-Во многом...и возможно задача будет не одна...
*Когда девушка села на пень и положило ногу на ногу меня передернуло*
Она меня начинает раздрожать
-Ну так что?
*В который раз повторил я уже давольно грубым голосом*
Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так |
House Points | |||||
Weather | Links Список персонажей Шаблоны анкеты Заклинания | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Запретный Лес
-Во многом...и возможно задача будет не одна...
*Когда девушка села на пень и положило ногу на ногу меня передернуло*
Она меня начинает раздрожать
-Ну так что?
*В который раз повторил я уже давольно грубым голосом*
-Хм....что ну так что?Допустим я согласна.....
Вэл улыбнулась в стиле слона бегущего с бензопилой по улице за надоевшей моськой.
-Где подписать?Хотя подписывать врятли придется......
Милое тату с черепушечкой......
-Подписывать пока ничего не придется, но если ты хочешь стать пожирателем смерти, то тебе придется сначала доказать свою верность Темному Лорду...
Она еще и шутит...гр..
-Ого ....интересно как....
Легкий конфуз....
-Пошлете в горячую точку без права на возвращение без чьего-либо скальпа?Ммм......
Ухмылка.
-Почти угадала...
*Косо улыбнулся*
-Для начала ты должна достать информацию о том с кем Поттер общается, кто ему дорог и кого любит и тому подобное...
Пусть только попробует не справиться...
-И еще ты не должна никому проболтаться...думаю ты имеешь представление что будет в худшем случае...
-Ну авадой в лоб это еще не самое худшое.....это так сказать легкая смерть...
Довольная ухмылка.
-А вот узнать с кем Поттер общается совсем легко......
-Так вот...мне нужен от тебя полный доклад об этом и не забудь, самое главное тот, кто ему по-настоящему дорог...
*Взмахнул палочкой и под деревом появилась черная палатка*
-Буду ждать тебя здесь...даю максимум тебе два дня...и захвати из школы шкуру бумсланга, ну и все, что там надо для оборотного зелья...
*Последние слова сказал давольно небрежно*
-Ага....типо сходи к Снеговику и попроси по дружески.....у меня вот тут турист из запретного леса попросил некоторые ингредиенты....он варенье варит.....
Вэл недовольно скривила лицо.
-На тему доклада.....сколько страниц?
Усмешка.
-НУ или простенько....ФИО и биография?
Отредактировано Valiel Fear (2007-09-09 15:48:24)
Мож ее прикончить и не парится?
-Ты еще пошути тут...я все сказал...а доклад буду раз услышать в устной форме!СВОБОДНА!!!
Проще делать все самому.
-Свободна?Не может быть....
Девушка развернулась и пошла прочь из леса.
-Мдя....бывают же подобные кадры.....
*Забежал в лес и пошпешил уйти как можно дальше, и стал ждать пока луна покажеться*
*Ходила по лесу, заблудиться я не боялась как никак профессор астрономии. Посмотрела на звезды и увидела как раступаються облака перед луной...*
*Вдруг увидел какую-то девушку, я её сразу узнал это та самая с которой я сидел на скамейке, я спрятался за дерево*
- Поскорей бы всё закончилось
*Сказал я сам себе*
Я почувствовала, что за мной кто-то следит и осмотрелась, Да уж про это место ходит много легенд... На всякий случай еще раз осмотревшись я превратилась в тигру и можно сказать слилась со снегом... я медленно ОЧЕНЬ медленно пошла к дерервьям.. Их тут однако много.))))
*Вышел из-за дерева и наткнулся на тигра, посмотрел на небо луна так и показывается*
Наткнулась на того чела с которым кхм если можно сказать разговаривала...
А что он тут делает? В лесу, ночью... Куда это он смотрит? На луну? Какже я сразу не догадалась, столдько лет живу с волчонком бок о бок, а взрослого оборотня так и не сумела распознать... Да уж.. Даже убегать не буду... Проверено есть он меня не будет... наверно...
*Вдруг меня охватила злость, хотелось напасть на тигра но я ещё был человеком и здержался, отступил назад и упал*
Хмм чтото с ним не то... лан постоим подождем... бегаю я все равно быстрее, да еще и на дерево могу залезть если что...
*Вдруг луна появилась и я почуствовал боль, зрачки расширились и началось превращение, и наконец превращение закончилось, встал на две лапы и завыл*
Смотрела превращение.. Да уж взрослый оборотень покруче будет... Интересно как там Уильям...
*Прыгнул на тигра и повалил его на землю*
НЕТ!!! НУ НИФИГА СЕБЕ!?!?!? ОН МЕНЯ ПОВАЛИЛ?!?! НЕТ!!! НУ ВСЕ ТЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ?!?!
*Я посмотрела в его глаза, там была видна его борьба с самим собой...* Хмм может повременить с избиением маленького волчонка? *Я смотрела ему прямо в глаза...*
*Луну закрыли облака, и я стал чловеком но на время пока луна снова не покажется*
-ААААА!!!
*Сил не было потому что я все силы тратил на борьбу со зверем внутри меня, и вообще откуда здесь тигры взялись?
