- Ммм.. по счету??? Этого у меня еще не спрашивали... Ты единственная...
по крайней мере сейчас... и еще не позно это закрепить... я человек неженатый... хотя хочу ли я? большой вопрос... это опасно при моей работе... но последний месяц мы почти все время отдыхали... да и она волшебница...
но пока что ни о чем таком долгосрочном думат не хотелось и я решил отдаться ощущениям и начал целовать Пэнси в шею и грудь, расстегнув ее платье перед этим
- Ты очень красивая...
конечно заезженно, но я думаю любому, а точнее любой девушке было бы приятно такое услышать в свой адрес... и это чистая правда...
Выручай-комната
Сообщений 41 страница 80 из 139
Поделиться412007-09-09 17:36:10
Поделиться422007-09-09 17:43:34
После поцелев усмехнулась...Талкнула его на кровать...
-А врать не хорошо!!По тебе видно что я не первая...
Подойдя к нему впрлотную посмотреа в глаза...
-Я не только красивая,но и горячая...
Впилась страстно ему в губы..
Поделиться432007-09-09 18:13:16
упал на кровать
она мне чертовски нравится!!!
- Это я уже понял... А врать? Я вру? Я сокрываю факты... и только...
прервался, потому что Пэнси просто-напросто не давала мне возможности говорить, хотя этого в данный момент хотелось меньше всего... ТАКИЕ поцелуи пропутстить НЕ хотелось... обеспокоенно заерзал под Пэнси
- Я чрезвычайно удивлен наличием на мне штанов еще... Такая пылкая девушка...
она поняла конечно же, ЧТО я хочу сказать...
и правда... что мы еще одетые все???
Поделиться442007-09-09 18:18:05
Пихнула его и тем самым уложила на лопатки..Усмехнувшись стяула с себя платье и осталась в элеганто гламурном нижнем билье...Наклонившись к его уху прошептала..
-Ну дальше ты сам..
Растрепала себе волосы и страстно посмотрела из под челки на Дина...
Ну что со мной!!!!
Поделиться452007-09-09 18:41:59
- Сам... Это я умею... кажется
немного все же есть дурмана... как это так быстро можно умудриться напиться, а потом так же быстро протрезветь???
снял джинсы и поцеловал Пэнси в лоб, глаза, носик, губы... потом взял ее руку и начал нежно целовать каждый пальчик ее прелестной изящной ручки... потом второй... при этом заговорчищески смотрел на нее... затем повалил на кровать, погладил ее по волосам и снова поцеловал в полуоткрытый рот
такая мягкая... такая фантастическая девушка... приятная, красивая... колдовать умеет, в этом я даже не сомневаюсь... так... благо, что я умею расправляться с таким трудным предметом женской одежды, как бюстгальтер, иначе выглядел бы сейчас как школьник в свой первый раз и соответственно был бы заклеймен позором...
но как сказалось, а вернее писалось ранее, раздевать девушек я умел, поэтому осторожно снял с Пэнси эту ммм... довольно интригующую деталь ее гардероба и начал целовать ей грудь... сначала нежно, потом прикусывая, но не до боли конечно... чувствовалось, что еще немного и я взорвусь... но удовольствие девушки - главное...
Поделиться462007-09-09 18:48:45
Выгибаю спину от удовольстия..Немного покусывая нижнюю губу сдерживала стон..
А он ничего...Страсть и романтика нуну..Так надо забыть на время про Дена и насладиться с Дином..
Держась за Дина прижымалась к нему всем телом ...После стала целовать его...Сначало шею,после скулы и облизнувшись закончила поцелуй прикосновением губ и языка...
Что подумают обо мне люди!?А наплевать им меня не понять!!
Поделиться472007-09-09 19:10:24
разделся до конца
- Какая ты сладкая... Конфетка...
