Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двор. Хогвартс. 1

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

*Что-то где-то в районе...короче во всем теле хотело танцевать...летать и прыгать...Было так приятно и тепло...что не чувствовалось, что на улице жуткая метель и холод....хотя в данный момент слово холод просто не существовало....Не хотелось прирывать этот чудный поцелуй, но спустя не малое колличество времени все же пришлось, просто не хватало дыхания, с учетом что у беня была повязка перетягивала грудную клетку. Оторвалась от губ Гарри, улыбнулась. Увидев что Гарри снова хотел что-то сказать...возможно как всегда начать извиняться, я нежно провела ладонью по щеке и прикрыла кончиками пальцев его губы и снова улыбнулась*

- Не нада ничего говорить....

*Убрала руку...*

-Я не жалею...мне очень понравилось, прада...а сейчас мне пора, а то я чувствую потом точно не попаду домой...

*Не дождавшись слов Гарри, вышла за ворота, подмигнула Гарри и повернувшись на каблуке, беззвучно аппарировала*

0

122

не успел я и слова сказать, как Тонкс растворилась
вот так всегда...
с грустью подумал я и посмотрел туда, где только что была она и прикоснулся рукой к своим губам
- а я еще хочу...
вступил на сцену вредный внутренний голос
- а тебя никто не спрашивает!!!!!
грубо и резко прикрикнул на него я
- да... да ты ведь и сам не против...
осторожно, как бы между делом заметил он
- это и отличает меня от ребенка! я не всегда получаю то, что хочу. хотя и дети не все... вот я например
я вздохнул и не слушая внутренний голос, периодически закрывая глаза и представляя в воображении Тонкс, поплелся обратно в Хогвартс
Двор====>Спальня парней Гриффиндора

0

123

===>Площадь Гриммо 12

0

124

Пролетав мимо остановилась и взлетела ввысь..На большой высоте остановила метлу и просто зависла в воздухе...
Так теперь надо разбраться с собой..Хватит вытирать ноги об Пэнси..Но я сама виновата,хотя..Что я могу изменить...Да уж я могу изменить свой характер и стать прежней Пэнси скрывавшая свои чувства в себ..Да так и сделаю..Но что делать с тем что уже натворила..хм..придумую позже..а сейчас надо мне как то согреться..
Немного спустившись с высоты оглядевшись злобно улыбнулась...
-Я вернулась!
Прошептала она себе под нос и глубоко вдохнув полетела туда где точно могла найти одного горячего парня...
Я же в пари хочу выйграть надо значит действовать...Всё!Тперь меня никто не посмеет оскорбить или унизить Поскольку теперь я что говорят все слизеринская стерва..
>>Зонко

0