Лежа на мне он снова стал человеком... Нет мне конечно не тяжело... А что это он на меня так смотри??? Да уж натерпелся бедняга... И что мне терь с ним делать??? Придеться с ним всю ночь прошляться... а то умрет еще тут... Если он меня не съест конечн то усе буит хорошо.. если...
*Я посмотрела на луну, он была все еще закрыта облаками...*
*Встал и попытался идти но тяжело получалось, со страхом я смотрел на луну*
Странно почему тигр не убегает или хотябы не нападёт?
*Подумал я*
- Ну ухади отсюдова
*Сказал я ему может поймёт*
Уйти??? Когда "веселье" только начинаеться??? Ну нет уж!!! Обломись человечек!!!
*Я мотнула головой из стороны в сторону*
*Постойка это же анимаг та девушка она анимаг*
- Тебе лучше уйти и оставить меня в покое, если ты думаешь что это весело то это ни так
*Начал идти дальше в лес ожидая превращения*
Отредактировано Remus Lupin (2007-09-22 23:54:35)
Ахахах он думает, что я не знаю кто такие оборотни и что они делают... Он что думает я Блондинка чтоли? В лесу, ночью с оборотнем... Нее я не из-за тупости сюда пришла! Мне интересно!! Насколько он сильный... И это не весело... Пусть думает, что хочет а я все таки посижу тут... и понаблюдаю за ним.
Сижу уставившись на него...
- Ну раз ты хочешь остаться....АААААА
*Тут луна снова показалась и я опять превратился в зверя, набросился на тигра ударил и тигр отлетел в ближайшее дерево*
АЙ!!! НУ БОЛЬНО ЖЕ ОБ ДЕРЕВО ТО?!?!?!
*Я как человек НЕ РАЗУМНЫЙ в темный период суток набросилась на оборотня.... Ну что делать мозгов то нету...*
А может это изза безнадежности.. может я хочу стать как Уильям.. Нее глупые мысли, в сторону их!
*Я налетела на оборотня и толкнув его в грудь повалила на снег... Все это конечн сопровождалось рычанием... но вот что странно это мне доставляло удовольствие... да уж схватка не на жизнь а на смерть и только утро может ее прекратить... Кстати а скоро там утро то?*
*Отолкнул тигра задними ногами и он отлетел вверх затем упал на землю, прыгрул на него но он успел отскочить*
Ё МОЁ!!! ОН ЕЩЕ И ЛЯГАЕТЬСЯ?!?!
Когда я отлетела от него метров эдак на 10, то поняла что он оч сильный... Такс скоро там утро то?! О вроде скоро...
*Я как полный дибил рванулась опять к оборотню...*
Да уж... держите меня... Но как так можно?! Самой лезть к оборотню?!?! Да уж дибилизм...
*Но я все равно поерлась к нему и теперь уже уворачиваясь от него била его лапами, но когти выпустила не полностью...*
Он не виноват...
*Ударил последний раз тигра по спине он снова отлетел но потом ударил меня из-за всех сил и я упал на землю, показался расвет луна исщёзала и я снова стал человеком, не понимая что произошло я встал увидел того же тигра токо поколеченного немного и понял что была схватка, я попытался идти но не мог так сильно ослаб и упал на землю*
Охохо!! Как все болит то!!! Давно не было такого ощущения. Последний раз я так веселилась, когда мы с Уильямом решили во время полнолуния подраться немного. Но ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛА!!
Я покачиваясь встала. Отряхнулась. Превратилась снова в человека. Смотрела на оборотня который уже человеком стал.
- Уууу.... - лишь это я и смогла сказать... - Да уж на четырех конечностях легче..
А меня все шатало и шатало. Как после долгой пьянки. Но я улыбалась. Затем упав на снег я начала смеяться. Ну больной человек ясное дело! Мне конечно досталось, но у меня вдруг стало легко и весело на душе. Так сидела я и смеялась.
*Лежал и слушал как девушка смеётся*
Значит ей смешно, её это забавляет, всё хватит с меня
*Начал пытаться вставатьно не мог, тогда я начал ползти, и когда понел что сил нету вообще облокотился об дерево, и стал себя осматривать, всё верхняя одежда поквана, штаны были похожи на порванные шорты, тем более я был весь в поту, видать превращение это очень болезненно*
Посмотрела на оборотня... Улыбаясь сказала:
- Николь Кристиансен...
*Лишь молча смотрел на девушку неговоря не слова*
Молчишь? Ну что сам напросился.. Поиграем в гляделки
*Так и сидели мы друг напротив друга, облокатясь на деревья. Я смотрела на него с улыбкой. Глаза в Глаза)) Нус и кто кого переглядит? *
*Отвёл взгяд от девушки, и попытался встать, встал размял шею, прошёл немного, но спотыкнулся и упал*
Отвел взгляд, ну чтож я победила!
Наблюдала за тем как он встает и падает... Ну чтож придеться помочь этому... неразговорчевому человеку.
Я подошла к нему.
-Мистер оборотень, позвольте вам помочь - сказала я помагая ему встать.
Кусочек Запретного Леса | Archive | 2008-02-03 |
Поляна в запретном лесу | Archive | 2008-03-09 |
Запретный лес | Archive | 2008-05-17 |
Последняя книга... | Archive | 2008-06-17 |
АНЕКДОТЫ | Archive | 2008-06-14 |
Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Запретный Лес