Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Кухня. Площадь Гриммо, 12

Кухня. Площадь Гриммо, 12

Сообщений 41 страница 80 из 129

41

*Я сидела чуть выше Билла и смотрела на него снизу вверх. Так и разговаривала с Тонкс*

-Отлично, значит совсем скоро сядем за стол. Кстати... Мне послышалось или ты правда хочешь кушать???

*Тут я уже оторвалась от взгляда Билла и посмотрела на Дору*

-Нет, помоему я не ошиблась... Ты что-то приняла?

0

42

- Да... я уже успела в Косой переулок заглянуть.... Так что теперь я чувствую себя отолично и ОЧЕНЬ хочу есть...

*Неожиданно в комнату влетела сова и кинула письмо к моим ногам*

*Вопросительно посмотрела на Элен*

-От кого это?...

*Подняла конверт и увидела метку менистерства. Что же могло случиться... у меня же выходной сегодня... подумала с легким отчаяньем и начала читать письмо*

Уважаемая мисс Тонкс, просим вас явиться в Менистерство для выполнения очередного задания. Все объясним на месте. Дело очень серьезное.

-Дело серьезное...а без меня никак обойтись не могут?

*Убрала письмо в карман и направилась к двери*

- Надеюсь что еще успею к ужину... Если Ремус придет, скажите что я в менистерстве...

===>Менистерство магии

0

43

*Я с легким беспокойством посмотрела на Билла*

-Куда это она? Что произошло? Я что-то ничего не поняла...

*Я встала, немного побродила по кухне, заламывая руки. Когда немного успокоилась, я посмотрела на Билла, подошла к нему и, наклонившись, нежно поцеловала Билла в ушко*

0

44

-Не переживай ты так... просто у менистерства мания вызывать людей на работу по выходным...поверь мне...

*Улыбнулся и тоже встал с кресла*

Пора бы уже всем приходить...

0

45

*Зделав свои дела я появился на площади Гриммо, зашёл на кухню.....увидел там только Билла и Элен*
- Привет....
*Пожал Биллу руки*
- Я кажется не вовремя или слишком рано....

0

46

-Нет, ты как раз вовремя. Просто Тонкс вызвали в Министерство, миссис Уизли где-то дома. А мы с Биллом решили... А мы с Биллом ждем остальных.

*Я подошла к Биллу, обняла его. Пусть знают, мне нечего стесняться*

-Тонкс тебя не дождалась. Ей очень нужно с тобой поговорить. Я думаю, что она тоже скоро появится.

0

47

- Да я тоже кое что хотел сказать при всех......
*Поглядел на пару*
- А вы.......
*Поднял брови*
- Ну вместе?

0

48

*Посмотрела на Билла, увидела как он улыбается и улыбнулась в ответ*

-Это не самое важное для тебя в этот вечер, поверь мне.

*Подмигнула Ремусу и продолжила*

-И правда, где же все... Уже пора бы начинать...

0

49

- Вот как....видимо меня ждёт сюрприз
*Сел на стул*
- Кстати.......рад за вас

0

50

*Зашла на кухню и.... ненадолго приостановилась в дверях. Потом улыбнулась еле заметной улыбкой и проскользнула к плите*

-Ну что, я думаю, что ждать незачем. Ремус, дорогой, помоги мне поставить этот котел на стол. Элен, Билл, садитесь. Скоро все должны прибыть. Мы просто пока посидим, так сказать поклюем чуть-чуть.

*Я показала Ремусу на котол, который нужно поставить на стол и сама села на стул*

+1

51

- Да конечно
*Встал со стула, взял котёл который мне показала миссис Уизли и поставил на стол*
- Вкусно пахнет.......уверен Молли что ты как всегда превзошла себя.

0

52

*Заскочила на кухню*

-Ага! Не ждали!!Всем привет!

* Скинула куртку и кинула на кресло, под недовольный взгляд миссис Уизли, типо раздеваться надо там где положено. Подошла к столу*

-Мама сегодня придти не сможет, у нее неотложные дела...

0

53

*Посмотрела на эту влетевшую стрекозу недовольным взглядом, потом попросила*

-Дорогая, а не могла бы ты в следующий раз повесить свои вещи там где положено? Я думаю руки твои золотые не отвалятся. Ну раз уж пришла, то здравствуй. Раз уж села за стол, то добро пожаловать. А что с мамой? Почему она не сможет придти? Я если честно очень ждала ее.

0

54

- Ну она меня целиком не просвещала, но сказала, что если успеет все сделать придет...

Как тут вкусно пахнет!

0

55

*Зашла накухню, и сразу подошла к зеркалу, посмотрела на шею... Черт, так и знала... провела рукой по синякам. Но решив долго не зацикливаться на этом, повернулась ко всем*

- Привет... Ну вы даете!

*Оглядела стол*

- Я думала к моему возвращению вы будите уже с набитыми животами обсуждать каким вкусным был ужин.

