Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hermione Granger

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя вашего персонажа
Hermione Jane Granger / Гермиона Джейн Грейнджер

2. Возраст
17 лет

3. Место учебы, факультет, курс

Хогвартс, Гриффиндор, 7 курс

4. Вредные привычки (если есть)
Порой чересчур наглая, когда лезет не в свое дело и при этом считает, что поступает правильно. Так же постоянно бросает уничтожающие взгляды, которые говорят "Напряги свою тупую голову", что, согласитесь, унижает собеседника.

5. Краткая биографическая справка (в принципе можно и не краткую - на ваш вкус)
Гермиона родилась 1 сентября в обыкновенной лондонской семье дантистов - Джейн и Ричарда Грейнджеров. Девочка росла в любви и заботе, уже в малом возрасте Гермиона начала интересоваться окружающим миром и порой делала такие фантастические выводы, к которым не каждый взрослый мог бы прийти. Через несколько лет маленькую мисс Грейнджер отдали учиться в закрытую школу для девочек. Вот тут-то и началось! Гермиона пришла в восторг от идеи образования - школьные учителя никак не могли нарадоваться способностям девочки, она была самой сообразительной в классе , всегда делала домашнее задание и писала контрольные работы на отлично. Только вот друзей у Гермионы поэтому не было, что очень ее огорчало. Просто многие ребята считали ее выскочкой и зубрилой, с которой скучно и которая вечно всех раздражает.
Когда Гермионе уже давно исполнилось одиннадцать лет, а через какой-то месяц должно было исполниться двенадцать, в одно прекрасное будничное утро почтальон принес очень необычный конверт - без марки, сделанный из пергамента, как точно определила Гермиона, а на задней его стороне был изображен герб - большая буква "Х" посередине, окруженная львом, змеей, барсуком и орлом. оказалось, что это письмо из школы чародейства и волшебства. Сначала никто в это не поверил, приняв все за неудачную шутку, но, когда через пару часов в доме появился человек в странных одеждах и все досконально рассказал Грейнджерам, то те ужасно обрадовались, а Гермиона тут же загорелась поездкой в Хогвартс.
Итак, начнем о том, что же произошло в жизни Гермионы Грейнджер за те шесть лет, что она проучилась в школе чародейства и волшебства Хогвартс:
Гермиона с самого первого дня пребывания в школе прилежно делает уроки, кажется, что все ее свободное время посвященно именно этому занятию, хотя, это не совсем так, девушка, как и все остальные ученики любит веселиться, но в отличие от них по жизни следует правилу "Делу время, а потехе час". Она знает цену времени, поэтому у Гермионы все делается по расписанию, разве что в самых экстренных случаях гриффиндорка нарушает это правило.
"В моей семье никто магией не занимается, это был такой необыкновенный сюрприз, когда пришло письмо. И я была так счастлива, так счастлива! Сами понимаете, это же лучшая школа колдовских искусств (мне так говорили), я уже все учебники выучила наизусть, надеюсь, конечно же, этого будет достаточно. Меня зовут Гермиона Грейнджер." - это одни из самых первых слов, которые услышали будущие ученики школы Хогвартс от Гермионы Грейнджер, и им сразу стало ясно с кем они имеют дело. Можно сказать, что эти слова прекрасно отобразили позицию девушки на следующие семь лет, которые она будет учиться в Хогвартсе.
В магической школе у Гермионы наконец-то появились друзья, хотя, далеко не сразу. В начале первого семестра истроия с маггловской школой повторилась - никто так же не хотел общаться с гриффиндоркой. Будущие лучшие друзья Грейнджер поначалу вообще воспринимали девочку в штыки, особенно Рон, которого вечные придирки Гермионы жутко раздражали. Но однажды, когда тогдашний учитель ЗОТИ профессор Квирелл под властью Темного Лорда впустил в школу горного тролля, а Гермиона тем временем ничего не знала, плача в неработающем женском туалете из-за того, что услышала очередные нелестные слова из уст Рона про причины того, почему у Грейнджер нет друзей. Хоть девочка и скрывалась под маской холодности и безразличия к тому, что никто не хочет с ней дружить, в глубине души она очень переживала, но ничего с собой поделать не могла, ей просто хотелось, чтобы люди воспринимали ее такой, какая она есть. По странному стечению обстоятельств, тролль забрел именно в тот туалет, где плакала Гермиона, и запросто мог бы ее убить, если бы на помощь не пришли Рон и Гарри. Тогда гриффиндорка, в свою очередь, "прикрыла" их перед лицом учителей, взяв всю вину на себя. С тех пор "золотое трио" никогда не расстается. Тогда Гарри и Рону, пожалуй, одним из немногих удалось увидеть "настоящую" Гермиону Грейнджер. Девушка по сей день благодарна им за все, что они для нее сделали, пусть даже иногда и ворчит, что Рон и Гарри слишком несерьезно относятся к урокам, в частности к домашним заданиям.
Довольно часто Гермионе приходится слышать обидные слова от слизеринцев, особенно от Драко Малфоя, постоянно твердящего самое оскорбительное слово для магглорожденных волшебников - "грязнокровка", и от Пэнси Паркинсон, от которой вечно получала "шпильки" с свой адрес по поводу внешности. Такие стычки в коридорах между Гриффиндором и Слизерином, как известно, не редкость, и Гермиона в этих случаях прекрасно может постоять за себя и своих друзей, а порой просто не обращает на это внимание.
