Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 40 из 43

1

...

0

2

/Ворота/
Пройдя в гостиную, я взмахом руки зажег в камине огонь.
Не все такие бесчувственные, как я.
Ухмыльнулся Темный Лорд сам себе и занял место во главе овального стола.
Мало народу. Неужели есть новые отвернувшиеся от моих идей? Тогда у них нет шансов на прощение.
- Размещайтесь, дамы.
Среди вошедших я заметил девчонку.
- Что здесь делает сей ребенок?
Спросил я.

0

3

Ворота==>
Прошла в гостиную и мимолётно осмотрелась.Всё было так как и должно быть..Сев на диван,приподняла взгляд и увидела его..Снова опустила взгляд.Поправила кофту и стала вниматльно слушать разговор.

0

4

Стук нескольких пар каблуков эхом разлетался по полупустым помещениям. Пожирательницы, девушки из чистокровных семейств, по тем или иным причинам ставшие слугами Темного Лорда...Вслед за мужьями?! Только не ты...
Беллатрикс никогда не задумывалась, почему она вступила в их ряды. Это уже давно казалось само собой разумеющимся. С тех пор, как она впервые услышала о нем. Старый друг отца, зашедший на ужин, рассказывал о том, что грядут другие времена, что волшебникам больше не придется колдовать, беспокоясь, а не увидит ли их какой-нибудь маггл...глупая политика министерских маглолюбов! ...что магглы займут должное им место рабов.
Окончившая, шестой курс Хогвартса, Беллатрикс моментально прониклась этими идеями. Спустя год, на одном из приемов к ней подошел ее бывший однокурсник и рассказал почти ту же историю, только в его рассказе было преимущество. Его старший брат был уже связан с Пожирателями. Через пару недель предплечье Беллатрикс, доказавшей свою преданность, уже украшала метка.
Беллатрикс заняла свое место за столом. Стул рядом остался пустовать. Рудольфус...

0

5

___Ворота___
Снейп вошел, опустив голову. Быстрый взгляд на Темного Лорда - они встретились глазами - казалось самый сильный темный маг видел своего Пожирателя насквозь.
- Простите за опоздание, мой Лорд.
Тихо ввернул Северус и занял место по правую руку от Темного Лорда - как раз напротив Беллатрикс. Снейп осмотрел присутствующих.
Как интересно... Какого-то дьявола мы с Темным Лордом оказались в цветнике...
Взгляд Снейпа наткнулся на девочку, сидящую рядом с... Гринграсс, кажется.
Что-то нечасто я ее видел среди нас. Еще и малявку притащила. Впрочем, если она может хоть чем-нибудь помочь Темному Лорду... В чем я очень сильно сомневаюсь...
Северус пару раз окинул девчонку и ее мамашу недовольным взглядом и принялся гипнотизировать лакированную и надраенную до зеркального блеска столешницу.

+1

6

*Вошла с дочкой в гостинную и до неё дошёл голос милорда*
- Это - *Софья указала на Амели* - моя дочь и мне кажется, что ей пора вступить в наши ряды.Ты ведь хочешь етого?
*Мать посмотрела на дочь*

Отредактировано София Гринграсс (2008-07-28 23:14:42)

0

7

*Всё произошло такбыстро, что девочка не успела понять, где она на этот раз, оглянулась и поняла что в замке Лорда*
Ага...
*Почувствовала пронзительный взгляд матери и сказала*
- Да, я хочу стать Пожирательницей, но решать это не мне, а вам милорд.
*Девчёнка поклонилась и стала смирно*
- Молодец....
*Очень тихо сказала Соня, так что никто даже не заметил что она что-то сказала*

0

8

Что-то после побега, он стал слишком своеволен. Люциус уже забыл, когда в последний раз видел жену и единственного сына. Хотя, долгая разлука с драгоценной супругой, ничуть не тяготила его. Даже, наоборот. Перед ним, чистокровным волшебником открывался широчайший ассортимент всего и всех. Но, в данный момент, у него была другая цель. А именно, собрание у Темного Лорда. Этот волшебник решил все же призвать своих слуг. А так как Малфой был беглым преступником, ему было достаточно проблематично сразу же ответить на вызов и появиться у Лорда.
Но как только светловолосый мужчина оказался во дворе здания, где должно было проходить собрание… На его лице заиграла безразличная ухмылка, впрочем как и выражение лица тоже было безразлично и беспристрастно. За многие годы общения с Темным Лордом, Люциус усвоил многое и успешно пользовался приобретенными знаниями. Он очистил свое сознание от посторонних мыслей, пока шел по коридору, до гостиной. С Темным Лордом, лучше вообще не думать. Мелькнула мысль и тут же угасла, так как Малфой - старший был у цели. Глубоко вздохнув, он распахнул двери в гостиную и окинув всех присутствующих изучающим взглядом, прошел в центр зала, склонив голову, он произнес:
- Простите, Милорд, за опоздание, я пришел, как только смог. Подняв полный почтения взгляд, Люциус отошел в сторону, заняв свое место рядом с Лордом. Издевательски взглянув на Северуса, который стоял рядом с ним, Люциус кивнул ему в знак приветствия, и только ради приличия. С момента своего побега, он перестал доверять абсолютно всем, даже своей тени. Итак, что у нас на повестке дня? Подумал мужчина, оглядывая помещение и заметив семейство Гринграсс. Он оглядел обеих девушек, задержав свой взгляд на отдельных местах, а затем уткнул взгляд куда-то в сторону, так как обе барышни стали ему безразличны и не представляли ни какого интересна. Оставалось только лишь ждать, что скажет Его Темнейшество.

