Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Томаса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Полное имя вашего персонажа
Mike Thomas Walter

2. Возраст
27

3. Кем работаете, деканство (если есть. относится к учителям, а у орденцев и пожирателей должен быть источник доходов или прикрытие - на ваш выбор. призраки и все остальные: напишите хоть чем занимаетесь)
Преподаватель по шпионской магии

4. Характер (пишем самое основное, но исчерпывающе)
Веселый, иногда «подрабатывает» на публику, бывает шутом. Наглый. Но старается быть джентльменом, старается не уронить честь своей фамилии, т.к. его фамилия одна из наиболее древних  в Англии, наряду с Блэками, Малфоями, Ленстренджами. Раздражается, когда у него что- то не получается или когда его называют Майком. Мало что делает без выгоды для себя. А так, просто ангел во плоти

5. Биографическая справка (подробненько все пишем =) )
Том родился в богатой семье достаточно знаменитых в волшебном мире родителей. Он единственный ребенок в семье. В Хогвартсе учился на факультете Слизерин. Он бы, наверно, ненавидел остальные факультеты как все слизеринцы, но они ему ничего плохого не делали и ему было на них плевать. Летом, когда был дома, учился этикету.  Здесь были вечные проблемы. То не то ляпнет, то руки не подаст, а иногда просто издевался над преподавателем. Все девчонки школы бегали за ним, но он не обращал на них внимание (в пределах возможного, конечно). Дома ему надоело вечное ничегонеделание, тем более, он неплохо владеет шпионской магией. Поэтому, немного подумав, как все же ему разнообразить свою жизнь, он решил написать директору обычной школы. Его приняли. В школе не изменил своим принципам и писал пером. Именно это давало повод девушкам завести с ним разговор после уроков. Продержался там Том недолго, его выгнали за связь с ученицей. После примерно пятой школы, он дал себе слово не заводить отношения с ученицами, написал директору Дамблдору в Хогвартс, что хочет преподавать шпионскую магию. Ему дали положительный ответ и теперь Томас собирает вещички, чтобы вернуться уже в свой мир.

6. Артефакты при себе (палочку описываем по желанию)
ВП

7. Животные (если есть. если нет, ставим прочерк)
Филин Агат

8. Вредные привычки (они у вас наверно есть)
Падок на женский пол. Кто-то, наверно, посчитает, что это вредная привычка. Но для Тома – это смысл жизни.

9. Особенности (не придумывайте бреда умоляю. что-нибудь толковое. и пояснить откуда этому научились или откуда это появилось)
Дар убеждения. Наверно, взялся от его улыбки и умения расположить к себе людей.

10. Ориентация (ну интересно же)
Гетеро

11. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (ответить серьезно)
Да

12. Связь с вами (можно в ЛС админам)
ЛС админам

13. Кто вы? (человек, животное, маг, сквиб, русалка и т. д.)
Маг

Отредактировано Thomas Walter (2009-11-28 20:19:01)

0

2

Thomas Walter
М... "Наряду с Блэками, Малфоями и Лестрейнджами", я ни о каких Волтерах не слышал) И сдается мне, что не только я.

Расскажи мне, что ты понимаешь под "шпионской магией".

Поэтому, немного подумав, как все же ему разнообразить свою жизнь, он решил написать директору обычной школы.

Я не верю, что чистокровный отпрыск "достаточно знаменитых в волшебном мире родителей" в здравом уме и трезвой памяти пойдет работать в обычную школу. Тем более, если этот отпрыск - ты.

0

3

Гарри, милый мой Гарри...

Harry Potter написал(а):

М... "Наряду с Блэками, Малфоями и Лестрейнджами", я ни о каких Волтерах не слышал) И сдается мне, что не только я.

Эй, до тех пор пока у нас не зарегистрировались Ланглуа, Честертон и Блессингтон я тоже не слышала о них. Ты придираешься, малыш!

Harry Potter написал(а):

Я не верю, что чистокровный отпрыск "достаточно знаменитых в волшебном мире родителей" в здравом уме и трезвой памяти пойдет работать в обычную школу. Тем более, если этот отпрыск - ты.

Так кто ж тебя заставляет верить? Хотя я верю, знаешь почему? Потому что сыночку богатеньких родителей захотелось. Это как экстремальный спорт или вид отдыха. Есть же люди, которые специально садятся в тюрьму за деньги на пару недель. Вот и тут так.

