Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 81 страница 120 из 197

81

- Снейп старый развратник!!! Не трогай третьекурсников - заорал я в ухо профессору.

Да уж колбасились мы, колбасились! Наверняка эти людишки пить хотят. Ха ха а я жажда не чувствую!

- Тонкс стаканчик ог... Тыквенного сока? - спросил я с непроницаемым выражением лица.

0

82

-Фух...ну мы даем...короли волшебного танцпола!Снейп порсто супер, не ожидала...прям аномальное Рождество какое-то...Тыквенный сок?

*Заметила подвох*

-Давай...не откажусь и от ви...сока...

*Подмигнула Пивзу*

0

83

Ну и кто из нас алкоголик? Я в шоке! Не только от того, что она согласилась!!! А то что она меня раскусила!!! Так пора набирать форму... завтра.. все завтра, а щас будем веселиться!!! Я тоже выпил еще "тыквенного сока". Такс куда ето меня уносит!!! Ля ля ля! Такс продолжим!

- Тонкс скажишешь да?

0

84

-Не....не дождешься....

*Выпила "сока" и пошла иследовать танцпол дальше*

Такс...что тут интересного имеется?О...Снова Снейп на горизонте...

*Снова присоединилась к АФИГЕННОМУ танцу Снейпа*

0

85

*Зашёл в зал оглядел всех, блин опоздал все уже тусуются здесь*
- Так....
*Взял бокал виски и осушил его*

0

86

- Я думаю, что не прошли даром уроки профессора МакГонагалл, спасибо ей
ответил я и отпустил, глядя как Тонкс зажигает сначала со Снейпом, потом с Пивзом. подошел к столу, взял стакан морса и стал неспеша пить
мы ведь вместе пришли как-никак... может позвать ее потанцевать еще?
подобрался к Тонкс сзади и прошептал на ушко
- Хочешь еще потанцевать? Со мной я имею в виду...
добавил я и обвел взглядом зал

0

87

*Отошла от Снейпа*

-Ну давай....Я никогда не против танцевать...

*Нашли с Гарри более подходящее место. Заиграла ОЧЕНЬ быстрая музыка и начали отрываться*

-А ты неплохо танцуешь...Кстати, не ожидала, что Снейп так зажигает...

Кажется я уже это спрашивала...Чертовы Ви.."сок"

0

88

* Когда пил второй бокал увидел как тацуют Тонкс с Гарри, разом осушил бокал и сел за стол и начал смотреть на танцующих, почему-то захотелось уйти но я остался, в какой-то момент я даже возненавидел Гарри и потом сразу выпил ещё пару стаканов виски которые разом ударили в голову*

Отредактировано Remus Lupin (2007-09-07 23:15:13)

0

89

- А я ожидал??? Думаю, он напился... Правда непонятно почему.. Это не в его правилах...
чуть не столкнулся с кем-то
- Ты замечательно танцуешь, да еще с таким энтузиазмом. Тебе идет быть чуточку на взводе... Ты такая красивая...
сказал я, посмотрев ей в глаза, когда музыка остановилась и сменилась медленной. я решительно обнял Нифму и прижался к ней
- Я люблю тебя...
сказал я, боясь посмотреть наверх, ей в глаза, увидеть в них непонимание, удивление или насмешку
я говорил правду, и хоть правда иногда приносит боль, она все равно всплывает наружу... но я сам этого хотел. я это знал. я это уже говорил. и если надо я это повторю еще столько раз, сколько... мне вспомнились одни очень красивые слова... но я не мог их сказать, потому что Тонкс ничего мне не ответила. прошло пару секунд, а мне они показались вечностью. вечностью, в которой я хотел бы остаться. чтобы время замерло вокруг, все остановились и только мы кружились в танце... для меня сейчас и вправду не существовало никого, кроме нее, но взаимно ли это я не знал... а неведение подчас гораздо хуже правды. ты хоть не строишь иллюзий по поводу и без повода... но я же не могу заставить ее говорить. не могу заставлять... если она сейчас скажет, что пошла со мной по ошибке и уйдет, я не буду бросаться вдогонку и кричать... потому что когда любишь, то отпускаешь... потому что желание того, кого любишь - закон... мне оставалось только ждать ответа и я делал это. и если бы она сказала мне: "подожди еще", я бы ждал... ждал... я хочу знать, но ты правишь бал...