+1

9

Людей становилось всё больше и больше.Гринграсс привела свою дочь и теперь оправдывала её перед Лордом.
Элоиза боялась о чём либо сейчас подумать, и поэтому просто воспринимала зрительно информацию.В гостиную вошёл  Малфой старший.Столкнувшись с ним взглядом,Элоиза в знак приветствия кивнула.Семья Паркинсон и Малфой были в хороших отношениях.Посмотрев на Снейпа,так же кивнула.
Пока Лорд разбирался с Гринграссами,Элоиза тихо встала и падошла к Малфою.
-Добрый день.Как поживаете?А где же Нарцисса?

Отредактировано Элоиза Паркинсон (2008-07-29 15:38:55)

0

10

Чтож, ситуация была теперь более или менее понятна Малфою. Гринграсс решила посвятить свою дочь в Пожиратели. Ее обращение к Лорду весьма удивило Люца. Она к нему на так фамильярно обращается... Совсем стыд потеряла. холодно думал мужчина, не спуская глаз с окружающих. В этой компании, что угодно можно было ожидать, да и от кого угодно. Малейшее движение он улавливал тутже. К нему решила подойти Иза. Весьма привлекательная особа. Он давно симпатизировал этой женщине. Паркинсон координально отличалась от его жены, поэтому, возможно, и привлекала его.
- Добры день, Элоиза. ответил ей он, весьма безъимоционально и тихо, дабы не мешать Лорду. В этом доме эмоции были не к чему и только могли ухудшить дело. - Как может поживать беглый преступник? с усмешкой ответил Люциус, вопросом на вопрос. - Не нужно столько официальности. Думаю, что можно обращаться на Ты, мы ведь не первый год знаем друг друга. учтиво произнес он, заглянув Элоизе в глаза. Ну конечно, про Нарциссу она не могла не вспомнить. Но он сам не мог ничего ответить ей, так как сам и не знал, что с его женой происходит. - Могу предположить, что Нарцисса, в данный момент в поместье. А что придет ей на ум в любую минуту.. я уж не знаю. с усмешкой добавил Малфой, взглянув на Беллатрикс, родную сестру своей жены. - Ну, а ты, Элоиза, как? Муж жив, здоров?

0

11

Присев напротив Люциуса,посмотрела на обстановку в комнате.
-Да..пожалуй ты прав.И действительно зачем я спросила.
Незаметно усмехнулась.Послушав о Нарциссе,продолжила.
-Хм..Люциус,ты наверно не знаешь.Дело в том что Терренс погиб..Это было довольно давно,но скорее всего тебя не нашли и не передали информацию.
Облизнув губы и посмотрев на то как воспринял эту новость Малфой,ответила на второй вопрос.
-Ну,а я вполне нормально..Вот Пэнси отправила в школу и теперь сижу занимаюсь своими делами в пустом доме.Ну а Драко я полагаю тоже уже в школе?

Отредактировано Элоиза Паркинсон (2008-07-29 16:08:58)

0

12

ОСС: У меня желание всех заавадить, кроме Беллы... Если б Поттер не угрожал... Не скажу чем, то я б остался в меньшинстве.

София Гринграсс
Я в шоке. В качестве совета, а не поста - офигительно высказывать мне свои предположения, не относящиеся к захвату власти в мире, м?

Амели Гринграсс
У нас за кого-то не пишут. На заметку.

Lucius Malfoy
Люциус, все сидят и слушают меня, ага?

Элоиза Паркинсон
О_о Собрание. Все сидят и слушают меня. И никто никуда не ходит.

*Смотрит на собравшихся презрительно и точит готовит палочку*

0

13

Элоиза Паркинсон
Элоиза, это был не пост. Лорд модерит. В кои-то веки...

