...
Класс заклинаний
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-09-03 21:03:26
Озеро ==> Кабинет Заклинаний
*Прилетел я сюда.*
- Ауу!! Эй кто-нибудь! Мое высочество тут!!! Да чтож это такое!! Никого нет! Ладно займусь тем, чем можно заниматься и в одиночку.
*Чтож, к Рождеству надо было украсить кабинет. Я этому помог. Стены были очень красивы. Вместо ужасающих слов, я решил просто порисовать. Нарисовал призраков. И многое другое. Ну чтож, пора сматываться, пока никто не пришел и не увидел что ЭТО сделал я. Мэрлин!! Что это со мной делает Рождество!??!*
Поделиться32007-09-03 21:42:35
Чёрное озеро===>
Зашла и увидела кто класс украшен давольно в странном виде..усмехнувшись села на стул и положив ногу на ногу обратилась к парню...
-И что мы тут бедем делать?...
Да...это меня интересует...
Поделиться42007-09-03 21:46:52
Хорошо, что я все-таки услышал как открывается дверь и успел стать невидимым! Они меня прям преследуют!!! И действительно, чем это они тут собираються заниматься? Может стоит слетать за фотоаппаратам Криви? Хмм... нет пока только выслушаю ответ.
*Присаживаясь на ближайшую парту, я стал внимательно слушать.*
Поделиться52007-09-03 22:07:20
-Ух ты...модерново украшен...Чувствую тут не обошлось без одного приятного как бы выразиться правильно...любителя пошалить...
*Мягко закончил фразу*
Какие у нее красивые ножки...очень...Вечная моя слабость...Ладно, на них я еще насмотрюсь по ходу дела...
-Да тут много чем можно заняться....
*Оглядел Пенс с ног до головы*
Так, ну я не настолько сволоч...
*Сел на соседнюю парту, на которой как раз сидел Пивз и по ходу дела я приземлился прямо на него...*
Поделиться62007-09-03 22:12:46
Ну что я могу сказать? Я могу сказать, что МНЕ больно не было) Так как я кхм ОСОБЕННЫЙ полтергейст, фигово скорее всего было ему. Но я решил побыстрее свалить пока он меня кхм не поймал. Так что пошел ка я . . . даже не знаю, пойду я в гостинную Гриффиндора! Потом за ними послежу. Может тырну у Криви фотик!
*И быстро уносясь прочь, я летел к Гриффиндорскому портрету*
Кабинет Заклинаний ==> Гриффиндорская гостиная . . .
Отредактировано Пивззззз (2007-09-03 22:13:40)
Поделиться72007-09-04 17:05:00
Улыбнулась когда заметила как посмотрел на неё Ден...Убрав прядь непослушных волос с лца посмотрела на сидящего напротив Дена...
Интересночто же мы тут будем делать..
Слезла и облокотившись об стол перекрестила руки на груди...
-Что?Или чем??
Прикусив губу спросила Пэнс
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-09-04 17:05:20)
Поделиться82007-09-04 18:14:09
*Сев на Пивза почувствовал очень неприятное ледяное ощущения в районе...пятой точки*
-Ай..Пивз...ты нас преследуешь?
*Спрыгнул с парты и потер свой зад*
-Вот теперь на бал пойду с отмороженым задом...На полтергейста садиться хуже, чем на привидение...
*Убедился, что ПИвз уже куда-то слинял, и сел на стул напротив Пенси и взял ее за руки*
-У тебя все еще холодные руки...
*Попытался согреть ее руки своими, которые были давольно теплые*
-Жду не дождусь бала...хочется поскорее оторваться по полной...мы с братом уже запланировали "развлекательную" программу...Слышал, что бал в честь 2000-и летия мракоборцев...представляю какая толпа мракоборцев будет в Хогвартсе к вечеру...
Поделиться92007-09-04 18:27:45
-Хм..да наверно много..
Чуть погодя усмехнулась..