0

90

Чуточку на взводе...а что же тогда не чутьчку...надо поробовать...бедные человеки...хе....

*Началась очень красивая медленая песня. Когда Гарри давольно решительно обнял, только улыбнулась ему...Но услышав слова немного растерялась...казалось, что весь алкоголь, который был в крови куда-то исчез....а он бы мне не помешал....*

"Люблю тебя" Что ответить...правду....тяжела...а в чем вся правда?В том что я запуталась и не знаю чего хочет мое сердце?

-Эм...тут немного душно....

*Аккуратно отстранилась от Гарри*

-Может пойдем прогуляемся?

0

91

нет... нет... не хочу перестать тебя обнимать...
я отпустил Тонкс и посмотрел ей в глаза. правда не долго
как будто я правду утаиваю... я же сказал, что люблю...
- но не хочешь что-то услышать в ответ...

подсказал внутренний голос
- Конечно... Давай
я подошел к столу и взял непочатую бутылку шампанского
мне без этого явно не прожить этим вечером... в любом случае выпьем за ее слово, каким бы оно ни было...
я подумал, что при желании стаканы можно наколдовать или пить прямо из горла и вернулся к Тонкс
- Идем...
как-то отстраненно сказал я
====> Внутренний двор на крыше Хогвартса (Крыша)

0

92

-Ну идем...

*Перед этим подбежала к столу, и быстро выпила стакан огневиски, чтобы вернуть утраченое и направилась вместе С Гарри на крышу*===>Крыша

0

93

=====Зонко

И Джордж пришел на бал. Без порадной мантии, не напудренным, не надушенным. в джинсах и рабочей рубашке и стал глазами искать среди всех ЕЕ.... Занятие оказалось не легким. в зале было много народу и Цисс среди них он не видел.... Что делать?? она, вероятно его тоже не видит, а если и видит, то... конечно, при всех не подойдет!.... А ему так охота было хотя бы на нее посмотреть!... Одним глазом... На минуточку!... Только полюбоваться и уйти... И видеть ее потом красивую в мечтах...или во сне... Да!!!! Джо за этот день из весельчака превратился на обреченного мечтателя....
...Вот, до чего может довести переизбыток гормонов!...- вздохнул Джо про себя и не долго думая направился прямо на сцену, из-за которой будет видно все... и Нарциссу тоже...
Одним прыжком он взобрался на сцену, взял из у одного музыканта его гитару, с его разрешения, подошел к микрофону и постучав по нему пальцем улыбнулся залу,
- Привет, друзья,Хм.... очень рад вас всех видеть, честно... Я по вас очень скучал! И так, представляюсь... Я почти что выпускник этой школы, Джорж Уизли....- заговорил Джо с залом немного стеснительным голосом, а глазами пробегал по залу, но Циссу не мог найти среди присутствующих....
- Я хочу вам спеть одну песню.... о любви...- свою любовь рыжий так и не нашел, даже сейчас, спустя эти три минуты, которые он находился на сцене, но решил не отчаиваться.. Вдруг Нарцисса сама его приметит и... хотя бы рукой помахает...
- Хм... вот....- и секунду спустя по залу прокатились гнустные переливчатые струнные аккорды.....
- Так вот теперь сиди и слушай, он не желал ей злаааа....
    Он не хотел запасть ей в душу, и тем лишить ее снааа...
    Он приносил по выходным ей сладости, читал в ее ладорнях линии
    И он не знал на свете большей радостиии, чем называть ее по имени....
   Ей было где-то тридцать шесть, когда он очень тихо помер...
   Ей даже не пришлось успеееть набрать в последний раз его несложный номер...
   Но в первый раз несла она ему цветыыыы, две ярко белых лилии...
    В знак, что более никто кроме него ТАК не называл ее по имени...
   И было ей семьдесят шесть, когда ее самой не сталооо...
   Нет, не страшила ее смерть... Скорей она о ней мечталааа...
   Бывало, знаете ли сядет у окна...и смотрит, смотрит, смотрит в небо синее,
   Дескать, когда умру, я встречу его там, ииии... тогда он назовет меня по имени....
   Какая в сущности смешная вышла жизнь, хотя, что может быть красивее...
   Чем сидеть на облаке и свесив ножки внизззз... друг друга называть по имени....