сказал я, пройдясь языком от груди Пэнс к животу и ниже... стянул последнюю одежду и с нее и начал целовать ее там
- Как ты хочешь? Твое желание - закон
я посмотрел Пэнси прямо в глаза и закусил губу, предвкушая ее решение. если бы я не умел ТАК обращаться с девушками, то паниковал бы немного, но это я умел и у меня был единственный настрой - сделать незабываемой эту ночь. как для Пэнси, так и для себя...
- Надеюсь, у тебя это не в первый раз?
немного переведя дыхание, спросил я
надеюсь??? хмм... это большой вопрос... может мне понравилось бы лишать кого-то девственности.. да нет, определенно понравилось бы... но с такой девушкой, это кажется незначительным... она кажется такой невинной...
- Красавица...
сорвалось у меня
Поделиться482007-09-09 19:17:55
Хм..как я хочу?Хороший вопрос...
-Как всегда..
Сказав облизнулась и лежа на спине потянула к себе Дина...
Целуя его всего прошептала...
-Не волнуйся я не девствиница давно...
Зря я так сказала вдруг испугаеться...
Начала поглаживать его по спине и иногда поцарапывая..Смотря в глаза ожидала ответ от него...
Поделиться492007-09-09 20:09:55
- Это здорово... Здорово... Такая юная и искушенная... Пэнси, ты коварная обольстительница
я снова улыбнулся и нагнулся над ней, чтобы ее поцеловать
- Ты мне очень нравишься, Пэнси
тут в голове метнулась мысль о Чжоу
за что она так со мной??? это вторая девушка, которая сильно мне понравилась... первая была в начальной школе... и ее сбил пьяный водитель... чертово прошлое... даже тут, рядом с такой восхитительной представительницей прекрасного пола, оно неотступно следовало за мной по пятам... по полустершимся следам, которые я пытался замести, так как пытался замести следы после очередного дела... но только не всеми известными магическими и людскими способами, а алкоголем, гулянками, быстрой ездой... я не знал, что было хуже и сейчас мне не хотелось это выяснять, хотелось забыться, как обычно... еще хотелось насладиться ощущениями и доставить удовольствие девушке, лежащей подо мной... любовь и секс разные вещи... от последнего моно получить гораздо больше удовольствия, что я и узнал на собственной коже, которая иногда покрывалась шрамами... вампиры, оборотни, демоны, духи, банши, провидцы и колдуны... шаманы и мертвецы, которые никак не успокоятся... некоторые из них оставляли свои следы на моем теле... их можно было замести... одеждой... они в конце концов сами заростали, затягивались, исчезали, оставляя лишь призрак былой раны... но то, что подчас приходилось чувствовать... это не сотрешь просто так... не выкинешь из памяти, словно старый хлам под новый год в окно... функции человеческого мозг ограничены и моей памяти было не дано забыть... забыть то что мне очень хотелось бы... с другой стороны именно это делает человека живым... когда он чувствует боль при одном воспоминании о том или ином событии... человеке... месте... об матери, которого убили... об отце, который погиб, выполняя эту чертову фамильную работу... об... Чжоу... Чжоу?.. почему?да что слова??? это не передашь словами... это не выговоришь человеческим ртом... это надо чувствовать... лучше не надо, но уже есть такое... поэтому...
я снова поцеловал Пэнси в шею и вошел в нее, простонав что-то нечленораздельное о том, как мне нравится...
Поделиться502007-09-09 20:30:43
Пэнси обхватила ногами бёдра парня, с диким наслаждениям чувствуя его в себе. С губ сорвался стон, девушка немного выгнулась, откидывая голову назад. Она подалась ему на встречу подстраиваясь под ритм Дина. Пэнси с замиранием сердце чувствовала каждое движение, каждое прикосновение. Её руки сжимали кожу на спине Дина, губы целовали его шею, иногда прикусывая, дыхание заметно участилось.
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-09-11 20:57:42)
Поделиться512007-09-11 22:53:19
- Ммм.. Какая ты сладкая... Пэнси...