-Как же ты будешь веселиться с отмороженной частью телом??
Немного согревшись бледность отошла..
Поделиться102007-09-04 18:45:32
-О, поверь..веселиться я смогу даже с отмороженым..вообщем со всеми отморожеными частями тела...проверено временем и частью тела тоже...вообщем лучше не вспоминать
*Ухмыльнулся и посмотрел на часы*
-До бала еще совсем немного осталось...только три с половиной часа, а время тянется как резиновое...уже прям руки чешутся...
Потанцевать, а потом прогуляться, а потом...какой я нехороший...
*Загадочно улыбнулся*
Поделиться112007-09-04 18:56:25
-Да?
Всё же я слизеринка...
Сделав шаг приблизелась к парню...Плавно положила его руки себе на талию,тем самым заставила его встать со стула...
-Рискни..
Поделиться122007-09-04 21:37:31
Яху....Все-таки будет весело...
*Положив руку девушке на талию, внутри все напряглось и потеплело в предчувствие чего-то приятного и незабываемого...*
-А вот возьму и рискну...
*Сначало легко поцеловал девушку в губы, но потом легкий поцелуй перерос в страстный.*
Как хорошо, что она слизеринка...никаких правил...не то что всякие там гриффиндорки, когтевранки и пуффендуйки...так что это ОГРОМНЫЙ плюс
*Скинул с девушки мантию и начал покрываеть ее шею поцелуями, а руки спускались ниже по мягкой кофточке*
Поделиться132007-09-04 21:40:55
Флёр зашла и немного улыбнулась
-Ой...хм я вам помешала ....извините..я суйчас заберу одну вешь которую меня попросили взять и уйду..и вы можете продолжатьусмехнулась
Поделиться142007-09-04 21:43:45
Выгнув шею наслаждалась его прикосновениями..После прикусила губу,когда его руки скользнули чуть ниже...
Интересно и с каждой он так...
Растрепала его волосы,хотя они уже были немного растрёпанны..Начала медленно растёгивать его рубашку,так как мантии уже не было...
Но увидев Флёр остановилась не отходя от Дена посмотрела на неё...
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-09-04 21:47:38)
Поделиться152007-09-04 21:52:36
Посмотрела на девушку в ответ и прошла своей завараживающей походной к сумке которая забыла пуффейдуйка,посмотрела на перня который был симтотичный,развернулась и шла как по подиему...подошла к двери
Поделиться162007-09-04 22:11:40
*Проводил взглядом девушку*
...красивая..вейла...по моему я ее знаю...Флёр если не ошибаюсь...
*Но не смотря на красоту Флер, мною сейчас завладела Пенси, которая по-моему была не менее симпотичная, чем Флер. Дождался пока Флер уйдет, и снова поцеловал Пенс. Руки скользнули по направлению к пуговицам ее кофточки и через мекоторое мгновение ее уже не было на девушке. Ее шея снова покрывалась моими поцелуями, которые уже начали переходить на красивые ключицы*
Поделиться172007-09-05 16:42:53
Заметив то как он посмотрел на Флёр усмехнулась...
Что я слышала..а да Драко и дёт на бал с Флёр...хм..
Обхватив Дена за шею поцеловала покусываю его губы..После села на стол и ехидно улыбнулась..
-Мы опоздаем на бал...
Но не сдержавшись сново поцеловала его оттянув нижнюю губу..
Поделиться182007-09-05 16:48:01
*После последнего поцелуя сказал*
-Ты права...давай тогда встретимся на балу, а там продолжим наше общение...как демаешь?
Поделиться192007-09-05 16:51:05
Слезла со стола надев блузку и взяв мантию чмокнула в губы Дена..
-Встретимся там..
Как..как же мне повезло...
==>Слизерин(Спальня девушек)
Поделиться202007-09-05 21:19:50
*Сделал кучу дел, побывал во всех концах замка, а потом, собравшись на бал, спустился в большой зал*===>Большой зал