*Тоже села за стол*

- Ну раз вы еще не приступали, тогда давайте уже начнем есть, у жутко голодная!

*Посмотрела на Рема и улыбнулась*

0

56

-Здравствуй, Тонкс!

*Очень обрадовалась, что девушка наконец появилась*

-Мы только тебя и жда... Тонкс! Что с твоей шеей??? Так! Сначала я тебя залатаю, только тогда ты сможешь поесть!

*Я, не дожидаясь разрешения Тонкс, подошла к девушке и произнесла пару заклинаний и более-менее результат получился нормальным*

-Все, теперь можно кушать.

*Я села на свое место и оглядела всех присутствующих*

0

57

- Молли, ничего страшного с моей шеей не случилось...просто производственная травма.

*Положила себе на тарелку немного еды и со значением посмотрела на Элен*

0

58

*Я посмотрела в ответ на Тонкс. Посмотрела и коварно улыбнулась. А потом обратилась к Ремусу, что достаточно удивило Дору*

-Ремус, помоему у тебя была какая-то новость для всех. Не мог бы ты сказать, что произошло? Если честно ты меня заинтриговал!

0

59

*Когда Элен обратилась к Ремусу, думала...вообщем, подумала....чуть со стула не упала и ужином не подавилась, но когда она спросила у него про какую-то новость, тоже перевела на него заинтригованый взгляд*

0

60

- Да.....так как народ уже я вижу собрался то я хочу кое-что сказать... вы знаете что я и Тонкс, мы любим друг друга и я хочу щас при всех.....
*Подошёл к Тонкс, вытащил из кармана маленькую коробочку, открыл её и в ней заблестело кольцо с брилиантом, встал на колени*
- Тонкс...... я прошу твоей руки.....зделай меня самым счастливым человеком, стань моей женой!!!
*Стал ждать какова будет реакция*

0

61

*Когда Ремус начал свою речь была приятно заинтригована. Не отрывала взгляда от его действий и внимательно слушала каждое его слово... Когда он произносил последнюю фразу, не могла сдержать улыбку, счастье просто распирало меня. Встала со стула (заметьте, не упала), взяла Рема за руку.*

- Я согласна... я сделаю тебя самым счастливым человеком, таким, каким ты сделал меня!

* После того, как Ремус надел кольцо мне на палец и тоже встал на ноги,  нежно обняла его и поцеловала. Наверное этот момент стал лучшим в моей жизни, хотя нет, еще не совсем лучшим... чего-то для полного счастья не хватает...После довольно долгого поцелуя сказала.*

-Это похоже еще не все сюрпризы на сегодняшний вечер...

*Смотрела прямо в счастливые глаза Рема не отрывая взгляда.*

- Знаешь, для  счастья не хватало бы кого-то еще...без кого оно было бы не полным, но наше счастье будет полным, и этот кто-то сделает нас еще более счастливыми....

* Немного улыбнулась и стала ожидать ответа Ремуса, про "закон счастья"*

0

62

*Был просто счастлив когда Тонкс согласилась*
Я готовился к этому......и наконец я зделал ей предложение......кто-то ещё?
*Сначала не понял о чём говорит Дора но затем понял.....*
- Ты о ребёнке? ты ждёшь малыша?

0

63

-Да... ты не рад?

*Спросила я все ещ смотря в глоза шокированому Рему*

Ну а чего я еще ожидала?)

0

64

*Ахнул от радости, был в шоке*
- Это........это......
*На пару минут потерял дар речи, но потом вскрикнул*
- Это же замечательно!!!!!!!!!!!!!! Тонкс У НАС БУДЕТ МАЛЫШ!!!!!!
*Прогладил рукой по её животу обнял и поцеловал*
-У нас будет ребёнок, у нас будет ребёнок! это ЗДОРОВО
*Немог отцепиться от неё*
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!

0

65

* Внимательно следил за происходящим, обняв сидящую рядом Элен, рядом с ней чувствовал себя не менее счастливым, чем сейчс чувствуют себя Рем и Тонкс. Тоже поцеловал Элен после чего наколдовал, бутылку замечательного шампанского и несколько бузумно красивых хрустальных бокала*

- Я думаю такие события стоят того, чтобы отметить!

*Взмахнул палочкой и бутылка, сама открывшись стала наполнять бокалы, после чего каждому подлетел свой бокал*

0

66

- Я тоже тебя ОЧЕНЬ люблю!!!

*Поцеловала Рема. Когда Билл наколдовал бокалы, взяла один и стала слушать, что говорил Билл (что-то типо тоста), все еще обнимая Люпина одной рукой. После речи сделала небольшшой глоток, и встретилась взглядом с Элен, который был не менее счастливый, чем мой.*

-Я надеюсь, что вы с Биллом тоже будите очень счастливы,- произнесла беззвучно, но Элено прочьтя по губам поняла смысл этих слов.

0

67

-Конечно будем, спасибо тебе.

