Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Гостиная. Башня Когтевран

Гостиная. Башня Когтевран

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Итак....
*огляделась по сторонам*
Пусто. Это хорошо.
*вытащила из кармана мантии мешочек, взяла горсть пороха*
*с пыхтением заползла в камин*
-Площадь Гриммо, 12!!!
*вспышка*
Гостинная Когтеврана====>Площадь Гриммо, 12

0

3

Развалившись в кресле, Чарли поглядывала на суматоху, развернувшуюся кругом. Тут как будто из под земли возник Патронус Эмили - саламандра и проговорил ее голосом что-то насчет встречи. Чарли пришлось прислушаться, потому что в гостиной царил невообразимый гам. Пока в гостиную не явилась декан факультета, профессор Спраут, Чарли выскользнула из гостиной.

Гостиная----------Туалет Плаксы Миртл

0

4

Туалет Плаксы Миртл----------Гостиная Когтеврана

Отгадав очередную заумность, Чарли вошла в гостиную - декана не было видно и плюхнулась в кресло к окну, потому что то, в котором она сидела уже заняли. У окна было прохладно, но чуть потише. Тимон спрыгнул девушке на колени, а она уставилась в окно, поглаживая Тимона

Гиперактивная... Наша беседа - пять минут... Да я добиралась до туалета все десять... Я ей в следующий раз это припомню... Может быть...

0

5

Гостиная Гриффиндора====> Гостиная Когтеврана
как только мы подошли к двери, я еще сильнее разозлился на Дамблдора, потому что пароля-то он нам не сказал, но вместо того, чтобы спрашивать пароль, мы услышали вопрос иного рода
- На какой вопрос вы всегда должны отвечать "да"?
- Э... Оригинальная система.
- Ответ неверный. Подумай еще...

пропел невидимый голос
ну понятно, что я не отвечал...

0

6

-Теперь понятно, почему в Когтевране все такие умные. Слыш, курица! Дверь открой!
*Я стал выходить из себя. Зачем мы сюда пришли, что будем делать с этим клювом и вообще!*
-Черт, Гарри! Что нужно ответить этой курице???

+1

7

- Повежливее, сопляк, иначе будешь стоять тут неделю!
схамило зеркало в ответ Рону и я даже отшатнулся
- М... Можно загадку еще раз?
попросил я
- На какой вопрос вы всегда должны отвечать "да"?
- М... Фигня какая... Да... Да... Да... Д-А...
- Верно!

сказало что-то неведомое и открылся проход
- Что именно верно? Бред какой. Рон, идем, пока ЭТО не закрылось!
сказал я и затащил Рона внутрь
- Как ты понял, нам нужна Луна. Ты ее видишь???
ее конечно трудно не заметить, но что-то я ее не вижу...
я снова стал злиться на Дамблдора. прервал я это занятие из-за странного задания когтевранской двери, а теперь чувства нахлынули с еще большей остротой

0

8

-Нет, я ее не вижу! Не толкайся ты! Так, зачем нам Луна? Может мы ее не будем ждать? Пойдем по назначению? И ты мне что-то сказать хотел, помоему. Или у меня уже глюки?
Что за бред?
*Посмотрел на Гарри, стал ждать его ответа*

+1

9

- Дамблдор сказал привести Полумну.
вообще я полагаю он сказал привести всех членов АД, но обойдется... и почему я на него так зол???
я глянул на Рона бешеным взглядом
- Я тебя не толкал. Что я хотел сказать? Что мне нехорошо. В смысле, что мы идем на собрание Ордена Феникса.

0

10

-Ну спасибо, что хоть предупредил! А то я как придурок непонятно зачем сейчас стою в гостиной Когтеврана, что в принципе не положено по правилам. Мало того, Луны я тут не наблюдаю, и где теперь прикажешь ее искать? А во сколько должно начаться собрание? У меня почему-то такое ощущение, что мы на него опаздываем. И только не говори мне, что моя интуиция опять меня подвела, я этого не вынесу. И вообще, где Полумна???
Настроение зато поднялось...
*Я гневно уставился на камин в гостиной, как будто это он был во всем виноват*

0

11

- Мальчик, позови Полумну Лавгуд, побыстрее, пожалуйста.
обратился я к какому-то мальцу, а затем повернулся к Рону
- Ты прекратишь по нескольку раз повторять один и тот же вопрос или я сойду с ума скорее??? Рон, не узнаю. Это у меня сегодня и вчера был супертрудный день, а у тебя что? Только не говори, будто Живоглот опять нагадил в твои тапки. Гермионы в Хогвартсе нет.
а жаль... я б порадовался за роновы тапки...
- ЛУНА!!!!!!!
чуть не истошно завопил я, прекратив наконец обходить гостиную, потому что Луна появилась со стороны спальни
- Ты что, забыла?
ОСС (или не ОСС все-таки??? вот в чем вопрос...): про групповой секс, который мы назначили тебе с Роном...
- Идем!!!!!!!
даже не убедившись, что за мной следуют я выскочил из дверей гостиной Когтеврана
====> Комната Орденовцев

0

12

Комната для "Орденцев" ===>

провела Грюма в гостиную.

-Эм..Я не знаю, где именно вы захотите остановиться...Но в нашей гостиной - все для Вас!!!

улыбнулась во все тридцать три.

-Вам чем-нибудь помочь?

В ответ Грюм пробормотал что-то совсем невнятное.

-Э...Ладушки. Я тогда пойду...

===>Спальня девочек.

+1

13

Чарли глянула на вошедших, создавших некоторое количество шума... Большее, чем тут обычно было. Особенно сейчас...

Гарри Поттер и Рон Уизли... Интересно, что им тут надо... А... Луна... Хорошие друзья... На пятом году встретились в Министерстве с Пожирателями и остались живы... Интересно, не собираются ли они повторить подвиг... Что скажет на это Эмили???

Так как делать было нечего, а троица ушла в неизвестном направлении, просто-напросто проигнорировав наказ администрации, Чарли углубилась в уроки. Не заметив, как минуло порядочное количество времени, ей захотелось спать. Идти до кровати было лень и она поэтому устроилась прямо в своем любимом кресле у окна и уснула.

0

14

А по утру она проснулась... Чарли оглядела пустую гостиную. Так как со вчерашнего обеда ничего не ела, решила сходить хотя бы на кухню за провизией.

Интересно, что Вудхаус там делает... Может втихоря пробраться к ним в гостиную??? Точнее стоять и кричать около портрета, чтобы она вышла. Ну а можно и Патронуса послать... Правда кричать интереснее.

Спрятав Тимона в карман мантии, Чарли отправила свои книги и пергаменты в спальню и вышла из гостиной.

Гостиная-----------Большой Зал

0

15

Аластор Грюм! Грюм Аластор! Черт видать шиза моя разбушевалась...
Грюм походил по комнате. К нему приперся патронус от МакГи.
- Ну чего надобно?
Прослушав патронуса, Грюм начал ворчать.
- Ну конечно уже побежал! Делать мне больше нечего! Хмм... может Тонкс отправить... или еще кого... ну лан пока спустимся разомнем конечности...

===> Пошел гулять

+1