кабинет замдтректора, самой потрясающей и замечательной профессора Мак Гонагалл!==>
*влетела в зал на самой сумасшедшей скорости..... налетев на парочку непонятно зачем загорающих па полу Большого зала старшекурсников, грохнулась в тройном сальто!!!!*
-О БОоОоОоОГИ!!!
*завопила я что было мочи в процессе полета!!!*
мне однако ЧЕРТОВСКИ больно!!!!!!
-Кой черт вы здесь загораете???
*переполняют эмоции....*
чет мне кажется, что в состоянии афекта я способна слона убить своим ором - *подумала я глядя на недоуменные вытянувшиеся, ну и конечно, отчасти обозленные лица валяющей вместе со мной парочки...*
-Гм...прошу прощения, что кричу.....у меня предложение! Давайте встанем с этого холодного пола!!! - *сказала я как можно доброжелательнее.....честно!!! я была на столько счастлива после разговора с замдиректором, что готова была расцеловать весь свет!!! сгребла в одну кучу все учебники и пергаменты, валяющиеся на полу...*
-Ну я думаю, что дальше вы сами справитесь - *вновь широко улыбнулась, немного по-детски* - А то знаете, я так проголодалась!!!! В вашем замке ничего не стоит заблудиться!!! Казалось, что я целую неделю шла от кабинета МакГонагалл до большого Зала!!! Поэтому я откланяюсь - *и вновь улыбнулась на прощание, резко вскочила на ноги и пошла быстрым шагом прочь от места падения*
О УЖАС!!! я краснею!!! Флер, ты краснеешь??? Какой позор!!! Растянуться на глазах у всей школы!!!!! Что же за учитель из меня?!?!?! О УЖАС!!! блин...даже не представилась!!! ладно...как-нить в другой раз опять упадем...О УЖАС!!!!!! - *шла я схватив себя за краснеющие щеки и ничего не замечая вокруг*
Отредактировано Флер деЛакур (2008-05-30 02:18:16)