Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня. Гриммо, 12

Сообщений 81 страница 120 из 186

81

*Сначала не сводил глаз с того как  латали Тонкс. От слов Элен немного вздрогнул.*

-Конечно..

*Улыбнулся...*

А оказывается праздник все-таки будет!!!

===>Комната Тонкс (после чего сразу комната для гостей на 2 этаже*

0

82

*Привстала на кресле*

- Грозный Глаз, остынь...я конечно ОЧЕНЬ за тебя рада, что тебя повысили...но ОРАТЬ ТО ТАК ЗАЧЕМ?!!С тебя вон уже травка сыплется..еще чуть чуть и песок начнет...так-что поаккуратнее...

*Подвинулась на край кресла*

- И то что мать мою Андромедой зовут я в курсе! А поперлась я туда из-за своего коварного любопытства...знаешь, такая\ познавательная пргулочка получилась...

*Решила все-таки малость сбавить пыл*

-Ладно, позже все расскажу...

0

83

- НУ НЕТ УЖ!!! РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ СЕЙЧАС!!!! А за травку скажи спасибо своей дорогой мамочке и мисисс Уизли!!!! Я ГОВОРИЛ, ЧТО ТВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО ТЕБЯ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ!!!! И ЧЕМУ Я ТЕБЯ УЧИЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ?!?!? - немного успокоился...

Да уж это девченка... Убью ее когда-нибудь!

- Теперь отвечай на вопросы... И не смотри на меня так АНДРОМЕДА!!! Хорошо... я буду помягче... может быть... Так вот вопросы! Кто, где, когда, как и почему! Не ответишь на эти вопросы, я буду думать, что зря учил тебя все эти годы! - ооо уже намного мягче... - Нусс... Ним... Тонкс я жду ответы...

Отредактировано Аластор Грюм (2007-10-18 00:11:17)

0

84

- Аластор смени тон, дай же ей одохнуть, после того что она пережила ей нужен отдых... завтра уже раскажет всё!!!
*Подошёл к Тонкс взял на руки*
- Нет Аластор ничего не надо говорить...не нада, лучше бы лишний раз с Рождеством поздравил!А так если никто больше не против я отнесу Тонкс отдыхать..
===>Спальня Тонкс

0

85

- Какого черта?! Меня тут что вообще нивочто не ставят?! Я вам не домовой эльф, чтоб травку носить и затыкать меня!!! Неет ну все!!! Мое терпенье лопнуло!!! Ухожу!!! Пойду ПОКУРЮ!!! ТРАВКУ ПОЖАЛУЙ С СОБОЙ ВОЗЬМУ!!!! Будете знать до чего меня довели! Между прочим для некоторыйх наставника!

*Очень сильно разозлился и пошел на задний двор... Оттуда уже собирался куданить пойти...*

0

86

*пришла,на кухне никого не было. На столе были фрукты.Взяла грушу и начала жевать*
так ПС СТОЛКНУЛИСЬ С Тонкс. Здесь что то произошло серьезное.

0

87

*Зашли на кухню*

-Всем привет еще раз!

*Оглядела всех*

- Гермиона!Здорова, как добралась?

* Прошла глубже в кухню.*

-Ну как идет подготовка к празднику?

*Улыбнулась маме. Настроение было отличным*

0

88

- Ну у нас практически все готово, осталось только накрыть на стол и позвать остальных

*Подошла к шкафу и стала оттуда доставать тарелки, пока Молли и Гермиона заканчивали с последними блюдами*

0

89

- Я с удовольствием помогу!

*Тоже подалась к шкафу, что помочь накрыть на стол, по пути задев стул, который упал на пол и я проигнорировала его падение*

0

90

*Зашла вместе с девушкой в кухню*

- Слышу звук знакомого погрома...значит подготовка идет отлично

*Улыбнулась и посмотрела на Молли*

- Не объясните этой милой девушке кто она такая и что тут делает

*Молли оторвалась от подготовки и занялась своей дочкой*

-Давайте я вам тоже чтоли помогу...

*Кинула свой рюкзак на ближайшее кресло и подняла стул, павший в битве с Тонкс*

0

91

Быстрым шагом ворвались на кухню.
- Значит так, это Николь. А это Молли Уизли, Андромеда Тонкс, Гермиона Грейнджер, еще кто-то и еще кто-то. Чтож вас тут так много!!! - представил я всех... ну или почти всех.

0

92

-Простите, я наверно не вовремя. Да и не знаю,что тут делаю. ..
Хотела договорить,но посотрев на рыжеволосую женщину невысокого роста запнулась.
-Я вас где то встречала,мы были знакомы?
Заправила прядь волос зо ухо.
Я определенно видела этих людей,но когда и где?

