===> Двор.
Увидела Чжоу и Гарри.
Ха!
-Акцио, метла!
-И снова здрасть!
улыбнулась обоим.
Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так |
House Points | |||||
Weather | Links Список персонажей Шаблоны анкеты Заклинания | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Двор. Хогвартс. 1
===> Двор.
Увидела Чжоу и Гарри.
Ха!
-Акцио, метла!
-И снова здрасть!
улыбнулась обоим.
"Я летела легко и как будто слилась с метлой в единое целое... Я повторяла каждое движение Гарри, но держалась от него на порядочном расстоянии."
- Ты чего такой неприветливый?
"Совершенно не удивившись спросила я."
- Долго рассказывать...
я неприветливый... у Золотого мальчика не может быть плохого настроения???
увидев Луну, чуть не врезался в дерево
- Привет
робко выдавил я из себя
- я все еще помню как мы расстались...
- конечно, потому что это было сегодня, дубина
- сам такой...
злобно швырнул я внутреннему голосу и взмыл под облака
Увидела как Гарри чуть не врезался в дерево, заметив меня.
-Из-за меня, что ли?
-А ты как думаешь?
-Ты?!
-Ага.
-Не мешай.
-Лано.
Гарри в плохом настроении.Блин, наверно это из-за того разговора...Блин.
-Пирожок с мясом.
-Заткнись!!!!!!
Резко взмыла в небо, поравнявшись с Гарри.
-Не злись. Пожалуйста. Ничего же страшного не произошло...
Ну конечно... Долго рассказывать...
Я невесело усмехнулась.
Неужели я такая... Ужасная и надоедливая? Я всего лишь спросила... Конечно, у всех свои тайны и секреты... А Чжоу? От Чжоу все отмахиваюся... Я Хочу помочь, а все только отмахиваюся... Никому моя помощь не нужна...
С грустью подумала я.
Отредактировано Чжоу Чанг (2007-07-14 18:18:48)
чуть покраснел
- Я не злюсь... Это ты... не злись... не обижайся... вобщем прости...
плавно вел метлу рядом с луниной
Улыбнулась Гарри.
-А я и не обижаюсь...
-Врушка!!!!
-Тихо ты!
Понизила голос.
-А та..хм...девушка...Это не Чжоу?
-Луна переходит к наступлению....
-Не состоявшийся коментатор! Изволь помолчать.
Внимательно слежу за реакцией Гарри.
- Какая девушка?
невозмутимо ответил я и грустно посмотрел на землю
Черт возьми! Мистер невозмутимость!
-Кто она? Чжоу, Джинни, Линда, Тонкс?
Черт возьми, Гарри, мне надо знать!
кому я предпочел Луну... вот уж самый неприятный вопрос в моей жизни...
- Кого я люблю, да?
немного нервно потеребил метлу
черт... вот черт... ну почему так? нет, я доверяю Луне... но я еще не готов... я люблю? я сказал я люблю? не уверен... что такое любовь? разве я знаю?.. блин... так вляпаться... кто это придумал?
- Точнее, кто мне нравится... Я не уверен, что люблю...
Уже жалею, что спросила....
-Гарри..
Что на меня нашло..
"Я заметила, что Гарри и Луна чем-то расстроены и осторожно подлетала сзади."
- Ребята, я не хочу мешать... но у вас всё в порядке?
"Негромко спросила я и приготовилась к тому, что на меня наорут..."
Ну конечно... я всегда невовремя...
- О, Чжоу
обрадованно воскликнул я
- Ничем не помешала
виновато глянул на Луну и развернул метлу так, что мог видеть обеих девушек
- Вот бы сейчас в квиддич сыграть...
-Чжоу!!!!!!!
готова была обнять девушку, но решила, что не стоит...
-Да, все в порядке!
Я рада, что Чжоу успела так вовремя...Ух...
услышала предложение Гарри.
-Я только за! Давайте сыграем?
- Давайте!
Улыбнулась я.
Как хорошо, что всё в порядке...
- Втроем?
улыбнулся я
- Нам по крайней мере еще один нужен... Может тогда просто погоняем квоффл или полетаем наперегонки? Или...
хитро прищурился
- Можно выпустить снитч, а потом втроем на него поохотиться...
Ну... Если мы не будем стукаться лбами... Я только за!
"Я радостно улыбнулась."
-За! Определенно! У кого есть лишний снич?
Все нормально...Ура!!!!
- Не будем
весело ответил я и через некоторое время прибыл со снитчем обратно во двор
- Я подумал, что надо соревноваться парами... Сначала вы с Луной
кивнул я Чжоу
- Я буду судить
довольно улыбнулся я
- Итак...
выпустил золотистый шарик из рук и тот тут же рванул в неизвестном, но контролируемом направлении. полетел в сторону из которой хорошо были видны Полумна и Чжоу
Я на самой большой скорости рванула за снитчем. Я находилась в метре от снитча, но Луна не отставала. Я мысленно умоляла метлу гнать быстрее...
