...
Класс трансфигурации
Сообщений 1 страница 40 из 53
Поделиться22007-07-07 22:35:55
кабинет профессора ЗОТИ====>
забрел в пустой... эээ... видимо класс, потому как по обоим стенам помещения тянулись ряды парт, а "во главе" кабинета висела доска
интересно... здесь все такое старое... все такое... магическое...
стал рассматривать разные странные вещицы и книги, которыми был наполнен класс
Поделиться32007-07-07 22:44:41
===>Каб. профессора ЗОТИ
Остановилась в 10 метрах от класса трансфигурации и достала Гарри.
Ну что, что ты ТАК на меня смотришь? - спросила я кота, поднимая на него своё грустное лицо. - Я знаю, что от меня все сбегают, только дай им повод... Помоги мне его найти, Гарри... Я знаю, ты сможешь! Пожалуйста! - котёнок довольно мяукнул и подошёл к классу Трансфигурации. - Он здесь? - спросила я кота.
- Мяу! - Согласился Гарри. Я тоже подошла к классу и постучалась. - Дин, ты здесь? - с надеждой спросила я .
Отредактировано Чжоу Чанг (2007-07-07 22:45:04)
Поделиться42007-07-07 22:48:44
вновь услышал знакомый голос
- Чжоу...
радостно произнес я и оборачиваясь, задел какую-то стеклянную пустую колбу, стоявшую на полке, рядом с которой я рассматривал древний фолиант с надписями на древнем прусском языке
- Ой... Я ненарочно...
уже озадаченно посмотрев на Чжоу, а затем на осколки под ногами, я закрыл книгу и поставил ее на место
- Ты не знаешь, как это убрать?
какой я неуклюжий... а ведь обычно все совсем не так...
Поделиться52007-07-07 22:54:53
Сейчас - я опустила припухшие от слез глаза на разбитую колбу. - Репаро - сказала я и наклонилась, чтобы убрать сосуд на место. - Послушай, Дин... Прости меня пожалуйста... Я не должна была тебя оставлять... Тем более из-за какой-то мелочи. - я снова подняла на него глаза. - Простишь?
Отредактировано Чжоу Чанг (2007-07-07 22:55:17)
Поделиться62007-07-07 23:27:20
- Ух ты...
увидев, что Чжоу сделала с колбой
- Да я и не злился... И не обижался...
ну бросила... ну бывает... я правда сильно растерялся...
посмотрел на Чжоу и увидел слезы в глазах Чжоу
- Ну что ты... Не надо... Пожалуйста... Вот, возьми
достал из кармана носовой платок
- Он чистый... Честно...
глянув еще раз на колбу, как будто проверяя действительно ли она целая, как и прежде повернулся к Чжоу
- Зато я побродил по замку... Заблудился, правда, видимо... Я ведь его не знаю...
захотелось обнять Чжоу... пожалеть что ли... но как она это расценит???
ОСС: Чжоу, как ты это расценишь?
Поделиться72007-07-07 23:32:00
Дин... Спасибо, ты такой милый... - Смущённо сказала я.
"Вот бы он меня сейчас обнял... Показал, что хоть что-то в этом мире настроено не против меня... Показал, что ещё существует нежность и хорошая дружба..."
ООС: А сам как думаешь?)))
Поделиться82007-07-07 23:44:31
ОСС: Так... понял
- Я милый? Это ты милая... Ну не плачь... Все хорошо...
подошел, нежно обнял Чжоу и стал гладить ее по голове
- Все хорошо... ты самая лучшая...
поцеловал ее в макушку, все еще крепко обнимая
Поделиться92007-07-07 23:47:42
Я слегка улыбнулась. - Спасибо - снова прошептала я. - Дин... раз уж всё так получилось... может пойдём не к Тонкс, а в Хогсмид? - смущённо сказала я и покраснела.
"Он наверно считает меня дурой... Конечно, пришла и плачу тут обнимая почти незнакомого человека... Ну почему я всегда оказываюсь в таких неудобных положениях?.. Ой... А если сюда зайдёт учитель?"
Отредактировано Чжоу Чанг (2007-07-07 23:52:16)
Поделиться102007-07-08 00:10:24
оздаченно оторвался от Чжоу и посмотрел на нее сверху вниз, потому что он была немного ниже, чем я
- А я и предлагал в Хогсмид... Равзе нет?
все еще обнимая ее
- Ты такая приятная...
нагнулся и незаметно
надеюсь, что незаметно...