Отредактировано Джордж Уизли (2007-09-08 01:54:12)

0

94

Я чуть воздухом не подавился, когда заметил среди танцующих Рыжую голову этого придурка Уизли.
И чего это он приперся??? Неужто ее ищет?? Я стал глазами отыскивать мамь и заметив ее у стола с огневиски, лишь усмехнулся и начал следить за Джо.
Что он задумал?? съузив глаза думал я, при этом я встал за спину Чжоу и обняв ее за талию, руки скрестил у нее на животе, а голову положил ей на плечо.
Малейшее движение в стороны, моей матери, будет караться.... очень жестоко... Я даже не посмотрю, что мы в Большом зале.... Все равно из учителей.....хм... трезвых учителей... ни кого нет.....
Снова перевел взгляд на мать...
Заметила наверно... его сложно не заметить... нужно ее увести от сюда!!!
Я шепнул Чанг:
Не кскучай без меня... В голове что-то щелкнуло и я подошел к Циссе и взял ее за локоть...
Нам нужно поговорить... на едине!!!! Срочно!!! Не сдесь. и я потянул ее к выходу... Не смотря на этого нищего, рыжего оборванца... с разоренным магазином.... при этим я усмехнулся.

Отредактировано Драко Малфой (2007-09-08 01:00:23)

0

95

Долго сидела наблюдая что вытворяет Драко..После стала немного нервно постукивать по столу..Отодвинув бокал поправила волосы...
Да весело..Особенно всех кроме меня..
Прикрыв рукой глаза задумалась..
Может уёти,чем наблюдат за этим дур домом..Но как же Ден..мда..
Положив ногу на ногу ещё раз осмотрелась..

0

96

-  А я и не думала скучать...

Так... Я полагаю бал заканчивается? Ну вот... Остаётся только напиться...
Вау... Песня про любовь... Самое оно для такой ситуации!
Я взяла пустой бокал, взмахнула палочкой, и бокал наполнился до краёв огненным виски...
Выпила. Потом покосилась на учителей.
Чорт... Напиться здесь не удастся...
Невинно поставила бокал на законное место, и отошла.
Итак... Всё равно тихая и спокойная Чжоу ушла на покой... И уступает место ПЬЯНОЙ ЧЖОУ

0

97

Встала из-за стола и зяв Дена за руку потащила танцевать..Приобняв его за плечи закружилась в ритме музыки...
-Что-то не видно твоего брата..
Мда зато видно что тут все сошли с сума...
Посмотрела краем глаза на Драко и то как он обращаеться с Чжоу..
Хм..

0

98

*услышав до боли знакомый голос со сцены, стала оборачиваться, чтоб посмотреть не обманул ли ее слух......Увидела подлетающего к ней сына, тот резко взял ее за руку и потащил из Большого зала*
.....Значит это точно он..............
- Драко, в чем дело? Отпусти, кому сказала отпусти меня!!!! Ты делаешь мне больно!!!!!
*Резко выдернув локоть из цепкой хватки своего сына, пристально посмотрела на него.*
- Может объяснишься по какому такому праву ты так себя ведешь со мной?!!!!

