Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chris Nort

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Полное имя вашего персонажа
Крис Джейсон Норт
2. Возраст
23 года
3. Кем работаете, деканство (если есть. относится к учителям, а у орденцев и пожирателей должен быть источник доходов или прикрытие - на ваш выбор. призраки и все остальные: напишите хоть чем занимаетесь)
Недавно стал Мракоборцем
4. Характер (пишем самое основное, но исчерпывающе)
Добрый, но если разозлить будет плохо, решительный, умный, симпотичный -  это самое основное
5. Биографическая справка (подробненько все пишем =)
Родился в Англии, в 11 лет поступил в Хогвардс, учился на Гриффендоре, мать была волшебницей, отец магл. Когда мне было 12 лет отца убили кто-то из пожирателей смерти и поэтому я решил с детства стать мракоборцем. Итак с 12 лет я жил с матерью пока она не пропала, ушла из дому и не вернулась, тогда мне было 15 лет и мне пришлось самому о себе заботиться. В настоящее время живу в Англии.
6. Артефакты при себе (палочку описываем по желанию)
ВП из дуба 17 дюймов, перо феникса
7. Животные (если есть. если нет, ставим прочерк)
-
8. Вредные привычки (они у вас наверно есть)
Наивный, мне вечно всего мало. Думаю хватит
9. Особенности
Просто крутой чувак
10. Ориентация
Гет
11. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (ответить серьезно)
Да
12. Связь с вами (можно в ЛС админам)
Майл
13. Кто вы? (человек, животное, маг, сквиб, русалка и т. д.)
Маг

0

2

И где же Цисса?!?!?! О Великий критик где же ты?!?!?)) Лан начну без тя)) Токо без обид ок? Как со стороны мистера Норта и Циссы) Блиин к чему бы придраться?! Вроде все норм.. Цисс ну где же ты?!)))

0

3

Ах,какая цаца!Я канеш не великий критик,щас эт я так мимо проходила,мне авик понравился и подпись.
А великий критик-это Гарри,всемогущий админ

Отредактировано Linda Lankaster (2007-10-07 00:33:08)

0

4

Что до меня, то огромное спасибо Nicole Kristiansen за то, что интересуется моим мнением. Админам все равно, но я скажу:
- палочка с пером феникса. Нет вы только подумайте фениксов запустили в массовое производство. Ведь это легко и просто так написать не выдумывая себе ничего. А давайте так, у нас у всех будут палочки с фениксом??????
- отец магл, мать волшебница.....(отдельное спасибо, что не еще один чистокровный......)))) Но почему отца магла убили волшебники, чем он им помешал????? Непонятно... И ведь не обычные чародеи, а именно Пожиратели Смерти, интересно, ему об этом сам Темный ЛОрд сказал.......
- Далее.....Мракоборец - - - наивный, простите, но параллель провести между этими словами провести не удается.....никак.....
                             за сим не прощаюсь....всегда ваша Н.М.

0

5

Ой критики всё вам не нравится у самой наверно анкета то не идеальная))Да и фиг с вами, Не Цисс тебе надо к политикам честное слово вот там ты бы пригадилась))

0

6

Если я где-то написала не по существу или была неправа, укажи мне на это......Если написать по существу нечего - избавь от таких пустых комментов

0

7

Небольшая анкетка, но мне понравилась)))Все устраивет...и напоследок мой коронный фраз: посмотрим что скажет Гарри (хотя почему-то мне кажеться, что про перо феникса ему неочень понрав) лично меня все устраивает)
ПРИНЯТ!!!

0

8

ТАААК! А я вернулся!!! И что сказать, мне есть!

Во-первых, офигительно много народу теперь тусуется в этой теме. Я честно говоря, против. Теперь по существу и к каждому в отдельности.

Chris Nort
First, симпотичный я бы к характеру не отнес.
Second, Хогвартс пишется ХогварТс, а Гриффиндор пишется ГриффИндор. Чтобы я такого безобразия как у тебя больше не видел. Пиши грамотно, будь добр.
Third, забегая вперед, скажу, что как сказала Цисса и отметила Тонкс, я не в восторге, что у тебя в палочке перо феникса, но раз написАл, то хрен с ним. Впредь, будь более изобретательным. Да... И вот какого дьявола отца твоего убил кто-то из Пожирателей... Ума не приложу. Придумывай и историю - нам. Не все должно быть окутано туманом тайны.
Ну вот насчет наивного Мракоборца я придираться не буду, зато наивный и вечно всего мало - что-то с чем-то... Но тоже пусть будет. Я сегодня не очень злой. Поправь, что я сказал, пожалуйста

Nicole Kristiansen

Что ты тут делаешь? Разве в твоих полномочиях ошиваться тут и критиковать? Кыш-кыш! Иди, играй))

Linda Lankaster

Я растаял и стек по стулу... Я совершенно серьезно говорю))) Спасибо за твои слова =)

Нарцисса Малфой

Первые два пункта - насчет них я уже сказал. Вот третий))) Как раз там-то и есть параллель))) Цисси, пусть будет у нас наивный Мракоборец))) Такой параллельный-параллельный))) Мне на это дико хочется посмотреть)

Nymphadora Tonks

Я твой коронный фраз обожаю, моя прелесть)))

0

9

ПРИНЯТ!!!

Блин, как вы все любите задним числом и одним местом... Про отца так и не придумал... Вот ведь черти... Я вас буду на испытательном сроке держать!!!

0