На втором курсе подверглась нападению василиска, но, к счастью, а для кого-то и к глубокому разочарованию, девушка осталась жива, поскольку преставляла с кем имеет дело и встретила взгляд василиска "вооруженная" зеркальцем . Именно Грейнджер разгадала тогда, кто же является чудовищем из Тайной комнаты, чем, можно сказать, предотвратила нападения на многих других студентов. Гермиона очень расстроилась, когда мадам Помфри оживила ее с помощью элексира из корня мандрагоры, потому что пролежала в больничном крыле все экзамены, которые как раз проходили в конце года. Но еще больше она, конечно же, распереживалась за друзей.
На следующий год Гермиона загорелась идеей изучения всех предметов, существующих на третьем курсе. Для этого она договорилась с деканом факультета Минервой МакГонагал, и девушке было разрешено министерством использовать маховик времени. Но даже для такого человека, как Гермиона, это было слишком - девушка сильно изматывалась, ничего не успевала, а однажды и вовсе забыла про урок заклинаний! Вы только представьте какой кошмар! В конце концов Грейнджер отказалась от подобной затеи, немного сократив количество изучаемых предметов, хоть это далось ей и нелегко..На этом же курсе Гермиона практически вместе со всеми однокурсниками начала изучать прорицания. Этот предмет сразу показался девушке смешным и ненужным, но все равно она совестливо выполняла все задания, но слова профессора Трелони, преподавателя прорицаний, о том, что мисс Грейнджер по ее мнению бесчувственная и что ей не удасться постичь данный предмет, окончательно расставили все точки над "и" - девушка ушла, громко хлопнув дверью и гордо задрав голову (одна из ее привычек), и больше никогда не появлялась на данном предмете. Гермиона ненавидела критику, особенно когда эта критика касалась ее способностей.
На четвертом курсе всерьез взялась за защиту прав домовых эльфов. На это ее сподвигло ужасное отношение мистера Крауча к Винки. Гермиона даже создала собственную организацию, в которую, к ее удивлению и возмущению, входило самое что ни на есть минимальное количество народа. Девушка до сих пор поддерживает эту идею, которая просто сводит с ума Гарри и Рона. В этом же году ей удалось покорить сердце великого игрока в квиддич Виктора Крама, который выступал на Турнире Трех Волшебников как чемпион Дурмстранга. Можно ли подумать, что знаменитость, мечта всех девчонок, выберет такую "замухрышку", как Гермиона?! Просто Крам смотрел не только на внешность, но и на внутренний мир девушки. Это событие очень повлияло на жизнь Грейнджер - она стала более уверенной в себе и начала понемногу ухаживать за собой.
На пятом курсе Грейнджер подначивает студентов школы, чтобы создать тайную организацию, где Гарри (который узнал об этом последним) должен был преподавать им ЗОТИ. Как ни странно, на этот раз откликнулись многие, и ОД начал свое существование. Гермиона ненавидит, когда что-то делается, по ее мнению неправильно, она одна из многих, кто считает, что все, что бы ни сказал Дамблдор, - является истиной. Поэтому совершенно противоположная позиция Министерства, которое еще и клевещет на Гарри (Хотя, наверное, это повлияло в большей степени), да еще и присылает генерального инспектора Долорес Амбридж, с которой Грейнджер ни за что не стала бы ладить, - это уж точно!
Ближе к окончанию учебного года Гермиона вместе с Гарри, Роном, Джинни, Невиллом и Луной отправилась в Министерство магии, чтобы спасти Сириуса, но в итоге получилось так, что юные волшебники спасли не только крестного Поттера, а пророчество, содержание которого так и не смог узнать Волдеморт. Но и Гарри, к сожалению, а может быть, и к счастью, тоже. Тут же они столкнулись с Пожирателями Смерти, посланными Лордом, Гермиона в этой схватке проявляла такую сноровку и такие способности, что приводила своих спутников в восторг, и благодаря этим умениям сыграла немалую роль в тот вечер.
Каждые летние каникулы Гермиона по приглашению Рона приезжала в Нору (дом семейства Уизли), где много времени проводила не только с лучшими друзьями, но и с младшей сестренкой Рона - Джинни. Все-таки девушке все время находится в компании парней невозможно, ей нужна и женская компания, которой и стала Джинни. девушки прекрасно дополняли друг друга - импульсивная, вечно готовая к действиями мисс Уизли и рассудительная Гермиона. Она продолжали общаться и в школе, правда, гораздо меньше - Джинни была на год младше, и поэтому девушки редко когда могли пересечься.
В школе начали зарождаться и отношения с Роном, которые порой сложно было назвать дружескими. Вечные ссоры, ревность, которая, конечно же, не признавалась ревностью, и снова приводила к ссорам. Никто и подумать не мог, что эти ребята симпатизируют друг другу, все, напротив, считали, что романтические отношения связывают Гермиону с Гарри. Да, Гермиона очень любила его, но эта любовь были исключительно дружеская, просто девушка часто показывала эту дружескую любовь на людях, отчего и пошли подобные слухи.

