Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 41 страница 80 из 197

41

*Подарил несколько танцев профессору МакГонагл и немного выпив медовухи решил пойти на поиски подарка Пивза*===>Холл на 1 ом этаже

0

42

*Появившись в огненно-красном платье в дверях большого зала, пробежалась глазами по присутствующим, но сына своего сразу не заметила, поэтому решила занять местечко за одним из свободных столиков и со скучающим видом принялась разглядывать все вокруг*

0

43

После танца я отошел к столу с напитками, а через пару минут, я заметил Нарциссу.
Что она тут делает?? пронеслось в голове и недолго думая, я подошел к ней.
И что ты тут делаешь?? резко спросил я, получилось довольно грубо... но она это заслуживает.

0

44

*По дороге из Трех метел рассказала про наши проделки с Пивзом.Наконец дошли до заветного Большого зала*

-Как тут много народу...и все почти знакомые...

*Оглядела зал получше*

-О, смотри...Снейп танцевал с ученицей...нефига себе...Как сильно влияет на человека Рождество

*Улыбнулась и продолжила обводить взглядом зал, но всех не разглядишь. Нашли свободный столик и сели за него.*

-А тут очень красиво...

*Заказала себе стакан тыквенного сока, немного отпила из него и снова стала оглядывать зал*

0

45

- Я тебе не говорил еще, как красива ты
улыбнулся я и осмотрелся
ну и где Рон??? только не говорите, что у него не получилось... ее забрать? что за бред??? должны же они были.. значит потом застряли...
- Да... Снейп на самом деле не такой плохой, как кажется... Что-то в последнее время с ним не то...
поправил мантию и снова огляделся
а Гермиона?.. до чего ж я любопытный... блин...
- Ты еще не хочешь потанцевать?
поинтересовался я у Тонкс

0

46

- Драко, будь добр, смени тон. Я в конце концов работник Министерства и имею полное право находиться здесь. Ты против?

0

47

Я против??? я рассмеялся. Я всегд только за... Ты не чего мне не хочешь рассказать??? а?? я решительно посмотрел на мать, которую я считал почти идеалом женщины.

0

48

- Я не знаю, о чем ты, но мне совершенно не нравится то, как ты со мной разговариваешь.....
...как же он не понимает, что мне очень тяжело сейчас, неужели и он во мне больше не нуждается, как и его отец.....
- Может пригласишь меня на танец??? или я уже старовата для тебя?

0

49

-Потенцевать? Я всегда хочу....

*Весело произнесла и моментально вскочила из-за стола, вследствие чего несколько бокалов упало на пол и разбилось*

-Ну и ладно...

*Посмотрев на осколки сказала я*

-Пошли?

0

50

Ладно, пошли. смягчившмсь сказал я, беря мать за руку и выводя в центр зала и положив руку на таляю, я повел в этом танце.
Музыка не была медленной, чтобы под нее можно было заснуть, но это и не танго было.
Скажи прямо, что между тобой и этим рыжим Уизли?? я не стал ходить вокруг да около и спросил на прямик. Я все знаю... просто, хочу услышать от тебя!!

0

51

*На секунду в глазах Нарциссы мелькнул страх, но в ту же секунду он исчез*
- Драко, я всегда гордилась тем. что была честна с тобой......Раз ты все знаешь, молчать нет смысла. Да, мне понравился Джо. Я не могу ответить почему, может потому, что твой отец никогда не любл меня, а этот мальчик сказал, что я дорога ему....Я прекрасно понимаю. что твой отец образец для тебя и не хочу чернить его, но наши  с ним отношения всегда были однобокими.....Я всегда обожала его и боготворила, а он.....Может поэтому я потянулась к теплу......Я просто прошу тебя не судить меня слишком строго..
*Голос ее дрогнул, в эту минуту она больше всего боялась потерять любовь главного мужчны своей жизни - своего сына....*

0

52

- Да
пошел за Нимфой и незаметно для нее взмахнул палочкой
- Репаро
чтоб никто не порезался...
прошептал я и вышел к ней, уже убрав палочку
так... благо меня научили это делать, когда я был на четвертом курсе...
подумал я и взял Тонкс за руки и за талию, отчего чуть покраснел
- Ты хорошо танцуешь?

0

53

Я слушал мать и с каждым сказанным ею словом, мне все больше хотелось открыть рот от изумления, но я себя сдерживал. При этом серьезном разговоре, мы продолжали танцевать, все получалось на автомате.
Между вами что-то было??? затем задумавшись на секунду, я решил спросить прямо. Ты с ним спала?? и в ожидании самого худшего, я уставился на Нарциссу.
Она была самым дорогим человеком в моей жизни, но у меня были свои принципы, которых я стараюсь придерживаться.. и если они спали, то я убью этого Рыжего.