[ Lord Voldemort ]
Не ворчи! Пиши лучше. И кроме Авады есть Круциатус и Империус...  :blush:  *офигел от самого себя и удалилсо*

0

14

Беллатрикс скептично посмотрела на мать и дочь. Хочет... - фыркнула она. Маленькая девчонка решила поиграть во взрослые игры?! А силенок хватит?...Впрочем это будет даже забавно. При любом раскладе, Беллатрикс хотела бы на это посмотреть. Будь это наказание от Лорда за дерзость прямо сейчас или провал юной Гринграсс...
Воспользовавшись тем, что Лорд отвлекся на славное семейство, Паркинсон скользнула к новоприбывшему Люциусу. Покидать свои места за столом ради светской беседы не самое разумное поведение, даже если Лорд занят чем-то другим, как впрочем и опоздание. Подобное расхолаживание приспешников Темного Лорда, определенно, не приведет ни к чему хорошему. Вряд ли найдется хоть один, кто ни разу не испытал на себе гнев Лорда. Хотя может и найдется...Беллатрикс подняла взгляд и взглянула на сидевшего напротив, Северуса. Верилось с трудом, но Белл действительно не разу не видела, чтобы Северуса наказывали. Впрочем, "не видела" еще ничего не значит...
- Могу предположить, что Нарцисса, в данный момент в поместье. А что придет ей на ум в любую минуту.. я уж не знаю.
Глупый павлин! Уже распускает перья! Беллатрикс старалась на конфликтовать с Люциусом. Ради сестры. Да и признать причину, по которой она его недолюбливала, было все равно, что признать поражение. Нарцисса, мягкая и податливая, всегда слушала ее. Белл не злоупотребляла, но умела сделать так, чтобы Цисси делала так, как нужно ей. Пока не появился он. Люциус занял ее место. Что ж, как сказали бы магглы, флаг ему в руки. Но ощущение того, что кому-то удалось отнять у Беллатрикс то, что было ее на протяжении многих лет...Нет, признать поражение было не в ее стиле. Сделать вид, что она добровольно отдала куда удобней.
До его флирта ей не было дела! Самовлюбленный, как и все "юноши" из благородных семейств, Беллатрикс видала их не раз, они любят лишь себя, а женщины для них всего лишь аксессуар для выхода в свет. Салазар, если я когда-нибудь замечу хоть намек на это у Рудольфуса... Беллатрикс свято была уверенна, что в ее случае все наоборот. Если он еще вернется...

0

15

Возможно, этот светский разговор следовало бы отложить. Так как Люциус чувствовал, что Темный Лорд был явно не в духе. Он промолчал, когда Иза сказала, что ее муж мертв. Люц мог говорить все что угодно, но только не соболезнования девушкам, да и вообще кому угодно. Поэтому, он просто кивнул, а его взгляд его уперся в Беллатрикс. Его удивляла эта женщина. Да Белла была симпотична, умна.. но слишком вспыльчива. Возможно, это даже было удачным, что в жены ему досталась Нарцисса. Ее приручить было проще простого, а вот непокорная Беллатрикс, она бы заставила Малфоя повозиться. Бедный Рудольфус, но это поправимо. С усмешкой подумал Люциус, усаживаясь на свободное место. Взгляд его начал дальше блуждать по помещению. Это место не вызывало ничего кроме неприязни. Ведь, аристократу не положено находиться в столь “интересном” месте.
Люциус уже сидя на своем месте, не мог дождаться конца собрания. Ему, честно было все равно, какое задание ему даст Лорд и даст ли вообще. Если не даст, будет замечательно, если даст, то быстро все сделаю и расслаблюсь. думал он, опустив свой взор на пол. Минуты ползли со скоростью улитки, Люциус начинал скучать. Но показывать это не смел, поэтому смирно сидел на месте, искоса и с усмешкой поглядывал на Беллатрикс. Его взгляд постоянно задерживался на ней. Он, иногда, любил бросать этой женщине вызов. Конечно, не официальный, а так… ради забавы. А призом была Нарцисса. Его жена, которая навсегда перестала быть Блэк. Ха, именно так. Она теперь будет плясать под дудку Люциуса. Правда, когда его не было, Белла отчаянно пыталась вернуть управление в свои руки, но все было тщетно. Не все тебе достается. А с Рудольфусом, я еще поговорю… коварно задумал Малфой, вновь холодно усмехнувшись.

