Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.......

0

2

/Главная улица/

*Антонин зашел в магазин. У прилавка стоял покупатель и толстый продавец складывал покупки в большой мешок. Антонин наложил невербальное "империо". *
-Да-да приходите еще...
*со звонком открылась дверь. Покупатель вышел. Сивый должен был появиться совсем скоро*
-Чего желаете?
-Еды...достаточной на то, чтобы накормить десять человек в течение месяца.
-Минуту.
Очень забавно самому программировать диалог. Где же Сивый?

0

3

---> Главная Улица

Сивый зашел следом за Долоховым в магазин. Фенрир слегка задержался из-за того, что ему по пути встретился маленький глупенький ребенок, и оборотня охватило едва одержимое желание сделать из него оборотня. К счастью для ребенка, он успел скрыться в толпе вместе со своей матерью.
Войдя в магазин, Сивый услышал последние слова Долохова и оскалил зубы. Что у него за задание? В поход собрался, что ли, как маглы это делают? Сивый посмотрел на продавца, который сновал в поисках нужных Долохову продуктов. Едва взглянув на продавца, Фенрир понял, что тот, скорее всего, под заклятием Империус: четкий, полуволчий, опытный взгляд Сивого мог распознать это заклятие после всего того, что он пережил в жизни.
Сивый, подойдя к Долохову и встав рядом с ним, спросил своим хриплым, лающим голосом: Что мне нужно делать?

0

4

*Долохов усмехнулся и снял империо. Тихое "Акцио" и палочка продавца у него в руках. Пока человек не опомнился, Долохов закрыл дверь магазина и опустил ставни. Наложил заглушающее заклятье. Продукты в уменьшенном виде находились у него в кармане. Долохов прислонился к стене. Продавец смотрел на него с диким ужасом. Он начал понимать, что его ждет..*
-Развлекайся, Сивый.
*Антонин усмехнулся и с хрустом сломал палочку продавца пополам*

0

5

Сивый еще раз осмотрел помещение, чтобы убедиться, что их никто не видит. После этого глаза оборотня сверкнули тем самым животным блеском. Он достал волшебную палочку, направил на продавца и произнес: Круцио!. Человек задергался, закричал. Сивый смотрел на него с холодным удовлетворением - пытки приносили оборотню наслаждение. Когда действие заклинания прекратилось, Фенрир снова поднял палочку. Нет, пожалуйста, не надо, только не это... - услышал он мольбу человека. Сивый игнорировал слова продавца и произнес снова: КРУЦИО! , проследил за ним безразличным взглядом. Теперь человек упал лицом вниз на пол и лежал, тихо постанывая. Сивый подошел к нему и поставил ему на спину ногу. Убить его? - спросил оборотень у Долохова, не глядя в сторону Антонина.

0

6

-Убить с ОСОБОЙ жестокостью...
*Антонин усмехнулся и посмотрел на дрожащую мелочь, возомнившую себя магом*
-Круцио!
*вопль потряс магазин. Долохов был мастером непростительных. Мужчина опустил палочку*
-Убей, Сивый.

0

7

Сивый скривил лицо в усмешке. Отлично... я давно хотел это сделать... давно не убивал... Сивый, который всегда ненавидел людей за то, что они ненавидели и презирали его, с ненавистью посмотрел на этого грязного скота, который валялся у его ног. И он еще мог возомнить, что он - маг? Да в нем ни капли волшебной крови! Фенрир не выдержал и со всего размаху ударил человека ногой в лицо. Кровь закапала на пол. Оборотень посмотрел в сторону Долохова. Извини, не сдержался. Он тряхнул головой. А теперь... - ядовито проговорил он, сдохни, паршивая грязнокровка! АВАДА КЕДАВРА! - чуть повысив голос, сказал он. Зеленая вспышка - и все, этого человека больше нет на белом свете. Сивый ощущал некоторое удовлетворение - так было всегда, когда он убивал. Оборотень переступил через труп. Ну. Что теперь? - спросил он так, как будто он только что не убил человека, а спел песенку.

(ОФФ: КАК ДАВНО Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ.)))) ХАХА))))..)

+1

8

*Долохов усмехнулся и взмахнул палочкой. Тело человека поднялось и встало за прилавок. Еще один взмах - и человек улыбается*
-Теперь я вынужден покинуть тебя, Сивый. Дела ждут...
*Долохов взмахнул палочкой и на поверхности прилавка появилась черная метка. Антонин с удовольствием осмотрел ее*
-Я доложу о твоих успехах Лорду, Фенрир.

0

9

М, что, не хотел пачкать руки? Опять всю грязную работу свалил на левого оборотня? - прорычал Сивый. Так вот, в чем заключалась моя помощь тебе. Ну ладно же. Сивый из- подлобья глянул на пожирателя. Вот сволочи... ненавижу всех людей. Удачи, Долохов, - сказал оборотень ядовито и с громким хлопком трансгрессировал.

---> Лондон

0