0

54

- Если я скажу тебе "Нет" ты же все равно мне не поверишь....Я прошу тебя не трогай его. Я сделаю все, что ты захочешь только не трогай его!!!
*В ее глазах мелькнул ужас...*

0

55

Я резко остановился, прямо по среди зала....
Значит было... тихо сказал я, чувствуя себя униженным и оскорбленным, я сжал руки в кулаки и лицо, которое у меня ьыло бледное, стало белее мела.
Было... повторил с ужасом осознав все это.
Этот нищий переросток трогал мою мать... прикасался к ней... меня пробила дрожж...
Я точно его убью. шепнул я, и следуя приличиям, поцеловав маме руку, сказал уже громче:
Спасибо за танец. Мне пора.
Я отошел к столу и взяв два бокала вина, одним махом выпил оба, по телу разлилось приятное тепло, которое немного успокоило меня.

0

56

Посмотрела на Дина пустым взглядом. Точнее, во взгляде отражались тортики...
Какая ему разница, одна я или не одна...гррр...

- Ну...

И чтобы такого сказать?

- Я не одна. У меня есть тортики. Есть подруга...

Правда, где она?
Я тоскливо покосилась в сторону Луны
Мда уж... Чжоу, а слабо было думать о паре раньше? Вот щас стоишь, не знаешь что сказать... 

0

57

Хорошо ли я танцую...а как он думает?

-Конечно хорошо...

Правда если учитывать огневиски и мою пожизненную неуклюжесть, то как следствие моего"хорошо танцую" будет не без последствий.

*Улыбнулась и мы начали танцевать*

-Я смотрю ты тоже давольно неплохо танцуешь

0

58

*Оставшись в одиночестве вернулась за свой стол. Ее била крупная дрожь.*
....Что пришло ему на ум, что же мне делать. Он убьет его......
*Взяв двойную порцию Огненного Виски залпом выпила ее и взялась за вторую, цедя ее мелкими глотками.......пытаясь понять что ж ей делать дальше, но на ум совершенно ничего не приходило....*

0

59

Я в последний раз взглянул на мать.
Я разберусь со всем!!!
Я кивком головы подозвал к себе Кребба и Гойла.
Есть дело. тихо сказал я им. Оставляйте своих подружек, встретимся у лавки Зонко, через 15 минут.
Те кивнув ушли, а я выпив еще вина, с наглой улыбкой и вольяжной походкой, вышел из Зала.
Он еще пожалеет, это будет для него первое и последнее предупреждение.

** Хогсмид, Зонко***

0

60

*В невидимом режиме просмотрел зал и танцующие пары.* Что-то у них тут как-то скучно. Надо бы повеселиться! *Я взорвал одну из оставшихся петард. Новые на потом оставлю.*

*Стал видимым но на мне был красный костюм, белая борода, кстати круче чем у Дамблдора! Ващето я был Санта - Клаусом!*

- Хо Хо Хо!!! Мэри Кристмас! У вас тут бал или вечеринка престарелых! Профессор Дамблдор, Макгонагалл и Снейп не принимайте близко к сердцу! - Я продолжил орать во все горло - Давайте музыку повеселее и погромче! И Снейпи не смотри на меня так, я все равно знаю что ты хороший! Ну что веселимся!!!
Сразу же заиграла веселая музыка, а главное громкая!
Я подлетел к мисс Чанг и проорал ей в ухо:

- Пошли танцевать нефиг скучать!!!!

0

61

Я потёр оглушённые уши: Правда Пивз орал в ухо Чанг, но это не меняет дела. Сначала я тупо уставился на Пивза, а потом неожиданно ещё громце заорал:

- РЕАЛЬНО НАРОД! ЧЁ ТАКИЕ КИСЛЫЕ?А НУ-КА ВСЕМ ТАНЦЕВАТЬ!!!ПИВЗ ДЕЛО ГОВОРИТ!!! 

Так... Докатился. Учитель зельеварения...Может перепил? Врядли...

Оторвавшись от своих размышленый я стал АФИГЕННО танцевать!!!Именно АФИГЕННО...

Отредактировано Северус Снейп (2007-09-07 20:56:53)

0

62

Я хотела что-то сказать Пивзу, но только Снейп меня опередил, а я так и осталась с открытым ртом...

- И это декан слизерина...

0

63

Я в который раз за этот день, зашел в Большой зал и тут же огляделся..
Мир со шел с ума!!! глядя на орущего и танцующего Снейпа, думал я. А сам попытался незаметно проскользнуть в глубь зала, чтобы мать не заметила... Вопросов иначе будет куча..
где ходил.. куда ходил!!

0

64

- Ого Снейпи! Да ты крут!!! - проорал я на весь зал и не став дожидаться ответа Чжоу вытянул ее на площадку. И начал двигаться почти как Снейп, потому что двигаться так как он НИКТО НЕ СМОЖЕТ!!!

0

65

*Долго танцевали*

-Фух...жарко...пойду попью...

*Одарила Гарри улыбкой. И направилась к столу.Взяла полный бокал вина и осушила его*

Так..что тут у нас еще происходит...НЕФИГА СЕБЕ!!!СНейп жжет!!!!