ООФ: Ну, простите Милорд!))) Люциус сидит и молчит)))

0

16

Было видно, что Лорд не в духе, потому Гринграсс сидела тихо и осознавала свою ошибку. Теперь надо как-то извинится, иначе не выйдет ничего хорошего и путного подумала было Софа, но её размышления прервал серьёзный тон великой Беллатрикс Лейстрендж. Она не хотела причинить вреда Нарциссе, своей сестре. Ну и пусть относится к нашему семейству плохо. Плохо наверное мягко сказано Соф видела как Паркинсон встала и направилась к Малфою. Єто же не уважительно.Что за отношение к Лорду? Хотя....я не лучше. Женщина встала и сказала:
- Простите, милорд.

0

17

Почувствовав напряжение в комнате Элоиза моментально утихла и притаившись стала наблюдать за Лордом.
Прикусив себя язык и сжав пальцы в кулак сидела как тень..Мильком посмотрев на Люциуса,убедилась что договорить они ещё успеют..Так как Лорд мог в данный момент читать все мысли,Элоиза попросила за свою глупую ошибку прощение.Простите мой Лорд.Продолжала слушать о чём говорят.

0

18

Harry Potter
Хм... Империус - для тех, кто не хочет мне подчиниться, а должен. Круциатус - специализация Беллы. А я больше люблю Аваду. Хотя, Поттер, может из тебя выйдет толк, а? Повоспитать тебя немного...

София Гринграсс
Я тут все читаю и офигеваю с каждой минутой все больше и больше. Насколько я понял, Белла молчала.

Темный Лорд на несколько секунд задержал взгляд на вошедшем Снейпе.
Ты подвел меня, Северус. А я ничего не забываю. И уж тем более, не прощаю.
Перед глазами всплыли воспоминания о последней походе на верхушек Министерства Магии - Снейп попросту сбежал тогда, когда от него требовалось быть на месте.
Не будь Снейп настолько нужен, никто из присутствующих не видел бы его сейчас.
От обмена мыслями со Снейпом, Лорда отвлек женский голос. Волдеморт вернулся к присутствующим. Он смерил девчонку оценивающим взглядом.
Сколько я их повидал... "Я хочу служить вам, милорд...", "Я готов, милорд...", "Я принесу вам голову Гарри Поттера на блюде, Мой Лорд..." Неразумные юнцы... Что я могу ей поручить? Принести труп какого-нибудь жалкого маггла? А зачем он мне, спрашивается, нужен??? Следить за Поттером? Дамблдор вмиг раскроет ее...
- Ты же ничем не можешь похвастаться, Гринграсс.
Обратился я наконец к юной ведьме.
- Ты вообще должна сейчас быть в школе.
Нет ничего хуже магов-недоучек! Они позорят нас!!! Сквибов вообще надо истреблять при рождении... Слабых младенцев в древней Спарте сбрасывали со скал... Они-то знали, что так будет лучше.
- Вернись в школу. Сообщишь мне что-нибудь полезное - я подумаю.
Заключил я, ковыряясь при этом в мыслях у Снейпа. Повернувшись к Люциусу, я чуть поморщился.
В бегах... А одет как... Вот за это я люблю чистую кровь и аристократические манеры.
- Я вот надеялся, что ты придешь с сыном, Люциус.
Усмехнулся Лорд, пронзая собеседника взглядом.

+2

19

[ Lord Voldemort ]

ОСС: О_О Я предал вас, милорд??? Не может этого быть??? Вы же знаете, милорд, что все только ради вас... Прошу прощения, мой господин.

Северус едва заметно кивнул в ответ Люциусу.
Самодовольства - вагон. А вот сможет ли он выполнить то, что я делаю для нашего дела??? В бегах от него не так много толку...
Тут голову Северуса буквально наводнили образы и мысли.
Милорд...
Если бы он мог, Снейп тут же доказал свою преданность Темному Лорду. Сделал бы все, что бы тот его не попросил... Но мысли прекратились так же внезапно, как и начались.
Вернись в школу. Сообщишь мне что-нибудь полезное - я подумаю.
Эти слова пронзили мозг Северуса. Он мгновенно понял, что они адресованы не ему, или не совсем ему, но все тут же понял. Когда Темный Лорд обратился к Люциусу, Снейп прищурился. Крестник уже давно мог бы многое рассказать о Гарри Поттере.

0

20

ОСС:

Беллатрикс Лейстрейндж написал(а):

- Могу предположить, что Нарцисса, в данный момент в поместье. А что придет ей на ум в любую минуту.. я уж не знаю.

Молчала?

София следила за всеми и наконец-то услышала голос повелителя, он обращялся к дочери.
Только бы не убил, только бы не убил. Так Софья молилась и её желание сбылось. Амели поручили немедля отправляться в школу и нести вести.

