...
Ванная девушек. Гриффиндор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-05 21:07:23
Квиддичное поле_________Ванная девушек
Эмили вошла, скинула мокрую и промерзшую одежду и залезла в ванную.
Как же хорошо... И просто замечательно, что я поговорила с Гарри. К Рону было бы подойти выше моих сил... Даже для меня. Ну теперь остается только подождать. Надеюсь, Гарри сделает все в лучшем виде.
Вудхаус вылезла из ванной и обернула голову полотенцем. Укуталась в теплый халат с подогревом. Зима все-таки на дворе. Затем почистила зубы и отправилась в спальню, бросив грязную одежду в корзину для белья.
Ванная девушек________Спальня девушек
Поделиться32008-01-20 17:11:54
Спальня девочек__________Ванная девушек
Встав у зеркала и поглядев на свое полусонное отражение, которое однако быстро просыпалось, умывалось, чистило зубы и дрожало под душем. Эми выключила воду и шустро закуталась в махровое полотенце. Эм оделась, и, пока вся спальня еще дрыхла, проскользнула в гостиную, заглянув перед этим под свою кровать и выудив из чемодана свою волшебную палочку - почему-то она оказалась там.
Гостиная______Окрестности Хогвартса. Озеро
Поделиться42008-02-04 14:59:38
*Зашла в ванну, скинула с себя всю одежду и, включив душ встала под горячую воду*
Ну тя докатилась... чуть не совершила такое...ладно такое, но со СЛИЗЕРИНКОЙ!Фу...
*По телу пробежала дрожь, не смотря на горячую воду*
Забудь и все... и эту девушку легкого поведения тоже, как будто это был сон...хорошо, согласна...кошмарный сон....
*Выйдя из душа, вытряст полотенцем накинула белый, как снег халат и направилась в спальню, где приведя себя в порядок окончательно, взяла очередной учебник и с неприятными мыслями спустилась в гостиную*===>Гостиная Гриф.
Поделиться52008-03-06 11:19:09
Александра Стивенс
Откуда зашла?