*Поставила бокал на стол и пошла по направлению Снейпа.*

-Добрый вечер!

*Не сдержала лукавую улыбку*

0

66

Я тихо охнула, переводя взгляд со Снейпа на Пивза.

- Вот это да...

И после этого говорят, что я ненормальная...Ладно! Плюю на всё!

- Народ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

0

67

Я незаметно подошел к Чжоу и обняв ее за талию, шепнул на ухо:
Да и это наш декан... Только ты ни кому не говори.
Затем начал наблюдать за танцем Снейпа, а когда к нему присоединился Пивз, я даже усмехнулся.

0

68

- Здравствуйте, Тонкс. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

Широко улыбаясь сказал я.

А что такого?

0

69

Ктобы мог подумать, что Хогвартс может так зажигать!!! Так Еще одна петарда вперед! Ого КОГО Я ВИЖУ!!!

- Мисисс НОРИС!!! Я ОБЕЩАЛ ВАМ ТАНЕЦ!!! - проорал я на весь зал.

*Подлетел к кошке.*Интересно где Филч? А ПОФИГ!! *Поднял МИСИСС НОРИС и закружил ее в бешеном танце.*

0

70

А почему бы и нет?!!!Колбасимся!!!!Рождество ведь!!!!!!

*Стала зажигать вместе со Снейпом, ДА ЕЩЕ КАК!!!!!!*

-Не знала что вы так танцуете...

Обана!!Пивз и Миссис Норис, всегда знала что между ними что-то есть!Хог действительно сходит с ума!КРУТО!

0

71

Я вздрогнула при приближении Драко.
Затем улыбнулась и тихо ответила, продолжая краем глаза наблюдать за Снейпом:

- Хорошо, не скажу

Я просто стояла, наблюдая за всем этим безумием, и чувствуя сзади дыхание Драко... Просто стояла...Даже стало чуточку смешноо...

0

72

*Опустил ошалевшую Мисисс Норис на пол, она почемуто сразу убежала... Почему? Осмотрелся. Такс Тонкс зажигает со Снейпом?! Хо хо!!  Пойду помучаю Тонкс!*

*Подлетел к ней и профессору и сказал серьезным тоном.*

- Дорогой профессор, там вашу бутылку виски скомунизнил какой-то гриффиндорец. - Затем я посмотрел на Тонкс - Позвольте пригласить вас на танец...

0

73

Я стоял рядом с Чжоу и наслаждался.. да..да..да... именно наслаждаля ее обществом. Я понятия не имел, что можно просто так стоять и обнимая девушку.. молчать.. ни чего не делать..
Чжоу, а тебе не кажется, что школа начала сходить с ума?? шепнул я ей на ухо и улыбнулся.

0

74

Оооо...я сегодня пользуюсь популярностью...А я ведь обещала, что больше пить не буду...мне противопоказано...для безопасности окружающих...

-Профессор, вы не против?

*По-видимому он был не против*

-С удовольствием с тобой потанцую...

Ну держись танц пол, мы идем!!!!

*Заиграла очень быстрая музыка, некое подобие маггловской R&B*

0

75

- Я хотябы ноги тебе отдавливать не буду, как некоторые - весело сказал я. Затем мы начали отплясывать под эту кхм музыку, если ее ктото слышал.

Короче говоря я взорвал еще одну петарду, ну и танц пол кхм задрожал... Это не я не смотри на меня так Филч!!!
Я спрятался за Тонкс и продолжал колбасится.

- Кстати Тонкс скажи Да. - лукаво спросил я.

Отредактировано Пивззззз (2007-09-07 21:53:22)

0

76

АГА!!!подставить меня решил..так так...

-Нее....так просто я не на что не соглашаюсь...я еще не слишком пяная, чтобы на все говорить да....

*Отрывались по полной*

0

77

- Сама сказала! - Я достал из кармана рюмку огненного виски и подал ей - Выпейте сударыня, В ам будет веселее!

Хитро на нее смотрел. НУ пей же!!! Этоже просто виски!

0

78

-Не.....так не пойдет!!!Ты меня споить решил....

*Засмеялась*

-Так не пройдет....колись, чего хочешь?

0

79

- Что я от тебя хочу?! Да как ты могла такое подумать!!! - состроил ужасно обиженую гримасу - Ладно уж... будешь преподовать в Хоге???

В ожидании уставился на нее.... Ну скжаи чтонить!!!!

0

80

-Ой..Пивз, давай не о работе....я сейчас все равно не соображаю ничего, кроме того, как надо танцевать!

*Скорчила вредную гримассу и лукаво улыбнулась*

-Идея!Сейчас будет реально круто!

*Схватила Пивза за руку, потащила на сцену. Там начали танцевать под очень заводную музыку, ритмичный танец, скоро к нам присоединилось несколько учеников, в том числе и Снейп. Мы станцевали давольно красивый быстрый современный танец*

0