6. Характер (вкратце. пишем самое основное, а в принципе... тоже можете длинно - насколько фантазии хватит)
Характер у Гермионы очень переменчивый - сейчас она может Вам мило улыбаться, а через пару мгновений накричит и убежит по своим делам, заявив, что Вы ее отвлекаете. Но тем не менее она всегда готова прийти на помощь друзьям и никогда не откажет им в просьбе. А помогать ей приходится часто, ведь Гермиона - девушка очень храбрая и отважная, она умеет принимать самые нужные и точные решения, как говорится "ни шага в сторону". Правда, порой для этого ей нужно подумать, иногда даже долго, но, не сомневайтесь, выход она найдет всегда.
Гермиона Грейнджер - личность. Многочисленные насмешки, которые она слышит за каждым углом по поводу того, что она "выскочка" и "зубрила" мало ее волнуют. Порой она даже не обращает внимания на замечания друзей. Можно было бы сказать. что это эгоистично, если не знать Гермиону, не ведать какое у нее доброе и отзывчивое сердце. Но иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Девушка не лишена амбиций, она всегда стремилась быть лучше всех на уроках, и у нее это очень хорошо получалось, надо заметить. Собственно, это далось Грейнджер не просто так, а благодаря огромным стараниям, терпению и любви к знаниям. Она прочла просто нереальное количество книг, и именно поэтому знает намного больше школьного материала, очень часто создается впечатление, что эта гриффиндорка знает абсолютно все, ответы на любые вопросы... Это мнение близко к истине, хоть, это и не совсем так.

7. Артефакты при себе (палочку описываем по желанию)

ВП : виноградная лоза и сердце дракона, очень хлесткая, 30 дюймов в длину.

8. Животные (они у вас по идее обязаны быть)
кот Живоглот, которого она купила на деньги на день рождения от родителей.

