Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Кабинет профессора ЗОТИ

Кабинет профессора ЗОТИ

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

Пл. Гриммо, 12; Кухня===> Ворота===>

*Я зашла в кабинет, запыхавшись. Плюхнулась на кресло, закрыла глаза и попыталась заснуть. Но тут же разболелась голова. Я резко встала, стала бегать по комнате, ища пузырек с зельем. Я перевернула все свои ящики вверх дном. Потом я села, облокотившись на стену, из груди вырвался стон боли. Потом я, еле соображая, подняла палочку тихо произнесла*
-Акцио, зелье
*Оно спокойно легло ко мне на ладонь. Я еле открыла пузырек, пальцы не слушались. Я сделала огромный глоток зелья и тут же, на полу, заснула*

0

82

*Проснувшись, я схватилась за голову. Она больше не болела, но была жутко тяжелой. Потом я посмотрела вокруг и увидела, что пузырек укатился, расплескав все зелье по полу. Все еще сидя на полу, я взмахнула палочкой, чтобы привести кабинет в порядок. На это ушло минут десять, так как я еле соображала.
Черт... Надо опять сходить к Элаю... Попросить еще пузырек... Надеюсь, что у него еще есть.
*Я встала, переоделась, настроение немного улучшилось, не смотря на то, что голова была как чугунная сковорода. Я подошла к столу. Ноги были ватные, но я выпила зелье, которое уже давно не трогала, оно лежало у меня на полке. Сразу появились силы*
ОСС:помоему я переигрываю О_о
*Я села за свой рабочий стол, потом облокотилась головой на руку и, зевнув, стала смотреть в одну точку*

0

83

*Надумавшись о своем, позевав еще минут десять-двадцать я встала, в надежде растясти костяшки. Я посмотрела на часы, уроки должны начаться только через час*
Значит я еще успею забежать к Элаю... Надо взять пузырек с зельем, еще один
*Я в очередной раз зевнула, потом потянулась*
Помоему я приняла слишком много зелья...
-Так... Ладно... Пойду я, что ли... А то вот так заболит голова и все...

>>>Больничное крыло

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Кабинет профессора ЗОТИ