....
Кухня
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-13 00:16:00
*спустилась на кухню еще в пижаме, которая представляла собой свободную рубашку и шорты, легко потянулась, слегка взъерошив себе волосы. На кухне никого не было. Посмотрела на часы, висевшие на стене*
Вот дадут выходной, так и весь день проспать можно...
*хотела достать волшебную палочку, но поняла, что оставила ее в спальне. Подошла к плите и заглянула в чайник. Убедившись что в нем есть вода, хотела разогреть воду, но снова вспомнила что палочка наверху.*
так...ладно...где же эти...как их там...
*пока стала искать спички, задела чайник и он упал. Еле успела убрать ногу, но все равно оказалась наполовину мокрой*
вот и позавтракали...хорошо,что разогреть не успела...
Поделиться32008-07-13 00:25:40
*Вошел в кухню с площадки для аппарации и застал там Нимфадору.*
- Здравствуй, Тонкс.
*Увидел воду на полу и взмахнув палочкой, осушил пол и девушку и наполнив чайник заново, поставил его на огонь.*
- Я полагаю, ты хотела позавтракать.
*Я опустился на стул.*
- Ты не видела Снейпа? У меня плохие новости.
Поделиться42008-07-13 00:41:28
- Доброе утро... то есть день, профессор. Да... хотела... благодарю.
*благодарно посмотрела на дамблдора и улыбнулась.*
- Нет... не видела... Что случилось?
*медленно опустилась на стул напротив профессора*
Поделиться52008-07-13 00:51:45
- Оно недоброе.
*Хмуро вздохнул я и погладил свою бороду, думая.*
- Пожиратели совсем распустились. Хотя действуют они очень осторожно. Но так не везде. Мне пришла весть...
*Будто в раздражении, я махнул рукой.*
- Чего церемониться?!? Лили убита... Летом она была в отпуске. Ее нашел ее бывший муж...
*Я снова горько вздохнул и оглядел комнату, затем Нимфадору.*
- И это еще не все. Стюарт Абрахамс, у него мать училась в Шармбатоне, отец маггл. Должен был пойти в этом году к нам... Их нашли сегодня утром мертвыми. Я кое-кого послал разведать обстановку. Я хочу, чтобы школу охраняли Авроры, как и в прошлом году. Ты сможешь?
Поделиться62008-07-13 01:02:27
*слушала Дамблдора с ужасом, положив пальцы себе на губы. Когда профессор задал вопрос не сразу ответила*
- Боже... Конечно я смогу... Только... Тогда придется взять отпуск в министерстве... Или это как задание министерства?
*говорила шопотом,смотря в точку немого выше дамблдора*
- Когда авроры едут в школу?
Поделиться72008-07-13 01:12:41
- Можно считать и так. С Министерством я уже договорился. Тебя, Грюма и еще кое-кого переведут в Хогвартс. Вам нужно будет там жить.
*Я повертел в руках палочку и встал.*
- В ближайшую пару дней, я думаю, вы все переправитесь через камин или аппарируете. Если последнее, то предупредите заранее, чтобы мы вас встретили. На воротах новая защита и пока вы не в Хогвартсе, я думаю опасно раскрывать вам ее свойства. За вами всеми могут следить. Будь осторожна, Тонкс.
*Я направился к выходу и обернулся.*
- Я бы очень хотел, чтобы ты прибыла к торжественному ужину сегодня. У нас не вышли еще пара учителей. До встречи, Тонкс.
====> Площадка для аппарации
Поделиться82008-07-13 01:43:38
- Хорошо...
*тупо пробормотала я, думая о том что сказал Дамблдор.*
- А я...
*но профессор уже вышел*
- Буду заменять кого-то из учителей...
*договорила я, и сидела запустив пальцы в волосы, не обращая внимание на закипевший чайник. Завтракать уже не хотелось.*
Поделиться92008-07-14 00:47:53
*Просидев еще в раздумье некоторое время, опомнилась*
Интресно, а все повымирали чтоли? Ни Сириуса...ни Ремуса, никого либо из ОФ....
*Встала со стула и, выключив плиту направилась к двери*
Что то я в последнее время слишком часто гощу у Сириуса.... пора домой перебираться...
*Толкнула дверь, вышла в коридор и стала подниматься по лестнице в свою "временную" спальню"===>Комната Тонкс