Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » С Днем рождения Гарри!!!!

С Днем рождения Гарри!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поздравляю с Днем Рождения и желаю много-много вкусных тортиков НЕ моего производства Х)))
Будь собой в конце концов)))
И улыбайся почаще. Тебе идет.
Ты знаешь, ты мой первый друг в Москве...И я рад что ты у меня есть. И что я у тебя есть. Как-то так.
Будь будь...ну...таким же. Шалопаем-чудом-в-перьях и добрым волшебником из сказки

Лю.
Блейз = =

http://static.diary.ru/userdir/6/8/8/9/688977/31981591.jpg

0

2

Ааааа, присоединяюсь к Блейзу!!!
Гарри, наш чудо-админ, поздравляем тебя от всей души!!! Не бойся трудностей - ни закаляют, не бойся показаться слабым - это иногда помогает, не бойся жить - это весело! (проверено на себе) Но не увлекайся вторым пунктом, казаться сильным нужно чаще! Мы тебя люююююбим очень-очень!!! Тьмак-тьмак-тьмак тебя!!!=***

0

3

Blaise Zabini
Да ладно наговаривать на свои тортики)))) Я тоже очень рад, что ты у меня есть  :rofl:  Спасибо огромное за пожелания)))))))))))

Renata Hous
Не только казаться, но и быть))) Спасибо, солнышко))))))

И я вас очень люблю)))) Спасибо вам, родные :)

0

4

Harry Potter
*В чужую тему наверное заходить не очень прилично, но...* ГАРРИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Я ко всем присоединяюсь и желаю тебя всего самого-самого-САМОГО лучшего! Боже, какой ты уже взрослый xD Пусть тебя все всегда любят как здесь, пусть в жизни тебе всё даётся легко! (Если только порой не захочется трудностей) Пусть твои самые сокровенные желания всегда сбываются! Счастья тебе, счастья-счастья-счастья, а остальное приложится к тебе любимому =) С днюхой!!!

0

5

*приперлась за закрытую вечеринку*- С днём рождения Гарри!!! Желаю тебе всего, что может пожелать слизеринка. Живи дольше и наслаждайся жизнью!!)))
Это вовсе не тонкий намёк!!

0

6

Чжоу Чанг
Наша тема - ваша тема (если только вы не пытаетесь отвечать на мои письма)))) Спасибо большое за пожелания)))))  С любить как здесь может не все гладко, но я рад, что уже здесь меня любят))))

Пэнси Паркинсон
Закрытая вечеринка? Где? Я тоже хочу!!! Спасибо, Пэнси))) Я думаю, слизеринка может много чего пожелать, поэтому буду фантазировать)))) И за толстый намек спасибо отдельное, буду стараться бытием наслаждеться =))))

0