понюхал ее волосы
Поделиться112007-07-08 00:14:48
ООС: ГАД КАКОЙ!!! ВОЛОСЫ ПОНЮХАЛ!!!))) ПОЙМАЮ - НЕ ЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮ!!!
Я слегка отстранилась от Дина. - Ну, что, пойдём? - немного взволнованно спросила я, а сама весело подумала:
"А может мне и не нужен Гарри Поттер... Может - нет..."
Отредактировано Чжоу Чанг (2007-07-08 00:16:46)
Поделиться122007-07-08 00:21:55
ОСС: Почему гад??? это ж комплимент... они у тебя красивые... вот и захотелось понюхать...
приятно пахнет... клубникой... или ванилью... мням... так бы и съел...
- Конечно... Мне бы только куртку взять... А то ведь не так тепло, как хотелось бы...
Поделиться132007-07-08 00:25:28
ООС:Лана... На первый раз прощаю))
Конечно, сейчас зайдём за ней - радостно улыбнулась я. - Ну тогда... пошли к Тонкс?
Отредактировано Чжоу Чанг (2007-07-08 00:26:52)
Поделиться142007-07-08 00:29:42
ОСС: Спасибо))) Больше не буду, раз не хочешь... мог бы подредактировать... Как скажешь
- Идем
улыбнулся я в ответ и оторвался от Чжоу
а не хотелось...
класс трансфигурации====>кабинет профессора ЗОТИ
ОСС: Извини... мне сейчас уходить нужно((((( Но я завтра приду... обещаю
Поделиться152007-07-08 00:30:36
ООС:Хорошо, мне тож пора... Увидимся)))
Поделиться162007-08-11 21:15:51
пустой класс на 2-ом этаже====>класс трансфигурации
вошел в класс и плюхнулся на заднюю парту, бросив сумку на стол. МакГонагалл не наблюдалось, поэтому я достал из сумки книги, перо, пергамент и чернила и вытащил на всякий пожарный волшебную палочку. стал смотреть в окно
Поделиться172007-08-11 21:51:10
*Вошла и села за преподавательский стол, обведя строгим взглядом пустые парты. Час был ранний, но явно не для меня. Пока никого не было, я начала заполнять журнал. Через некоторое время в кабинет потихоньку начали заходить ученики. До начала стола оставалось еще 10 минут, но все учащиеся уже были в классе*
-Ну что же. Я думаю, что никто не будет на меня в обиде, если я начну урок раньше. Тем более, я уверена, что с этим заданием справятся единицы. Сегодня вам нужно, чтобы исчезло одновременно два кролика. Приступайте. Вы что-то не поняли, мистер Уизли?
*Строго воззрилась я на Рональда Уизли, у которого было отсутствующее выражение лица*
- Вы должны сделать кроликов невидимыми. За работу
Поделиться182007-08-11 21:53:54
*зашли в класс, реки с Гарри за последнюю парту*
- Мм... Гарри, прости меня за этот разговор. Я не думал, что это любовь. Думал, что просто влюбленность...
*начал выполнять задание МакГонагалл. Но как ожидалось, задание не оказалось легким. Бедные кролики не хотели исчезать, зато один раздулся до неимоверных размеров, а другой стал оранжевого цвета*
-Черт! Я неуклюж, как Тонкс!
*понял, что сморозил офигительно обворожительную глупость*
-Ой... прости, Гарри, я не хотел. Просто раньше я всегда так говорил. Извини...
Поделиться192007-08-11 22:01:15
- Кто тебе сказал, что я ее люблю??? Я по-моему ясно сказал: нравится
осведомился я и что-то сделал что-то нехорошее с кроликом
по крайней мере остался один...
продолжив заниматься трансфигурацией, я одним ухом слушал Рона. когда у него вышли клоунские такие кролики и он... и он...
сначала остолбенел от такого заявления Рона
ему надо сделать, чтоб мне было неудобно???? или даже больно??? так... что это он там говорит??? ну-ка, ну-ка...
но потом решил, что орать на него я не собираюсь и выдавать что чувствую к ней на самом деле тоже, потому что тогда он будет упоминать о ней... нас... мне... вобщем о том, что я чувствую при каждом удобном случае. мне этого не хотелось
- Это не значит, что я буду тебя любить, как ее
издевательски ухмыльнулся я
Поделиться202007-08-11 22:57:22
-Очень смешно.
*посмотрел на Гарри с обиженной ухмылкой. Решил переквалифицироваться на кроликов*
-Тупые кролики!