Отредактировано София Гринграсс (2008-08-01 20:41:12)

0

21

Сидела рядом с матерью спокойно, но вдруг до неё донесся грозный голос Волан-де-Морта.
- Слушаюсь, милорд. Когда мне можно отправляться в школу?
Глупый вопрос, хотя.....не очень

Отредактировано Амели Гринграсс (2008-08-01 20:48:49)

0

22

Не нужно было поворачивать головы, чтобы заметить на себе взгляд Люциуса. Ответным взглядом Беллатрикс его так и не удостоила. Салазар, Люциус! Практикуйся в своем "очаровывании тех, кому за тридцать" на ком-нибудь другом! Если он всерьез решил, что Блэк смутит его взгляд, у него ранний маразм! Ты стареешь, Люциус! Времена, когда половина женского населения Хогвартса вздыхала о тебе давно прошли...Кто говорил, что в его роду были вейлы? Нарцисса всегда была слабовольной!
- Ты же ничем не можешь похвастаться, Гринграсс.
По лицу Беллатрикс скользнула едва заметная усмешка. Что-нибудь полезное...Нам то и дело сообщают что-нибудь полезное, а толку?! Беллатрикс слепо доверяла любой его политике, но, надо признать, скучала по прежним временам. Когда ПСы заявляли о себе на весь волшебный мир, устраивая налеты на деревни, населенные магглами! Стычки с орденом...Ведь ничего не изменилось! Отсиживаться в поместье, неужели можно придумать что-нибудь скучнее?! Пылкая и импульсивная Беллатрикс никогда не представляла себе жизнь настоящей аристократки. Она гордилась своим происхождением, но роль чьей-то жены, устраивающей раз в неделю приемы, была явно не для нее. Цисса - да. Хранительница очага и жена. Меда, как ни противно, тоже стала бы образцовой женой. Но не Белл!  ...Да и за 14 лет Беллатрикс "насиделась" с лихвой. Сейчас хотелось все наверстать!

ООС: молчала-молчала, хватит флудить)

0

23

Беллатрикс Лейстрейндж
Белл, пиши на будущее, чтоб никто не цеплялся все мысли, как мысли - наклонным шрифтом.

ОСС ко всем: Давайте, следуя канону, чтобы не было никакой фигни потом, учтем, что все в масках на собрании, ага? Ну кроме Амели - непринятый еще пожиратель. Так что по идее Люциус не мог знать с кем точно говорит, как и Элоиза. На первый раз прощу. На будущее - на собраниях все в масках. Кто-нибудь захочет покрасоваться - прошу на личное свидание. И в четвертой части мои славные Пожиратели целовали мне край мантии. Так... На будущее...

Ну вот за что на мою голову такие трудности??? Я еще должен думать теперь как этой девчонке вернуться в школу. Хорошо, что я слишком устал сегодня для того, чтобы кого-нибудь испепелить. Поручим это тому, кто на данный момент больше всех напортачил.
- Тебя проводит он...
С этими словами я недобро ухмыльнулся и кивнул на Снейпа, сидевшего по правую руку от меня.
И помни... Никто не должен заподозрить, что она была здесь. Делай что хочешь, а доставь ее и возвращайся...

0

24

Северус молча слушал и наблюдал. Когда Темный Лорд наказал Снейпу проводить младшую Гринграсс в школу, Северус замер. В голове его замелькали мысли о том, как это сделать.
Да, хозяин...
Склонил Снейп голову и встав, молча, направился к двери, рассчитывая на то, что девчонка сообразит и так же незаметно отправится за ним.
Делай что хочешь, а доставь ее и возвращайся... Что хочешь... Доставь... Возвращайся... Возвращайся... Возвращайся...
___Ворота___

0

25

Девочка услышала слова Лорда и увидела что какой-то мужчина тихо встал и направился к двери. Амели поступила так же.
*...Ворота...*

0

26

Плюнув на все эти пустые рассматривания, Люциус стал ждать итога собрания. Ну и конечно, минуты не прошло ,Как заговорил Лорд. Где-то очень глубоко в душе, Малфой надеялся, что Лорд всех отпустит по добру по-здорову и будет все замечательно. Но не тут то было. Люциус посмотрел на Темного Лорда через прорези маски. *да-да-да. Я стараюсь следовать канону, мой Лорд  >.<*
С Драко? Изумленный взгляд, тут же сменился безразличным ко всему окружающему кроме самого Темного Лорда.
- Милорд… учтиво начал Люц, слегка кивнув головой. – Я только сбежал из Азкабана, до дома не успел добраться. Ваш призыв застал меня на пути к дому. – без доли вранья произнес он. Ведь, что было правдой то правдой. Врать у Лорда – было равно самоубийству. – Если вам нужен Драко, то я приведу его на следующих же выходных, когда учеников отправят в Хогсмид, Милорд. Очередной поклон и Люциус замер в ожидании ответа своего Хозяина. Раньше он не смог бы забрать сына из школы... забрать так, чтобы это не вызвало подозрений у кого-либо.

