Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Всевозможные Вредилки Умников Уизли


Всевозможные Вредилки Умников Уизли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...Почему так всех волнует
Тот-Кого-Нельзя-Называть?
Лучше пусть народ волнует
Тот-Кто-Умеет-В-Кишках-Застревать!
Он хитер, он шустер!
От него с давних пор
У всей страны запор!

Отредактировано Фредерик Уизли (2008-07-28 10:14:48)

+1

2

Дверь в магазинчик хлопнула, и в него вошел один из его хозяев. Джордж Уизли, собственной персоной, поскорее захлопнул дверь и задумчиво глянул в окно, через стекло и капли дождя, застывшие на стекле. Такие же капли стекали по куртке из кожи дракона и высоким ботинкам. Бр... мерзкий вечер. как у магловских школьников... в Хогвартсе сейчас наверное весело... едят там, пьют а потом сразу спать... эх... подумал Джо, стукнув палочкой по чайнику. Через несколько секунд чайник уже вовсю визжал. За это время Уизли успел отряхнуть куртку от капель дождя и повесить на вешалку в углу, небрежно скинуть ботинки и разлечься на диване. Так... почему нет заклинания наливания чая в кружку примагничивания чая, парение сего объекта в воздухе, невыливания из чашки, и вообщем заклинания, которое бы не заставляло вставать с дивана и не давало бы лени отдохнуть? возмущенно думал Уизли, вставая и наливая себе чай. Так... черный чай с пятью ложками сахара, конфеты и какой нибудь журнал - все что надо для счастья... размышлял Джо, вальяжно укладываясь на диване снова. Думаю, что сегодня посетителей больше не будет... вечер уже, дождь такой, из дома выходить не захочется.... Салазар бы вас..! мысленно выругался парень, жалея бедный обоженый язык.

+1

3

Фред закрыл магазин и поднялся наверх, уже представляя, как сейчас рухнет на диван и даже появление самого Волдеморта не заставит его с него подняться. Но наверху его ждал сюрприз в лице братца, не только бросившего его на растерзание многочисленным покупателям, но еще и занявшего заветный обьект.
- Привет, тунеядец! - весело улыбнулся Фред, устало падая в кресло - а что делать?!
Фред вытащил палочку и лениво направил на чайник. Встать и налить было бы проще и быстрее раза в два, но вставать было лень, да и он никуда не торопился. Левитируя чайник в сантиметрах двадцати над чашкой, Фред скучающим взглядом следил, чтобы не пролить мимо. Манящие чары для кружки и ярко-оранжевый бокал уже в руках, парит ароматом мяты.
- Далее по плану охрана дивана от пыли или есть еще идеи? - Фред отпил из кружки, но глоток получился чуть больше чем расчитывалось и Фред, морщась, отпрянул от чашки. Мерлиновы ритузы!

0


Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Всевозможные Вредилки Умников Уизли