Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Кабинет профессора ЗОТИ

Кабинет профессора ЗОТИ

Сообщений 41 страница 80 из 83

41

- Конечно будет симпатичным!

*Улыбнулась и помогла Элен дойти до кресла*

Было какое-то странное чувство. Счастье распирало меня и параллельно с этим было чувство, что это происходило во сне.

- До сих пор не вериться...

*Сев напротив Элен продолжила*

-Ладно, это мы еще потом обсудим.... теперь к тебе, твоему треугольнику и всему что с ним связано...

Все, хватит, хватит думать об этой новости... Надо сосредоточиться на подруге!

0

42

Давай...Помоги мне пожалуйста, мне это очень нужно. Да перестань ты улыбаться! Потом наулыбаешься

*Но тоже не смогла сдержаться, радости моей не было предела*

-Ты не разглядела, мальчик это или девочка?

0

43

- Нет, как то это немного затруднительно ведь там вообще ничего еще не понятно да и  учитывая, что я почти в этом не разбирюсь.

Так... к делу...

- Мы вроде остановились на том, кто в этот треугольник входит и что с этим делать...

*Облокотилась на спинку кресла и сделала вид великого психолога или что-то в этом роде*

-Нет, для начала я все-таки от тебя добьюсь... кто тебя больше нравиться из них...Вот только не говори, что одинакого, такого быть не может...

Вот только пусть скажет что одинакого....

0

44

-Ты сейчас будешь злиться, но одинаково.... Только не надо меня бить!!! Я правда говорю!

*Потом немного подумав добавила*

-Билл мне нравится больше, но... Сириус ведь тоже очень-очень хороший... Я не знаю, я запуталась...

0

45

*Думала, что за первый ответ подруги никакая подушка не поможет, но после ее второй фразы успокоилась*

- Я тебя понимаю как никто... у меня такая же ситуация.... была...

Вот зачем я вспомнила....

-Когда я не могла определиться между Гарри и Ремусом... но как то все само собой разрешилось... Просто в какой то миг почувствовала, "Он и больше никто". Ты тоже такое почувствуешь, обязательно... надо просто подождать... А другой должен будет понять, ведь это твой выбор, и если ты ему дорога, то он тебя поймет. Думаю это единственный способ... магией сдесь не помочь... так что нужно немного подождать, и не изводи себя... все будет отлично, поверь...

0

46

-Тогда... Может наведаемся на площадь Гриммо? Там как раз и Сириус и Билл. Это должно мне помочь, иначе я не смогу так...

*Умоляюще посмотрела на подругу*

-Пойдем, а?

0

47

- Площадь Гриммо говоришь...

*Взглянула на часы*

- Черт...через сорок минут я должна быть на  дежурстве... моя смена...я же в школу не развлекаться приехала...

Хотя на Площадь Гриммо я бы не отказалась наведаться...

- Я бы с удовольствием бы с тобой пошла... тем более мне бы с ремусм не помешало бы поговорить... только даже не представляю пока в какой форме...

*Снова от приятной мысли появилась улыбка*

- Может попросить Дамблдора кем-нибудь меня заменить, хотя я думаю он врят ли согласиться... или мне пойти только на пол часа с тобой, думаю дальше ты сама разберешься...

*Весело подмигнула подруге.*

-Ну так что решим?

+1

48

-Может попросим МакГонагалл? Скажем ей, что ты в интересном положении...

*Не смогла сдержать ехидную улыбку, все еще вертелась в голове БЫВШАЯ недоверчивость Тонкс*

-...и может она поймет нас. Как ты думаешь? Мне кажется прокатит.

*Тут раздался стук в окно, мы с Тонкс оглянулись*

-Смотри, сова!

*Я подбежала к окну и распахнула его. Взяла сову в руки, отвязала письмо и посадила птицу в клетку. И наконец-то распечатала письмо*

-Это письмо от миссис Уизли... Она предлагает нам сегодня обедать на площади Гриммо! Все, теперь мы точно едем туда! Только сначала нужно зайти к МакГонагалл.

0

49

- А это идея...

* Вскочила с кресла*

- Попрошу ее сменить сегодня меня на дежурстве.... Пошли?

0

50

-Конечно! Идем сейчас же!

