Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Гостиная. Подземелья Слизерина

Гостиная. Подземелья Слизерина

Сообщений 41 страница 80 из 187

41

Не понятно из-за чего ,на некоторое время остановилась..Но как только увидела маму за дверью,то улыбнувшись всем направилась к выходу..
Ну наконец-то,я то думал я тут навсегда...
Краем глаза посмотрела на Драко..
Мда ничуть не изменился...
-Всем до встречи!!
Махнув рукой ушла..
===>Ворота
Элоиза Паркинсон===>Ворота

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-03-26 15:38:14)

0

42

-Рената не каркай....вдруг реально умрет....
Сделав страдальческое лицо будущей-бывшей-несостоявшейся вдовы, Вэл кивнула на Драко.
-А то, что рано или поздно нас выпустят, и ежу понятно, но так как среди нас ежей нет, это еще не доказано....
Слизеринкка вздохнула и снова начала дрыгать ножками.

0

43

-Кар-кар...
*Тихо прошептала я, после чего отвернулась от Вэл, зевая. Я так устала, что хотелось просто заняться ничегонеделанием. Это занятие привлекло меня больше всего. Поэтому я просто хотела насладиться огнем в камине,но место было уже занято. Поэтому я просто смотрела в одну точку*

0

44

Уловив едва заметный взгляд Ренаты, Драко осторожно подошел к девушке и взял ее на руки.
- Ну зачем же стесняться?? Я же не кусаюсь.
Улыбнувшись девушке Малфой посадил ее на свое место, а сам подошел как можно ближе к Вэл.
- Ну что вы скучаете милые дамы??

0

45

-То что ты не кусаешься, еще не доказано, Драко....
Улыбнувшись, сказала девушка однокурснику.
-И вообще мужчина чего вы ко мне крадетесь?Я же по лицу вижу, что вы мужчина, и что вы крадетесь....
Насмешливо проговорила она.

0

46

-Слава Мерлину, что не кусаешься! потому что я бы тебя тогда убила. Я не люблю кусачих! Пусти!
*Я подрыгала ножками*
-Скучаем, куда же без этого, Драко! А вот ты слишком весел.
Что-то мне нравится его веселость... Даже очень. Она жутко привлекает!
*Я посмотрела на Драко как врач на больного. Потом захихикала*
-Вэл, если ты сейчас не отойдешь от него, то он на тебя набросится! А что, прикольно! Зато не так грустно будет!
*Я опять захихикала, потом посмотрела на Драко и на Вэл. Это было жутко смешное зрелище*

0

47

Драко впопросительно посмотрел на Вэл.
- Я мужчина? Крадусь? Да ни в коем случае!
Наигранно нахмурился, но переведя взгляд на Ренату хитро потер свои руки. Осторожно подойдя к ней Малфой несколько минут постоял перед ней и посмотрел ей прямо в глаза.Через несколько секунд проимзошло что-то не понятное. Драко нежно прикоснулся к губам девушки на несколько мгновений, а потом быстро отскочил за кресло Вэл. Ну она сама напросилась.. Я здесь не причем! Уверенно подумал он, но через пару минут передумал. Кажется я зря это сделал..
- Вэл, спаси! Тихо и умоляюще пропищал Драко прячась от Ренаты.

0

48

-Зачем тебя спасать, Драко?Ты подлый изменник.....
Ответила ему Вэл, затем встав в кресле на колени, повернулась к нему, и опустила голову.
-Ты изменил примерно половине первокурсниц Слизерина....и мне в частности...
Хитренький смешок.
-Хотя как будто мне не пофигу......
Проговорила девушка, затем отвернувшись, вновь плюхнулась в кресло.