довольно улыбнулся я, легонько покусывая ее в шею и зализывая укусы
- Странно, что... у... тебя никого... нет...
задыхаясь от наслаждения выговорил я и снова принялся активно целовать девушку
такая хорошенькая...
подумалось мне, когда я провел рукой по ее волосам и увидел ее очаровательные глазки, полные страсти. не удержался и поцеловал ее в носик
- Ты прелесть...
простонал я и кончил, наваливаясь на Пэнси и дыша ей в шею. затем поднял голову и прошептал ей на ушко
- Обалденно...
мда... Дин Винчестер к своим годам все-таки не набрался подходящих слов...
мысленно упрекнул себя я и поцеловал Пэнси в так соблазнительно полуоткрытый рот
- Я хотел сказать...
улыбнулся, поймав ее взгляд
- Ты знаешь, что я хотел сказать
может ну ее? эту работу... и перебрался бы куда-нибудь в горы или к горам... дом, конюшня... сад и жена с парой детишек...
сам себе сильно... нет! не так!!! СИИИЛЬНО_О удивившись, перевернулся на спину и обнял Пэнси правой рукой, поглаживая ее по спине
Поделиться522007-09-16 17:49:08
Пэнси закрыла глаза, тяжело дыша... С её губ сорвался то ли крик, то ли громкий стон, руки сжали простынь. Тело девушки буквально подалось на встречу Дину. Опять стон...или крик... Пэнс облизала пересохшие губы, это было по истине божественные ощущения...те ощущения.... чувство полёта, чувство тепла.... как волна огня прошлась по телу...
Слушая нежные слова от Дина было так мило с его стороны...
Прижимаясь к нему мило и заигрывая улыбалась...
-А если... я не знаю что ты хотел мне сказать...
Провела ногтями по его груди и посмотрела в глаза..
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-09-18 18:07:43)
Поделиться532007-09-18 13:18:32
ОСС: Пэнси... Какой Райан????
- Я тебе скажу... Ты восхитительная девушка. Во всех смыслах этого слова и во всех отношениях...
я нежно поцеловал ее в голову и затем в губы
- Мне понравилось... Нечасто мне встречаются такие прекрасные девушки...
шутливо посетовал я на тяготы моей нелегкой жизни, хотя если задуматься...
тут совсем не было ничего смешного... взять хотя бы то, чем мы занимаемся... можно огрести влюбой момент... однажды Сэм чуть не погиб... я бы себе этого не простил... наверное мне суждено быть одиноким до конца дней моих... которые, впрочем, учитывая, специфику работы, могут наступить совсем скоро...
мне совсем не хотелось думать о том, что со мной случится завтра, а тем более послезавтра... когда я вернусь к работе... поэтому я прижался покрепче к девушке, которая поделилась со мной теплом, которого мне так не хватало...
и уснул...
Поделиться542007-09-18 18:16:59
ООС:=))ошибочка вышла..
Прижимаясь к Дину мило улыбалась..Постепенно нарстал сон..Но в голове крутились мысли..
Что мне теперь делать..не бросать же Дена так просто..Мне надо с ним поговорить..Но где я его могу найти?!Почему я такая беззаботная..Даже если я его найду он врятли захочет со мной разговаривать,поскольку он увидел меня с Дином на балу...
Тяже вздохнув прикрыла глаза..
Что мне делать!!Какая же я дура!!Теперь надо оправдоваться перед Деном...Так не охото терять Дена,но и в тоже время Дина..
С этой мыслей заснула крепко прижавшись к Дину..
Поделиться552007-09-30 20:35:10
Проснувшись огляделась..Слезла с кровати и найдя всю одежду оделась..Сидя на крае кровати посмотрела на Дина..
Хм..думую он не обидется..
Достав палочку наколдовала записку..
"Дин не обижайся но мне надо некоторое время побыть одной..
С любовью Пэнси..."
Встав она покинула комнату...