Ну давай! Давай детка, давай! Ещё немного! Давай!!!...
Отредактировано Чжоу Чанг (2007-07-14 18:59:49)
Летим с Чжоу нос к носу...
Или метла к метле?
Быстрее! Быстрее!
Вот он, золотой мячик...
от напряжения, не сдержался и проорал
- Ну же...
хочется самому за ним броситься...
подумал я, увлеченно наблюдая за ними. тут снитч пролетел мимо меня и уже в следующую секунду две девушки на метлах (эротично ) летели на меня. я попытался немного снизиться, но не успел и в самую последнюю секунду в меня легонько врезалась Чжоу. но этого оказалось достаточно для того чтобы она сбавила скорость. жалея, что я оказался на ее пути, развернул метлу и увидел Луну, держащую снитч в руках. подлетел к Чжоу
- Прости меня... Я ненарочно...
виновато опустил я глаза
- Ничего... Мне понравилось играть.
Я радостно улыбнулась.
- Меня не расстраивает, то что победила Луна... Она выграла честно!
-Нет, не честно!
встряла я в разговор.
-Требую реванш!!!!
- Ничего страшного, Тонкс. Увидимся.
Резко трезвея ответил я. Потом отошёл от девушки и заметил Поттера с дружками, летающими надо мной.
- Акцио, метла!
Сказал я и завис в воздухе рядом с Поттером.
- Развлекаемся?
Сухо спросил я и усмехнулся.
увидела Профессора и чуть не брякнулась с метлы.
-Здравствуйте...Профессор Снейп!
Ой блин...
-А мы уже спускаемся...ПРавда, ребята?
резко спикировала к земле.
- Да, да мы решили долго не играть...
Спустилась к Луне и удивлённо шепнула ей:
- Он что, умеет летать?
Отредактировано Чжоу Чанг (2007-07-15 18:25:33)
-Судя по всему да...Если конечно это не глюки после похмелья.
тихо захихикала.
-И что теперь делать?
поникшим голосом обратилась я к Чжоу.
Я не знаю... Он так зол... Лучше не связываться...
Я покосилась на Снейпа: он действительно был очень зол...
-Угу...Почапали отсюда от греха подальше? Пойдем!
===>Кабинет Зоти
*Медленно пошла к воротам, выйдя за них трансгрессировала.*
===>Площадь Гриммо 12
ОСС: Народ, плиз следите за оформлением!!!!!Если есть по нему вопросы посмотрите в правилах. Там заодно написано как шепот оформлять.....а то скоро ругаться начну!) :rtfm:
Снейпа еще не хватало... ну чего он тут? что? что тебе нужно? б**... он же мысли умеет читать... ну ничего, я тоже немного умею... а раз ты еще пьяный... чего ты от Тонкс хотел, а?
- Удачи, девушки...
сам отвел метлу в сторону
- Никто не запрещал нам летать... Выходной же
унесся от Снейпа, прежде чем он успел что-то сказать и посмотрел как уходит Нимфадора. покружив еще немного нсд окрестностями, отправился в замок
двор=====>больничное крыло
выручай-комната====>двор
уже на улице пожалел, что пошел искать брата, не позавтракав, но уже ничего не поделаешь. тем более, что я увидел, склонившуюся над озером девушку. казалось, она сейчас упадет в озеро. я пошел к ней, чтобы... ну конечно... чем я занимаюсь?
спасти...
двор====>озеро
больничное крыло=====>двор
медленно выползла на улицу.
Эх...хорошо ему...
Кю-тян вовсю резвился в воздухе, выделывая сумасшедшие кульбиты.
А вот мне плохо...все куда-то попроподали.
-Ну что, Кю-тян? Пошли-ка обратно, в Хог...
кролик опустился мне на плечо.
-Думаю, ты проголодался...Я тоже.
====>Большой зал.
*Вышли во двор...Погода оставляла желать лучшего. Слабость в теле давала о себе знать...с учетом того что я забыла заглянуть к мадам Помфри, как сказал Дамблдор.*
-Все-таки окрестности Хогвартса безумно красивы зимой...
*Резко слабость дала о себе знать...а еще сугробы...ноги непроизвольно подкосились, но вовремя поймала равновесие, надеясь что Гарри не заметил, попыталась пойти дальше*
Большой зал====>Двор
вслед за Тонкс просеменил во двор и приоткрыл огромные ворота
- С тобой точно все в порядке?
подозрительно посмотрел я на Тонкс и стал держаться поближе к ней, чтобы... вобщем на всякий пожарный... и как в воду глядел. то ли из-за природной особенности Тонкс, то ли из-а ранения, она снова чуть не упала. на меня. ну я сам конечно был так близко и только подхватил ее. она повернулась у меня на руках и посмотрела мне в глаза. я почувствовал ее дыхание на своих щеках, которые немедленно налились румянцем
- Эээ...