*Схватила свою курточку и быстрым шагом пошла в кабинет МакГонагалл*

===> Кабинет ЗамДиректора

0

51

Совятня===>

*Зашла в кабинет, села за свой стол, начала перебирать бумаги, совершенно ничего не видящими глазами смотрела на документы, думая о своем. О том, как в этом кабинете спорила с Тонкс о том, что она беременна. Как она обрадовалась... Как мы потом побежали к МакГонагалл... Как на пл. Гриммо я встретила Билла. Потом как он лечил меня от головной боли. На этом моменте я улыбнулась. Потом я стала думать о Элае*
Он милый очень... Но люблю я Билла. Интересно, что бы вышло, если бы я сначала увидела Элая. Возможно все бы было по другому. А сейчас... Сейчас не надо портить то, что так хорошо получается... Ведь я люблю Билла. А Билл любит меня. Это сейчас самое главное. А Элай хороший друг. Очень хороший. Так странно. Мы с ним практически незнакомы. Но он знает обо мне все, я почувствовала это, когда зашла в больничное крыло. Я о нем тоже знаю кое-что...
*Я продолжала свои мысли, пока опять не разболелась голова*
-Ну вот, предупреждал же Элай!
*Я встала, взяла пузырек, разбавила его как говорил Элай, выпила зелье. Оно было не очень противным, терпимым. Опять села за бумаги, пытаясь сосредоточиться на них*

0

52

*Я засиделась за бумагами, но тут появился феникс Дамблдора. Я встала, протерла глаза руками, закрыла их ненадолго. Когда глаза немного привыкли. Бумаги мне уже надоели, делать мне было нечего, поэтому я решила пораньше пойти в комнату орденовцев*

===> Комната Орденовцев

0

53

Больничное крыло===>
*Зашла в кабинет вслед за Элен*
- Что то случилось?
*С тревогой проговорила я, не отрывая взгляд от подруги*

0

54

Больничное крыло===>
*Зашла в кабинет, села на стул*
-Да ты садись, не стой... И не смотри на меня так... Ничего такого не случилось... А вот что у тебя произошло?
*Немного подумав, добавила*
-Нет, конечно у меня тут произошло кое-что, но это потом, на десерт, так сказать... Да садись ты!
*Я улыбнулась Тонкс. Я поняла, что она вспомнила все, но мне хотелось понять что ее тревожит. А я чувствовала, что ее что-то тревожит*

0

55

*Даже после второй просьбы Элен присесть, не села
Не хотелось думать о событиях произошедших несколько дней назад, хотя и последние события тоже не вызывали моего желания вспоминать о них.*
- Да... у меня уже все впорядке...
*попыталась улыбнуться*
- Почти...
Ладно..Элен можно все рассказать как никак...
- Просто из-за тех событий, точнее от всех переживаний... У меня слишком обострились чувства... иногда они просто из под моего контроля выходят...
Не ужели я все таки признаюсь?
- Я... даже... чуть с Гарри не...
*Немного покраснела, но продолжать не стала, было ясно что Элен поняла что я имела ввиду*
- Мне так стыдно...

0

56

*Тут уж пришла пора мне встать... Хорошо, что вы не видели мое лицо... Такого удивления у меня еще никогда не было...*
-Ээээ... ТОНКС! Ты обалдела, да??? Вы... Чуть??? Да... Да ты понимаешь, что ему теперь.... Фуууух...
ОСС:Это был выдох такой, не подумайте чаво
*Я резко села, улыбаясь своим мыслям*
Дожили.... И ведь не зря мы подруги!!! Правда со школьником... Она меня превзошла!
-Ну теперь тебе от Гарри не отделаться, это точно... Он ведь теперь от тебя не отстанет. Ты должна будешь выполнить свой долг!
*Я прыснула. Мне было так смешно, что стало даже стыдно... Но я не могла остановиться. Смех распирал меня. Я как представила... Оооо... Нет, я не представила... О_о*
-Тонкс... Ты... Ой мамочки... У меня живот болит!... Ха-ха!!! Ну все, Поттер, не хватало еще, чтобы ты и из-за нее страдал....

0

57

*Смотря на Элен тоже стало смещно, но потом все же собралась мыслими и сказала*
-Я понимаю, что Гарри теперь от меня не отстанет... Ты прекрасно знаешь как я к нему отношусь, а теперь от моего неконтролирования своими чувствами (ОСС; ну и слово придумала) знает... Но...
*Тоже вздохнула*
- Просто это не правильно... совсем недавно было такое...а я теперь я чуть подростка не изнасиловала...
*От последней фразы на чуть не рассмеялась*

0

58

*От последней фразы стало не по себе*
-И ничего не изнасиловала. Это было... Надеюсь... По обоюдному согласию... Точнее этого не было... Только боюсь... Гарри человечек упорный... Ну ты даешь, Тонкс!
*Я глупо захихикала...*
-Да... По сравнению с этим, мой поступок просто ангельский!

0

59

- Вообщем я собираюсь сегодня поговорить с Гарри по поводу того что было... и извениться...
Хе...
*Чтобы Элен не успела что-то ответить, добавила*
- А что у тебя стряслось?