0

99

Я зыркунул зло на Циссу, но больше не трогал ее, но твердо и решительно сказал:
Тебе следует от сюда уйти... негромко сказал я, смотря прямо ей в глаза.
И я тебя провожу, хочешь ты этого или нет... Иначе, о ваших отношениях узнает... отец!! Я пригрозил Циссе.
Я ни чего не мог с собой поделать, я все делал на автомате и подсознательно понимал, что я делаю маме больно... Но я был Малфоем.. и этим все сказано.

0

100

Джорж уже заканчивал свою песню, как вдруг в гуще зала увидел какое-то шевеление..... Он прищурился и заметил Малфоя, который куда-то тащил ЕЕ... Нарциссу...
...Нарциссу... НАРЦИССУ!!!...
- Нарцисса?... - прошептал он после последнего аккорда в микрофон, а его руки безвольно свесились вниз. Его голос, хотя и тихий, но поскольку микрофон его громкость увеличил раз в десять, пролетел по залу... Глаза не отрывались от этой женщины...
...Как же она была красива!.... Даже сейчас, в этот момент, когда сын ее куда-то пихал и она сопротивляясь уронила с плеча лямку платья... Джо смотрел на нее как завараженный, как будто на него в этот момент наслали замораживающее заклинание...
- Нарцисса! - сказал он по громче и голос его облетел весь зал с новой силой.

0

101

Вэл быстро вошла в зал и огляделась, увидев знакомые беленькие головки Нарциссы и Драко, сквозь толпу устремилась к ним.
-Привет Драко, Добрый вечер миссис Малфой....
Приторная улыбка.
-Хотя кому добрый кому нет......
Еще одна такая же улыбка.

0

102

Пока я разговоривал, а точнее ругался с Циссой, из-за ееспины я заметил, Пэнс и как она танцует..
А неплохо... весьма не плохо...
Но тряхнув головой, я уже хотел сказать пару ласковых Циссе, как меня отвлекла Вэл, я крутанув головой, резко посмотрел на нее и холодно спросил, даже не здороваясь:
Ты что-то хотела от меня?? А улыбка ее начинала раздражать..

0

103

-Кто скзала что именно от тебя, Драко?
Невинно посмотрела на однокурсника.
-Может просто захотелось поприветствовать однокурсника и его маму?М?
Еще более невинный взгляд.Затем девушка отвлеклась и посмотрела на сцену.

0

104

Я приподнял бровь в изумлении.
Поприветствовала??? Молодец!. резко продолжил я. Теперь можешь быть свободна. я снова повернулся к Циссе, давая понять, что разговор не окончен... Но я молчал, ожидая, пока эта надоедлевая девчонка свалит от нас.

0

105

Музыка закнчилась отпустив Дена..увидев однокурсницу кивнула ей словно поприветствовав её...
Чмокнув Дена прошептала ему...
-Я пойду пройдусь...вернусь скоро...
Направилась плавной апаходкой пройдя мимо семейной разборки Малфоев остановилась..
-Здравствуйте миссис Малфой..
Улыбнувшись пошла дальшесвоим путём..

0

106

-Привет Пенси
Дружелюбно улыбнувшись Вэл повернулась к однокурснице.
-Драко опять ведет себя как какашка....не здоровайся с ним....
Ехидно усмехнувшись произнесла она.
-Он беситься когда сн им здороваются....

0

107

Я наблюдала за всем безумием молча. Всё смешалось в голове: Орущие Малфои,
Пэнс, Вэл, ритмично танцующие пары... Я не могла больше... Спокойно вышла из зала.
Пойду совершу ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!!!