==>Гостиная Слизерин
Поделиться562007-11-06 18:25:15
проснулся и пощупал теплую еще, но пустую постель рядом с собой. наклонился и понюхал
- Вот так всегда... Либо ты, либо тебя... Неужели мне суждено навсегда остаться одиноким???
я свесился с кровати и достал из кармана джинсов часы
утро... район 11-ти часов... Рождество скоро... значит нечисть спать не будет, а вполне вероятно, что на кого-нибудь и нападет... надо найти Сэма
я встал с кровати, заправил ее и оделся, сходив сначала в душ
а Пэнси необычная девушка... что-то... что-то в ней есть... что-то таинственное... манящее... я не думаю, что я себе это напридумывал...
схватив напоследок куртку, я вышел за дверь в поисках чего-нибудь съестного... ну и в поисках Сэма, конечно... проход за мной тут же превратился в стену
====>Большой зал
Поделиться572008-02-06 16:55:19
Черное озеро====>
походил три раза туда-сюда перед тем местом, где по идее должна быть дверь и она появилась - стальная со ржавчиной дверь, однако хорошо промасленная, чтобы не скрипеть распахнулась от легкого толчка моей руки и я взглядом предложил девушке войти
- Прошу...
все еще улыбаясь, я вошел вслед за ней и не успела дверь закрыться, как я уже сжимал Ренату в объятиях, страстно целуя ее везде, где мог дотянуться до голой нежной кожи и раздевая ее при этом
Поделиться582008-02-06 17:10:53
*Я очень удивилась когда из ниокуда появилась дверь*
-Вот это жизнь!
*Восхищенно прошептала я, когда зашла и увидела комнату. А потом Дин стал целовать меня так страстно, что мои руки не дожидаясь приказа уже расстегивали его рубашку, между тем на мне осталось маленькая деталь сверху, называемой лифчиком, и джинсы. И я поняла, что столь страстного поцелуя у меня еще никогда небыло. И что Дин все же необыкновенный человек. И еще кое-что, что я сразу выбросила из головы*
Поделиться592008-02-06 17:46:09
- Ничего особенного... Это только на время нашего с братом тут пребывания...
которое явно затянулось...
на самом деле комнатка совсем простенькая... не считая того, конечно, что здесь все выдержано в старинном стиле, как и сам замок...
какая маленькая...
подумалось мне, когда я стягивал с Ренаты джинсы... затем я швырнул их в какую-то сторону
тут еще стороны есть??? ооо...
и начал целовать ее ножки, начиная от ступней и... выше... выше...
Поделиться602008-02-06 17:59:43
-Так у тебя еще и брат есть? Наверно такой же красивый как и ты...
*Я прикусила губу чтобы задержать стон, потом до конца сняла с Дина рубашку и стала целовать его в грудь*
-Все остальное предоставляю тебе.
*Сказала я, томно улыбнувшись Дину, и поцеловала Дина в его нежные губы. Потом я искоса взглянула на кровать*
-Мы что, обойдемся без нее?
Поделиться612008-02-06 20:45:11
- Я ведь говорил уже, разве нет?
немного удивленно посмотрел я на Ренату
- Честно говоря не такой...
хитро улыбнулся я, нежно прикусил плечико Ренаты и принялся зализывать укус, дотягиваясь при этом до ее сладкой попки и нежно поглаживая
- Почему же не воспользоваться?
с немного остолбенелым видом спросил я, оглядывая кровать
- Хотя если тебе нравится экстремальный секс...
то можно на полу или в кресле или вообще стоя...
я заглянул в ясные очи девушки и поцеловав ее в грудь, подхватил на руки и перенес на кровать. затем начал расстегивать ремень на джинсах
- Я заметил, что ты не прочь поиграть, а?
сказал я улыбаясь и хищно облизываясь
так... на всякие опасные штучки я не согласен все же...
Поделиться622008-02-07 15:32:59
ОСС: Ты сначала снял джинсы, а потом начал расстегивать ремень?? О_о
- Поиграть? Ммм, надо подумать...
