Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Класс трансфигурации

Класс трансфигурации

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Я лишь усмехнулся и одарил старуху самой очаровательной Малфоевской улыбкой:
Конечна, профессор.
И вышел из кабинета, в поисках кабинета этой профессорши Смит.

***Кабинет ЗОТИ***

0

42

*посмотрел на Малфоя самым презрительным взглядом, который я только мог сделать. Хотелось вмазать ему по его наглой роже, но при профессоре это может сделать только идиот, коим я не являюсь. Я внимательно слушал МакГонагалл, когда она сказала, что мы можем идти, посмотрел на Гарри*

-Идем?

====>кабинет ЗОТИ

0

43

-Поттер, подождите минуточку!

*начала писать на пергаменте*

-Передадите эту записку профессору Смит.

*запечатала пергамент, протянула Поттеру*. Теперь можете идти

0

44

- Конечно, профессор
сказал я, взяв записку и выйдя вслед за Роном из класса трансфигурации
класс трансфигурации===>кабинет ЗОТИ

0

45

*собрала все нужные бумаги, встала из-за стола. Сделала едва уловимое движение палочкой и все оставшиеся бумаги исчезли. Посмотрела на время и поторопилась к себе в кабинет*
====>кабинет зам. директора

0

46

Кухня ==> Кабинет етот.

Такс ну что началось... После пьянки потом пассив наступает. Ничего делать не хочешь, сидишь думаешь о жизни.. ну в моем случае о прошлой жизни...

*Сел на стол. Поставил рядом с собой коробочку мела и начал кидать ее в доску.*

Да уж сидеть на макГонаголовском столе приятно! А кидать мелом в ее доску еще приятней. Но что-то удовольствия я не получал. Так и сидел я.

0

47

*Все сидел и сидел.... Доска уже превратилась в что-то белое... а пол под ней стал ооочченньь пыльным... Просидел я так долго... слишком долго.*

*Достал подаренные Дамблдором петарды, начал их разглядывать. Долго я их разглядывал. Решил таки хотябы одну взорвать... в кабинете трансфигурации... взовать петарду... Да уж если МакГонагалл поймает мало не покажется.*

Интересно, что щас Тонкс делает... Ладно уж она бы на моем месте обязательно взорвала бы петарду... ну чтож была не была...

Петарда взорвалась. Доска отвалилась, столы перевернулись. Повезло мне. Бестелесному призрагейсту...

- Хорошие петарды! Надо будет их на этажах повзрывать... - сказал я в пустую комнату. А пока решил сменить место своего обитания, ведь уже почти утро...

Етот каб ==> куда то наверх...

Отредактировано Пивззззз (2007-09-11 17:37:03)

0

48

*Прилетел в свой обожаемый кабинет. А тут уже все вычещено. Никаких следов моего последнего визита.*

- МОЙ ЛЮБИМЫЙ КАБИНЕТ!!!!! Я ТАК СКУЧАЛ!!!!!! И КТО ЖЕ ТЕБЯ ТАК ИЗУРОДОВАЛ??!?!

*Я был в ужасе везде все чисто и ни пылинки!!! Ужас!*

- Ничего я тебя приведу в порядок!

*Сказал я гордо. Затем полетел наверх прихватив с собой коробчку с мелом. Положил на люстру которая висела в центре и сунул в корбку питарду... маленькую... наверно... Взорвалось очень красиво! Везде пыль от мела! Потом решил перемешать книжецы что на полках и выпустить жаб из клеток. ХАОС!*

- Вот теперь красота.

*Я улыбнулся и решил немного отдохнуть и присел в середине класс осматривая такой красивый класс. Кваканье лягушек было словно музыка.*

0

49

*Подходя к кабинету услышала кваканье лягушек и поняла, что мои опасения подтвердились. Я резко распахнула дверь и увидела ЭТО... Моей злости не было предела. Пивз тоже оказался тут*

-ПИВЗ! ОПЯТЬ МОЙ КАБИНЕТ! Лети отсюда, пока я не сделала что-нибудь эдакое!

*Я отвернулась от полтергейста и уже не видела улетел он или нет. Я взмахнула палочкой и все стало на свои места... Кроме...*

-Опять люстра! Я его когда-нибудь убью! Никакого уважения!

0

50

*Встала над люстрой и произнесла кучу заклинаний, потом все же добилась своего результата*

-Надо все же больше его не спасать перед лицом начальства... Вот значит какой монетой он мне платит!

0

51

Сидел себе никого не трогал, а тут пришла МакГонагалл.

Ну сейчас начнется...

- О профессор, я придал вашему кабинету надлежащий вид!

Услышав предупреждение МакГонагалл проигнорировал его и сел на самый высокий шкаф.

- Профессор именно из-за того что я вас жутко уважаю, я решил немного приукрасить Ваш класс! НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ МЕЛ ТО УБРАЛИ!?!? Это был самый главный компонент!!!

0

52

-Извини, Пивз, но этот дизайн мне не по душе, можешь идти громить кабинеты, но мой впредь прошу на трогать. Если ты настолько беспокоишься о меле, то я могу подарить тебе корзиночку-другую.

*Посмотрела на Пивза, мило ему улыбнулась ему, потом резко сказала*

-А теперь кыш отсюда, а то я не ручаюсь за себя... Моя любимая люстра!

0

53

Был на 7 небе от счастья когда МакГонагалл решила мне подарить корзину мела.
- ДА!?!??! Я НЕ ПРОТИВ!!! Пожалуйста! Хоть одну корзиночку!
Увидел ее взгляд и все-таки решил смыться. Ато мало ли что... Последний печальный взгляд на ставший просто ужасным класс, и я улетел.

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Класс трансфигурации