Теперь Тому
Напиши еще пару вредных привычек. Что вы все пишете про то что вы ненасытные кобели? Это и так всем ясно. Вы пишите свои вредные привычки а не то, что вы любите все, что женского пола и красивое

Thomas Walter написал(а):

Мало что делает без выгоды для себя

Чисто для себя, какая выгода тебе от того, что ты работаешь в Хогвартсе?

0

4

Эй, до тех пор пока у нас не зарегистрировались Ланглуа, Честертон и Блессингтон я тоже не слышала о них. Ты придираешься, малыш!

Они ж не претендуют на то, чтоб быть "достаточно знаменитыми в волшебном мире". А насчет придираюсь... Это моя работа ;)

старается не уронить честь своей фамилии, т.к. его фамилия одна из наиболее древних чистокровных в Англии, наряду с Блэками, Малфоями, Ленстренджами

Если он так пытается не уронить честь своей семьи, то не пойдет в обычную школу.

Теперь Тому
Напиши еще пару вредных привычек. Что вы все пишете про то что вы ненасытные кобели? Это и так всем ясно. Вы пишите свои вредные привычки а не то, что вы любите все, что женского пола и красивое

А вот тут ты уже придираешься) Пусть пишет в привычках что и сколько хочет) Тем более кто это "все"? Первый признавшийся в любви к женскому полу! Это, кстати, не значит, что он "ненасытный кобель") Эл, ты меня пугаешь)

Насчет последнего - может он там прячется ;) Хогвартс, как-никак, самое безопасное место на земле, помнишь? А он своим нейтралитетом может наиграть на свою голову бед.

0

5

Ох, какое внимание к моей замечательной персоне. Прям чувствую себя на пресс-конференции, я вот знаменитость, а все остальные-акулы-журналюги. Ну да ладно, к черту лирические отступления, беру биту в руки и отбиваю ваши вопросы.

1. на чистокровность фамилии:
Во-первых, я не видел запрета, правил,  быть чистокровным. Их и так днем со огнем не сыщищь, нет, конечно, если Вы, много уважаемый Гарри, мне найдете их очень много, то тогда будет другой разговор.Но я настаиваю на своем, и оставляю все как есть. И во-вторых, вам советую побольше читать СМИ чтобы узнавать о фамилиях.

2.про шпионскую магию:
Шпионская магия тесно связана со всеми остальными предметами. Это правильное использование заклинаний и зелий для того, чтобы освоить шпионскую теорию. то есть, другими словами, шпионская магия скорее наука о том, как использовать уже известные ученикам заклинания для того, чтобы не проколоться в шпионаже и для того, чтобы его можно было обнаружить. И вообще, неужели никто не понимает что такое шпионаж и что следует из шпионской магии???
кстати, тут, я думаю, должно быть ограничение по тому, куда дальше пойдет человек учиться, если он идет в минмагии на мракоборца или в какие-то секретные отделы минмагии - это одно, а если на службу к лорду-другое

3.про обычную школу
Я не уронил честь фамилии придя в обычную школу, потому что еще никто работавший с магглами не "ронял" ее в глазах родных. Мои папенька и маменька не против, а значит ничем дурным я не занялся. Да даже если были против, то не надолго.  И тем более мог же я наплести всем, что это для того, чтобы лучше понять магглов, чтобы лучше прятаться в их мире, причем при помощи них самих же. Ведь еще ни один маг не пришел в мир магглов каким то образом не обнаружив себя, чтобы министерство не вмешивалось (Дамблдор не в счет).

4. Вредные привычки.
Носки могу разбрасывать. Постель не застелать, когда кто-то бесит очень вежливо с ним разговариваю...Чтобы еще сюда приписать..ну разговариваю с самим собой..иногда..Думаю что ковыряюсь в носу или пукаю, когда рядом никого нет...Это писать не обязательно

5. Эл, ну как зачем..поразвлечься, а вот может я тебя сейчас увидел и все..влюбился..На всю жизнь..*схватился за сердце*
P.S. Спасибо за школу)))

Отредактировано Thomas Walter (2009-11-14 11:34:12)

+2

6

Гарри, да я тебе половину ролы перечислю, которые так написали! И тем более, правда, я не считаю это вредной привычкой. И я такое замечание уже делала, а ты начал предираться только щас.
Насчет последнего: я написала 3 слова "чисто для себя". Во мне проснулось любопытство)))

Том, ты просто прелесть. Твой пост про привычки меня убил просто, за это тебе +1 ;)
Влюбился? Какая прелесть! К сожалению, мое сердце по игре уже минут 40 принадлежит другому. Он выше тебя см на 10 и шире в плечах раза в 2)))
Про шпионскую магию... Чувак, ты полностью скатал мои мысли! Молодец (Гарри, я честно не помогала ему)