0

49

*Ну вот тоооолько я собралась ответить на поцелуй, как он убежал*
-Эй, ты куда, Драко???
*Я наигранно обиделась, потом обратилась к Вэл*
-Что-то я его совсем не понимаю! То он к тебе клеится, то он... Не спасай его Вэл!
*Я сидела в кресле, потом улыбнулась*
-Ну раз тебе пофигу, то я его забираю
*Он был каким-то странным, ну просто до жути. Я взмахнула палочкой, и невидимая рука стала тащить Драко ко мне*
-Вот если сейчас нормально не поцелуешь, я тебя придушу
*Я мило улыбнулась, моргая глазками, давая понять, что не шучу*

0

50

-Он не клей чтобы клеится, Рената....
Обреченно вздохнув, произнесла Вэл.
Все последний паровозик валит на другую станцию, позор тебе Вэл, позор....
Затем слизеринка кривенько ухмыльнулась и повернувшись Драко, мысленно поделила его на конечности....и неконечности...
-Ну ладно, делить я его не собираюсь, будь добра отпили мне его правую руку...
С долей неподдельной жестокости холодно произнесла девушка.

0

51

- Вэл, извини ну пожалуйста!! Спаси меня!! Или я буду тебя доставать..
Улыбнувшись парень посмотрел на девушку и осторожно подкрался к ней. Драко аккуратно стащил Вэл на пол, но вдруг невидимая рука стала тащить его к Ренате. Да чтож такое? Повеселиться не дают.. Вдруг в глазах парня зажглись странные огоньки. Вместо того чтобы противоречить этой силе он уверенно встал и поцеловав Ренату в ее чуткие губы чуть ли не улегся на нее. На секунду оторвавшись от девушки Драко с наигрынной злобой сказал такие слова Вэл.
- Ну нет.. Или ты меня берешь всего или... Я остаюсь с ней!
Парень игриво посмотрела на Ренату.

0

52

-Доставать - не кидать на пол, Драко....
Раздраженно проговорила девушка, оставшись на полу, но ногами на кресле. Затем проследила глазами за слизеринцем, его как-то уж слишком уверенно тащило в сторону Ренаты.Сщурив глаза, Вэл полюбовалась на их "дружеский чмок", а затем сделав губки вишенкой произнесла:
-Мужчины, сами определиться не можете, чтоли?Ладно, допустим ты нужен мне весь, со всеми своими достоинствами и недостатками, счетами в банке и грязными носками....

0

53

*Когда Драко поцеловал меня, я подумала, что он все же не в своем уме. Потом, после нашего "дружеского" страстного поцелуя я посмотрела на Вэл*
-Драко, если ты сейчас сделаешь глупость, то я точно тебя придушу. Видишь, девушка....
Страдает? Ага... Только если я это скажу, то Вэл выкинет меня в окно!
-Короче, Драко! Определяйся уже!
*Наигранно-обижено сказала я, потом встала с кресла*
-Пойду ка я спать. А вы тут развлекайтесь! Только не шумите тут сильно, а то у детей нарушится детская психика. А им еще воевать как-никак!
*Я зевнула, потом посмотрела на окружающих*

Отредактировано Renata Hous (2008-04-02 20:20:24)

0

54

- Извини Вэл я просто не успел закончить. Меня некоторые люди оттянули..
Помахав пальчиком перед личиком Ренаты Драко вернулся обратно к Вэл. Услышав что он все таки кому-то нужен Малфой подполз к девушке и страстно поцеловад ее в губы. Спасибо!!! Я теперь самый счастливый парень на свете!! Драко нежно провел рукой по талии девушки и притянул ее к себе.
- Определиться? Так ведь уже все так как есть.. А твою роль я тебе чуть позже расскажу..Неопределенно посмотрев на Ренату, достав из кармана бумажку парень кинул девушке ее.
- Откроешь чуть позже не при нас хорошо??

0

55

-Меня, по ходу пьесы, сегодня весь день будут тоскать по полу, как тапочку...
Недовольно произнесла Вэл, оторвавшись от губ слизеринца. Затем девуша довольно, даже очень довольно улыбнулась, и проследила взглядом за полетом бумажки, жаль не шмеля. Улыбка с ее лица резко сошла, слизеринка переверела свой взгляд на Ренату, надеясь хотя бы по выражению ее лица, догадаться о содержании записки, но после того как Драко сказал, чтобы Рената открывала записку не при них, Вэл оставила попытку хоть чтото узнать.