0

60

-Да у меня... Ты о себе подумай... Ты парню в очередной раз жизнь сломать собираешься... Вот представь, приходишь ты к нему... А тут опять это обострение... Боюсь представить что будет! Это ж какая-то сексуальная революция получается!!!
*Решила закрыть эту тему, потому что было видно, что Тонкс не хочет об этом говорить. Я последний раз прыснула, а потом, покраснев, сказала*
-А я... Стоило только мне найти любовь всей моей жизни, как я сразу начала в ней сомневаться... Просто... Элай...
*Тут уж я стала бордовой*
-Мы целовались... Но.. Понимаешь, я люблю Билла, наверно... Но Элай.... Короче, я опять запуталась!

0

61

*Посмотрела на Элен каким-то странным взгядом*
-Знаешь...у меня такое чувство, что история повторяется... только в твоем лице... У меня была такая же ситуация с Ремом и Гарри....теперь у тебя с Биллом и Элаем...  Дорогая моя, будь осторожнее, а то получется вот такая же сексуальная революция в итоге как у меня...
*засмеялась, ожидая что скажет на мою грандиозную теорию Элен*

0

62

-Ха-ха-ха! Очень смешно. У меня она уже наступает... Это что-то странное... Я как Элая вижу, у меня прям ноги подкашиваются, представляешь? Мне его и поцеловать хочется, и... Короче, наступила уже эта революция... Как думаешь, может мне поддаться чувствам? Или не надо?
*Я посмотрела на Тонкс. Да, мне было смешно, очень смешно... Но хотелось все же услышать то, что скажет подруга*

0

63

-Я даже не знаю... просто как-то это немного не правильно... Раз тебя к Элаю тянет, поговори с Биллом, он поймет...
*Мягко улыбнулась Элен*

+1

64

-Я... Я не могу... Я люблю Билла, как я могу ему сказать, что меня тянет к другому мужчине? Это не совсем то, что я хотела бы... Черт, как все сложно... Я еще боюсь, если Билла нет рядом, то я могу натворить чего-нибудь такого неположенного...
*Я вздохнула*
Если я еще раз сегодня увижу Элая, то мне точно не избежать глупостей. Я чувствую, что натворю их...
-Какая-то я влюбчивая... Тебе не кажется?
*Я хихикнула, а потом продолжила*
-Я точно знаю, что Элай не плод моей одержимости, или там не моя сексуальная фантазия... Он мне действительно понравился... Он такой милый... Черт
*Я резко отвернулась, после чего стала смотреть в одну точку, где-то на столе*

+1

65

*По пути к Дамблдору, решил, что просто не могу не зайти к самому ценному что у меня есть на свете. Свернул за угол и оказался около двери кабинета профессора ЗОТИ*
Ну и как я ей это скажу... ведь мы и так до этого почти не виделись, а теперь снова...черт...
*постучал в дверь и когда услышал положительный ответ вошел. Увидев Элен и Тонкс улыбнулся*
- Привет, не помешал вам?
*Ника не мог оторвать взгляда от Элен*

0

66

- Да...эти вечные вопросы любви такие сложные, но я думаю твое сердце тебе поможет сделать выбор...
*Вдруг в дверь постучали, после того как Элен сказала "войдите" в кабинет вошел Билл*
- Здорова...
По-моему я лишняя...
-Я пожалуй пойду... я обещала Элаю зайти....
*Подмигнула Элен и удалилась из кабинета*===>Больничное крыло

0

67

*Когда Тонкс вышла, подошел к Элен и поцеловал*
-Как я по тебе скучал...
*Провел рукой по ее волосам и снова поцеловал. С неохотой оторвавшись от поцелуя сказал*
Блин... об этом думать трудно, про то чтобы говорить, я вообще молчу...Но все таки предется сказать...
-У меня есть плохая новость...

0

68

-Плохая новость?
*Я демонстративно надула губки, потом поцеловала Билла*
-Ну давай, говори уже... Единственная плохая новость, которая может меня расстроить - это если ты куда-нибудь уедешь. Все остальное я как-нибудь переживу... Наверно
*Я внимательно посмотрела на Билла*
Да-да-да... Если ты уедешь, то я закручу роман...

0

69

*Взял Элен за руку и печально улыбнулся*
-Значит действительно плохая... Меня отсылают на месяц в Египет... Безумно не хочу туда ехать...
Боюсь оставлять ее одну... боюсь ее потерять...
- Мне надо предупредить Дамблдора...
Не представляю как я без нее там проживу... может взять ее с собой...хотелось бы...но не положенно...кошмар...
-Я буду тебя писать... Надеюсь, выживу там этот месяц без тебя...
*Снова поцеловал*
-Я тебя люблю...