Короче, у меня претензий нет. А что до Гарри... Это же Гарри, ждем. От моего лица ты ПРИНЯТ

0

7

Thomas Walter
Ну я всегда надеюсь на сообразительность игроков - много чистокровных быть не может, иначе чего Волдеморт бесится? Ему тогда бы работать сортировщиком, следить за тем, чтоб кровь просто не смешивалась... А насчет найти очень много - Блэк, Лестрейндж, Малфой, Паркинсон, Крауч, Крэбб, Гойл, Лонгботтом, Уизли, Дамблдор... И это только Британия.

Ну насчет того, кем он потом будет - ты не угадаешь и никто не угадает. Тогда тебе лучше вести целенаправленную подготовку авроров в Высшей школе авроров (или как-то так).

Ты пытаешься не уронить свою честь в глазах семьи или честь семьи в глазах других? Чистокровный ни за что не пойдет работать с магглами, если только он не "blood traitor" - человек, которого не очень заботит сохранение статуса чистокровного. Зачем тебе тогда вообще чистокровность? Те же Малфои или Лестрейнджи не будут ни за что общаться с тобой как с равным просто потому, что ты не гнушаешься магглами. Тебя банально не поймут.

Вредные привычки
:rofl: Да, за это +1.

Eleonora Smith
Не вспомню ни одного, но это так... Мелочи жизни.
Любопытствовать для себя - в ЛС. Да, я вредный админ.

0

8

Harry Potter
простите пожалуйста, такое больше не повториться, господин!

Ну насчет того, кем он потом будет - ты не угадаешь и никто не угадает. Тогда тебе лучше вести целенаправленную подготовку авроров в Высшей школе авроров (или как-то так).

В пятой книге, если мне не изменяет память с каждым учеником декан беседовал отдельно, чтобы понять, кем он хочет быть. Я правильно поняла тебя, Том, что именно это ты и имеешь ввиду?

0

9

У меня складывается ощущение, что меня тупо не хотят ту видеть, но мы тоже упрямые...

1. Хогвартс без правил: 7-й курс ... и бла бла бла..Советую убрать "без правил"...Повторяю у вас нигде не написано правила про фамилии....Значит правила есть, а это не соответствует бренду...

2. Ну ладно, я сдамся,спорить с начальством только бараны, уберу слово "чистокровный" если у кого-то на него аллергия, но древний даже не подумаю. А вообще мой совет попей антиаллергенные таблеточки, помогает.

3. А как же Уизли? Они екшаются с магглами и ничего вроде...А честь семьи определяет сама семья.

4. Эл, правильно. У любого ученика, где бы не учился, должна быть цель.ю.Ради какого черта он тут...А если нет цели, так нечего тут делать и дурака валять

0

10

Eleonora Smith
Аррр... Я не господин, госпожа.
Ммм... Даже если так и было, на предметы ученики распределялись по оценкам и по их собственным предпочтениям. Так тебе сразу все и признались, что в Пожиратели подадутся.

Thomas Walter
Почему сразу не хотят? Devil in details... Поэтому их неплохо бы прояснить. Вот и все. Мы и без советов как-нибудь справимся, а понимать, что любое государство без элементарных правил не проживет, надо бы. Небольшое число чистокровных семей - это не наше правило, это посыл Роулинг. Я тебя не призывал обязательно убрать "чистокровный". Но ты ведь хочешь быть и известным, и древним, и чистокровным. Знаешь, немногие удостоились такой чести. Прабабушка с кем-то не тем согрешила - и уже кровь "запачкалась" чуток. Ты ведь можешь быть из сеьми, которая до безобразия богата, известна и имела в роду пару магглов. Опять советы... Ну сколько можно?) Уизли считаются позорным племенем среди чистокровных семей, а Сириус - выродком. Вот мой совет - загляни в книги тети Ро. Честь семьи безусловно определяет сама семья. Своими поступками. Пообщался с магглами - стал недостоин чьих-то взглядов (я не говорю, что тебе не наплевать на их взгляды). Просто мне кажется, ты сам себе противоречишь. А насчет обучения... Кто сказал, что, скажем, тот же Малфой, будет у тебя "ваньку валять"? Посмотрит-посмотрит каким приемчикам ты народ обучишь и будет потом против этого же самого народа применять ;) Но тут не поделаешь ничего... В Хогвартсе даешь свободное бесплатное образование))

ПРИНЯТ!!!

0

Похожие темы