*начал дубасить палочкой по кроликам. И ничего удивительного, когда надутый кролик взлетел как воздушный шарик и начал сдуваться, летая по комнате. А оранжевый перекрасился в красный и покрылся гнойными прыщами*
-Я влип.
Отредактировано Ronald Weasley (2007-08-11 22:57:36)
Поделиться212007-08-11 23:10:20
*сурово посмотрела на Уизли*
-Мистер Уизли, мистер Поттер. Если вы не хотите, чтобы во время урока по классу летали две канарейки, то перестаньте разговаривать! Мистер Уизли, вы останетесь после уроков, я назначу вам наказание. Кролики не заслужили такого обращения с ними, вы не находите, Уизли?
Поделиться222007-08-11 23:25:44
а я-то тут при чем??? это Рон всегда первый начинает
ухмыльнулся про себя и с наигранно-сочувствующим видом посмотрел на Рона
- Зря ты их так, Рон...
тихо, чтобы МакГонагалл не услышала, сказал я и через пару минут мой второй кролик стал полупрозрачным
ОСС: Это я так... между делом... а Гермиона где???
Поделиться232007-08-12 01:06:08
*посмотрел сначала на МакГонагалл*
-Да, профессор.
*потом на Гарри. Так и не понял, в чем я виноват, решил, что сейчас разговаривать с ним не буду*
и чего он на меня взъелся? Чего я ему плохого сделал? А может просто знаменитый Гарри Поттер зазвездился?
Поделиться242007-08-13 00:53:24
Я зашел в класс за несколько минут до начала урока и эта старуха решила начать раньше.
Ей бы только нас мучить... кисло усмехнувшись подумал я и достал палочку.
Так получилось, что я уселся недалеко оо Поттера и Уизли, и нехотя прислушился к их разговору..
Поттер влюбился в Тонкс.. в эту дурёху неуклюжую?? эта мысль пронзила меня на сквозь и выпустив палочку из руки я положил голову на парту и засмеялся беззвучным смехом, стараясь не привлекать внимание старухи к себе.
Заставив себя успокоиться, я со спокойным и холодным выражением лица, повернулся к Поттеру и негромко, серьезно спросил:
Эй, Поттер... как дела на любовном фронте??? Все девушки уже отказали?? усмехнулся. Теперь на тех кто по старше потянуло?? спокойно, растягивая слова поинтерисоваля я.
Отредактировано Драко Малфой (2007-08-13 01:29:52)
Поделиться252007-08-13 01:36:54
*Подбежала к двери и держа аттестат в руке постучала в дверь*
Поделиться262007-08-13 01:37:43
-Да, войдите.
вечно кто-нибудь сорвет урок. Что же это такое!
-Аа! Это вы, Тонкс. Здравствуйте. Но видете ли, у меня сейчас урок. Или у вас что-то важное?
Поделиться272007-08-13 01:39:43
*Прошла через класс и подошла к преподавательскому столу*
-Здравствуйте. профессор. извините что побеспокоила, просто Профессор Смит просила передать вам аттестат об успеваемости Гриффиндора...
*Протянула атестат МакГонагл*
Поделиться282007-08-13 01:45:24
чуть со стула не упал
да что за??? Рон... тебя убью... кто за язык дергал??? говорить об этом на уроке???
- Это лучше же, чем быть в одиночестве, Драко
притворно-сладким издевательским голосом проговорил я и тут дверь распахнулась. вот тут впору было бы и правда упасть со стула
меня вгоняют в краску...
подумал я и придавился на сиденье стула, в попытке сползти под стол
Поделиться292007-08-13 01:47:28
-Спасибо большое, Тонкс. Малфой, что за разговоры на уроке? Вы думаете, что у вашего факультета настолько много очков, что мне их можно отнять? Тонкс, милая, простите меня, но у меня сейчас урок. Я так поняла, что вы будете в кабинете у профессора Смит? Я зайду к вам позже.
*улыбнулась Тонкс*
Поделиться302007-08-13 01:52:35
-Да...я буду у профессора Смит....
*Улыбнулась в ответ МакГонагл и вышла из класса*===>Кабинет ЗОТИ
Поделиться312007-08-13 01:56:01
Ехидная улыбочка появилась на моем лице, когда я увидел что в кабинет зашла Тонкс.
А ведь она моя родственница... ну и угораздтло же мне иметь "таких" родственников.
Я то, Поттер, один не останусь... злая и в то же время довольная усмешка не покидала моего лица, я перестал обращать внимание на то, что сейчас урок.