0

56

Наклонившись к ушку Вэл Драко тихо прошептал.
- Небеспокойся это пустяк.. Нам никто и нечто не сможет помешать..
После этих ласковых слов Малфой стал медленно с наслождением целовать шею девушки. Вот так бы всегда.. И главное чтобы сейчас никто не зашел в гостиную. Опустив обе руки на тилию Вэл Драко осторожно лег на нее. Продолжая нежно целовать девушку он все время не одобрительно косился на дверь в комнату. Нам надо где-нибудь уединится..
- Тебе удобно?? Может куда-нибудь пойдем?? Туда где нам не помешают, а самое главное не найдут.
Тихо прошептал он и осторожно и игриво укусил девушку за ушко.

Отредактировано Драко Малфой (2008-04-03 21:58:25)

0

57

ОСС: Ви4ка! Никаких переводов на Слизерин! Ты никак не могла появиться тут! Сначала ознакомься с событиями. Ты в Гриффиндоре, если я не ошибаюсь? Вот и сиди у себя в гостиной. Никому из своих гостиных выходить НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ! Раз тебя определили на твой факультет, то перевестись ты уже не можешь. И больше не нарушай правила. И никогда не пиши "Появилась откуда-то" или "неоткуда" - это не принимается. Всегда указывай точное место твоего прежнего пребывания! Извини, но твои сообщения УДАЛЕНЫ!

Драко, тебе просьба переписать свой последний пост, потому что никто не входил.

Как только меня все поймут, сообщение будет сразу же удалено

0

58

-Драко, удобно нам будет только после годовщины золотой свадьбы....
Жестко сказала Вэл, и встала с пола.Девушка медленно прошла по гостиной и приезмлилась на кресло, с которого ее совсем недавно стащили.
-Эх....ни цветов ни щеночков.....как так можно?Ты убил всю романтику....
Уже более тепло и даже несколько подоброму-насмешливо добавила онаю

0

59

Годовщины?? Возмущенно подумал парень давая Вэл вылезти из под него. Золотой? Она думает что я смогу.. Хотя.. Осмотрев девушку с ног до ее прекрасных губ, Драко убедился. Нет.. Она меня удержит долго. Блаженно улыбнувшись Малфой медленно встал и сел в крсело на против Вэл.
- Я бы с удовольствием!!! Но вспомни что нам сказал Носукэ Като?? "Не выходите из своих гостиных"
Драко стал смешно передразнивая учителя.
- Вот когда мы от сюда выберемся.. Я тебе не только щеночка подарю, но и целый букет алых роз, которые будут прекрасней всех.. Кроме тебя..Малфой аккуратно дотронулся до руки Вэл и ласково поцеловал ее.

0

60

-Ну одно дело выйти из гостиной, другое дело спрятаться от тебя в туалете....
Пытясь доказать свою правоту или чтото из той оперы, произнесла Вэл и нежно поцеловала Драко в губы.Затем уставилась в камин, думая о том, что нового декана назначили а он или она, так и не соизволили явиться народу.
-Иногда мне кажется, что отсюда нам не выбраться....
Не в тему и не к месту, хотя это фактически одно и то же, както слишком уж обреченно произнесла Вэл.

0

61

-Это уже хамство!
*Наигранно обиделась я. Я поймала бумажку, не стала раскрывать ее, как он и просил. Но я уже в принципе догадалась о содержимом*
-Эй-эй-эй! Дети мои, давайте-ка без меня вот это вот... Можете хоть в ванной, я больше люблю этим заниматься, а не наблюдать. Я не извращенка!
*Потом я повернула кресло так, чтобы видеть все обстановку в гостиной*
-Можно попросить домовиков. Наверно. Если, конечно, им не было приказа дано своеобразного. Тем более на каждом квадратном сантиметре куча народу, так что не сунуться никуда нам, я уверена.
*Потом вернулась к словам Драко*
-Я тоже требую роз! Щенков не надо, мне своего сокровища хватает!
*я кивнула на кошку*
-А розы тоже хочу.
*Я надула губки. Знала, что говорю фигню, но просто захотелось роз*

0

62

Блаженно улыбнувшись Драко развалился на своем кресле и несколько минут ничего не понимал. О чем они?? Я на небесах? Очнувшись парень встал и подошел к Вэл.
- Самое главное, что мы вместе! Правда ведь Рената? Вэл главное верить!
Потом Драко удивленно посмотрел на Ренату.
- Ну понимаешь...
Грустно начал он и подошел к ней.
- Я конечно понимаю, что все любят розы.. Но ..
Парень начал шептать Ренате на ушко заветные слова, чтобы Вэл не услышала.
- Ты достойна большего!