+1

70

*Это был удар ниже пояса... Я посмотрела на Билла, глаза тут же стали на мокром месте...*
-Ну вот... Кхм... Это обязательно? Ну... В смысле... Я все понимаю, конечно
*Я обняла Билла, поцеловала его в шею*
-Когда ты уезжаешь? Только... Неет, только не сейчас, не так срочно, пожалуйста!
*Я была так несчастна, что только Билл меня мог сейчас понять... И Элай...*

0

71

- Прости...я ничего не могу поделать... это приказ...
*Опустил на мгновение глаза вниз, проводя руками по волосам Элен*
Как же я буду скучать...
- Я тебя люблю...
Прости...

0

72

-Я... Ничего, все нормально... Просто... Кхм...
*Я посмотрела в глаза Биллу, потом сказала*
-Я тоже тебя люблю... И я не обижаюсь, не за что мне обижаться
*Я лукаво улыбнулась, потом поцеловала Билла, отдавая ему всю свою нежность. Я целовала его, а слезы текли. Текли, потому что я вспомнила...*
-Прости
*Сказала я, утирая слезы*

0

73

- Прости?
*Немного не понимающе проговорил я, аккуратно вытерев слезинки с ее щеки*
-За что тебе извияться?
*С улыбкой спросил я, смотря в ее глубокие и очаровательные глаза*

+1

74

*Я улыбнулась Биллу*
-За слезы... Мне не стоило бы плакать. Я ведь все понимаю. Тебе надо. И мне придется только тебя ждать...
*Я обняла Билла, поцеловала его в щечку, потом спросила*
-Ты ведь будешь мне писать? А то я от волнения совсем с ума сойду...
*Я держала Билла за руку. Мне совершенно не хотелось его отпускать куда-либо, но я потихоньку смирилась с этим. Я просто улыбалась грустной улыбкой, смотрела на Билла и радовалась тому, что он у меня есть. Еще раз чмокнула его в губы и стала ждать ответа, сделав невинно-грустные глазки*

0

75

- Конечно я буде писать... А так же очень надеяться, что я вернусь раньше...
*Нежно поцеловал Элен*
Надеюсь все будет впорядке за мое отсутствие...я не переживу, если с ней что-то случиться...
-Ладно... мне пора....
Если я не уйду сейчас, то точно никогда не уйду...
*Очень крепко обнял Элен и поцеловал нежно в щеку, потом в носик, потом в губы*

Отредактировано Bill Weasley (2008-03-22 21:36:59)

0

76

-Пора...
*Тихо повторила я*
-Ну... Хорошо, ладно... Мне тоже уже пора. Скоро собрание Ордена. Я... Я буду очень сильно скучать... Очень-очень.
*Я обняла Билла в очередной раз, потом закрыла глаза. Потом нежно отстранилась от него*
-Иди. А то я не смогу тебя отпустить.
*Я улыбнулась Биллу*
-Иди-иди.
*Я еще раз поцеловала Билла, а потом начала подходить к двери*

0

77

*ТОже подошел к двери, взял Элен за руку, в очередной раз нежно поцеловал*
-До встречи...
*Посмотрена прощание в ее грустные глаза, поцеловал в щеку и вышел из кабинета*===>Кабинет Дамблдора===>Египет

0

78

-Пока
*Прошептала я Биллу, провожая его взглядом. Потом о гляделась вокруг*
-Думаю, что мне пора
*Сказала я сама себе, потом вышла в корридор, закрыла за собой дверь и направилась в комнату для "орденовцев"*

===>Комната для "Орденовцев"

0

79

Двор===>

*Я забежала в кабинет, закрыла дверь, резко остановилась и повернула голову к камину так, что волосы сильно ударила по лицу. Я не обратила на это внимания, просто продолжала плакать. Я плакала беззвучно, поэтому не хватало воздуха. Я стала глубоко дышать, но это не помогало. Дыхание стало прерывистым, рваным. Я села на диван, закрыла глаза руками и продолжила плакать. Мне становилось легче и труднее одновременно. Я стала приходить в себя, и поэтому потихоньку успокаивалась. Но одна мысль о Элае делала мне больно. Я понимала, что от моих чувств к нему никуда не деться, но столько глупостей как сегодня я еще никогда не делала*
Он просто меня не любит... Или любит, но по-своему. Как-то странно. Или он просто не хочет меня любить...
*Я долго просидела, думала о нем, потом прикрыла глаза, облокотилась на спинку кресла, но долго не могла заснуть. Я поняла, что уснуть у меня сегодня вряд ли получится, поэтому я просто смотрела в одну точку, все еще думая о нем, о Тонкс, о Билле...*

0

80

*Я долго сидела, потом встала, походила по кабинету. Сон никак не находил. Я больше не хотела думать о нем*
Мне нужно увидеться с Тонкс. Когда я ее вижу, у меня поднимается настроение. Точно.
*Я улыбнулась этой мысли и направилась к воротам*

===> Ворота

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Кабинет профессора ЗОТИ