Но тебя мне даже немного жаль... любить ТАКОЕ чудо... эх.. я перевел взгляд на Тонкс, а потом плавно обратно на Поттера:
Она тебе хоть взаимностью отвечает?? я снова захихикал. Или пойдешь с Астрономической Башни от безъответной любви прынать... я могу подтолкнуть))
Поделиться322007-08-13 01:56:02
-Что за черт?
О господи! Бедный Гарри!
*впал в беззвучную панику. Потом подумал, что лучше сразу в обморок*
-Гарри, спокойно. Пожалуйста, успокойся. Не смотри на нее так!
полушепотом проговорил я и проследил за Тонкс, точнее за тем, как она уходит
Поделиться332007-08-13 02:09:44
- Таких, как Тонкс еще поискать
сверкнул я глазами
- И знаешь что... Только после тебя. Я про башню. Никто тут пор любовь не говорил. А так... У меня все в порядке. Могу поделиться
- ну конечно...
- ну зато он не знает что за фигня на самом деле творится...
- аа... ну давай-давай... себя-то все равно не обманешь... а если обманешь, то вряд ли надолго...
перевел взгляд обратно на работу и отстранился от Малфоя
Поделиться342007-08-13 02:19:34
-Мистер Малфой, мистер Поттер! Минус десять очков каждому! И останетесь после уроков вместе с мистером Уизли, я назначу вам наказание. Услышу еще слово и отниму еще по пятьдесят очков! И быстро за работу!
Поделиться352007-08-13 02:29:16
Я презрительно посмотрел на Уизли и даже отвечать ему ни чего не стал.
Это ниже моего достоинства..
Знаешь, Потти, я ради простой девки, прыгать ни куда не собираюсь... это только глупые гриффиндорцы могут..
В этот момент меня перебила эта старая корга и я холодно посмотрев на МакГонагалл, спокойно и негромко сказал:
Хорошо Профессор.
А про себя подумал:
Да пусть хоть тысячу баллов снимает.. мне все равно.
Поделиться362007-08-13 02:38:17
не буду прыгать из-за простых девок? почему из-за простых? других нет? Малфоев вкус явно подкачал или мы говорим о разных вещах... ну да ладно...
- Не знал Малфой, что тебе нравятся простые девки...
ухмыльнулся я
- Ты с ними только развлекаешься, да?.. А прыгать... Ты прав, это не аристократично... И хм... Тебе не повезет Малфой... Так будет. Знай
сказал я совершенно серьезно и холодно, уже успокоившись. прозвенел звонок с урока и я, сгребя одним махом книги с пергаментом и остальным в сумку, взял палочку и устремился к преподавательскому столу
давайте... что вы скажете? это несправедливо... я должен был молчать что ли, пока Малфой тут распинается???
Поделиться372007-08-13 02:44:33
*собрал все свои учебники, быстро побросал в сумку. Увидел, что Малфой в очередной раз открыл рот*
-Слушай, заткнись Малфой, пока я тебе язык не раздул и не покрасил в оранжевый цвет. Поверь, тебе не идет оранжевый.
Поделиться382007-08-13 02:58:34
Простые девки, усмехнулся я, нравятся только тебе Потти... я зделал задумчивый вид и добавил..
хотя нет.. тебе нравяться постарше и по опытнее.. Ты наверно любишь выглядешь полным нулем перед девушкой. я засмеялся, переведя взгляд на Уизли.
Все-таки придется ему ответить что-нибудь.
А тебе Уизли денег на палочку нормальную хватит, чтобы меня заколдовать?? ехидно причмокнул Драко, вспоминая второй год обучения, когда Рон заколдовал сам себя и выплювывал слизней.
В этот момент прозвенел звонок и я поспешил собрать все свои вещи и подошел к старухе, о ожидании гневной тирады в свой адрес и наказания.
Поделиться392007-08-13 03:03:20
сделал вид, что ничего не услышал
не двинуть бы ему на глазах МакГонагалл? не.. не буду... потом вечером словлю... в темном коридоре... хех... ну его...
подошел к столу и предстал под очи профессора МакГонагалл
Поделиться402007-08-13 03:04:58
*проследила за ребятами. Когда все подошли к столу, начала говорить*
-Ну что же. Сейчас вы пойдете в кабинет профессора Смит, ей нужно перебрать все аттестаты за прошлые года. По алфавиту и по годам. Это задание на очень длительный срок. Выполнять можно начинать прямо сейчас. Все, вы свободны