не потеряла сознание...
Это был он...Тот самый аврор из ночных кошмаров.Он усмехнулся...
-Не брыкайся...Ты нужна мне живой..-он начала атаку...
Эм с трудом удалось увернутся от заклинаний...Одно смертельное пролетело совсем близко от неё...
-Лутше умереть чем попастся к тебе в руки!
-Это легко сделать...
По окресностям Хогсмида и Запретного леса разнеслись звуки смертельной схватки...

0

284

*Снова зашёл на знакомые улицы и увидел картину.....как Эми дралась с каким-то парнем*
Снова министерсво.....
*Махнув руками начал приближаться......парень уже обезоружил девушку как увидел меня.......направил на меня палочку и пальнул,я чуть повернул голову и заклятие просвистело мимо, достал палочку*
Экспелиармус
*Палочка с его рук вылетела*
Авада Кетавра
*Тело парня отбросило к стене........я убрал палочку и молча посмотрел на Эми*

Отредактировано Романд Пирс (2008-01-27 22:15:40)

0

285

Из горла Эми вырвался звериный крик,она с злостью посмотрела на Романда.
Встала,бок был окровавлен и сквозь разрезаную одежду виднелись сломаные ребра,её сильно шатнуло.Она гордо вздернула подбородок.Подошла к телу аврора,пнула его.Обшарив карманы забрала какие-то вещи и обе палочки.Взяла свою палочку,направила на тело парня и что-то шепнула.Его охватило пламя,чёрный дым столбом поднялся в воздух,образовывая там фигуру волка.
Из раны кровь хлестнула ещё сильней,она попыталсь остановить её заклинанием,но не сработал.Эта рана не заживлялась заклинаниями.
В глазах у Эм потемнело и она осела наземь...

0

286

*Подошёл повернул девушку к себе, она что-то сказала но я её оборвал*
- Замолчи......
*Посмотрел на рану, взял палочку наколдовал на руку специальную мазь затем прижал ладонь к её ране, она закричала так это было не очень приятно но я руку не убирал*
- Оно того стоит.....боль должна приутихнуть
*Убрал руку и её раны*
- Через час другой рана должна зажить....
*Принялся обшаривать тело парня....нашёл мешочек с деньгами и засунул себе в карман, поднялся*

0

287

Эм посмотрела Романда и покачала головой...Встала,её сильно шатало,сильно рванула рукой которой заживала рану.Ребра с ужастным хрустном стали на место,девушка застонала и начала оседать наземь.Из последних сил она встала,и выпрямилась.
Посмотрела на Романда.Когда она заогорила,её голос было невозможно узнать.Он был сухим,безцветным и лишенным жизни.Казалось,что голос пренадлежит привидению.
-Зачем ты вернулся?...Зачем ты мне помогаешь и вмешиваешся в мои проблемы?...

0

288

- А не следовало возвращаться?
*Глянул на тело*
- В таком случае я не буду больше вмешиваться.......но и ты тоже должна не суваться в мои проблемы!
Вот тебе Романд.......ни спасибо, ни я рада тебя видеть, ни хрена

Отредактировано Романд Пирс (2008-01-27 22:38:32)

0

289

Она отвернулась,но всё же совладав с собой подошла к нему.Мягко прикоснулась к его щеке,она была слегка шероховата,легкая щетина покалывала подушечки пальцев.
-Прости...Зверь внутри меня иногда сильнее разума...Я благодарна тебе за то помощь...
Ей хотелось сказать ещё много чего..Но она только покачала головой,сняла кулон с шеи положила его на ладонь Романду...
Развернувшись она медленно побрела прочь...
-Нет...Остановись...
-Зачем?...
-Зачем?!...Не дай ему уйти...
-Ухожу я...

0

290

*Посмотрел на кулон, глянул в след девушке........затем снова на кулон,решил не выкидывать а сунул в карман развернулся и скрылся за уголом*
===>Запретный лес

0

291

Эмс обернулась,горько усмехнулась и пошла прочь...
Ну вот...Он ушел...
Хогсмид » Окраина

0

292

*Появившись на улицах я направился в три метлы, дойдя до двери, положил девушку у входа, постучался и зашёл за угол.......удостоверился что хозяйка припомощи магии занесла девушку в трактир и  скрылся, решив провести ночь в визжащей хижине*
===> Визжащая хижина

0