*прошептала я в ответ. И судя по выражению лица Тонкс, она меня поняла. Я обняла Билла, лукаво улыбнулась ему и посмотрела       в глаза*

-Я хочу сказать, что я очень рада за нас всех, тут присутствующих. Я надеюсь, что мы переживем эти времена ужаса, потому что мы как огромная, дружная, веселая семья, переживем все эти тяготы и невзгоды. Мы-сильные. Я хочу поднять бокал за сильных и стойких людей как мы!

*Я подняла бокал шампанского, в голове стали появляться разные ужасы, но я быстро откинула все ужасные мысли и на глазах выступили слезы*

0

68

*Когда Элеонора говорила речь, я расплакалась. Теперь я сидела и вытирала глаза платком*

-Да! Да! Молодец!

*Дальше я говорить не смогла, я плакала как ребенок!*

0

69

*Когда мы выпили и сели за стол, я обратилась к миссис Уизли*

-Миссис Уизли, можно мне остаться сегодня у вас? Уже не хочется возвращаться в школу, а завтра, рано утром я уже отправлюсь?

*Я с надеждой посмотрела на Молли, хотя была уверена, что она разрешит. Но чего только не будешь ожидать в такие моменты*

0

70

-Конечно, милая! О чем разговор? Конечно можно! Если в школе тебе ничего не скажут, то оставайся. Твоя комната на третьем этаже.

*Я улыбнулась девушке и подмигнула Биллу*

Что я не человек, что ли? Все понимаю. Сама была молодой. Эх.. Прошли те годы, а как хорошо было-то....

Отредактировано Molly Weasley (2008-02-02 10:02:05)

0

71

*Когда все сели, чтобы продолжить ужин, мы с Ремом разговаривали о произошедших сюрпризах. Вдруг неожиданно прилетела сова как потом оказалось с письмом от Гарри, прочитав убрала его в карман мантии и, как будто ничего не проиошло продолжила разговор. Спустя еще несколько минут пришло еще письмо от Дамблдора*

Они что все сговорились чтоли?

*ПРочитала и это письмо, в котором директор просил придти к нему через час*

Вот почему всегда когда выдается такой чудесный вечер, кто-то стремиться тебе его испортить...причем который раз за сегодня...

- Как бы я тоже хотела сегодня остаться здесь... с тобой...

*Снова посмотрела на Рема*

0

72

*Взглянул сначала на письмо затем на Тонкс*
- Тебе обязательно уходить?
*Спросил глядя на нёё*

0

73

- Не знаю...Дамблдору что-то надо... думаю, что если ничего серьезного, то я вернусь сюда сегодня.

*Извиняющимся вглядом посмотрела на Рема*

-Тем не менее у нас есть еще час... может прогуляемся немного во дворе?

0

74

*Когда Элен сказала, что останется, непроизвольно улыбнулся*

-Сегодня будет самый незабываемый вечер...

*Тихо шептнул девушке на ухо и нежно поцеловал в щеку*

0

75

- Ну конечно, не тратить же этот час мне зря, пошли....
*Сказал я вставая со стула*

0

76

*Встала со стула и вместе с Ремусом удалились во двор*===>Двор

0

77

*Когда Билл сказал про незабываемый вечер, то внутри все перевернулось от счастья*

-Я и не сомневалась. Иначе бы моя обида заглушила все.

*Я лукаво улыбнулась, потом обняла Билла и коснулась своими губами его, словно бы дразня*

0

78

*Когда я поела, вдруг резко заболела голова*

-Билл, дорогой, я пойду в комнату. Что-то голова болит очень. Просто невыносимо. Ты потом приходи, я буду тебя ждать.

*Я попыталась улыбнуться, но получилось довольно кисло*

===>Комната на 3ем этаже

0

79

*Посидел еще чуть чуть, самую малость и пожелав всем спокойной ночи, направился наверх*===>Комната для гостей на 3 этаже

0

80

*Я зашел на кухню, уже чуть окрепнув, но все же еще в ужасном состоянии*
-Со мной все в порядке!
*Сразу сказал я, чтобы не портить людям праздничный ужин*
-Мне бы только узнать каким заклинанием в меня зарядили, вот и все.
*Я присел в ближайшее кресло облокотившись на спинку кресла и закрыв глаза*
-Что за заклинание? Скажите мне и я пойду спать. Очень устал я за сегодня. А еще этот идиот выбросил мою батарейку. А ведь она была особая в моей коллекции! Вот свинья этот Долохов.
*Потом, немного подумав, я открыл глаза и сказал*
-Никто из семейства Уизли не выйдет из этого дома, пока я не убью Долохова. Вы меня все слышали??! Надо отправить письмо Рону, чтобы не выходил из замка вообще! Это очень серьезно!
*Голос сорвался и я чуть не потерял сознание. Замолчал и опять закрыл глаза*

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Кухня. Площадь Гриммо, 12