======>Чёрное озеро

0

108

Я прикрыл глаза.
Как же они меня достали... В этот момент подошла Пэнс... и поздоровалась толька с Циссой.
Она меня игнорит?? пронеслось в голове и на лице появилась наглая усмешка...
Вот с этой усмешкой на лице, я и повернулся к Вэл, пропустив ее оскарбления в мой адрес, я как можно вежлевее спросил:
Чего тебе от меня надо, дорогуша?? Говори и проваливай от сюда...

0

109

-Вроде ничего...но теперь огу с честью тебе сообщить что ты туповат...и злобноват...или у тебя просто ПМС.
ЗАметила Вэл и двинулась в сторону выхода.
----->Озеро

0

110

Сделав несколько шагов остановилась..
-А да...Привет Драко...
Надо же поздароваться с однокурсником..
Усмехнувшись пошла дальше и остановилась развернувшись ещё раз осмотрела что происходило в зале..

0

111

Почти уже ушла, но что-то меня остановило... Инстинктивно оглянулась.
Взгляд задержался на Пэнс и Драко....
Одной на озеро не дело! Прихвачу их с собой.
Бесшумно подошла и положила руку на плечо Драко. Щас вся мерзость и начнётся...

0

112

Я сжал руки, и пытался себя сдержать..
Так, Драко, она девушка.... спокойнее. Я был зол и даже ре расслышал последнюю фразу Вэл, а когда она ушла, то вздохнул с облегчением...
Наконец-то... не девка, а ночной кошмар! Наконец-то спокойно можно погов... Но мои ожидания и надежды не сбылись.. Я даже додумать фразу не успел, как поздоровалась со мной Пэнс.
Хм, с чего бы это??
А, Пэнс.. делая вид, что ее не заметил. И тебе привет... Как дела на балу??
Но моим кошмарам было суждено продолжиться ,когда на плечо мне легла чья-то ладошка...
Чанг?? я обернулся к ней, но затем смягчившись немного... Чжоу, ты что-то хотела?

0

113

- Хотела тебя отвлечь.

Я кивнула на Всё БЕЗЗУМИе.

- Похоже не одной мне тяжело на душе. Пройдёмся к чёрному озеру?

Мдя... Умно

0

114

ну раз она не хочет меня видеть и у нее есть с кем ей развлекаться, а мы... целовались... блин... ну я чем плох???
решил пуститься во все тяжкие и пошел напиваться
с кем бы потанцевать??? ну хоть одна свободная девушка... ооо...
увидел как Гарри с Тонкс уходят
ооо... а малый шустряк... они ведь вместе пришли? ничего себе..
отвернулся от двери, чтобы не соблазниться и не уйти... хотелось потанцевать... повеселиться...

0

115

*Решил что хватит мне на сегодня выпил последний стакан виски и пошёл к выходу так как делать уже мне тут было нечего*
===>Гриммо 12

0

116

Оглядываясь увидела парня у входа мило ему улыбнувшись посмотрела сново на зал..
Интересно кто он..Может уйти я же попращалась с Деном..ладно он меня поймёт...
Перекрестив руки на груди прикулила губу...

0

117

ооо... вон кажется есть без парня... я же только потанцевать... кажется я напился чуть...
немного нетвердой походкой подошел к девушке
- Можно вас пригласить, мисс...? Потанцевать...
да... набрался немного...
впрочем пил я не в первый раз, да и не в последний, так что определенную долю ясного ума при желании сохранять мне удавалось...

0

118

Подняла взгляд на парня что подашёл ко мне..Мило улыбаясь осмотрела его..
Так что будет если Ден увидет ладно если что...
-Пэнси..можно..
Элегантно подала ему руку и направилась танцевать...

0

119

- Дин... Я могу на ты?
улыбнувшись поинтересовался я, кружа с Пэнси в вальсе
что-то у них стали более медленные песни... все устали что ли?

0

120

-Можно..
Немного отвлеклась и нечаянно прижалась к Дину..
-Ой извени..
Как глупо получилось..

0