9. Особенности (магические и не очень. объяснить откуда сие взялось)
• Самый большой страх, или во что бы превратился боггарт, находясь вблизи персонажа?
Волдеморт, захвативший Хогвартс.
• Наихудшее воспоминание персонажа, или о чём бы он думал в присутствии дементора?
Появление Темного Лорда в Министерстве магии.
• Самое сокровенное, порой, несбыточное желание персонажа, или что бы он увидел в зеркале Еиналеж?
Закончившаяся война с Лордом, все живы дорогие люди живы и находятся рядом.
• Наилучшее воспоминание персонажа, или о чём бы он думал при создании Патронуса?
Патронус:выдра. Обычно Гермиона думает о том, как она впервые приехала в Хогвартс и у нее появились лучшие друзья - Рон и Гарри.

Каких-то особенных магических способностей у Гермионы не наблюдается, однако, это ей не мешает быть лучшей ученицей школы. Она очено умная девушка (можно даже сказать - не по годам), привыкла всего добиваться своими силами.
Выдающихся физических данных не имеется. Гермиона даже себе с трудом признается, что в отношении полетов на метле и квиддича она - полный ноль. Собственно, это мало ее интересует, Грейнджер считает, что главное - это мозги, способность к колдовству, а квиддич - просто способ развлечься, который только отнимает время от учебы.

10. Ориентация (мы любопытные)
гетеро

11. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (ответить серьезно)
Конечно, зачем я тогда здесь?)

12. Связь с вами (можно в ЛС админам)
384225719

13. Кто вы? (леший, кентавр, сквиб, маг, человек и т.д.)
маг

Отредактировано Гермиона Грэйнджер (2008-06-14 22:30:14)

+1

2

Гермиона пришла в восторг от идеи образования

Супер!!!!)))) Супервыражение!!!!!)))))))))))))

однажды и вовсе забыла про урок заклинаний! Вы только представьте какой кошмар!

*хлопает в ладошки* Я в восторге!!!!))))

Девушка до сих пор поддерживает эту идею, которая просто сводит с ума Гарри и Рона.

Ты бы знала что, а точнее кто сводит меня с ума)))))))))))))

Можно ли подумать, что знаменитость, мечта всех девчонок, выберет такую "замухрышку", как Гермиона?! Просто Крам смотрел не только на внешность, но и на внутренний мир девушки.

Ну на мой взгляд, Герми не была никогда замухрышкой ;)

Это событие очень повлияло на жизнь Грейнджер - она стала более уверенной в себе и начала понемногу ухаживать за собой.
На пятом курсе Грейнджер подначивает студентов школы, чтобы создать тайную организацию, где Гарри (который узнал об этом последним) должен был преподавать им ЗОТИ.

Пардон, не мог пройти мимо))))) Крам так изменил, что ты начала подначивать студентов школы?))))))) Ай-яй-яй, Крам, ай-яй-яй))))

М... Я такой зловредный... Такой зловредный...  :canthearyou:  Таки нашел к чему придраться... Сириуса на пятом году обучения вы тоже спасли - это первое. А второе - с Роном у вас все серьезно?))))) Очень-очень нужно знать :)

А так... Все подробно - жутики просто))))))))) Не хватает чуть-чуть души... Но я думаю в игре ты себя покажешь, да еще как)) ПРИНЯТА!!!!!!!!!!!

0

3

Harry Potter
*фирменный уничтожающий взгляд*
Про внешность и АД - не связано! Ты очень зловредный, но я очень добрая и отзывчивая, поэтому я до сих пор тебя не убила *ласковая улыбка*.  А про Сирю я не знала, я писала по канону, это исправим)))да, я такая засранка, не читала сценарий, ай-яй-яй, тоже исправим)
С Роном? Это моя личная жизнь, молодой человек)))Пока - не серьезно, но что-то назревает)Вас устраивает такой ответ?)

Harry Potter написал(а):

Все подробно - жутики просто)))))))))

Я же Гермиона)

+1

4

Я рад. Рад тому, что я жив пока что)))) Я наверное все время уворачиваюсь от Волдеморта, чтобы быть убитым тобой)))))  :crazyfun:   :rofl:  Ты прелесть, правда)))))))))))) А сценария у нас нет О_о

О_о Молчу-молчу)))) Рона и тебя оставлю в покое))  :blush:

0

5

Плюс тебе :)  Нет, три! Третий - когда третий мессадж будет)

0

6

ПРИНЯТА!

0