*Я облокотилась на локти и посмотрела на немного хищное лицо Дина*
- Какие игры ты любишь?
*Спросила я и хитро улыбнулась, а потом сказала*
- Я подумала... Мы не будем играть. Мы просто займемся делом
*Я толкнула Дина на кровать и поцеловала, поглаживая руками его грудь. Потом поцеловала в шею, стала целовать грудь. Параллельно стала расстегивать ремень на его джинсах*
Какое красивое тело, какое красиво лицо, лишенное лишних черт. Он само совершенство...
*Когда я растегнула ремень, я верхом села на Дина и стала целовать его в губы. Волосы растрепались, закрывая наши лица*
Поделиться632008-02-13 01:26:44
ОСС: А что такого, если джинсы были твои? А ремень я расстегиваю на своих?) Рената, джинсы я снял с тебя)))
думай, думай, душа моя... только побыстрее... иначе поиграть и вправду не получится... ничего не получится... хех... какая лапочка...
смотрел на нее, облизываясь и улыбаясь, но как услышал вопрос, немного посуровел
- Хм... Не люблю. Никакие...
что и правда вобщем-то...
- А вот это мне больше нравится...
девчонка явно быстро и хорошо соображает... сегодня я полностью твой... красавица...
помог девушке стянуть с себя брюки и немного удивился, совсем чуть-чуть, потому что от нее этого можно было ожидать, когда обнаружил себя внизу
- Повелевай мной, моя владычица...
еще немного и я не выдержу... схвачу ее и... ох какие тут сладкие девушки водятся... муррр
Поделиться642008-02-24 23:27:56
*Я мило усмехнулась*
Еще никто не называл меня владычицей... Хотя, наверно, у этого парня все владычицы...
-Отлично, но я хочу чтобы ты повелевал мной.
*Шепнула я ему на ушко и я тут же оказалась снизу. Мы целовались так, как я еще никогда не целовалась. Потом я опять оказалась сверху, не помню почему, но мы быстро исправили ситуацию. От возбуждения у меня вырвался нетерпеливый стон*
-Давай
Поделиться652008-02-24 23:29:49
*Я мило усмехнулась*
Еще никто не называл меня владычицей... Хотя, наверно, у этого парня все владычицы...
-Отлично, но я хочу чтобы ты повелевал мной.
*Шепнула я ему на ушко и я тут же оказалась снизу. Мы целовались так, как я еще никогда не целовалась. Потом я опять оказалась сверху, не помню почему, но мы быстро исправили ситуацию. От возбуждения у меня вырвался нетерпеливый стон*
-Давай
Поделиться662008-02-26 23:19:26
ммм... девушке явно нравится ситуауия, да и мне тоже...
потому что она уже дрожала от нетерпения...
как вобщем-то и я...
- Какая нетерпеливая...
улыбнулся я
решив оставить мысли о том, что надо задержаться в этом замке подольше - такие тут водятся хорошенькие колдуньи, на потом, я стянул с нее последние остатки одежды и помог ей справиться с моей, затем выудил из брюк презерватив... пара мгновений... я был в ней... было просто дико приятно... хотелось большего... гораздо большего... я задвигался в ней, стараясь не причинить боли, но иногда не мог сдержать порывов... накатывающих волн желания...
Поделиться672008-02-26 23:29:28
*Мы двигались в такт... Стоны желания, накатывающего удовольствия... Хотелось все больше и больше... Иногда было больно, но это приятная боль... Стоны сильнее, еще сильнее, громче. Сладость боли и наслаждения. Такого у меня не было никогда. Смешение тел. Стало ужасно душно, не хватало воздуха, но это не мешало, было все равно. Страсть, боль, хищнечество и море наслаждения - это было для меня главное сейчас. И не хотелось ни о чем думать*
Поделиться682008-02-26 23:35:55
Я гладил девушку по голове, целовал, легонько прикусывал шею... нежно сжимал грудь... Кажется вот-вот я взорвусь от распирающего меня наслаждения... я уже не сдерживал стоны, хотя Рената кричала все же громче... слушать ее - сущее удовольствие... я изогнулся, когда она как-то странно надавила мне на живот рукой... я просунул руку между нашими телами и начал нежно массировать ее там...