0

27

Как только Лорд сказал что хотел видет некого сына одного из участников собрания,Элоиза стала нервничать.Было хорошо что на ней маска,поскольку никто не мог этого увидеть.Надеюсь Пэнс не нужна пока что Лорду..Тут она поняла что невольно задумалась над этим.И стала следить не прочитал ли Лорд её мысли.Она знала что дочь не очень уж и стремиться стать членом ПС,но под родительским контролем,она согласиться так или иначе.

0

28

- Ты сошел с ума, Люциус?
Спросил я у того.
- Тебя во-первых, будут искать именно дома сначала. Во-вторых, я хотел, чтобы Драко сам пришел ко мне. Но видимо он не горит желанием послужить нашему великому делу.
- А как насчет Пэнси?
Я повернулся к Элоизе и оценивающе пронзил ее глазами.
Свежая кровь как нельзя кстати. Но только самая чистая...

0

29

- А как насчет Пэнси?
Элоиза даже прекратила дышать.Но противица она не могла,да и девочка как-то с этим смерилась.Элоиза покорно склонила голову.
-Мой,Лорд.Она находится в школе..Если вам будет угодно,она появится тут.
Её голос немного дрожал,но она всё же договорила.
-Она будет рада присоединиться к нам..

0

30

___Ворота___
Пройдя темный коридор, Северус вошел в слабо освещенную залу, в которой проводилось собрание и тихо сел на свое место, которое недавно покинул.

0

31

- Неужели..? Действительно ли она будет настолько рада, как ты говоришь? Не ври Темному Лорду. Когда-то ты сама пришла ко мне и собралась служить Великому Делу, которое позволит нам стать свободными!
Темный Лорд вздохнул и повернулся к вошедшему.
- Люциус, спрячься как можно дальше от своего дома и от Министерства. Все. Подумайте насчет своих детей. Мы же стараемся не только для себя, но и для них. Подумать только... С вашей помощью или без нее, настанет тот день, когда можно будет колдовать где угодно и сколько угодно... Но я предпочел бы, чтобы вы были со мной...
Или где-нибудь рядом...
- Не выпендривайтесь. Аврорат сует свой нос буквально в каждый мусорный бачок, а Орденцы ополоумели и убивают направо и налево, ну то есть действуют против нас нашими же методами, щенки.
Я еще раз обозрел всех собравшихся.
- Все свободны.
Я усмехнулся скрипу стульев и проводил всех взглядом. Когда Снейп с Беллой уже выходил из зала, я остановил их.
- Северус, Белла, уделите мне еще пару минут своего драгоценного времени.

0

32

Что можно чувствовать, когда Лорд "просит" твоего ребенка? Наверное, Белль не понять. А вот Цисса боится этого. Всегда избегает этой темы, но боится. И как бы она не бросалась фразами, вроде "Я буду рада, если Драко послужит Темному Лорду", она этого не хочет.
Юные ПСы становятся пешками. Их бросают в самое пекло, ими жертвуют...и только те, кто остается, становятся более "серьезными" фигурами. Станет ли твой ребенок офицером или так и погибнет пешкой...Наверное, Белль просто не понять. Любовь - удел слабых.
Шахматы...Все мы тут шахматные фигуры на огромной доске. Сегодня мы играем черными. Нет, это вовсе не детские понятия о добре и зле, светлых и темных...Это всего лишь право на первый ход.
Вот он король. Он позади всех. Пока есть он и пока есть хоть несколько фигур игра в разгаре. А вот со второй фигурой проблемка...Королева. Чертовски хочется думать, что эта почти "всемогущая" роль ее. Но назови ее (фигуру) "ферзем" и вот она уже "главный советник", вездесущий Снейп.
Беллатрикс никогда не любила шахматы. Не тот темперамент. Одна неудача и она небрежно смахивает доску со стола, рассыпая по полу фигурки. Наверняка, чертовски приятно осознавать, что вот так одним взмахом руки ты можешь разметать по полу не бездушные фигурки, а реальных людей...
Дежурный обмен любезностями. "Он будет польщен", "Она будет рада"...Беллатрикс небрежно скользила взглядом по присутствующим.     
- Все свободны.
Вот так...Белль не отпускало чувство, что ее жизнь все больше становится похожей на то, чего она так не хотела в молодости. В размеренную рутину, которой жила и гордилась ее мать. Она намеренно помедлила, когда ножки стульев заскользили по полу. Ничего...Еще один скрип, в этот раз ее стула и Беллатрикс же идет к выходу.
Да! От голоса Лорда по телу растекается такой знакомый холод. Это не страх, и не радость,  даже не следствие легилеменции...странное чувство, но чертовски приятное. Она все еще в игре...
Белль замедлила шаг и шедшая вровень с ней Элоиза уже скрылась в проходе, когда Белль грациозно развернулась.