0

63

- Мдя.....а я думала ты любовь моей жизни, Драко...
Максимально драматично заявила однокурснику Вэл, все-таки как никак она понимала, что Малфой именно та персона, которая сначала бобиком бегает вокруг одной болнки, а потом бежит в другой.
-Не тебе же верить....
Уже реално растроенно произнесла девушка, и посмотрела на Ренату.

0

64

*Я улыбнулась Драко, прошептала ему в ответ*
-Все потом... А сейчас ты потеряешь любовь всей свое жизни.
*Я засмеялась. Потом посмотрела на Вэл*
-Успокойся. Он всего лишь пожелал мне спокойной ночи. Но не надейся, Драко, я отсюда никуда не уйду. Так что повремените со своими этими... Животными играми.
*Я еле заметно подмигнула Драко, так, чтобы это видел только он. Я сжала его бумажку в руке*
-Что-то становится скучно... Вы не находите?

0

65

Удивленно повернувшись Драко чуть осепшим голосом проговорил.
- А разве это не так? А не любовь всей твоей жизни??
Услышав расстроенную нотку Малфой, как маленькая собачка подбежал к девушке и стал целовать ей руки..
- Ну прости!! Пойми! Я совершенно изменился! Теперь только ты мне нужна.. Я для тебя что угодно сделаю!
Наигранно расстроенно Драко посмотрел на Ренату.
-А можт ты все таки потихоньку свалишь отсюдова, а? Скучно?? Да ты что? А я и не заметил..
Парень глупо улыбнулся.

0

66

-Иногда мне кажется, что я брежу...
Вспоминая произнесенное "любовь всей моей жизни", немного сконфуженно произнесла Вэл.
-Правда еще иногда мне кажется, что ты сходишь с ума, Драко...
Все также сконфуженно добавила девушка и повернулась к однокурсникам.

0

67

*Я хмыкнула, смотря на эту парочку, которая у меня лично вызывала только улыбку*
-Нет, Драко, мне отсюда не пора... Это вам пора. правда, я понятия не имею, куда вам податься....
*Я сделала нарочито-вдумчивое лицо, потом вскинула палец вверх и с сарказмом проговорила*
-Во! Может, Драко, вам убраться в вашу спальню? В нашу никак нельзя, я там сейчас спать буду... А в вашей пока никого... Ну если, конечно, никто не соизволит придти..
*Я хохотнула, представив такую картину как.... и сразу же убрала все мысли из головы. А так как я их убрала, то возвращать их обратно мне было лень. поэтому, зевнув*
-Так, все, я задолбалась... Пойду я от вас, развлекайтесь, дети мои!
*Я подмигнула Драко, посмотрела на Вэл и поперлась в спальню*

*....Спальня девочек....*
ОСС:Хотелось бы посмотреть в этой спальне на девочек.. Гыгы

Отредактировано Renata Hous (2008-04-08 20:27:16)

0

68

Драко нежно посмотрел на Вэл и ласково коснулся ладнонью ее щеки.
- Все будет хорошо.. Не беспокойся..
Малфой уселся рядом с креслом девушки и зачарованно посмотрел в камин. Услышав слова Ренаты и посмотрев на ее задумчивое лицо парень удивленно улыбнулся.. Неужели это возможно?? Внимательно выслушав предложение Ренаты Драко от изумления широко распахнул глаза. И как я сам до этого не догадался??
- Рената, а ты ведь совершенно права...
С горящими глазами Малфой кивнул уходящей сокурснице и взял на руки Вэл. Посмотрев в изумленные глаза девушки парень лишь уверенно подмигнул и направился к лестнице.. Это она точно никогда не забудет..

~~Спальня мальчиков~~

0

69

*....Спальня девочек....*

*Я вошла в гостиную, тут уже никого не было*
-А жаль... Рэу, иди ко мне, моя крошка!
*Я взяла кошку на руки, села на диван, закинув одну ногу на другую и покачивая одной ножкой*
-Так... Я смотрю, наши голубки смылись... А мне как раз захотелось одолжить у Вэл Малфоя на ночку... Но, видимо, она все сделает за меня...