ммм...
мое тело свело сладкой судорогой и я, не в состоянии больше сдерживаться, кончил и упал на нее, все еще по инерции лаская тело Ренаты подо мной
Поделиться692008-02-26 23:47:44
*Я тяжело дышала, как будто после долгого бега. Но это определенно было во сто крат лучше бега. Лучше всего, что было у меня. Дин лежал на мне и мне уже становилось совсем нечем дышать. Не хватало сил что-либо сделать и я просто повернула его, оказавшись сверху и целуя его в губы, отдавая ему всю себя. Рукой поглаживала голову Дина. Потом я пристроилась рядом, обняв одной рукой торс парня. Я прикрыла глаза, совершенно не собираясь спать*
-Это было потрясающе
*Голос куда-то пропал, поэтому я прошептала. Очень тихо. Но я была уверена, что Дин услышал. И мысль, зародившаяся у меня в голове мне одновременно понравилась и нет*
Не думай об этом. Ты только хуже себе сделаешь...
Поделиться702008-02-27 00:17:55
обнял Ренату за плечи и притянув к себе, поцеловал ее сначала в лоб... затем в носик... затем в губы...
- Да... Мы были великолепны...
попытался вспомнить, когда у меня еще был столь страстный секс так быстро... отмел эту мысль... посмотрел в глаза Ренаты
красивые... какие тут ходят девушки... но надо делать дело... Сэму остался день и я отправляюсь его искать... да и зверину из Запретного леса мы так и не поймали... а тем более... надо возвращаться... небось в Штатах опять развелось всяких нечистый тварей... как приятно иногда вот так вот лежить и не думать о том, что ты постоянно под угрозой... в смертельной опасности... сделаешь шаг не туда и ты пропал... как чудесно наслаждаться обществом красавицы, думая о том, что когда-нибудь добро восторжествует над злом и ты вот так сможешь лежать каждый день... утром будет вставать солнце... и ты будешь знать, что завтра ты встретишь его вновь... так же... но работа убивает надежды... рушит планы... разбивает мечты...
я снова поцеловал Ренату в лоб и улыбнулся
Поделиться712008-02-27 15:14:55
*Я посмотрела в глаза Дина и практически утонула в них. Когда он улыбнулся мне так нежно-нежно и немного устало, я подумала, что прекраснее улыбки я и не видела на свете*
Какой красивый... Только почему-то загрустил, а может просто устал. Бывают же такие красивые и коварные, которые разбивают сердца девушкам, а потом или уезжают, или находят утешение в другом объекте. А я даже не знаю чем он занимается. Все так спонтанно вышло, такого тоже никогда не было. В этом вся странность и прелесть этого человека... Да, что-то потянуло на лирику. Ты еще стихи писать начни, дура!
*Я поцеловала Дина в губы, а потом спросила*
-Ты очень устал? Может расскажешь мне о себе. Я же тебя совсем не знаю...
Поделиться722008-02-27 15:23:02
глядел на Ренату, лежащую в моих объятьях
какая милая девушка... сначала она показалась мне хищницей... охотницей... родственный души? может быть... так или иначе...
- Обо мне? Я тебя хотел спросить о том же... Обо мне неинтересно слушать...
ответил я на вопрос Ренаты с таким видом, будто ей рассказать о себе - само собой разумеющееся
я тоже тебя не знаю... хм... может все так и оставим...
Поделиться732008-02-27 15:36:13
-Мне интересно послушать. Ты не такой как все. Мне вообще кажется, что ты не волшебник.
