=====Зонко
И Джордж пришел на бал. Без порадной мантии, не напудренным, не надушенным. в джинсах и рабочей рубашке и стал глазами искать среди всех ЕЕ.... Занятие оказалось не легким. в зале было много народу и Цисс среди них он не видел.... Что делать?? она, вероятно его тоже не видит, а если и видит, то... конечно, при всех не подойдет!.... А ему так охота было хотя бы на нее посмотреть!... Одним глазом... На минуточку!... Только полюбоваться и уйти... И видеть ее потом красивую в мечтах...или во сне... Да!!!! Джо за этот день из весельчака превратился на обреченного мечтателя....
...Вот, до чего может довести переизбыток гормонов!...- вздохнул Джо про себя и не долго думая направился прямо на сцену, из-за которой будет видно все... и Нарциссу тоже...
Одним прыжком он взобрался на сцену, взял из у одного музыканта его гитару, с его разрешения, подошел к микрофону и постучав по нему пальцем улыбнулся залу,
- Привет, друзья,Хм.... очень рад вас всех видеть, честно... Я по вас очень скучал! И так, представляюсь... Я почти что выпускник этой школы, Джорж Уизли....- заговорил Джо с залом немного стеснительным голосом, а глазами пробегал по залу, но Циссу не мог найти среди присутствующих....
- Я хочу вам спеть одну песню.... о любви...- свою любовь рыжий так и не нашел, даже сейчас, спустя эти три минуты, которые он находился на сцене, но решил не отчаиваться.. Вдруг Нарцисса сама его приметит и... хотя бы рукой помахает...
- Хм... вот....- и секунду спустя по залу прокатились гнустные переливчатые струнные аккорды.....
- Так вот теперь сиди и слушай, он не желал ей злаааа....
Он не хотел запасть ей в душу, и тем лишить ее снааа...
Он приносил по выходным ей сладости, читал в ее ладорнях линии
И он не знал на свете большей радостиии, чем называть ее по имени....
Ей было где-то тридцать шесть, когда он очень тихо помер...
Ей даже не пришлось успеееть набрать в последний раз его несложный номер...
Но в первый раз несла она ему цветыыыы, две ярко белых лилии...
В знак, что более никто кроме него ТАК не называл ее по имени...
И было ей семьдесят шесть, когда ее самой не сталооо...
Нет, не страшила ее смерть... Скорей она о ней мечталааа...
Бывало, знаете ли сядет у окна...и смотрит, смотрит, смотрит в небо синее,
Дескать, когда умру, я встречу его там, ииии... тогда он назовет меня по имени....
Какая в сущности смешная вышла жизнь, хотя, что может быть красивее...
Чем сидеть на облаке и свесив ножки внизззз... друг друга называть по имени....
Отредактировано Джордж Уизли (2007-09-08 01:54:12)