только сумел произнести я
*Когда посмотрела Гарри в глаза дыхание непроизвольнона мгновение остановилось.
Во время задания я много думала по поводу всего происходящего...моментами загуливали мысли о том что может быть мне Гарри нравиться чуть больше, чем друг, но эти мысли сразу отбрасывала, так как этого быть не могло да и по моему мнению не должно...Но тем не мение, за эти две недели очень соскучилась по Гарри...может всему этому красок еще и придавало то что я была на волосок от смерти...но все-таки...*
*Звуки, произнесеные Гарри, как бы привели меня в чувство и дыхание пришло в норму, но сердце все-еще бешенно колотилось...Тем не мение, правой рукой нежно обняла Гарри*
-Я кстати по тебе скучала....
*Все еще смотрела прямо в глаза........близко...*
когда Тонкс меня обняла, я чуть не умер на месте от радости
но может она чтобы не упасть??? или нет... не похоже, что Нимфадора меня ПРОСТО ТАК ОБНЯЛА... сгореть со стыда...
- Я тоже скучал
немного задыхаясь от нахлынувшего волнения, прошептал я, приблизившись к Тонкс так близко, что голова чуть не закружилась от какого-то приятного чувства. в голове замелькали картинки...
ОСС: не знал, как такое писАть... напишу так...
вот я трансгрессирую с Тонкс на острова. плевать какие. рука у нее была уже цела. она стала стягивать с себя мантию. я подумал тогда же, какая она натренированная... ну ноги у нее просто супер в этих обтягивающих штанишках. но... ну да, жарко, но... Тонкс медленно сняла с себя кофточку... я чуть не упал тут же и учтиво хотел отвернуться, но не мог отвести взгляд... или не успел отвернуться... как хотите. но... все гораздо тривиальнее... хех... под кофточкой у Тонкс бикини... купальник. вот она уже сняла и штанишки и бежит к морю. кричит: "Гарри! Гарри, иди сюда". и улыбается... смеется... так приятно видеть ее улыбку... сразу на душе становится тепло и хорошо... я иду к ней... на мне какая-то несуразица. боксерские шортики. опс... ей не нравится... у Тонкс непонятно откуда в руках появляется палочка... но... а... ну да... у нее была в волосах... как у японских и китайских девушек... она направляет ее на меня... аааа... черт... "- Ну это похоже на трусы" возмущаюсь я и перекручиваюсь вокруг своей оси, пытаясь рассмотреть себя сзади... а то вдруг Тонкс решила пошутить... но ей нравится. она убирает палочку обратно и восклицает: "Вот так-то лучше!" и брызгает на меня водой. холодная... бррр... я осторожно наступаю в воду и тут же на меня обрушивается стена воды... ну да... Тонкс все же решила пошутить... "Я не знал, что ты умеешь так беспалочковой магией!" улыбаюсь я после того, как перестаю дрожать от холода. Тонкс предлагает мне поплавать наперегонки. "Но я же не умею." пытаюсь оправдаться я, но она ничего не слушает, я следую за ней и... плыву... плыву мастерски... но все же не так, как Тонкс... и где же она научилась так плавать думаю я... Тонкс снова вынимает палочку и наколдовывает... боже мой... в середине моря... огромный фонтан разноцветных искр. "Вон до туда!" поясняет она, убирая палочку... мы плывем... мимо - дельфины... здорово... над головой ясное небо и солнце... рядом Тонкс... она мне явно поддается... потому что я как-то догоняю ее все время... она огибает сноп... фонтан искр и движется к берегу... я за ней... вот моя голова где-то на уровне ее ног... я пытаюсь плыть быстрее, но... через некоторое время Тонкс выбегает на берег, скачет там... прыгает... кричит: "Я победила! Победила!"... я выхожу на берег, подхожу к ней и улыбаюсь, про себя думая, какая она красивая, когда радостная: "Да, победила!"... она перестает прыгать и хитро смотрит на меня: "А тебе поощрительный приз"... не успеваю я сказать, а что же за приз у нее, как она кидается мне на шею, обнимает и целует... гладит по голове, зарываясь руками в мои мокрые волосы... когда она на миг отрывается от меня, я вижу как по ее телу стекают струйки воды... удивительно, но это жутко заводит... красота... я обнимаю ее за талию, притягиваю к себе ближе и нежно, но настойчиво отвечаю на поцелуй...
я стою в снегу и держу Тонкс на руках... ну почти на руках... и... и мы целуемся... хоть в этом похоже на образы в моей голове... я чувствую ее руку в своих волосах... и мы... мы целуемся... боже... как же это приятно... я не могу... я уже задыхаюсь, но не могу оторваться...
Двор. Хогвартс | Archive | 2008-04-05 |
Задний двор | Archive | 2008-02-06 |
Последняя книга... | Archive | 2008-06-17 |
Сладкое Королевство | Archive | 2008-03-09 |
Улицы Хогсмида | Archive | 2008-01-28 |
Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Двор. Хогвартс. 1