Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Ванная девушек. Гриффиндор

Ванная девушек. Гриффиндор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Квиддичное поле_________Ванная девушек

Эмили вошла, скинула мокрую и промерзшую одежду и залезла в ванную.

Как же хорошо... И просто замечательно, что я поговорила с Гарри. К Рону было бы подойти выше моих сил... Даже для меня. Ну теперь остается только подождать. Надеюсь, Гарри сделает все в лучшем виде.

Вудхаус вылезла из ванной и обернула голову полотенцем. Укуталась в теплый халат с подогревом. Зима все-таки на дворе. Затем почистила зубы и отправилась в спальню, бросив грязную одежду в корзину для белья.

Ванная девушек________Спальня девушек

0

3

Спальня девочек__________Ванная девушек

Встав у зеркала и поглядев на свое полусонное отражение, которое однако быстро просыпалось, умывалось, чистило зубы и дрожало под душем. Эми выключила воду и шустро закуталась в махровое полотенце. Эм оделась, и, пока вся спальня еще дрыхла, проскользнула в гостиную, заглянув перед этим под свою кровать и выудив из чемодана свою волшебную палочку - почему-то она оказалась там.

Гостиная______Окрестности Хогвартса. Озеро

0

4

*Зашла в ванну, скинула с себя всю одежду и, включив душ встала под горячую воду*

Ну тя докатилась... чуть не совершила такое...ладно такое, но со СЛИЗЕРИНКОЙ!Фу...

*По телу пробежала дрожь, не смотря на горячую воду*

Забудь и все... и эту девушку легкого поведения тоже, как будто это был сон...хорошо, согласна...кошмарный сон....

*Выйдя из душа, вытряст полотенцем накинула белый, как снег халат и направилась в спальню, где приведя себя в порядок окончательно, взяла очередной учебник и с неприятными мыслями спустилась в гостиную*===>Гостиная Гриф.

0

5

Александра Стивенс
Откуда зашла?

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Ванная девушек. Гриффиндор