0

70

~~Спальня мальчиков~~

Малфой медленно шел по лестнице, когда услышал чей-то голос. А вот и моя жертва..Все таки Рената пришла обратно.. Обрадовшись парень стал внимательно слушать, что говорит девушка. "А мне как раз захотелось одолжить у Вэл Малфоя на ночку..." Улыбнувшись Драко завязал злополучный галстук. И зачем я это сделал?? Все равно опять развязывать придется.. Оттянув галстук парень прошел оставшиеся несколько ступенек и зашел в гостиную..
- А может твоим мечтам придется сбыться, а??
Парень медленно подошел к девушке и сел рядом на диван. Нежно проведя рукой, Драко немного поднял мантию девушки и игриво посмотрел в ее глаза..

Отредактировано Драко Малфой (2008-04-16 20:02:45)

0

71

*Я резко оглянулась*
-Драко? А я то думала, что ты во всю развлекаешься с Вэл... Даже обидно стало!
*Я игриво надула губки*
-Я надеюсь, что им суждено сбыться
*Я игриво посмотрела на Драко в ответ, скинула кошку с рук и легким движением села на Драко верхом, страстно целуя его в губы. Я растегнула несколько пуговиц рубашки, провела рукой по груди. Потом, оторвавшись от поцелуя я спросила*
-Тебе нужно знать ответ на твой вопрос???
*Я лукаво улыбнулась. Я оглянулась вокруг. Не хотелось, чтобы кто-то увидел нас. Тогда в голову пришла гениальная идея*
-Ммм... Драко, ты ведь староста... Пойдем в комнату для старост?
*Я стала тяжело дышать от нетерпения*

0

72

- С Вэл?? Мне немного помешал Блейз..
Парень не пытаясь остановить легко поддавался. Улыбнувшись Драко с наслаждением отвечал на страстные поцелуи девушки. Ну наконец-то праздничком запахло.. А я не ошибся с любовницей...
- Вопрос? Ответ?? По моему тут все ясно..
Нежно прошептал парень и осмотрлся вокруг. Вэл там долго сидеть не будет... Так что нам надо куда-то уйти.. Малфой удивленно посмотрел на девушку, которая напомнила ему, что он еще и староста. Точно!!! Будем пользоваться всеми прелестями этой должности!
- Ну что еще за вопросы!?
Возмущенно спросил он и взяв Ренату на руки побежал в комнату. По дороге парень несколько раз останавливался.. И уже хотел начать в коридоре. Но разум успел его оставновить и он задыхаясь от желания вбежал в комнату..

~~Комната старост~~

0

73

*Внутри все трепетало, ждало праздника. Драко взял меня на руки и понес в комнату*

*....Комната отдыха для старост...*

0

74

----------Большой зал
Девушка вошла в гостиную, и тут же упала в кресло у камина, затем зевнула и повернулась к двери.
Новый декан, новый предмет....снующие по хогвартсу вейлы...отличное начало отличного дня....
Со вздохом подумала Вэл.

Отредактировано Valiel Fear (2008-04-21 19:53:10)

0

75

-----> гостинная пуффендуя
*заваливается в кресло и закуривает*
ппппфффф, эта баба меня утомила

0

76

-Чтото вы быстро...
С усмешкой сказала Вэл и повернулась к Тео.
-Трава быстро кончилась, или чтото еще?
С долей излишнего и наигранного любопытства спросила девушка, и ухмыльнулась.

0

77

большой зал--->

*уселся на диван и закинул ногу на ногу*

-Совсем плоха?

*я усмехнулся, глядя на Тео*

0

78

- скажем так, она вырубилась!
моё курево не всем по зубам
*усмехается*

0

79

*расхохотался*

-Тео, Тео..

*достал накурку и закурил.*

0

80

-мм....видимо ты такой шутник, девушку аж вырубило от твоего юмора...
С более менее двужественной усмешкой, сказала Вэл, затем повернулась к вошедшему Блейзу, и опять перевела взгляд на дверь.
Хотя врятли кто еще появится....

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Гостиная. Подземелья Слизерина