ОСС: ты меня конечно прости, но НИКТО!!!! повторюсь НИКТО!!! НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША!!!!! не знает что я,как ты говоришь, вожусь с магглами! будь добра, убери это предложение! о том что у меня что-то было с магглом знают только я и Дин! а ты у нас не всевидящее око!
*Сидела, кажется не мешала никому. Но тут пришло это "чудо". Мне дали по лицу, щека горела, но я этого не чувствовала*
Никто, кроме Вэл и Блейза не знает, что я не чувствую боли... Пусть девочка получит удовольствие. Считать тебя доброй? Ты же слизеринка! Нет на свете добрих слизеринцев. Она еще и тупая.
- Ты поаккуратнее, солнышко. Я тоже умею размахивать руками. А еще и палочками.
*Я вытащила палочку, направила ее к горлу Амели*
- Не смей меня учить жить, поняла? Это моя жизнь, с кем хочу, с тем ее и связываю. Ты уж определись, сучка я, дура или уродина. Ты себя в зеркало видела? Это ты, кажется, у нас самая одинокая. Или я ошибаюсь? Ты же у нас, бедная и несчастная... Никого нет, одинокая девочка...
*Я разозлилась*
- Какого хера ты за мной шла? Получила удовольствие? Теперь вали!
*Я надавила палочкой на горло Амели и произнесла заклинание. Девушку откинуло назад, так как я была жутко злая, заклинание подуйствовало слишком сильно, и девушка, отлетев, ударилась спиной о дерево, упала на землю и ударилась головой о лед. Я поставила защитные чары, так на всякий случай. Она ведь была слизеринкой, от нее можно было ожидать чего угодно*
- Вали отсюда! Иначе я тебя убью.
Отредактировано Renata Hous (2008-06-14 18:40:49)