*Я немного задумалась, потом улыбнулась Дину и продолжила*
-Вот обо мне совершенно неинтересно слушать. Я себя уже показала. Я сама себя до конца не знаю. Что-то мешает познать...
Может все так и оставить?....... Но я не хочу так оставлять! Наверно... Нет, я точно не хочу оставлять...
*Видимо на моем лице очень сильно отобразилось недоумение, но я быстро опомнилась и улыбнулась. Потом свернулась комочком, уткнулась Дину с плечо, так как стало прохладно. Я о многом думала, но почему-то все мои мысли занимал он*
Поделиться742008-02-27 15:43:38
- Ты права. Я не волшебник. Я в Хогвартсе в гостях и в эээ... отпуске. Живу в Соединенных Штатах. Мне... Я забыл сколько мне лет, но так ли это важно? Мне можно об этом забыть...
я слегка улыбнулся, словно хотел извиниться и продолжил
- ты знаешь, что меня зовут Дин. У меня есть брат. Вот и все, что обо мне можно рассказать. Мне очень интересно услышать о тебе то, что ты уже познала... А мешает... Все проходит... Все проходит...
я на несколько секунд замолчал
- Знаю в вашем мире не очень-то ценят простых людей... Точнее не все их любят... Как вы их называете... Муглы, да?
Поделиться752008-02-27 15:53:34
*Я немного испугалась, но потом сказала, посмеиваясь*
-Нет, маглы. Ты удивительный случай! Вообще-то ни одному маглу не удается увидеть замок... Да, ты прав, не все их любят... Особенно наш факультет. Но мне все равно... Совсем все равно... Мне с тобой хорошо, это главное. Мне вообще иногда кажется, что волшебство портит людей. Правда только иногда.
*Я улыбнулась как-будто сама себе и подумала*
Хех... послушал бы меня хотя бы Малфой... Что бы он со мной сделал? хех...
-Моя история грустная. Я почти всегда одна. У меня только кошка есть, ты наверно уже заметил. Это мой самый дорогой друг. А так... У меня нет друзей, я нахожу развлечение во всем. Я очень люблю большие и шумные компании. Как раз то, что мне не хватает. Я не хочу об этом говорить...
Какой же я в сущности еще ребенок.
Отредактировано Renata Hous (2008-02-27 15:54:17)
Поделиться762008-02-27 16:01:41
- Что? Что ты смеешься? А... Ну они много чего не видят... В смысле я вижу призраков и всякое такое... Может поэтому и замок ваш я тоже вижу... Особенно твой факультет? Что-то слышал... Кто-то мне рассказывал... Ты учишься на Слизерине, да? Магия портит людей... Ну если бы я мог перемещать придметы взмахом палочки и превращать воду в вино, может и я бы испортился... Еще хуже, чем есть...
я повернулся на кровати на бок и смотрел теперь на лицо Ренаты. так было удобнее
- М... Шумные компании... Вот чего-чего, а этого у меня почти что никогда не было... А одиночество... И от него есть спасение... Просто иногда от него не хочется спасаться... Почему ты не попытаешься найти себе друзей? Тут целый старинный замок, битком набитый всякими волшебныйми детьми и подростками, я видел тут духов и странных маленьких существ... Если не хочешь быть одна, надо только сделать шаг навстречу...
жаль, что у меня такой возможности нет... Сэм сделал и что из этого получилось... боже мой, да где ж его носит интересное кино...
Поделиться772008-02-27 20:45:15
-Ух ты... Ну а меня ты видишь насквозь? Нет, правда, может попробуешь? Я восхищаюсь такими людьми. Они могут многое избежать... И многих. Тут все такие ненастоящие. Конечно, может быть не все, но они меня раздражают. Раздражают тем, что могут больше, чем простые люди. Тем, что они этим пользуются в своих корыстных целях... Может я и не права... Я не знаю. Может после этих слов ты вообще встанешь и уйдешь. Но это мое мнение. Наверно поэтому я попала в Слизерин.