0

33

Люциус встал со стула и слегка поклонился.
-Да, мой Лорд, - только и ответил он, кидая мимолетный взгляд на своего господина.
Северус. Спросить бы его о Драко. Но нет.. Не сейчас.
Люциус взял со стола трость, запахнулся в мантию и направился к выходу из гостинной. По пути от вдруг резко остановился и обернулся.
Элоиза... А что если?
-Элоиза, - мягко сказал Малфой, когда та подошла ближе. - Мы не могли бы?.. - осторожный взгляд в сторону стола. - Мы не могли бы переговорить с глазу на глаз?
====> Сад за домом

0

34

Элоиза покорно повлонилась и направилась к выходу.В голове бегала только одна мысль...Он найдёт её..Нет!Она у меня сильная,сможет с честью присоединиться.Вот она прошла мимо Беллы.Она откланилась на прощание и ей.
-Элоиза..
Услышав что кто-то её завёт,та остановилась ьи медленно повернулась..Дослушав фразу она немного подумала и незамедлительно ответила.
-Конечно..
====> Сад за домом

0

35

Еще недавно было время, когда Лорд позабыл об этих призывах. Еще недавно они ему не требовались...
Северус проводил всех взглядом - так или иначе ему можно было уйти от Лорда только последним.
До конца вместе... О чем же думают они?.. Все, которые только что отсюда ушли?..
Промелькнуло у него в голове, когда он чуть помедлив, ступил в проход между столом и стеной. Против того, чтобы думать о чем-либо при Лорде была куча доводов и ни один из них не вызывал у Снейпа сомнения. Некоторые Пожиратели о чем-то перешептывались. Северус считал это не просто каким-то непозвольтельным с точки зрения безопасности действом, но просто хамством. На мгновение, Снейпу показалось, что он поймал на себе встревоженный взгляд Люциуса. Но может быть ему всего лишь показалось... Почти дойдя до двери, Снейп услышал Темного Лорда. Голос словно шел из ниоткуда. Везде и нигде... И наоборот. Что-то такое было в самой натуре Темного Лорда. Северус развернулся и подошел к своему господину, покорно склонив голову. Только тогда он заметил, что он не один остался у Лорда. С другой стороны к нему подошла Беллатрикс.

0

36

Lucius Malfoy
Элоиза Паркинсон
Ну и? Я вас вроде отпустил. Подслушивать собрались? Поговорите где-нибудь еще!

0

37

- Присядьте. Знаете, что я не люблю, когда стоят у меня над душой.
Лорд откинулся на спинку кресла. На коленях у него калачом - называть это калачиком язык не поворачивается - свернулась Нагайна. Легкими неторопливыми движениями Волдеморт гладил ее по гладкой голове.
Снейп... Старина Снейп. О чем ты думаешь? Сдается мне, что только о своем. Но ты полезен. Ты останешься... Белла. В твоей верности я никогда не сомневался. Не показываю этого я по понятным причинам. С другой стороны, всем Пожирателям хорошо известно о моем доверии к тебе. Тем, которые видят что-то дальше своего носа. Чистая кровь - еще не признак наличия мозгов, к сожалению. Когда Хогвартс падет, а это обязательно будет без старика и мальчишки, надо будет заняться настоящим образованием.
Лорд слабо улыбнулся чему-то неуловимо проплывшему в мыслях и будто приготовился к разговору. Сначала Темный Лорд повернулся к Белле. Снейп будто перестал для него существовать.
- Твой муж находится в Чехии, он ранен и очень слаб. Сейчас он надежно защищен от преследования и о нем позаботятся. О преследовании я упомянул для того, чтобы ты даже не пыталась с ним связаться. Сейчас это очень небезопасно. И ты пока поживешь здесь. Министерство вновь начало рейды по домам Пожирателей Смерти, даже по пустующим. Пытаются найти... Должно быть меня.
Лорд издал что-то похожее на кроткий смешок.
Очень мило со стороны Люциуса, что он так доверился Паркинсон. Их дом проверили, но это не значит, что они не сделают этого еще раз.
Затем Темный Лорд на время забыл про Беллу, насколько это было возможно, и несколько секунд прожигал Снейпа взглядом.
Когда-нибудь к тебе это вернется...
- Я слышал, что Министерство совсем потеряло голову. И есть информация, что они что-то разнюхали про Орден Феникса. Дамблдора будут вызывать на допросы. Сделай так, чтобы в Хогвартс проникли несколько наших людей и чтобы они не попались. Ты знаешь, что они должны уметь делать и как. Дамблдор в сто пять раз подозрительнее после того, как в Хогвартсе год пожил подставной Грюм. А еще подозрительнее он наверняка стал после того, как мы убрали нескольких учителей. Пусть наблюдают за всем, чем только можно, займутся созданием тайного хода и даже не думают лезть к Дамблдору или Поттеру. Я не думаю, что ты все успеешь сделать один, тут не стоит вопрос доверия.
Хотя... Все может быть.
Изложив всю суть дела, Лорд несколько мгновений любовался Беллой.
Я знаю, дорогая, что ты сделала бы все возможное, и даже замучила этого мальчишку до смерти, но ты мне нужна тут...
По лицу волшебника снова пробежалось что-то похожее на улыбку и он бросил презрительный взгляд на Снейпа.
- Ты все еще тут сидишь? У вас вроде как торжественный ужин.
Саркастично изрек Темный Лорд.