0

93

*Начали с Эли помогать накрывать на стол, расставляя столовые приборы. В процессе этой ответственной работы, решили с сестрой вспомнить детство. Начали носиться по кухне, задевая все и всех подряд. Ненадолго остановившись, решили прикольнуться над всеми. Я стала точной копией ее.  Ели, которой не особо понравилось как я сымпровизировала ее прическу, взяла сковородку и стала с ней за мной бегать... и в итоге носились как полоумные вокруг Ремуса и Грюма, весело смеясь*

0

94

*Увидела Тонкс ,улыбнулась продолжая помогать миссис Уизли сказала*
-О здравствуй,Тонкс! Я хорошо.А ты как дорогая?
*увидела Джинни*
-Джинни,привет! Я прочла твое письмо,ты как добралась?
*Посмотрев на суету,смотрела на Тонкс и Эли и весело смеялась*
-А где Поттер? И ....
*запнулась, Посмотрела на Миссис Уизли и чуть не заплакав отвернулась,не заметив увидела она что я плачу или нет.не буду произносить его имени....
Повернувшись ко всем я опять смеялась*

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-10-24 19:25:23)

0

95

-Так,давай те попорядку,меня зовут Джинни Уизли,вы...ты-моя мама - я указала на ту женщину,которая казалась знакомой.
-Вы-Тонкс,наш бывший учитель,.............................и вот так я всех перечислила,в смысле всех,кто был со мной на кухне.
-А я тебе писала?....Извини.наверно писала,просто не помню...-расссеяно улыбнулась.

0

96

*Смотрел как Тонкс со своей сестрой бесятся и сидя на стуле смеялся*
- Так...
*Встал со стула*
- Давайте я тоже помогу стол накрыть..
*Начал помогать, тут сестра Тонкс чуть не сшибла меня сковородкой*
- Оу.... окуратней пожалуйста так и убить можно
*Расмеялся*

0

97

*Кинула сковородку Рему и сама взяла вторую*

- Ну, если хочешь чтобы не убила, тогда защищайся!

*Стала атаковать Рема сковородкой*

0

98

- Ну раз так...
*Элли размахнулась я подставил свою сковородку, потом резким движением руки отобрал у неё "её оружие"*
- Всё хватит...
*Уже было развернулся и хотел положить сковородки как Элли выхватила одну с рук и снова принялсяь атаковать*

0

99

- Детский сад.... - проборатал я. Взял стул и отошел к углу, чтоб не пришибли бедного калеку.

0

100

- Так его!

*Сказала, громко смеясь и одновременно приняв исходный облк, и стала помогать Эли атаковать Рема*

0

101

- Ого сразу две на меня...
*Принялся защищаться от их нападений при этом смеялся, Тонкс прыгнула мне на спину....*

0

102

*Прыгнув Рему на спину и приложив еще немного усилий повалила его на стоящий около камина диван. Элли не отставала и уже была на готове со сковородкой и небольшой диванной подушкой в другой руке*

0

103

*Начали меня бить подушками, взяв тоже одну тоже начал не сильно бить посмеиваясь на ними, Тонкс ударив меня пару раз выпустила перья из подушки, я кинул подушку в Элли но та её отбила сковородкой и она полетела в меня*
- Ну вы даёте....
*Сказал я всё ещё смеясь*

0

104

*Отошла от плиты, посмотрела на "сумасшедших" подперев бока и сказала*

-Вам не надоело дурачиться? А кто делом будет заниматься?

*Перевела взгляд на девушку, которую увидела сегодня впервые*

-Николь, дорогуша, вы нам не поможите?

0

105

-Молли совершенно права, давайте, вперед за дело! Хватит дурака валять!

*Взяла одну из подушек и согнала всех с дивана, слегка ударив подушкой каждого*

0

106

-Я пожалуй пойду...
Весело людям...Грусть и одиночество должны бять вместе,а веселье тут не при чем
Я незаметно выскользнула из кухни.
===>Корридор

0

107

-Эй...эй!!Аккуратнее!!

*Весело сказала я, уварачиваясь от маминых ударов подушкой*

- Все...помогаем, помогаем...

*Встала с дивана и быстрым шагом направилась за приборами, все еще весело смеясь*

0

108

- Да что-то я детство вспомнил...
*Провёл рукой по волосам и принялся помогать*

0

109

- Да, кончно, Мисисс Уизли, - сказала я и пошла помагать.

Да уж... годы проведенные под началом Грюма, оставили свой след...

0

110

*Направилась помогать следом за Элли  и Ремусом. Спустя примерно минут 15 все было готово для начала торжества*

0

111

* Поставила последний бокал на стол, повесила полотенце на место и добродушно улыбнулась*

-Ну кто пойдет звать всех остальных?

0

112

*Зашел на кухню*

-Кажется я вовремя! Всем добрый вечер и всех с Рождеством!

*Взмахнул палочкой и из нее вылетело несколько феерверков*

0

113

*Посмотрел на вошедшего*
- О Альбус а вот и вы, всё кокраз готово, присаживайтесь.
*Сказал я указывая на стул*

0

114

-Благодарю Ремус, но я пожалуй подожду пока все не соберутся

*Улыбнулся Ремусу*

0

115

- Как дела продвигаются?
*Подошёл к Дамблдору*

0

116

*Пока все можно сказать проигнорили вопрос Меды, направилась к двери и сказала*

-Хорошо, я всех позову...===>Пошла бродить по дому и искать всех

0

117

-Профессор,Дамблдор! Здравствуйте
*улыбнулась увидев директора*

0

118

- И вас с Рождеством!

*В ответ улыбнулся мисс Грейнджер*

- По моему на этом восхетительном столе чего-то не хватает...

*Взмахнул палочкой и в середине стола появилась небольшая корзинка и всевозможными хлопушками*

0

119

*Зашли в кухню вместе с Элен. Поприветствовав всех, кого еще не видел и поздравив всех с Рождеством, сел около отца за стол*

0

120

*Аналогично поздравив всех села между Билом и как я поняла, Тонкс, которой не было на кухне*

-А где Тонкс кстати?

0