Ты не плохой, зачем ты так говоришь? У тебя просто свои привычки. Может они и не самые лучшие, но ты такой какой есть. И, наверно, есть такая девушка, которая примет тебя таким, какой ты есть...
Конечно есть.... Только он тебя не заметит...
-Гм... Да, что-то я не туда свернула. Ты наверняка думаешь о том, какая я маленькая и неопытная.
*Я улыбнулась Дину, чмокнула его в губы. Стало очень уж холодно и я плотнее прижалась к Дину. Потом посмотрела в его глаза*
-Тебя что-то беспокоит, это видно... У тебя что-то случилось?
Поделиться782008-02-28 11:47:54
рассмеялся и посмотрел на девушку снисходительно
- Нет, такого я не умею... Я думаю, так было бы неинтересно...
хотя иногда очень... очень полезно... это бы уберегло нас от многих бед...
- Если они могут больше, чем простые люди, то они ненастоящие? Я тебя не понимаю... Я видел тут...
я запнулся
чего только Чжоу не творила... и в коридорах... ученики... это если не феномен, то искуснейшая иллюзия точно... но мне ли не верить? я многое видел... очень многое... теперь я видел их...
- Я многое тут видел... Я думаю, что это чудо... Что можно использовать это для разных целей... Если ты не убиваешь и не грабишь, то это твое личное дело как ты этими знаниями пользуешься... Я к тому, что если они никому не вредят, то пусть пользуются... Для этого же вам и дана эта сила... Я бы тоже хотел научиться вот так вот... Люди разные... Каждому свое...
я тут понял... волшебники... они тоже люди... у них проблемы, похожие на наши... только вот они могут и знают чуть больше... может Рената права... но не стоит вешать на них миссию по спасению мира...
- Так почему, говоришь, ты попала в Слизерин?
я решил отвлечь Ренату от себя все-таки...
как сказать человеку, что ты пропащий так, чтобы он тебе поверил, потому что это есть правда?
- Я? Нет, я так не думаю... Думаю ты большая и умная... 17 лет это не мало... И говоришь ты дело...
только вот кто возьмется за это дело...
- У меня? Нет, все в порядке... Завтра я уезжаю...
Поделиться792008-02-28 16:58:12
*Я внимательно слушала Дина, последняя фраза повергла меня в шок. Это как раз то, что я не хотела услышать от него. Я резко встала, смотря на Дина одновременно потрясенным, обиженным и грустным взглядом. Хотелось пойти к озеру и утопиться*
-Зачем?
*Это все, что я могла выдавить из себя. Конечно, этот поступок выдавал мои чувства к Дину... Но мне было все равно*
Зачем ему уезжать??? Почему он не может остаться? Будь проклят этот день, когда я его встретила и поверила в любовь с первого взгляда!!!!!!!!
*Злость закипала во мне с ускоренной силой. Я перестала смотреть на Дина, а с силой плюхнулась на кровать и закрыла глаза, чтобы не потекли слезы. Не хотелось позориться. Мне хотелось сейчас и много и ничего... Хотелось, чтобы он сказал, что пошутил... А может поцеловал и начал все опять, по новой... А может просто сказал прости и ушел... А может уйти мне... Я не видела ответа, как правильно поступить в этом случае. Я положилась на судьбу. Лежала с закрытыми глазами и ждала от Дина действий... Или бездействия*
Поделиться802008-02-28 17:34:36
Я удивленно посмотрел на Ренату
что..?
что значит зачем???
- Я... У меня работа, Рената.
сказал я тоже садясь и натягивая на себя джинсы
и брат...
- Говорят, что в вашем мире разгулялось зло. Значит и в мире маглов тоже. Я должен их защищать. И... Я же говорил - я тут в гостях... Проездом. Мой дом - США. Погоди... Ты... Я тебе понравился, да?..
ммм... черт! ну и что теперь будем делать???