0

38

Когда все ушли, Беллатрикс не спеша подошла к столу, тряхнула головой, сбрасывая капюшон мантии и по спине заструился черный шелк волос. Бледной рукой она сняла маску – скрывать лицо не в ее стиле, даже с врагами. 
Беллатрикс поклонилась, едва заметно повернула голову, чтобы взглянуть на Снейпа боковым зрением, но тут же ее взгляд вернулся к Лорду.
- Твой муж находится в Чехии, он ранен и очень слаб…
Беллатрикс приняла новость равнодушно, выслушала и кротко кивнула, дескать все поняла. По крайней мере это так выглядело. Новость застала ее врасплох, чего уж там.Руд никогда не был одним из тех, кто первым лезет в бой. А стоя за спинами молодых юнцов, бросающихся грудью на амбразуру, всегда оставался невредим. То, что он может быть ранен, было впервой и трудно представлялось. Но куда больше ее удивила ее же реакция. Беллатрикс всегда считала, что она равнодушна к мужу, а свинцовый шарик образовавшийся в груди говорил об обратном. Она способна переживать?! Совсем чуть-чуть, и может быть недолго…Но ведь она-то была уверенна, что чувств Беллатрикс Блэк лишена вообще.
Тонкие пальцы незаметно перебирали холодный край маски. Тайный ход?! – пришла в себя Белль. Новость ее обрадовала. Беллатрикс оживилась и даже забыла про Рудольфуса. Оставалось надеяться, что «несколько наших людей» все не испортят.
Я знаю, дорогая, что ты сделала бы все возможное, и даже замучила этого мальчишку до смерти, но ты мне нужна тут...
- Да, мой Лорд, - Беллатрикс поклонилась и ее губы тронула улыбка.

0

39

Когда речь зашла о допросах, на которые будут вызывать Дамблдора, Снейп пожалел, что на нем не было маски - скрываться от Волдеморта не принято и не нужно. Он и так видел всех насквозь. Что-то в лице Северуса дернулось, но годы выдержки и тренировки позволили сохранить ему безразличное выражение лица. С той защитой, которая обеспечена Дамблдором школе очень трудно будет что-либо сделать. Тем более, что он следит за каждым шагом Снейпа, хоть и доверяет ему.
Ты знаешь, что они должны уметь делать и как.
По скурпулезности Снейпу не занимать. Не дай бог сделать при варке зелья что-то не так.
- Да, мой Лорд.
Почтительно поклонился Снейп, уже обдумывая кто бы подошел на роль преподавателя.

0

40

Беллатрикс отошла чуть в сторону, пока Лорд заканчивал со Снейпом. Ее взгляд устремился в окно. Старый, запущенный сад... Ее родители всегда следили, чтобы домовики держали сад в надлежащем состоянии. Идеально выстриженные кусты лабиринта, цветники, все это было скучным и надоело до чертиков. В таких вот старых и запущенных сад было куда уютней. У них была история, загадка...
Снейп ушел. Беллатрикс видела отражение его удаляющейся фигуры в темном стекле. Со своей походкой он вечно был похож на большую летучую мышь.
- Мой Лорд, - обернулась Беллатрикс, - могу я отлучится на пару часов?

оос: тут ждем ответа Лорда, и нагло надеемся на то, что таможня даст добро Х) ...Дядя Волдеморт, ну правда! Вы редко балуете нас своими визитами, а я играть хочу!

Беллатрикс развернулась на каблуках и направилась к выходу.

0